X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 46 ◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/02(月) 13:40:07.04ID:7Nw54ouq
世田谷警察署前の赤信号を無視してパトカーに追いかけられて検査したら基準値の倍以上のアルコールが検出されたうえに、
同乗者は嫁と違う女が乗ってて会見で泣きながら謝ったあと竹内結子に見捨てられたという今の時代なら絶望的な事件を中村獅童が起こしていたこと
0007おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/02(月) 18:12:24.02ID:q20UQf12
萩原流石がバイクで事故った相手がパトカーで、未亡人がK察が悪いって訴訟したこと
0018おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 17:53:22.68ID:wi5YsTsP
今年は雪山で遭難したニュースをまだ聞かないやっぱり雪が少ないからかな。
0019おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 18:55:06.74ID:8BIL3OkX
>>14

大島優子さんが「F○CK」帽子をかぶってたことも
0023おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 20:35:00.66ID:2KmgyybC
今年で嵐が解散する。
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 23:05:15.93ID:S8NCWtTF
音楽ガッタス
0027おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 23:16:39.29ID:MOWQ8emw
このスレの存在に気づかなかった(笑)
サザンオールスターズが北京でコンサートしたこと
1992年の歌う日本シリーズの勝手にシンドバッドの間奏は長かった
0032おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 23:34:25.16ID:obZ1/sm2
河合奈保子は23歳の若さで日本作曲協会に入会したこと
彼女が作曲したハーフムーンセレナーデは東南アジア
世間では河合奈保子は巨乳アイドルと思われている
0033おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 23:51:53.08ID:obZ1/sm2
平成ノブシコブシが枝野幸男経済産業大臣に声をかけられた
安倍晋三がやしきたかじんの番組に出演
0037おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/04(水) 00:58:25.53ID:qvts1Z1y
>>18
何件かあったよ。
中学生がバックカントリーで遭難して雪洞を掘ってビバークして助かったのを野口が褒めてた。
0039おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/04(水) 12:37:25.59ID:bTq8ep4G
スクーターといえば「ラッタッタ」だったこと
0040おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/04(水) 12:49:24.81ID:lNg8lcKo
>>12
ラッスンゴレライは「落寸豪令雷」の意味で原爆投下を表しているとかいう民明書房レベルのデマが一瞬出たこと
0041おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/04(水) 13:48:30.19ID:ZkOvN+Zc
蛭子能収が賭け麻雀して捕まったとき「賭け麻雀はもうしません絶対にしません本当にしません賭けてもいいです」と言ったこと
0042おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/04(水) 16:38:23.15ID:qpUQZadf
>>38-39
ビートルもラッタッタも子供の頃にちょいちょい見かけたな

下町だったから3輪自動車もまだ所有してる人いたわ
流石に走ってるとこは見たことなかったが
0043おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/04(水) 17:14:11.42ID:DZjxnbTf
ポール・マッカートニー、大麻所持で来日公演全てキャンセル
そもそも他のミュージシャン同様にビートルズ自体クリーンではない
そして今も映像も音楽も普通にメディアで取り上げられる
0045おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/04(水) 20:37:31.13ID:kGMh0M+W
>>43
牧伸二がウクレレ漫談のネタにしてた。
そのマキシンが自殺したのは残念だ
0046おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/04(水) 20:48:16.65ID:+EXjbf5z
>>45
マキシンの死体の口に爆竹入れたいとは、思わんかね?
0052おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/05(木) 11:37:23.59ID:xu879Rpq
浦和 (南)浦和 北浦和〜♪ 東浦和 西浦和〜♪ 武蔵浦和 中浦和〜♪
浦和は七つの駅がある♪

※当時浦和美園駅は未開業
0053おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/05(木) 12:53:18.84ID:Ga9COsob
自称38才、60過ぎの婆さんが、融資詐欺で東南アジアで逮捕された時、風貌が聖子ちゃんカット&ミニスカワンピースの衝撃映像。
0055おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/05(木) 15:05:13.59ID:5SYzkw3p
O-157 パニック
0057おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/05(木) 23:25:46.49ID:DIIJSzs7
志村けんのだいじょうぶだぁ タクシーのコント
FNNニュース速報
「海部内閣の改造はあす29日にきままりました」
0063おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/06(金) 11:58:04.03ID:XjSmFOrS
韓国が日本の貿易規制措置に対抗して日本に行くのをやめようキャンペーンをしてたこと。
コロナウイルスで入国制限をかけたら、日本に行けないことを怒っているんだもの。
0064おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/06(金) 12:04:05.93ID:Wf7fg2HU
チャソコロで豚肉が不足してること
0067おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/06(金) 16:37:40.50ID:bTcK9XyV
チカレタビー 某大学病院の人が言っていたのを思い出したw
0068おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/06(金) 17:04:15.59ID:UT92kbl0
熊本県議会のパワハラBBA議員
0070おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/06(金) 17:48:33.24ID:UT92kbl0
斉藤由貴さんのパンティーを頭から被った医者のこと
0071おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/06(金) 18:27:10.33ID:JC01Y8ZU
>>62
お前いくつやねんw
0073おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/06(金) 20:11:25.90ID:BsuFktWx
本田医師
0074おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/06(金) 21:36:10.45ID:dsBFZwdV
中華街だかの店で人気だってテレビに取り上げられたりしてた円盤みたいにパリパリに焼いた中華焼きそば
0075おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/06(金) 23:08:58.32ID:hPZ96Maj
DA PUMPの元メンバーたち
0077おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 02:02:24.58ID:rKtWcdJR
コロナ前のスーパーの店員マスク禁止令
0082おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 11:11:09.02ID:0stIHHX4
納豆ダイエット偽証事件で某TV局の社長辞任
0085おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 11:33:54.97ID:0PX05QsS
ゆとり世代の「正社員」にマウンティングするが正社員に「どけよ!」と罵声をあびせられ若い派遣社員に八つ当たりする契約社員として働く就職氷河期世代
0086おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 11:35:13.90ID:0PX05QsS
2ちゃんねるで非正規で働く就職氷河期世代が正社員として働くゆとり世代を「役立たず」と嘲笑
就職氷河期世代が主婦をバカにしていた
0090おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 13:45:41.44ID:AiMbBJ8W
レイパーウンチ事件だな
0092おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 14:26:14.75ID:kwsujR9n
元モー娘。が選挙に出馬、その後耳裏にタトゥーがあることがバレた事
結局、ハリボテの客寄せパンダでしかなかった事
0094おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 16:30:30.30ID:3SfzNLBE
ブックオフのくせに大盤振る舞ってんじゃねーよーーーーっ 
0095おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 17:03:06.08ID:8VCLR9eR
去年キャンプ場でいなくなった小1女児
母親もいなくなった次の日からインスタUPしまくりで炎上してたよね

結局見つからず仕舞ってこと…?ある意味怖い
0096おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 17:56:20.27ID:3SfzNLBE
!それっ、ブックオフじゃなくてフックオフじゃーーーんっ!
0097おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 17:59:32.21ID:3SfzNLBE
ブックオフCM「そば屋がカレー売ってるのにブックオフが服とか
売っちゃいけないのおおお」
0098おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 18:01:36.17ID:3SfzNLBE
「ブックオフなのに服ねえええじゃーん!」の

「今、こう思いましたよね???」




「フィクションは本の中だけにしとけよーーーwww」
0099おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 18:02:15.63ID:3SfzNLBE
↑ 真顔になった瞬間「って!」
0113おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/08(日) 09:41:10.20ID:fz0bhgMQ
お座敷列車ゆとり号
0116おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/08(日) 13:23:12.64ID:pOVKOxVd
洗濯機遅い。炊飯器遅い。きれい、美味いはいいが
生きる、栄養を摂るという


目的がパワハラカスにはわからないのか?
0121おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/08(日) 18:10:22.26ID:d7vS+zNU
ブラウン管テレビの画面に変色が発生したら磁石でスワイプアウト出来る事
0123おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/08(日) 19:43:33.58ID:NHqBY92T
伊良部が自決したこと
0125おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/08(日) 21:21:21.91ID:9f1dZsdp
鹿児島県の新燃岳が噴火すると日本のどこかで大きな地震が来てるよ
0127おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/09(月) 02:09:03.17ID:cXNkTkJl
AKBグループ
詳しくないのでさっぱりわからんけど今は坂道シリーズ(?)とかいうのが人気だとか
てか総勢で何人いるんだ……

>>29
野良プロ野球選手(笑)
0131おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/09(月) 12:23:57.83ID:JGxYyNC3
在アメリカのうんこ半島人が神社仏閣に油を撒いてたこと
0133おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/09(月) 16:57:53.39ID:Rq72+oCd
濃厚接触がキスのことだと思っていたコロナに関して情弱だったあの頃
0135おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/09(月) 22:09:16.91ID:4RsYsphq
>>133
日本に入ってきた一発目のニュースが
発症したこのバスガイドとバスの運転手は濃厚接触をしていたため...
だったからなあ
バスな中で何やってんの///って思ったわ
0136おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/09(月) 22:15:14.10ID:2iWmak1V
UD癌研究プロジェクト
Team2ch

俺のPCも熱かった
0138おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/09(月) 22:43:55.69ID:56wkIMzy
邪網弱損
0141おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/10(火) 00:52:52.24ID:yV1ofJ+l
ジャネット・ジャクソンがポロリしたこと
0142おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/10(火) 03:41:57.21ID:T3DJZJrF
コロナ騒ぎの発端
0143おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/10(火) 11:09:23.78ID:PL2ExbEB
ダイヤモンドプリンセス号が隔離されている横浜港にピースボートのクルーズ船が帰港していたこと。
0145おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/10(火) 12:28:23.71ID:o93WLDim
明日で東日本大震災発生から9年なこと
・・・の前に、今日で坂上二郎さんが亡くなって9年なこと

>>126
SMAPの「ダイナマイト」の最初の画面なんて、SMプレイの影画だったよ
0148おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/10(火) 20:32:58.42ID:mQZw1Kqg
>>26
たけし・所のドラキュラが狙ってる 吉幾三

「あなたはこの巨乳アイドルと二人きりで海外旅行に行きましたね」
ハワイで共演
0150おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/10(火) 21:10:16.47ID:W0H9+oXS
ジェネラレウーノ
0151おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/10(火) 23:31:38.37ID:qjKydT9Y
フィギュアスケートの織田くんが関西大学の元コーチをモラハラだって言ってメソメソうったえてたこと

鳴かぬなら ボクが泣きます ホトトギス
0152おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/10(火) 23:44:44.09ID:StftBUKh
信成は飲酒運転してピーピー泣いてたし、織田信長の末裔を自称しながら
家系図に信憑性がなく織田本家からクレーム入ったり、色々と信用できん奴。
0153おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/11(水) 00:11:36.12ID:jzTt68BY
>>152
ハマコー乙
0154おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/11(水) 00:31:42.37ID:05ZNPIz2
>>152
家系図も何も織田の正統は華族なんだから、今の三十代からすればお爺さんが華族だったんで、その親戚かどうかぐらい簡単に分かる話。
0156おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/11(水) 00:55:46.56ID:Toyw4Xzf
>>153
何故ハマコー?
>>154
だから、織田の正統の親戚の名前に信成や親、祖父母の名前がないから怪しまれてるんだよ。
そもそも、信長と信成を結ぶ家系図は間に空白があり、繋がっている証明が出来ない。
ちゃんと知ってから偉そうなこと言おうな。
0157おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/11(水) 01:44:56.89ID:9szR/Zn5
ツーカーホン関西
そのCMにジャネット・ジャクソンがオバハン役で出てとても流暢な関西弁を喋ってたこと
あとハリソン・フォードも
0161おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/11(水) 11:48:57.40ID:0LGW99eo
去年の流行語大賞
0163おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:15:48.05ID:bP62h/fA
>>156
信成の以前の系図に「信真」があったことも忘れられてるよな。
信真には確認出来る限り子供がなく、その没年もわからない。
ネットで「本当に子孫なら除籍謄本出してみろ」と突っ込まれ、
それから間もなく信真の名前も系図から消えたw
0169おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/12(木) 07:29:03.38ID:VODC6OMo
よし!今からアイドル歌手になる!
0173おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/12(木) 14:21:14.73ID:Mkl9NcFW
チョキにも色々あるなぁ・・・
俺が若かった頃は指の間を広げるのが普通だったが、今は閉じるのが普通なのか・・・
0174おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/12(木) 15:11:00.05ID:bQRhFRWO
↑ 加藤鷹さんのチョキ
0181おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/12(木) 23:20:54.87ID:3Iu9S9AI
もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら

ちょうど10年前の今ぐらいのブームか
0184おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 00:34:37.21ID:jAnV4c8Q
>>183
ミキプルーンの方は改名せんかったのか?
0185 【大凶】 垢版2020/03/13(金) 00:42:57.69ID:HzTMFX4O
このスレ
0186おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 06:42:00.16ID:hGhxLzjv
クルーズ船降りて寿司屋行ったオバハン
0188おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 07:34:02.59ID:D2Nxk9u1
神の国発言
0193おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 12:30:20.30ID:dK4e2ieq
反日ヤトーが国会で桜の話ばっかりしてたから初動態勢が遅れたこと
0194おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 12:36:43.20ID:vg4AQhfL
このはげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0197おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 16:20:35.45ID:dK4e2ieq
アントニオ猪木氏が水で動くエンジンを開発したと会見したが
まったく動かずその後音沙汰が無いこと
0198おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 17:11:46.43ID:J0ejFcWY
キャンプ場から消えた少女
0199おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 18:58:19.10ID:hTJEMkte
立ち上がれ日本という名の政党
0200おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 19:04:03.37ID:mlCAukXn
>>199
みんなもう立ち上がれなくなってるんだよ…
0205おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/13(金) 20:22:00.24ID:J0ejFcWY
石野真子を食い散らかしてポイしたのは?
0208おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/14(土) 00:52:35.98ID:M+ZStUxv
>>207
ナントカ還元水が出てくるぞ
0211おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/14(土) 10:16:18.27ID:CPw+/skC
アキシス・ァブ・イーボォ
0214おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/14(土) 13:14:38.26ID:N3NKGE4W
>>208

その逝った元大臣とくり〜むしちゅうの2人が同じ高校出身なコト
0219おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/14(土) 20:19:49.03ID:B4A0srCP
>>218
全都道府県に水素ステーション作らせた挙げ句、そのクソ屑鉄まで押し売りしたトヨタは絶対許さん
0222おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/14(土) 20:33:11.44ID:dotzLxLr
9条ネット
0233おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/15(日) 10:21:35.68ID:5sBshUqQ
青森のりんご農家がトラックにりんごを山積みにして大阪に来て、路上販売しようと2~3個切り分けて「ご試食ください」の札を
置いて、用足しに行って戻ってきたら、りんごがひとつも残っていなかったという大阪市民の民度を全国に知らしめた事件。
0236おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/15(日) 12:39:11.86ID:LaH/n/oK
>>233
スイカじゃなかった?
0238おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/15(日) 13:36:53.55ID:asnXoUQK
阪神・グリーンウェルが神のお告げで緊急帰国して年俸を丸々貰ったコト
0239おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/15(日) 16:19:36.59ID:Nu9uJN78
学生が作った美術作品で子供が焼死したこと
0240おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/15(日) 16:50:36.05ID:fADPOykc
>>238
去年モチベーションが上がらないと言って3か月で辞めていったソラーテのあおりでグリーンウェルにも取材が行った。
当時の年俸を返したいって言わせられてた。
0241おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/15(日) 18:33:24.16ID:LaH/n/oK
>>238
ナイツがネタで使ってるから野球知らない人にも知名度上がってるよ
0247おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/16(月) 00:24:04.59ID:i2QxnCXi
赤福餅が製造年月日を偽装する技「巻き直し」発覚により一時休業してたこと

>>233
平和ボケてるのが悪いんやで(暗黒微笑)
0249おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:24:41.30ID:SQDw47Xd
>>242

ついこないだ復活した大仁田がやってたぞ
0250おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:08:44.39ID:u73uHIfL
G20大阪サミットで、安倍総理&トランプ大統領&習近平主席が密集状態で3人並んで座っていたこと。
0256おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/17(火) 13:53:45.70ID:tdTCKhul
高山善廣さんが大けがでリハビリ中なコト
0260おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/17(火) 18:42:40.82ID:zRndAsxD
新加勢大周
0263おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/17(火) 23:16:19.87ID:HIJUEfsC
時々でいいので吉川友梨ちゃんのことも思い出してあげてください。
親父さんは今でも情報収集のビラ配りやってるそうな・・・・
0264おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/17(火) 23:33:38.61ID:qB0aYLkh
長期行方不明者の家族の心労って察するに余りあるよな···
数日でも眠れんほど心配なはずなのに、それが何十年···
デリカシー無い言葉だが、死んだのが判明した方が心配に終わりがある分気持ちは楽だと思う。次は別の苦しみが襲うのかも知れないが
0266おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/18(水) 05:08:01.60ID:NciFRIIn
武井咲の指毛
0269おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/18(水) 13:44:09.89ID:NA52EVpq
磯野貴理子が一時期磯野貴理に改名していたこと
0291おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:41:23.25ID:9ER805FD
>>290
婚約発表時はネットのコメントは大体「月が綺麗って電話するとか和歌の世界みたいで素敵。佳子さんも可愛いし、秋篠宮家は幸せそう。それに比べ東宮は雅子さん病気だし、次期天皇にはふさわしくない、不安」
みたいな感じだった。

今は真逆。世の中の人間ってこうも簡単に掌返すんだと恐怖すら覚えたわ。
ほんの2年ほどしか経っていないのに。
世間の言うことはアテにならんと痛感したね。
0292おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:25:46.90ID:r408AWUF
吉本クーデター
0293おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:28:58.18ID:pgLRt2VF
松本動きます→元の木阿弥になって若手は地獄の吉本維持へ

ハリセンボンのデブ「加藤が事ムショ辞めるなら私も辞める」→加藤も辞めないしデブも辞めず何もなかったツラで出演続ける
0295おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/20(金) 11:13:18.93ID:+y4HjdpD
>>294
地震関連のニュースがそうだな
少し大きめの地震あったら南海トラフにこじつけ記事出す
Androidのニュースにしょっちゅう出てきてたからあまりに無意味でウザいから出んように設定したわ
0296おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/20(金) 11:37:47.87ID:byzqFPSf
>>291
本当の世論じゃないよね。
誘導されて踊らされてるネチズンはいるけど。
こと皇室の陰口の使い方って平安時代からあんまり変わってない。
0299おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/20(金) 17:40:10.45ID:H4HRB7Tt
>>296-297

え? ネチズンってうんこ半島人のネトウヨのことじゃ無いの?
0303おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/21(土) 07:31:22.54ID:WMQ5GBWd
いや、週刊ENMAだろ
0304おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/21(土) 08:07:42.51ID:L5fg0Iei
>>303
同じ文藝春秋だったっけ?マルコ・ポーロって雑誌。
ナチスの毒ガス殺人は無かった!って記事で外資系のスポンサーが引き上げて廃刊になった。
0308おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/21(土) 16:00:37.09ID:5Lzd0C1Y
バブルの頃はマクドナルドが売上げ不振だった
苦肉の策で女性店員に超ミニスカを着せて客寄せしてた事
0329おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/22(日) 23:00:42.90ID:Vp/Mahb/
>>318

楽屋に隠しカメラを仕込んでドッキリしようとしたらすぐにシコりだしてお蔵入りしたコト
0330おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/22(日) 23:05:01.81ID:xiptKxnj
>>328
その金が行方不明になってて石原慎太郎が人生を賭けてボケ老人の演技をしたよな
0333おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/23(月) 09:48:06.81ID:TV89Nzst
「うちの嫁の前の旦那さんは、ツライことがあって生きるよりも死ぬことを選んだ。それ以上でもそれ以下でもないです。ぷー」
0350おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/24(火) 01:16:59.97ID:v8HmwHyW
日本時間の早朝に、オリンピックの開催地が東京に決まったときの熱狂
そしてその特別番組で一人だけテンション低くて冷静だった土田がネットで猛批判されたこと

>>305
「はみだしYouとPia」のことかな
0351おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/24(火) 01:45:10.53ID:FGxKRxdb
2ちゃんID末尾がパソコンからは0、携帯からだとO
携帯は下に見られていて基本攻撃の対象
「これだから携帯は」「携帯は黙ってろ」の罵倒や
「携帯からで改行おかしかったらごめん」のお詫び
0358おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/24(火) 10:05:33.46ID:MccgMLKH
武漢からチャーター機で帰国した人たちのチャーター機代が政府持ちだったこと。今ペルーで足止め食らっている人たちはそれを思いだしてるようだ。
0361おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/24(火) 23:37:51.97ID:HMWnpf23
iPhoneが登場するまではメモリースティック搭載のソニーエリクソンの携帯電話がけっこうスゴイと皆思っていたこと
0363おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/25(水) 01:57:13.99ID:lQ+6GvnA
そうはいかんざき
0372おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/26(木) 02:56:14.01ID:oxifuWWg
エビジョンイル
0377おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/26(木) 12:21:45.52ID:auLt3I2O
今年1月、安倍晋三のバカが中国人にどうぞ日本に来てくださいと言った事。
そのおかげで今の苦しい状況になっているのだ。

ウェルカム支那畜とほざいた下痢三を許さない!
安倍やめろ!
0384おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/26(木) 18:13:11.07ID:osX95Uuf
山野車輪が嫌韓論という漫画を出していた事。
民主党政権の頃ネットウヨクがハングル板を荒らしていた
0390おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/26(木) 22:59:14.37ID:aB7QxSuU
テキサスおやじ
0398 【4.1m】 垢版2020/03/27(金) 23:41:02.30ID:NY6ds7Li
プレミアムフライデー
0407おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/28(土) 15:51:31.85ID:MOllnnQu
中居くん退所会見
0409おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/28(土) 21:39:35.01ID:0rnwrJtW
猿馬見れんだろ大会
0413おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/29(日) 03:07:52.41ID:RC1YzWu9
>>402
ゲリゾーも罹患したら、これがホントの
晋型コロナ
0434おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/30(月) 13:51:12.27ID:BtUnxWv0
↑ 茶&けん がゴト行為で逮捕されて全員集合できなかったコト
0435おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/30(月) 13:59:42.91ID:8bcmGaoz
セアカゴケグモ
0442おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/30(月) 23:37:32.02ID:DlGM+ErF
宮迫復帰問題
0444おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/31(火) 00:30:27.27ID:sIMRGAjy
8時だョ!全員集合 昭和59年6月16日 
CMのあと お詫びのテロップ
「ただいまの番組で,会場の電源の
不備のため,お見苦しい点が
ありましたことを おわび致します。」
ゲストは西城秀樹 河合奈保子 オレンジシスターズ 菊池桃子
特番でとりあげられるとき西城秀樹 河合奈保子 オレンジシスターズ 菊池桃子の歌唱シーンは省略
0446おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/31(火) 06:44:32.48ID:PWNZXY0c
クルーズ船から保菌した状態で寿司屋に行ったババァ
0453おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/31(火) 17:39:39.13ID:oAaQUstp
レディー・ガガがMステできゃりーぱみゅぱみゅみたいな衣装&メイクで出演し、きゃりーの表情が

(´・ω・`)

となったこと
0457おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/31(火) 23:54:54.72ID:su/u8R0f
鳥インフルエンザで毎年のように大量にチキンを土に埋めてたこと
0460おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/01(水) 07:00:11.05ID:1NpnU+aq
安倍晋三のコロナに関する最初の会見

政府与党、そして安倍晋三が責任取る等と豪語していたが実際はどうだ?
きっと世論は忘れている

安倍晋三辞めろ!
0462おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/01(水) 07:24:59.40ID:ZeUdEy9U
>>456
反撃で日本はアメリカのホワイト国ではなくなったな
0473おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/01(水) 21:43:26.10ID:8UjcRaDx
憲法はかえた方がいいって言うと
こいつヤベエ、日本の敵、平和をかきみだす悪の化身
みたいなノリが20年前にはフツーだったこと
0474おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/01(水) 21:53:56.25ID:+5KsA6ZB
>>473
その認識で間違ってないがな
0478おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/02(木) 00:06:19.63ID:WpQ6fR9Q
>>474

第1章に明記されてる天皇制に反対してる狂惨党がなぜか護憲派なこと
0479おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/02(木) 01:08:20.48ID:dcooHVZh
こういうのが出てくるから「こいつヤベエ・・・」と思われるんじゃないかなー


大相撲八百長問題
「流れでお願いします」
0487おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/02(木) 18:27:12.13ID:yvaFpsw2
京都のアニメ会社のこと、マジで忘れられてない?
0488おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/02(木) 19:12:16.42ID:m2AoVq0b
首にプラカードをつるした小学生
その小学生が方言を使うたびに、「あ、方言使ったw」なんて周りから笑われ、マーカーで正の字を書かれていく

という教育が嬉々として行われていたこと
0489おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:36:17.42ID:gPDx126D
楳図邸が隣人から訴えられたこと
0501おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/03(金) 18:33:18.13ID:xwWarJEN
全員集合で東村山音頭がヒットする前の志村けん(荒井注が脱退してギャグを披露しても受けなかった)
0509おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/04(土) 15:09:23.49ID:L1S4idgz
>>477
♪ちいちゃくっても 元気です ファミリーマート
0510おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/04(土) 17:03:34.54ID:FVWTHufi
坂本九さん 木の実ナナさんはドリフターズの元メンバーだったこと
いかりや長介さんが荒井注脱退後桑田佳祐さんとミュージシャンを加入させようとしたこと
0512おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/04(土) 20:29:03.19ID:t4ldpSpl
明菜ちゃんが芸能界引退してること
0513おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/04(土) 20:54:44.65ID:hiyfQ/l5
>>488
未だに文科省は虐めは殺人までしていいって
言ってたよ。ノンキャリの人達だけど。
0514おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/04(土) 21:01:20.56ID:18AbPqp9
>>467
covid19でしっぺ返しとは夢にも思わなかっただろうな。
covid19をバラまいたのはsafeではなかった。(陰謀論)
0515おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/04(土) 21:53:12.75ID:0pEOZup1
>>167
Love Trumps hate.

I'm gone.
0526おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/05(日) 10:03:12.32ID:xtyfn0m8
ラグビーワールドカップ
0527おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/05(日) 10:46:07.74ID:uu9iUph/
転売屋がマスクを高値で売ることに国民全体が怒り、マスコミが煽っていたこと。
今は一次の小売り業者がかなり高値で売っているのに誰も文句を言わないし、マスコミも報じない。
0530おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/05(日) 11:20:59.38ID:WeKZOFK/
ダイエットのビリーナントカキャンプ
0533おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/05(日) 14:35:28.03ID:ZCZw1mQV
>>522

香具師に身も心もボロボロにされたらしいな・・・ orz
0534おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/05(日) 14:36:58.78ID:ZCZw1mQV
>>532

昔は「スティーブン・セーガル」って表記だったこと
0538おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/05(日) 19:56:54.22ID:gOd4nG7C
>>508
巨大チンポのお陰で女には不自由せんかった
だいたいの女は挿入して間もなく白目をむいて逝ってくれた
今は役に立たんがまあ良い人生じゃった
0547おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/06(月) 09:39:41.13ID:VL4EG1hd
アメリカでコロナの死者が9千人を越えて悲壮感満載の報道が続いているけど
3月までにインフルエンザで2万5千人が死んだことは忘れられているようだ。
0549おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/06(月) 19:54:09.84ID:7PeyO6r8
ブルース・リーが映画の中で悪役の日本人を倒した後、拳を震わせながら「馬鹿ァ〜」と日本語で叫んでいた事。
0552おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/06(月) 21:08:37.81ID:hKKCH+r2
香港は大戦の影響もあって日本嫌いの人が多かったが今はもうそんな事は無い
いつまでも引きずってるのは韓国とかだけ
0553おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/07(火) 00:21:53.19ID:bYwz0b6q
>>549-550

ガチレスすると・・・

「グリーン・ホーネット」っでカトーって言う日本人をやらされたのがトラウマらしいぞ
0556おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/07(火) 01:05:10.69ID:omrQuxkv
amexのCM思い出した

「リザベーションフォーカトープリーズ」
"Oh, Mr.Kato!"
0563おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:27:30.05ID:bE3sk87b
グエン・タランティーノのキル・ビルで主人公が着ている衣装がブルース・リーが映画で来ていた衣装と同じ
0566おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/07(火) 12:49:14.67ID:Y1rW0Gkw
「清原さんは監督の星を持っているので2017〜2018年頃に監督になります」とゲッターズ飯田が占った1ヶ月後に清原が捕まったこと
0572おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/07(火) 21:21:14.23ID:lF1fSyh1
プリウス老害暴走
0577おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/07(火) 23:03:39.90ID:/fT6i41S
You got mail!
0580おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/07(火) 23:36:29.13ID:T5Tmvcq/
志村ケン病死
0583おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/08(水) 00:21:11.84ID:Dv5pE9Fl
ポッキー三姉妹
0591おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/08(水) 13:32:57.94ID:9HiMjiK4
志村けん死去でパン君ばっかり話題にあげられるけど
パン君の前にモモとゴルディーのペアがいたこと。
メスのチンパンのほうはたしか繁殖に回すからって途中で番組引退させたんだった。
あとパン君と一緒にお使いに行っていたジェームズ(死去)
0594おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/08(水) 19:25:24.81ID:K5vgSunN
プロレスで思い出したが
ロンブーの淳が女子プロレスの人達にバラエティで挑むも(遊びで)逆エビを掛けられた時に「イタタタタ・・・ガンッ」って痛がった勢いでマットに前歯を強打してしまい前歯が一本抜けた事

抜けた事に対し淳も焦っていたが女子プロレスラー側もかなり焦っていた
0598おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 00:15:44.10ID:+VjKDo7J
>>594

淳がモズクの妖精の格好をして「モズクズクズク ♪」って歌ってたこと
0599おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 00:17:29.06ID:+VjKDo7J
>>584

オヨネコ・ブーニャン
0605おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 09:28:09.86ID:dd4lWQT5
福島第一原発事故についてテレビで放射性物質は安全ですと言っていた御用学者(原子力の専門家)経済産業省
0611おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 17:26:00.03ID:qZbBMuLa
新庄剛志が流行らそうとした(?)「すいますいま」という言葉。
すいません、だと堅すぎるからとか言ってたような
0615おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 20:29:12.07ID:AACFoq0J
>>554
USSディファイアントが鏡像宇宙に転移した理由

ソリア人が引き起こしたトリコバルト弾頭を起爆して空間の亀裂で鏡像宇宙に転移
0617おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 21:13:22.37ID:D85qs+gV
ポップジャムというNHKの歌番組で
太田にビジュアル系と言われ
ラルクアンシエルな怒って帰ったこと
0619おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 21:33:36.01ID:fwYtitRv
2020年1月
旧正月、春節に日本に来て下さいと中国人にアピールしたのは安倍晋三総理大臣。
新型コロナウイルスが広がりを見せる中、何等変わらず中国人をほぼフリーで入国させてたのは安倍晋三総理大臣。

今、緊急事態宣言まで出さなければ済まない事態になったのは事か対策が全て後手後手で効果の乏しい手段しか打てなかったのは、政府与党のトップ安倍晋三総理大臣。


皆、忘れるなよ。
0621おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 21:46:52.22ID:82jJZKG5
安倍
野田佳彦総理(当時)に
今、総理、16日に選挙をする(原文ママ)、それは約束ですね。約束ですね。よろしいんですね。よろしいんですね
TPPは反対→総理になりTPP参加表明
IOC総会 福島第一原発の汚染水はアンダーコントロールされている 
民主党の玉木議員がはなしているときに日教組はどうすんだ!と野次
0625おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 22:43:45.83ID:mGYFDuB2
リングス と U-インター の抗争
0626おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/09(木) 22:43:46.43ID:mGYFDuB2
リングス と U-インター の抗争
0630おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 00:27:27.01ID:18IIkLKA
隷和の新しい時代
0631おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 00:35:47.50ID:FhKlOR/e
10月10日は体育の日
10月10日に東京オリンピックの開会式が行われたのを
記念して作られた祝日
0632おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 02:17:43.62ID:Czkz1Tgb
香港、どうなったんだろ。
都市機能停止状態だったけど、コロナでそれ以上になってしまい、もはやどうでもいいことになっちゃったか?

カルロス・ゴーンの逃亡、あれだけ騒いだのに。
年末のことだよ?
0634おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 10:47:50.45ID:j3ZcPQ25
東日本大震災の起こった2011年もそうだけど、
未曾有の大惨事が起きるとその直前の出来事は記憶の彼方に消え失せる

カルロス・ゴーンもそう、100日後に死ぬワニもそう
田代まさしや槇原敬之の逮捕もそう、コ勝龍関優勝もそう
0635おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 11:32:21.27ID:sJ8NgGYi
忘れ去られたからといって文句を言うのもちょっと違うと思う
いくつかそういうレスが見受けられるけど
0636おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 11:39:04.67ID:Z4onD8y3
>>634
自称タイガーマスクが児童施設とかにランドセルを送ったニュースが広まった直後に東日本大震災が起きて、タイガーマスクのタの字もなくなったんだよなぁ
0638おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 13:26:32.80ID:q0z7xo2r
京大カンニング事件
0639おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 13:42:37.09ID:AjcPzIx1
>>634
>>636
いや、まさに君らのことかもよ?
東日本大震災で消えた話題を言うなら、すぐに「相撲の八百長騒動」と「新燃岳噴火」を挙げるべき。
あと、前日に坂上二郎死去。

100日後に死ぬワニはコロナの最中だし、タイガーマスクはむしろ東日本大震災の後に世を騒がせたよ。
0644おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 18:49:00.71ID:SPRCOSSl
東京オリンピック延期
0652おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 22:37:33.45ID:i3c+8q3K
みんな死ぬんだよ〜〜!!!
0654おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 23:08:20.59ID:Yz4t2MjV
鳥インフルエンザ

毎年、大量にニワトリを処分してたのに今年は0・・・ そんなことある?
0655おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/10(金) 23:14:49.31ID:i3c+8q3K
そういや豚コレラはどうなったんだろ
0661おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/11(土) 06:10:23.05ID:zC1edazJ
>>660
島崎が主演してたのは「魔法少女ちゅうかなぱいぱい!」の後継番組の「魔法少女ちゅうかないぱねま!」の方だよ
島崎にとってはぱいぱい主演の人が降板してくれてある意味ラッキーだったよね知名度上がったし
0662おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/11(土) 06:29:26.33ID:riRP6VW2
島崎と同じ頃に人気あった妹尾なんとかっていうアイドル
0664おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:32:14.25ID:zC1edazJ
>>663
単純に失踪したから

>>忙し過ぎて訳がわからなくなり、マネジャーと駆け落ちまがいのことを計画したが、待ち合わせ場所に相手は来なかった」と、事態の背景を話した

ってのが真相らしい
0668おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/11(土) 21:51:03.29ID:S48QbrcY
探偵!ナイトスクープで桂小枝が”霊能力者”を呼んで依頼を解決させたことに上岡龍太郎が大激怒して番組収録途中で帰っちゃったこと
0672おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/11(土) 22:46:48.43ID:CowARX8y
高山善廣の現在の状態
0683おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/12(日) 13:24:17.48ID:KAdKEOx3
鳩山由紀夫 普天間基地移設について、最低でも県外といった
安倍晋三がTPP交渉参加に慎重といっていたのにTPP交渉参加するといったこと。
0688おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:05:20.43ID:Nm4YuaUH
オリンピックって話題にならなくなったな
0691おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/12(日) 18:14:54.62ID:/jcCeOyL
豊登の、両腕を前で交差させ、脇の下から「パコン、パコン」と音を鳴らすパフォーマンス
0692おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/12(日) 18:44:52.50ID:t3mFhH4/
長袖を着て片腕を抜いて、
抜いた片腕は胸の辺りに持ってきて、
着たままのもう一方の片腕でその脱いだ袖を持って、
それを上下させながら下に来た時のタイミングを合わせて、
抜いた腕の拳を服の下から突き上げる、
心臓が飛び出ているジェスチャー
0693おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/12(日) 22:21:11.95ID:x3Y8DGWK
去年上半期の事件
・川崎の高齢ひきこもりによる無差別通り魔事件(5月)
・そのニュースにビビった元農水事務次官が自分の息子を殺害(6月)
・京アニ放火殺人事件(7月)

>>605
ある程度放射性物質浴びたほうが健康に良いんですと言ってたオッサンまでいたな
ムチャクチャだった
0695おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/13(月) 00:10:59.57ID:NLriSUrC
麻生政権に失望した人達が民主党政権を支持
鳩山・菅・野田に期待
民主党政権を失望した人達が
自民党を支持
安倍政権を支持。
0702おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/13(月) 17:59:10.48ID:RDTOBjpT
ダダ
0703おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/13(月) 18:58:16.68ID:D6J2UrQA
>>691
忘れていない。

子供に見せたくない番組のトップが志村の番組だった事。
0704おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/13(月) 19:12:13.12ID:ywOcEZsQ
上級国民による母子サツ人
0706おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:49:44.43ID:8bQDgLBF
時々1とか777がある
0707おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/13(月) 22:25:11.73ID:erf03F2U
女性アイドルを応援している女性ファン
(松田聖子 中森明菜 小泉今日子)
男性アイドルを応援している男性ファン 
(川崎麻世 田原俊彦 郷ひろみ)
0714おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/14(火) 08:07:36.52ID:1lg7rPMv
ジャッキの主演プロテクター
監督グリッケンハウスと撮影方針等で仲が悪かったジャッキーは配給のワーナーに直訴して、アジア圏向けにはジャッキーが監督したアクションシーン等を差し換え、再編集したものを上映した。
0719おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/14(火) 21:27:10.94ID:l4QTKrBB
イラク3馬鹿
今何してんだろ
0721おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/14(火) 23:59:36.16ID:q8+2wF6W
ネットで単語検索するより紙の辞書を使った方がいい。
その周辺の単語も目に入ってより多くの言葉を覚えることができるんだ。
と言ってた人たち

>>708
いつの間にかTV欄から数字無くなったな
0725おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/15(水) 08:26:29.00ID:jL1UODhI
川田アナが「スキップが出来ない芸」で売り出していた事
0729おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/15(水) 22:11:47.08ID:Y9pIWrRC
松居和代がいっときマツイ棒でお掃除名人として売れてたこと

どっからあんなキチガイになったんだか…
0740おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/16(木) 18:50:27.72ID:AqcZXAZS
イギリス人女性を殺害した後、整形で顔を変えてドカタやってた「イッチー」の本名。
0741おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/16(木) 21:09:08.96ID:ICRPZoUE
だいぶ前にダイドードリンコから発売されていたプルーン飲料「お腸夫人」
ネタ要素強い割にあまり話題にならず消えてしまった
0742おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/16(木) 22:21:48.14ID:QwHd2HPa
同じくポッカから出ていた缶入りのスポーツドリンク(?)の "維力"
ものすごく変な味と香りですぐ消えた
0743おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/16(木) 23:02:26.86ID:9Jz5mO67
2020年1月
春節に日本に来て下さいと中国人にアピールしたのは安倍晋三。
新型コロナウイルスの拡大が止まらないのは、経路不明の感染。
あの頃、日本に潜り込んだ中国人が持ち込んだとしか思えない。
チャーター便で帰国した者の中にも無症状化した武漢ウイルスがいたいたのだろう。
クルーズ船も見ての通り。

今、全国に緊急事態宣言を広めなければならぬのは、対策が全て後手後手で効果の乏しい手段しか打てなかったのは他ならない。
政府与党のトップ安倍晋三総理大臣の無能は決して忘れてはならない。


皆、忘れるなよ。
0746おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/16(木) 23:44:12.61ID:GOTmNEEJ
ピカルの定理で東京国際映画祭に出演した平成ノブシコブシの吉村が野田佳彦総理大臣と握手してもらった。
正月の特番で吉村が素人の男性に面白くないとブチキレて相方が必死に止めていた。
0747おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/17(金) 06:10:33.04ID:m3Nl6cI5
>>742
街を歩いてる中国人女性がいきなり逆立ちするテレビCMは何度か見たし、まずいという話も聞いたけど、飲む前に消えたな。
0752おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/17(金) 14:23:23.30ID:wsl61/T/
>>742
昔デーモン閣下が維力をステージドリンクにしていると言ってたな。烏龍茶だと喉がいがらっぽくなるんだとかで

スレタイ
クリスチアーノじゃないほうのロナウド
0754おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/17(金) 21:11:41.07ID:cjoKF1sy
これだけコロナ、コロナで世間の関心が集中すると、昨年の豪雨災害や相模原の植松、
もっと前の東日本震災なんか誰も意識が向かなくなってるよね。。
0760おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/18(土) 07:22:34.26ID:Zf0LX3nl
STAP細胞
0764おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/18(土) 11:16:58.02ID:HmUQ4o1j
あべりょうのオリンピック開会式の時にイジメやってる奴らの個人情報晒します宣言
0767おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/18(土) 12:23:31.25ID:AMsj3stl
新札は20年に一度出るという事。
麻生元総理が4/9に新デザインを発表しましたー
0768おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:38:00.90ID:Zf0LX3nl
聖火が強風で消えたこと
0770おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:07:29.35ID:ysYU4fa0
交通事故死した奴の持ち物から何年か前殺された女子大生の解体画像が入っていた事から容疑者死亡のまま終結した事件。
事実は小説より奇なりですな…
0778おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/19(日) 04:39:30.84ID:buCCHzpc
iPhoneのカタカナ表記がインターフォンの「アイホン」が既にあった都合で「アイフォーン」となったこと
0779おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/19(日) 07:42:53.38ID:/ph5ZaNo
大阪にあったスポーツ用品の会社のブランド、ワールドカップにFIFAが使用権料を請求したこと。大阪の企業がワールドカップのブランド名を使い始めたほうが先だったのに。
0780おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:59:44.83ID:go0E/qzp
>>778
よく見ると、
アイホンはアイホン株式会社会社の登録商標です
みたいなことが各キャリアのiPhoneのページのスミに超小さく書いてあるよな
0785おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/19(日) 16:32:22.46ID:G3s/i9RH
1970年前後にフィリピンのミンダナオ島で発見された
石器時代からそのままの生活を続けていたというタサダイ族。
のちに当時の環境大臣による捏造と判明した。
0786おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/19(日) 16:45:52.85ID:2R/iXRvJ
「ブルーボトル日本開店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。」
のあいつ
0794おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/20(月) 05:27:57.72ID:S+K3OMZ8
インド暦、マヤ暦が2020年3月20で終了していた

3月20って言えば…
0795おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/20(月) 07:17:11.73ID:LhdE0OIb
新幹線の中でナタ振り回したキチガイ
0796おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/20(月) 11:24:59.91ID:NNOpBigQ
やる気!元気!イワキ!
0799おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/20(月) 12:02:29.74ID:yeUcoCvx
荒井注がドリフターズのメンバーだったこと
0808おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/20(月) 23:13:01.63ID:nnKASdvz
ちょっと気が早いが、10万給付の事で頭がいっぱいで、すでにアベノマスクとか
どうでもよくなってきて忘れてしまいそう。ちなみにまだ届いていない。
0817おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/21(火) 09:46:02.92ID:5LSs56lz
社長の秘書とデュエットしたらそのあと地方へとばされた
あんあんあんあヤになっちゃった
あんあんあんあおどろいた
0823おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/21(火) 22:52:12.68ID:uhvM0gvh
石破茂が自民党を離党して小沢一郎率いる新進党に参加していたこと
後に新進党を離党して自民党に復党
0825おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/21(火) 23:07:14.44ID:JDBjVjV/
「いしばしげる」と入力すると変換候補に「石橋ゲル」
で、ゲルとネットでは呼ばれることになった石破茂
0829おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/22(水) 09:12:22.53ID:v8uS63Ea
>>800
又吉イエスは他界してたんだな
0830おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/22(水) 09:22:21.75ID:6fKfCu13
>>793
そういえば、とんねるずも一時期、バカみたいに派手な衣装を着てたね、
あれはあからさまに公言してたが、
80年代後半、お笑い芸人がブランド物を着るのが流行った、
小堺一幾がキクチタケオをこれ見よがしに来てたり。
0832おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/22(水) 15:58:07.57ID:AqM2Xiaz
パンダのシャンシャン。全く報じられなくなった。もう母パンダと見分けがつかなくなったのか。
0833おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/22(水) 16:16:55.78ID:y+3pfH6h
カルロスゴーン
その前は交通事故上級国民
0840おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/22(水) 20:42:31.88ID:9nSMZmmc
身の丈発言
0841おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/22(水) 21:24:23.37ID:3YbjoFVx
金正男
0850おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/23(木) 11:39:08.37ID:dYjCDa+3
NOと言える日本
0854おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/23(木) 20:09:55.48ID:/rEf+WtE
>>853
誰一人として生き残ってねーだろうな
0858おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/23(木) 21:33:52.07ID:1rtZ0KUp
>>854
令和の虎ってのを岩井がやってるじゃん
この前は南原さんも虎として出てたよ
0863おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/23(木) 22:39:12.75ID:3F2BPNrd
平成の米騒動で政府が外国産米を緊急輸入した時、共産党支持者の人が買った輸入米には大量の異物が混入していたこと。
アベノマスクの異物混入のニュースを見て思い出した。
0864おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/23(木) 22:41:22.16ID:qBTlEixq
痴漢捕まえようとして、周りに迷惑かけたバカ男
0876 【14.3m】 垢版2020/04/24(金) 01:50:11.61ID:ki8YUYbj
プレミアムフライデー
0895おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:11:47.64ID:BraC6LC8
>>892
やっぱり基地外の血引いてるからパワハラするのか
マジでサイテーな野郎だな
0897おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:57:19.95ID:KzlYZ/t1
姫の寅退治 からの ぶってぶって姫
0898おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:28:45.85ID:a0cumzs/
矢口真里の不倫が発覚した2日後に親友の保田圭がブログで「ケータイが壊れてアドレスが全滅しました」とわざわざ報告して降りかかる火の粉を回避しようとしたこと
0903おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:07:53.47ID:BraC6LC8
>>902
安倍政権お得意の隠蔽で派遣社員なんてこの世に一人もいない事になってるな
安倍がコロナ罹ればええのや
0911おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/26(日) 06:42:53.68ID:8PD4D9p7
>>895
信成は在日だよ
それはそれでキチガイの血筋だが
0915おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/26(日) 10:12:09.87ID:quSKoh0+
辻元清美
もうかれこれ2か月メディアに取り上げられていない。パチンコが揉めてる今こそ出番なのに。
0918おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/26(日) 12:43:09.02ID:8xKrTDBR
>>233
大阪人の民度が全国区に晒されてよかった。
大阪人がネットで大阪を叩かれていることを気づいていない
或いは認めたくないこと。
0919おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/26(日) 12:48:06.90ID:IzH18UVM
>>917
ネットはボランティアにより運営されているので、営利事業を行なってはいけない、と真顔で語る奴がいた時代は知ってるか?
0922おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/26(日) 14:13:59.32ID:8xKrTDBR
Youtubeでニュース速報のテロップ探しまくっている俺
70年から80年代のニュース速報テロップなかなか見つからない
0946【B:84 W:82 H:88 (D cup)】 垢版2020/04/28(火) 19:40:13.39ID:xYZLT1nL
今年の紅白
0950おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:13:01.33ID:54baRJtl
「悪夢の民主党政権時代」というけど、それよりひどかったのが麻生政権の時代だったこと
そして今の安倍政権はさらに下を行くこと確実
0951おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:58:22.69ID:o9CCA+jZ
>>949
紙が巻いてある奴な
あれとウジ殺しがよく似てたわ
0954おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/28(火) 22:21:01.94ID:CA4zhrYg
>>952
どう酷かったのか説明しろよ
突き詰めたら思い込みって思うから
0958おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/28(火) 23:02:57.63ID:1XOMCnZb
>>954
絶対思わねえよ
民主党政権は、経済はおろか
安全保障面までボコボコだったのが一番始末に負えないんだよ

まず初っ端から鳩山は、「最低でも県外」というたった一言で日米関係にヒビ入れて、
尖閣界隈で中共が余計に調子に乗る元を作った
あとは前原仙谷のクソ対応もあったし、防衛大臣がアホの田中直紀になった時は、
本気で日本領が削られる事を心配したわ
0960おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/28(火) 23:12:51.04ID:o9CCA+jZ
空前のメダカブーム
0962おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/28(火) 23:22:18.01ID:54baRJtl
>>958
在日の土木屋が民主党政権の悪口言ってたけどお前も在日だなw
0965おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/28(火) 23:54:15.51ID:GjVlNMCH
鳩山幸 - Wikipedia
2010年3月23日、参議院予算委員会において、自民党所属の参議院議員山本一太が、3月17日に首相公邸で行われたイ・ソジンとの会食を取り上げた。
「お気に入りの韓流スターを公邸に招き、手料理をふるまったのは日韓親善を考えた外交政策だったのか?それとも個人的趣味だったのか?」の質問に対して、
鳩山は「妻の自主性に任せているので、これ以上のことは私にはわからない」と答弁した。
山本は「国民の生活状況は苦しい。母親から12億円もらっても気がつかないという首相同様、庶民感覚からずれている。総理官邸のKYカップルと呼ばれてもしかたがない」と批判した[28]。

2010年1月27日、「第21回国際宝飾展IJT2010」(主催:リード エグジビション ジャパン、日本ジュエリー協会)において、「第21回日本ジュエリーベストドレッサー賞」の女性部門特別賞を授与された。
翌28日の参議院予算委員会において、自民党の世耕弘成参議院議員から「大不況で国民が苦しみ、首相自身に政治資金だけでなく、所得税の疑惑がある中で、こうした賞を受けるべきだったのか」と批判された。

現総理夫妻となかなかいい勝負w
一国民からすればまさしく目糞鼻糞だよ
0967おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/29(水) 04:05:47.74ID:lZkr4MlY
>>958>>963
やっぱりどうやっても民主党の方が悪かったって論理的に説明できないじゃん
やっぱり思い込みじゃんけ
0969おさかなくわえた名無しさん垢版2020/04/29(水) 07:37:08.19ID:Sm38JNUw
トイレットペーパーが入手困難になる、というデマ。
0993おさかなくわえた名無しさん垢版2020/05/01(金) 00:22:27.06ID:UTvbGnYW
忘れてない
会長 カルロス
社長 ホリエモン
会計 村上世彰
顧問弁護士 前田恒彦
テーマソング 槇原ノリユキ
で冤罪事件を救済することを業務とする株式会社タイーホを作ればいい
企業理念は「日本の司法制度を変えてゆく。」
0996 【豚】 垢版2020/05/01(金) 00:56:09.82ID:V9nkRphm
帰省ラッシュ
0998おさかなくわえた名無しさん垢版2020/05/01(金) 04:34:14.34ID:SCX6l9PN
鳥越マリ 
0999おさかなくわえた名無しさん垢版2020/05/01(金) 04:38:05.77ID:SCX6l9PN
春やす子
1000おさかなくわえた名無しさん垢版2020/05/01(金) 04:38:28.25ID:SCX6l9PN
↑ けい子
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 8時間 46分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況