X



わざと咳払い等が気になる 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/04(火) 22:52:24.93ID:IzwlSTDa
特亜、層下、地方民、低所得者、低学歴、無地層、白痴、以下略。

劣等種の文化風習について考察


前スレ
わざと咳払い等が気になる 16 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483110221/
わざと咳払い等が気になる 17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1500647911/
わざと咳払い等が気になる 18
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1526345945/
0797おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/15(火) 18:23:22.88ID:esVBeWf/
仕事から帰ったら養命酒飲む俺は終わってますか?
0798おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/15(火) 19:24:28.50ID:w+/EkPjw
968 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/10(金) 22:54:59.38 ID:ByaQqSCj
地域毎の特亜系DNA率(=治安の良し悪し)把握するのに役立ってるわ
0799おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/16(水) 17:37:20.98ID:wWLi8bsa
自称ゲイ連合組合群馬支部会長の奥野隆幸と申します
0800おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:33:32.43ID:CMR1l7Tq
>>795
また自己紹介じゃん
0801おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/16(水) 20:52:02.65ID:k/m7WEgE
642 おさかなくわえた名無しさん 2018/09/28(金) 08:36:07.23 ID:oXJkj+HX
次期テンプレ追加確定




631 おさかなくわえた名無しさん 2018/09/23(日) 22:42:50.02 ID:3KA0jDgA
優等種が劣等種のモビング受け続けるのは生物の構造上不可避
0802おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/16(水) 21:20:36.22ID:wWLi8bsa
日向子「初めて海外でプレーしてあんなに長いのが気持ちいいくらいに入ったのは自分でも信じられない。」
0803おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/16(水) 21:24:01.83ID:wWLi8bsa
┌――――‐r  ___      _    ァ――――‐r  ___     _     ! ̄| ! ̄|
. ''ー――――"  |___|   / !  ''ー――――'  .|___|   / !   | | !  !
匸二二二二 ̄|        /  !  匸二二二二 ̄|        /  !    .|  | !  !  | ̄|  r--------┐
       ,/ /       ./ /          / /       ./ ,/     l  .l !  | ,/  /  `ー―――‐′
 ___, -'  ,/  r―‐''"´ __/     __,-‐'  /   r―‐‐" __/    ./ ,/ .|  ~" ,/
 `ー----ー'"   `ー-‐‐'""      └-----‐'"   `ー-‐‐'"      一''´  `ー-‐'"
.    |     l      ,..-──- 、      |___|
.    ├──-┤   /. : : : : : : : : : \     |     |
    .|     |   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ   ├──‐┤
    .├──‐┤  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   l____l
     !     !  {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  /    ./
     ヽ───ヽ {:: : : ::| ェェ  ェェ |: : : : :} /───/  
.      \___{ : : : :|   ,.、   |:: : : :;! /___/
       .\   ヾ: : ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ/     /
         \──ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'/───/
           \_ノ| \` ー一'´丿 | |____/
            )/ |  \___/  / ',  /    | |
            !   \  /^ト、  /  ` ̄/    //
            !    \/l:::|ハ/     l   //
            l      |:::|       |
            |      |:::|       !
            |      |:::|        l
            |      |:::|        !
0804おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/18(金) 22:52:51.58ID:7mJV/DDc
ガチほんこれ

907 おさかなくわえた名無しさん 2018/05/02(水) 14:04:32.62 ID:c197ydsL
ある人がイケメン美人税だって言ってた
ブサイクの嫉妬を咳などで受け続けなければいけないって
それが嫌なら金持ちになったり金持ちと結婚したりして
そういうのが居ない上流地域に住むしかないんだとさ
電車やバスも乗らないようにするしかないって
0806おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:43:03.99ID:KMX+F2Dc
今は切ない木々が揺れる
0807おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/22(火) 17:48:11.75ID:HTHNJBso
35になった今からこれまでの人生を振り返って見ると、確実にアスペだったとしか思えない。結果として親戚とも疎遠。友人関係も大学時代のがごく希薄になって続いてるだけ。人生でババ引いた
0808おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/23(水) 13:50:54.15ID:a1QnQNEl
307 おさかなくわえた名無しさん 2018/07/14(土) 11:17:59.95 ID:jBuvHTH5
ソウカ在日らって
裸眼で人格ありそうな人が視界に入ったらそれ純系日本人だからとりあえずゲホっとけとか洗脳されてんかね


308 おさかなくわえた名無しさん 2018/07/14(土) 11:19:04.36 ID:jBuvHTH5
メガネでヨレヨレジャージ上下とかで電車乗ってもぜんぜんゲホられないし


312 おさかなくわえた名無しさん 2018/07/16(月) 22:02:49.49 ID:Db31duT1
>>311
洗脳てか

調教
0809おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/23(水) 18:06:40.37ID:OBIUxtb5
仕事から帰ったら養命酒飲む俺は終わってますか?
0810おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/23(水) 20:10:37.72ID:uAOizrw1
812 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/11(日) 18:06:18.44 ID:rmuakR3F
てか
ヒトモドキって"正統な人間"の後ろ姿でも視界の外でも存在察すると脊髄反射でゲホる謎

"人間"の発する特有の固有波かオーラか知らんが何かに圧倒されて敗者が発狂するかの如く
0811おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/23(水) 23:50:15.98ID:e63vE4Oi
マジレスだけど
気になるやつはコストコでもいけばいいよ
コストコは客は割と品が良いから咳払いあんまりないわ
別にそこで食料品を買えとは言ってない
そういう咳払いされない場所を知ることで、
咳払いする人間の底浅さを知れるというか
クソみたいなホームセンターとか貧乏人が好きそうな場所は
咳払い率高いからな
0812おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/23(水) 23:55:18.66ID:e63vE4Oi
コストコ連呼で申し訳ないけどあそこは店に入るのも会員登録しないといけないからな
ちなみに会員カードに名前住所が記載されてるから
何かあったときにあれやから咳払いしてこないのもあるとおもう
なので咳払いする人間て本当に気が小さいやつがやる行動なんだと心から感じれるとおもうよ
それが分かればイオン()とか貧乏人が寄ってきそうなDIY関係のホームセンターみたいな
ところでも咳払いしてきた人間をみて心から蔑むことができる
0813おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/24(木) 07:12:54.83ID:0y/RtRHd
特に生鮮食料品とか扱ってる店のレジが咳払いとかあり得ん
安物マスクなんかしてても飛沫は余裕で突き抜けて買った品物に付着するのにな
野菜なんか丸裸だったりするし
0814おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/24(木) 07:17:35.01ID:CM3DKzk5
227 おさかなくわえた名無しさん 2019/04/05(金) 00:26:49.88 ID:mO99Cjho
某特亜系スーパー行くと客、従業員、警ら、便所掃除以下略ぜんぶこれw
0815おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:16:41.94ID:3QLThkaR
仕事から帰ったら養命酒飲む俺は終わってますか?
0816おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/27(日) 12:47:44.37ID:jsXwMAEB
ああうちの近くのスーパーにもいるわ
マスク付けて如何にもわざとらしく客を咳で威嚇してるレジのおっさん
わざと咳するためにマスク付けてんのかってくらい劣悪
0817おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/27(日) 14:53:52.03ID:gpoKUPYd
>>765
前は咳払いとか鼻啜りとかガッと吠えるが多かったんだが、イヤホンをする人が多くなって聞こえなくなってきたからか、

すれ違い際にパッと鼻を手で覆う嫌がらせが増えて来たな。クサいとか云う意味なんだろうけど。

秒でやり返すとサッと手を下ろす。なんだ臭くないんじゃねーかよ。完全にブスの嫌がらせ。
0818おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:50:30.64ID:tH1SZLil
必死チェッカーからこのレスを見ているそこのお前
ネットストーカーもいい加減にしとけよ今すぐ死ねよ
0820おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/29(火) 16:24:21.96ID:X6x2jsEw
電車で、斜向こうの角に学ランの黒縁メガネが座ってるんだけど、セーラー服のポニーテールが乗ってきたら急にエエン!って咳し始めた
セーラー服はハーフっぽい小顔の可愛い子で、やっぱり意識すると咳払いするんだなって思った
0821おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/29(火) 20:06:54.80ID:HAOD/Cdv
15 おさかなくわえた名無しさん 2018/12/08(土) 00:11:34.50 ID:giW3+vlu
特亜生物から純系日本人に対する羨望妬みやっかみ悋気を取ったらメガネしか残らない
0822おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/29(火) 21:05:29.68ID:rcVMFRaS
>>820
注意引きたくて咳払いされることあるよ。
俺の場合オバサンなんだけどね・・・
でも大半は嫌悪感とかだわな。自分ではしないよう気をつけてるよ
0823おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/30(水) 10:40:31.47ID:OLPqwD/y
職場に咳払いウザイおっさんいんだけどやっぱアレ威嚇されてんだろうか
マジでストレスになってヤバいんだけど
まぁヤニカスだからそれが原因かもしれんが耐えられん
0824おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/30(水) 13:05:56.73ID:wrz5CAAA
2 おさかなくわえた名無しさん 2018/12/04(火) 22:52:57.49 ID:IzwlSTDa
ガチほんこれ

907 おさかなくわえた名無しさん 2018/05/02(水) 14:04:32.62 ID:c197ydsL
ある人がイケメン美人税だって言ってた
ブサイクの嫉妬を咳などで受け続けなければいけないって
それが嫌なら金持ちになったり金持ちと結婚したりして
そういうのが居ない上流地域に住むしかないんだとさ
電車やバスも乗らないようにするしかないって
0825おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/30(水) 17:30:35.87ID:NHHwdY0I
自称ゲイ連合組合群馬支部会長の奥野隆幸と申します
0827おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/30(水) 18:58:05.44ID:RVoegtgK
968 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/10(金) 22:54:59.38 ID:ByaQqSCj
地域毎の特亜系DNA率(=治安の良し悪し)把握するのに役立ってるわ
0829おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/31(木) 17:00:05.31ID:/k41SWNP
くしゃみはいいじゃん。俺なんか今日コンビニで男女に一回ずつ咳払いされたよ。。。
0830おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/31(木) 17:43:50.26ID:tOHAKjri
動物とか見てると犬猫ですら[クシュン!]て感じの風切り音なのに
人間の場合は声を上乗せしてるからなあ
0831おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/31(木) 17:59:38.17ID:2nC8BfA4
無駄過ぎる

キモメガネ生物群の発達障害奇形脳アピール
0833おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/03(日) 17:06:35.19ID:7VrjxHzv
仕事から帰ったら養命酒飲む俺は終わってますか?
0834おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/03(日) 21:08:16.17ID:7VrjxHzv
必死チェッカーからこのレスを見ているそこのお前
ネットストーカーもいい加減にしとけよ今すぐ死ねよ
0835おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/03(日) 21:41:05.88ID:CWF7H1ue
831 おさかなくわえた名無しさん 2019/10/31(木) 17:59:38.17 ID:2nC8BfA4
無駄過ぎる

キモメガネ生物群の発達障害奇形脳アピール
0836おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/04(月) 17:15:10.86ID:QRkTbkl2
968 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/10(金) 22:54:59.38 ID:ByaQqSCj
地域毎の特亜系DNA率(=治安の良し悪し)把握するのに役立ってるわ
0838おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/04(月) 18:54:41.86ID:I0CnIDDK
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。
素人にはお薦め出来ない。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。女子供は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
お前らな、150円。
お前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるんです。
吉野家ってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
Uの字テーブルの向
0839おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/04(月) 20:13:27.66ID:QRkTbkl2
11 おさかなくわえた名無しさん 2018/12/07(金) 15:50:01.90 ID:ZGvpH6kF
これ
開戦後の特亜狩りツールだろ
0840おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/06(水) 18:21:09.82ID:Ib7ago5R
>>837
エロ貼るな
0841おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/07(木) 17:57:27.64ID:TInOa6FV
今日スーパーでやられた3回も死にたい。。。
0842おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/07(木) 18:19:28.78ID:wDISKaaF
307 おさかなくわえた名無しさん 2018/07/14(土) 11:17:59.95 ID:jBuvHTH5
ソウカ在日らって
裸眼で人格ありそうな人が視界に入ったらそれ純系日本人だからとりあえずゲホっとけとか洗脳されてんかね


308 おさかなくわえた名無しさん 2018/07/14(土) 11:19:04.36 ID:jBuvHTH5
メガネでヨレヨレジャージ上下とかで電車乗ってもぜんぜんゲホられないし


312 おさかなくわえた名無しさん 2018/07/16(月) 22:02:49.49 ID:Db31duT1
>>311
洗脳てか

調教
0843おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/08(金) 19:29:25.79ID:YYl5CdHy
>>817
それめっちゃわかる。そこまでしてこっちに悪意を伝えようとするのが気持ち悪い
0844おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/09(土) 00:46:07.32ID:kjyep993
>>822
嫉妬だろ
嫌悪のフリしてプライド補ってるだけで
視界に全然入ってないのに、咳厨は必ずこっち見てるのがいい証拠
0845おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/09(土) 00:47:30.13ID:/XKb81+B
>>843
そんなの流行ってるの?
若い女でこれみよがしにエエン!とか咳するブスも多いよね
0846おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/09(土) 07:28:44.67ID:6NhkKQdM
11 おさかなくわえた名無しさん 2018/12/07(金) 15:50:01.90 ID:ZGvpH6kF
これ
開戦後の特亜狩りツールだろ
0847おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/10(日) 21:33:15.19ID:sfwBL0nL
俺の顔見ると下向く奴多い。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況