X



女は自分の体がドスケベなのになんで興奮しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:28:20.85ID:g61lslbM
しかもドスケベの体の主体は女なのに、
どうして男のことをスケベだと言うの?
0002おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:37:06.06ID:g61lslbM
はじめて性に目覚めた中学の頃。
授業中にノートに女性の体を書いては興奮してた。
なにが興奮したのか今でもおぼえてる。
女性の体の曲線に興奮した。
おっぱいの曲線から腰にむけてのクビレ、そこから大きく張り出した骨盤のライン、
そこから足先まで流れる微妙で絶妙なラインに、中学生のぼくは興奮していた。
女性という存在に興奮してはいなかった。
クラスの女子には興味なかったから。
ただ、性に目覚め始めた頃は、女性の体の曲線のラインがやけに気になった。
0003おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:40:53.02ID:g61lslbM
女性の体ラインに興奮してるので、
写真でも絵でもその興奮度合いに変わりない。
そのとき悟った。
女はモノみたいなものだ。と。中学生の自分は思った。
AVとか見るとたしかに女はまるで物のように男にいいようにおもちゃにされてる。
確信した。
女はモノだ。
0004おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:47:13.41ID:g61lslbM
男が女に感じる性はモノと同じなので、
写真じゃなくても、絵だったり、フィギュアだったりしても興奮する。
なぜなら男は女という人間に興奮してるんじゃなく、
女の体が生み出すシルエットに興奮してるわけだから。
それに気づいたのが中二だった。
だから授業はひたすらノートに女の裸を書き続けた
0005おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:49:37.47ID:g61lslbM
女も男と同じで、中学のときは
男の筋肉描いては興奮したりしてるのかな?
0006おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:53:05.04ID:g61lslbM
女はかわいくなりたい、と思ってるみたいだけど、
男は女にかわいさなんて求めてない。かわいい女に興味ない。
何を求めてるかって?
体の曲線がエロい女。
それだけを求めてる。
セクシーでエロいやつ。
つまり、男の求める女と、女の求める女は違う。
0007おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:17:02.23ID:2Ytux/SP
答 女は馬鹿だから
0009おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:55:30.36ID:HcuLiybs
フグは自分の毒で死なないの?
0010おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:13:03.28ID:g61lslbM
例えば、ネットで簡単に見られる女の裸画像あるだろ。
ああいう画像を見たとき、女はまず第一印象なにを感じるのか?
男はこうだ。
まずその画像を見たとき、ドキっとする、そしてムラっとする、
内側が熱くなってきて興奮して瞳孔が開いて、心臓がドキドキして、
下半身がモゾモゾしてきて、射精したくなる衝動に駆られる。
この気持ちはとても強いもので、犯罪を犯してでもそうしたい衝動がある。

女はまずはじめにエロ画像を見たとき、何を感じる?
女もドキっとして興奮するのか?
それとも、まるで動物の裸を見るような何も感じないのか?
教えてくれ
0011おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/19(月) 12:35:54.31ID:6zdc8on0
自分から意欲的に動くことは敗けを意味するから指示待ちであり選ばれるまで待つ
0012おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:05:25.83ID:JemEovlz
>>10
自分の体を投影してその体が犯されていく感じをイメージして興奮するかな
自分性欲強い方なんで男女どっちの体でも興奮できる
れずじゃないけど
0013おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:47:13.84ID:udaBCo0J
>>12
貴重な意見ありがとう。
女性はエロ画像を見ると自分に投影して、犯される所を想像してしまうんだね。
それで興奮するのか。
0014おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/19(月) 22:24:01.48ID:KmUTC00n
>>13
多分少数派だと思うけどね
0015おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/20(火) 01:38:41.57ID:HbfiLM7K
>>14
じゃあ多数派はどう思うの?
0016おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/20(火) 22:29:13.39ID:EBbtoLLC
>>15
ごめん私は少数派だから分からないわ
多分汚らわしいと思ってる人も一定数いる
0022おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:24:28.31ID:Bf5qpt24
>>1
興奮できるよ
でも新しい毛を発見したり胸が生理前でいつもより大きくなった時に興奮するから
一度自分とは切り離さないといけないのかもしれない
他の女の子に対しても興奮するが自己投影はしない
ラブラブものだったら女の子可愛い!で興奮するし
凌辱ものは可哀想が高じすぎて興奮する感じ
肉体そのものに興奮してるわけじゃないからエロ漫画や文章の方がいいこともある
0023おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/23(金) 03:13:13.33ID:IWi9h7b/
綺麗な女体には何も感じないし
所帯じみた虫刺されや贅肉ついたのは
マン臭が匂ってきそうで無理。
男の体の方が興奮する。ゲイと同じ感覚。
0024おさかなくわえた名無しさん垢版2019/05/05(日) 18:14:00.48ID:lhz9abdQ
>>10
エロ画像だったとしても綺麗な裸を見た時はエロどうこうの第一印象は受けない
スゲーどうやってスタイル保ってんのかなぁ筋肉ちゃんと付いてるなぁ!羨ましい、とかおっぱい大きいけど痩せすぎじゃない?どういう体づくりすればそうなんの?とかスタイル美として見てしまう
そういう考察とか想像を一通りした後で、そういえばエッロイ体してるな…と思うかもな
男性の裸を見た時も同じ印象を受ける

私も少数派な気がする
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2019/06/16(日) 18:10:32.79ID:crTJK/M5
[NHK]女子U17監督不適切行為で交代
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181101/0020807.html

日本サッカー協会は、女子の17歳以下の日本代表の楠瀬直木監督が、サッカー協会の女性の職員に対して不必要に体を接触させるなど不適切な行為をしたとして、
本人からの辞任の申し出を受けて監督を交代したと発表しました。

これは日本サッカー協会が1日、記者会見して発表しました。
それによりますと、楠瀬監督は去年6月とことし9月、日本サッカー協会の女性職員に対して体を抱き寄せるなど、
不必要に体を接触させる不適切な行為をしたということです。

楠瀬直木 1964年4月17日生まれ
0026おさかなくわえた名無しさん垢版2019/06/24(月) 21:43:27.97ID:kxW4eQwc
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」
0027おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/23(火) 08:31:24.45ID:WO8y/BRj
>>18
Y軸方向が圧縮されてるのか?
やたらスタイル悪いよな
0028おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/23(火) 19:27:32.50ID:DazOL9d1
女から見るとデカチン持った男がとかと同じ
0030おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/05(月) 19:52:17.52ID:6jrzNsFt
パツパツの事務服きた推定Fカップで
デカ尻日焼け姉ちゃん
確信犯だろ!
じゃなけりゃまっピンクの口紅で仕事しないよな
ムラムラするんだよ
0032おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/17(月) 16:56:51.98ID:xYPzr3F1
よほどのスタイルじゃないかぎり
おんなに欲情しない
糖尿病でせいしがすくない40代メタボ(;´д`)
0033おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/05(木) 23:45:08.47ID:mk2SH2kf
女は物だとか平気で書き込める神経よ
0035おさかなくわえた名無しさん垢版2020/07/18(土) 16:12:37.62ID:upmJ+Sik
何か今の女は色気がないしムスコが反応しない
>>23
生理的に無理だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況