この間、右折トラックが歩道渡ってたおばさんを轢いてしまったっていう事故がニュース速報板で話題になってたけど、
トラック運転手は例のごとく70代老害で、当然トラックにも問題あるにもかかわらず、
そのスレではほぼ全員女叩きしてて噴いたw
「目の前にトラックが迫ってるのに、全く躊躇しない女って本当に多い」的な理由で。
車運転する奴なら分かる。女ってなんせ相手が避けてくれるだろう的な甘えがこびりついてるよね。
読んでて男女板の女叩スレかと思ったwここもそうだけど、男女板以外にもあちこちで女って叩かれてるよね。
世の男性が少しずつ女の甘えた本性に気付き始めたんだろうな。
吉澤ひとみの事故でも被害者は二人とも女だけど、
例の交通監視カメラがとらえた事故の場面見ると、
被害に遭わなかった人たち(主に男性)は全員、左右確認し、吉澤の車に気付いて横断を躊躇してるのに、
アホウ女2人は何も考えず渡ろうとしてるよね。
何なの?女の不注意力w
考えてみりゃ、吉澤自身も女だし。
危機意識とか規範意識の低さに驚かされるわ。もう女と関わるなよ、世の男性は。
データで見る女のダメっぷり
警視庁交通事故マップより

https://i.imgur.com/JtmpUke.png
https://i.imgur.com/P9cFpyw.png
https://i.imgur.com/TY8DUsI.png
https://i.imgur.com/GNuLiiz.png
https://i.imgur.com/T24Pb4B.png
女は男性に比べて規範意識が低い

ネット道徳に関する調査結果
http://imgur.com/ZQyD9xA.jpg
女子高校生は「他人を侮辱」を
女子中学生は「自殺に追い込む」についてそれぞれ「犯罪と思っていない」率がダントツ高い。
これは女の方が実は不道徳、というよりも、法に対する認識が甘い=おバカってことだと思う。