X



【関西人出禁】関西人嫌いな人集まれ! Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:26.38ID:2l+eGh55
・日常生活で関西人に不快と感じることを話し合うスレです。
・また、関西人のこういうところが嫌い、関西人のクズエピソードなどあればここで話し合いましょう。
・関西人は立ち入り禁止、見かけてもスルーしましょう。

前スレ
【関西人出禁】関西人嫌いな人集まれ! Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1533123489/
0952おさかなくわえた名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:15.25ID:OitXlzJC
そして、ネトウヨのふりして旧社会党など今更叩くふりをするも、
ネトウヨなら当然の在日叩きは絶対にしない。
アンチ大阪なら日本一在日が多いというその点を衝いて当然なのに、全く触れない。
0953おさかなくわえた名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:42:23.63ID:OitXlzJC
> 938おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:44:03.45ID:A9o/wwRd
> 関東ではPLと言えばプロパンガスの事である

プロパンガスだよ馬鹿。
あ〜この頭の悪さ加減もPLおやじそのものw

ちなみにPLと言えば怪しげな宗教およびその宗教団体運営の学校・・・が関西では一般的。
ビジネスの世界では損益計算書だとか製造物責任ってとこだな。
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:23:17.62ID:K+KcRSux
関東あるある

関東では、マネージャーの事を、ジャーマネーと逆に、わざとらしそうに言うのを知らない無知な田舎関西人www
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:31:38.02ID:K+KcRSux


パイ乙、ビーチク、シャレオツ等々www
無知な田舎関西人は、マジウケるwww
精々関東来たら恥をかけよwww
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:48:39.30ID:Jwga266O
むしろ4時から圭修が独立してその裏のざまカンで森脇山田がブレイクして・・・って
一連の流れを知らんねんな関西人以外は(笑)
0963おさかなくわえた名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:54:19.37ID:OitXlzJC
>>954
お、すまん。
>>953
プロパンガスは「LPG」だよ馬鹿
の肝心の部分が抜けてましたね、失礼しました。

そして、連投君が何故唐突に社会党とか言い出したのか、なんとなくわかった。
辻元が彼の脳内ではまだ社会党なんだ。
ただ、>>946で唐突に自分から「つじもと」の名を出したのが謎。
確かにネトウヨが叩きたがる人物ではあるが・・・
>>945への反論ってことかな?
>>945では「公共の場所で正式な発言は関西人でも関西弁ではなく標準語(共通語)だと言ってるんで、
それへの反論として「国会という好況の場で関西弁喋りなくってる辻元はどうなんだ!」という反論だとすれば、
これは全くの関西人視点ですね。また「語るに落ちた」か。
まぁもはや連投自称セレブが関西弁すごいんやで主張の関西人と同一人物なのは疑いの余地も無いってことで。
0970おさかなくわえた名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:03.18ID:OitXlzJC
注意!
嫌いな相手の不幸を喜ぶような無神経で品性に劣るレスが続いていますが、
これは「痛い関東人」を装う関西人による自演であることが既にバレています。
(マクドナルドを「マクド」と言う、当日の関東の気候と違うことを言う、
 実況版で実況されてるTVの内容で東京主張するも、実況されていないローカル番組の内容を答えられない等)

特徴
半3芝(半角3連芝)を多用。
少なくとも正社員として就労経験がない。
「首都圏のセレブ」と主張するが、実は中高生。 (中学生レベルの知能のおっさんかも?)
無意味な1行レスが多い。
句読点の使い方が不自然。
質問されても全く関係ない発言をし、マトモに答えない。
自分が詰むと全く話題を変え相手の詰みだと主張する。
関東人に成りすました関西人が最も言われたくない言葉を相手に返す。
ネトウヨを装うも、大阪の在日を批判することはしない。(出来ない)

本日の成り済ましはID:K+KcRSux
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:12.11ID:1V9BuL/s
次のターンは関西土人お家芸
「我が関西人がノーベル賞受賞」
をコピペして以後5年間はあちこち貼り付け使用予定。
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:06:45.32ID:xxS5BPBf
田舎関西人は、昔から、南京大虐殺は事実!とか言うw頭のおかしい人ばかりwww関東人は無視するしかないレベルwww
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:37:18.10ID:lroLGWUq
夕ニャンを見てたお前ら(どうせ東京じゃない地方都市でだろうが)

夕ニャンも4時も圭修5もざまカンも見てた関西人

そりゃ後者の方が圧倒的に強いですわ(笑)
基礎体力が違いますわ(笑)
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:48:10.53ID:K0acxc8w
注意!
嫌いな相手の不幸を喜ぶような無神経で品性に劣るレスが続いていますが、
これは「痛い関東人」を装う関西人による自演であることが既にバレています。
(マクドナルドを「マクド」と言う、当日の関東の気候と違うことを言う、
 実況版で実況されてるTVの内容で東京主張するも、実況されていないローカル番組の内容を答えられない等)

特徴
半3芝(半角3連芝)を多用。
少なくとも正社員として就労経験がない。
「首都圏のセレブ」と主張するが、実は中高生。 (かと思われたが、昭和丸出しの言動から老人である可能性大)
無意味な1行レスが多い。
句読点の使い方が不自然。
質問されても全く関係ない発言をし、マトモに答えない。
自分が詰むと全く話題を変え相手の詰みだと主張する。
関東人に成りすました関西人が最も言われたくない言葉を相手に返す。
ネトウヨを装うも、大阪の在日を批判することはしない。(出来ない)

本日の成り済ましはID:xxS5BPBf
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:50:42.57ID:K0acxc8w
自演の偽関東人キャラ含め、このスレのレスの過半を占めているコイツ。
24時間365日、関東・東京を貶すことにのみ全力を投入している、関西人としては普通?
関西以外の日本人からすれば相当に奇異な人物。
なお、当人は障害者で自由に外を歩くことが無い模様。なので四六時中5ちゃんに貼り付いてるわけだが、
そういうヒキコモリ生活だから、リアル社会を全く知らない。
だからソースはテレビばかり。
そして、関東・東京を貶すために嘘をつきまくる。そんな71歳の在日朝鮮人。

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:22.85ID:lroLGWUq
ところで君らの近所のセブンイレブンにレンタルサイクルはあるかい?(笑)
今必死に検索してる君、少なくとも君に大阪を馬鹿にする権利はないから(笑)
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:39:06.39ID:1BfLhPYY
ええっ! 大阪の田舎にはレンタルサイクルなんてものがあるの?

もしかして、コンビニに駐車場まであったりして?
土地が余ってるけど公共交通網がない田舎ならでは、だね

都心は電車が3分おきに来るし、わけわからないくらいに
公共交通網が発達しているから、レンタルサイクルを
設置し ても需要はないと思う
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:46:49.55ID:fYsNuEg3
合体自慢て、大阪の土地は、東京より遥かに安いのをアピールしてるようなもんだよなwwwこれは痛いwww
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:51:27.89ID:1BfLhPYY
ないだろうなー、と思って「必死に検索」してみたら
数える程だけど都内にもあった

システム知らないけど、これじゃ乗り捨てできなきゃ
面倒なだけだな
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:23.86ID:fYsNuEg3
大都会東京でリーマンがチャリ乗らねえよw乗るのは少数派www中国人と勘違いすんな馬鹿関西人www
0985おさかなくわえた名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:51.45ID:ge3buFHB
【基準地価 都道府県ランキング 2018年[平成30年]】
https://tochidai.info/base-price_prefecture-ranking/
> 1位 東京都 95万0283円/m2 314万1434円/坪
> 2位 大阪府 31万4452円/m2 103万9512円/坪

トリプルスコア。 地価だけで考えると田舎も悪くありませんね。
治安が極端に悪いスラムなので、絶対に住みたくはありませんが。
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:04:06.65ID:fYsNuEg3
お前のような屑が、東京のルール知らないで、チャリそこらじゅうに停めて、業者に回収されるんだよwアホwww
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:54.41ID:fYsNuEg3
東京で、大阪最高!
とか言う田舎関西人に言ってみたw

大阪?ああ、
最近、台風直撃コースの田舎ですねwww

何故かぶちギレてたwww
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:30:16.01ID:fYsNuEg3
JR東日本が、計画運休しても理解を示す、大人な首都圏人はカッコいいwwwニートな田舎関西人には解らないだろうなwww
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:37:57.11ID:fYsNuEg3
たかが田舎府民の分際で、セレブな首都圏人に逆らおうというのは、百万年早いんだよwこの屑がwww
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:43.33ID:K0acxc8w
ID変えて来たな。このままスレ埋め立てる気だろう。PLおやじがよくやる手だ。

注意!
嫌いな相手の不幸を喜ぶような無神経で品性に劣るレスが続いていますが、
これは「痛い関東人」を装う関西人による自演であることが既にバレています。
(マクドナルドを「マクド」と言う、当日の関東の気候と違うことを言う、
 実況版で実況されてるTVの内容で東京主張するも、実況されていないローカル番組の内容を答えられない等)

特徴
半3芝(半角3連芝)を多用。
少なくとも正社員として就労経験がない。
「首都圏のセレブ」と主張するが、実は中高生。 (かと思われたが、昭和丸出しの言動から老人である可能性大)
無意味な1行レスが多い。
句読点の使い方が不自然。
質問されても全く関係ない発言をし、マトモに答えない。
自分が詰むと全く話題を変え相手の詰みだと主張する。
関東人に成りすました関西人が最も言われたくない言葉を相手に返す。
ネトウヨを装うも、大阪の在日を批判することはしない。(出来ない)

本日の成り済ましはID:fYsNuEg3
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:25:12.65ID:umb7dhGb
こいつと俺が同一人物と言ってるんだぞ東京都は(笑)
そりゃ俺と連投からすりゃ東京都も相当なキチガイだわ(笑)
気に入らん奴は皆同一人物の絵に描いたような5ちゃん脳(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 18時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況