X



有名人の黒歴史 part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954おさかなくわえた名無しさん2019/06/24(月) 15:25:13.03ID:5GIxSyNU
2019 .6 2放送 ワイドナショー書き起こし
松本 「ローマのコロシアムみたいなの作って、こういうやつらを殺し合いさせれたればええねん
    テレビ生中継 数字取れるで ちゃんとランキングも作って」

東野 「いやいや ランキングって 負けた方死んでますやん」

松本 「ほんなら、10人勝ち抜いたら自由の身になれるとか」

東野 「いやいや 殺人犯やんけ 10人殺してる殺人犯を自由にしたら駄目ですよ」

松本 「こういうやつは機械で言うたら不良品や 捨てるしかないで」

東野 「いやいや 生まれつき不良品の人間なんていませんって
    ボクみたいなポンコツでもこうしてテレビのお仕事させてもらってますから」

松本 「たしかにキミ、ポンコツやもんな
    せやけど こいつ、どこ行ってもいじめられて、女にももてない人生送ってきたんやろ
    やっぱ不良品やねん」

東野 「いやいや たかじんさんの歌のタイトルじゃないんですから
    幸せ貯金が無かっただけですって
    幸せ貯金が無い人が追いつめられると、事件を起こすんちゃいますか」

松本 「幸せ貯金って きっついわその言い方
    なんやねん幸せ貯金の無い人って めっちゃ馬鹿にしてるやん」

東野 「いやいや 馬鹿にしてませんって 馬鹿にしてませんって」

松本 「(カメラに向かって)おいっ 幸せ貯金のない奴 頼むから事件起こすなや 」
0955おさかなくわえた名無しさん2019/06/24(月) 15:26:06.82ID:5GIxSyNU
 2日放送のフジテレビの番組で、お笑いタレント松本人志さんが、川崎市で児童らが殺傷された事件で自殺した容疑者を「不良品」などと発言し、ネット上で批判を浴びた問題があり、同局の石原隆取締役は7日の定例会見で「差別的な意図はなかった」と述べた。
 問題となったのは、情報バラエティー番組「ワイドナショー」。松本さんは「人間が生まれてくる中で、不良品って何万個に1個、しょうがない。減らすことができる、みんなの努力で」などと発言した。
 石原取締役は、収録後に放送の是非を検討したと説明。「(差別の意図がないと)伝わるだろうと思い放送したが、批判は受け止める」と話した。
https://this.kiji.is/509654609274668129?c=0
0965おさかなくわえた名無しさん2019/06/26(水) 00:15:11.37ID:TjhEpjW2
>>489
スレチですが、僕は平成元年生まれですが河合奈保子さんのファンです。twitter見ていたら、平成生まれの奈保子さんのファンがいて驚きました。
0980おさかなくわえた名無しさん2019/06/28(金) 12:31:57.87ID:55wgHgJR
>>966
小川泰平どこ行ったんだよ
0986おさかなくわえた名無しさん2019/06/29(土) 15:06:03.38ID:nXIBaiv+
人気YouTuber「警察に出頭しました」 渋谷スクランブル交差点に「寝てみた」で批判
https://www.j-cast.com/2019/04/23355999.html?p=all
>投稿したのは、ユーチューバーのジョー氏。
>ユーチューブチャンネルの登録者数は130万を超える人気配信者だ。
渋谷交差点にベッド ユーチューバーら7人書類送検
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO44709080T10C19A5CC0000

渋谷交差点で「寝てみた」ジョーブログ、書類送検される
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5289014
人気YouTuber「渋谷スクランブル交差点で寝てみた」で略式命令 5万円以下の罰金が課せられたと報告
https://news.careerconnection.jp/?p=74047
0999おさかなくわえた名無しさん2019/07/02(火) 19:37:19.16ID:XiyWbIHy
【また素人恫喝】島田紳助19【カンボジア詐欺,着服?】
紳助の枕営業の噂について
【吉本・島田紳助】事件問題総合スレッド part19
【芸能】東スポが島田紳助の怒号映像を入手 警備員と衝突 やじ馬を前に怒鳴り続ける★3
【芸能】さんま、こいつはクズだなと思った芸能人は島田紳助
「クズやろ、あいつ。俺の収入調べとんねんぞ」「金儲けばっかりやもん」
1000おさかなくわえた名無しさん2019/07/02(火) 19:37:39.89ID:XiyWbIHy
島田チョン助の悪行

●中学生の時は学校の窓ガラスを割ったり、教室で盗品を売りさばいたりしており、
高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致された経験がある。
●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、
何らかの理由で激昂し、右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた
●テレビの生放送中、東京03を暴行
●航空会社のブラックリストに載っている
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 23時間 40分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況