X



デンタルフロスしない奴って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:08.23ID:xMWSdWZz
まじで全員デンタルフロスとマウスウォッシュしろや
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:40.57ID:yfT00Ubm
フロスは、ガチでヤリにくい
よだれが出るし、指がよごれるし・・・
しかも、ヤリ過ぎると歯の間が広がりそうで怖い
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:24.15ID:xMWSdWZz
>2 いや、慣れるとゆだれ出ないし、歯垢の臭いがクセになるからやれ
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:55:37.42ID:q4IReXhU
もうスッカスカだから歯間ブラシ使ってる
歯槽骨下がってるからこういう言い方しちゃいけなんだろうけど
何か楽しいんだよな
もっと早く気付けばよかった
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:07.64ID:3wR9UFV4
↑ やっぱな・・・
フロスやつまようじって、そう言う香具師が使うモンだよな・・・
ちゃんとした歯並びで無理に使うと、逆に歯間が開いて食べかすが詰まりやすくなる!
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:40:09.18ID:+rFTuDrG
いやいや、まじおまいら口臭すぎなんだよ
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:40:55.20ID:+rFTuDrG
日本人のオーラルケアの無頓着ほんまやめてほしい
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:56.47ID:QrUA0Gi6
シリコンのミニトゲトゲ棒みたいな歯間ブラシのCMよくやってるけど
あれが入るってもうスカスカの味噌っ歯じゃないと無理じゃね?

フロス糸ですらけっこうきついのに。
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:36:38.84ID:Omo6zWyq
>>7

口臭がひどいんなら・・・
「粗塩」で歯茎&舌をマッサージしろ!
歯そのものは匂わないから、匂うのは主に歯茎!
粗塩を歯茎に刷り込むようにしたら、歯茎も締まるし匂いも消える!!
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:39:49.22ID:AZmayOi/
>>11まじ?
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:40:42.83ID:AZmayOi/
>>10色々試したけど、やっぱリーチに戻るわ
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:03:18.97ID:aBJv5B6c
>>12

マジ中のマジ!
試しに1週間ヤッてみ!
匂いがましになるはず・・・
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:50.70ID:TH3ttL7T
>>15ほんそれ
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:56.24ID:HP54qoOf
>>15

親知らずがあるんじゃね?
小さい親知らずは、抜くほどじゃ無いけど磨きにくいトコにあるから
すぐにカビが生えるらしいぜ・・・
そのカビが匂う って、WANIMAのドラムのフジさんがラジオで言ってた!
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:51:02.16ID:zAX4cq1X
大変ですね
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:08:00.19ID:R0f4qt0v
歯間ブラシは使ってるけど、マウスウォッシュは嫌だなあ。
あれ自体が臭いし、口に入れたいと思えない。
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:33.11ID:DFWPdo5N
>>19
歯茎に傷ついたんじゃね?
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:05.34ID:5ivRA/DY
歯並びがいいので使ってませんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況