X



DQNにありがちなこと 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:50:04.29ID:cDr06UQ/
眼鏡をかけオタクオーラをしている人は性犯罪を犯すと脳内で決めつけ、ひとり嘲笑している浅はかな脳味噌
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:12:46.90ID:dTegfS3j
アタマが悪いので知り合いの人を分析してもトンチンカンな回答でしか返せないのでお話にならない
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:35.16ID:oQ4hjwhd
ホワイト、またはそれに準ずるような仕事をしてる人、企業に入ってる人に対して
「お前のやってることは本物の仕事じゃない」
とか言っちゃう。
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:22.90ID:vt9rAeiL
>>965
現場の仕事でDQNとかかわることあるんだけど、設計事務の俺を「地味すぎでしょ!?楽しいすか?息つまりそう」と蔑んでくる

お前らのような明日の身分もわからんような仕事のほうがよほど息詰まると思うんだが
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:45:00.89ID:gxLPO2iW
調子に乗りやすい。うぬぼれ方が半端ない。気分が上昇気流
お笑いのセンスが極端すぎて一般からはドン引きされキモがられる
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:08:39.45ID:fI21axbt
おひとりでも来れるところを2名以上で行動する
牛丼、トレーニングジム、ラーメン、公共のトイレでうぇ〜いとかw
ホモなの?って聞きたいレベル
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:46:01.02ID:DIppXuC/
勉強も出来ずスポーツも中途半端で経済力も無いが、
友達がいる事だけが自慢
友達いない必要としない人間に対して超マウントを取ってきたがる
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:47:00.81ID:2VsUVQZ0
 
【3つ子の育児 同情できるが…】11ヶ月乳児を床に叩きつけ暴行死 母親(30)に実刑判決 支援なく育児で重度のうつ病 愛知県豊田市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552674747/

>弁護士「周囲の支援がなく重度のうつ病だった」
>弁護士は、刑が重過ぎるとして名古屋高等裁判所に控訴する考え

● 私 (女) は 悪 く な い 2 ●
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1435627871/

女(笑)とかいう朝鮮人にそっくりな生き物www
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1530918102/
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:09:06.29ID:07AIKbmd
>>972
マウントのコマンドを教えてくれ
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:34:26.75ID:mk5s6HzR
>>970
吉野家で一人で来てるDQN見たことあるけど誰かに電話して実況中継してたよ
一人で黙って食べるというのができないのかな
「もしもし今何してんだよ、俺吉野家来てるよ。え?一人だよ、とりあえず牛丼の大盛りと〇〇セット頼んだ。あっ来た、マジうめえ」
こんな感じでずっと電話で喋ってた
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:14:35.02ID:ubzl78FE
それあるある
DQNって群れないと死ぬみたい
やたらデカイ声で電車だろうが店内だろうが空気読まずに話してる
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:22:53.87ID:CpLa/VJj
>>977
>>382と一緒だな
ずーっと電話してるバカほんと多い
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:32.40ID:7exELfEc
スキー場でスノボちゃんのくせに春のイキり大会が開催される
初心者コースでうぇ〜い。やっとこさ滑り下りてハウス前に到着したらツレとグータッチ(そんな事する俺ってカコイイw
ノーマルタイヤでスキー場に来れるから尚ノリノリ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:30:55.83ID:DIppXuC/
>>974
知的障害者はレスしてこないでね
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:56.89ID:fzs/6K/J
DQW はマジで名作
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:58:50.20ID:UB19ez8V
>>982
DQNって孤独と孤立の違いを理解しないのな。
自主的に一人行動するのが怖いからバカ同士でつるむ。
仲間といればコミュ障じゃないと思ってるみたいだけど、
逆にいえばヤツらは身内以外とまともに会話できないんだよね。
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:44:58.59ID:4E9bZsOC
それそれ身内以外とまともにコミュニケーションとれないそれ間違いない
だからDQNはDQNコミュニティでしか生きられない
僻地にDQN村でも作って隔離するべき
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:45:36.18ID:PaE+E/sh
俳優でミュージシャンのピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕された事件で、
瀧容疑者が厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部(麻取)の調べに対し、
「20歳代の頃からコカインや大麻を使っていた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
麻取は、瀧容疑者が常習的に違法薬物を使っていたとみている。

http://www.news24.jp/nnn/news162127227.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00050247-yom-soci
10001000
垢版 |
2019/03/26(火) 18:57:00.71ID:6zjwAYDu
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 292日 19時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況