X



ネットで拾った変な画像143枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:28:53.23ID:5lxuxGaG
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505481092/

・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471472846/

・前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1506807363/
ネットで拾った変な画像142枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508996446/
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:52:09.44ID:SpHpHmIi
犯人は女性または男性…みたいに少なくとも地球に住んでいるならば地震の脅威からは逃げられないと思うのは自分だけ?
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:24:36.77ID:i7JP71NT
>>948
時間と震源に幅のある予想はできても、ピンポイントでの予知はできない。ゼロか100かじゃないんだから。
こういう蒙昧なことを「正義は我にあり」みたいに喚く輩を見ると、初等教育で科学リテラシーを叩き込むことがいかに大切か痛感するな。
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:46:30.20ID:mRO+RdLc
>>957
つまりピンポイントの予測を嬉々として貼ってる>>923や、それに疑問を思わない ID:1R8JwijDがバカということだな。
そして話の流れも理解できない、お前もバカ。
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:49:32.93ID:QN34xi1Z
ピンポイントの予想じゃねえだろ?
その都市が確率の高い面に含まれてるってことだよ。
本当にデータが読めないんだな。
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:17:53.10ID:tw1gXWm6
スレチで申し訳ないんだけど
地震の確率予想なんて「確率高くなって来てるから防災準備しておいてね」くらいのものであって予測当てたぞ俺スゲーする為に出してる訳じゃないだろ

それに水を差してピンポイントに当たる訳ないのに出す奴も信じる奴もバカばっか言う奴は冷静に物事が見れる俺カッケーしたいだけだよな
頼むから防災準備してる人見つけては水差したりして邪魔しないでくれよ人の命がかかってるんだから
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:26:48.99ID:mRO+RdLc
で、>>923の確率をはじき出した連中は大阪や熊本の確率が高くなってるから準備しとけなんて言っていたのかね?
こんなのを「データ」とか言ってるバカには呆れかえるわ。
近年の地震で分かったことは、予測なんて無理、日本中どこにいても大地震のリスクからは逃げられないということだろ。
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:46:57.48ID:YaHIhX12
「日本中どこにいても地震のリスクは避けられない」っていう予想なんだな

それを地震予想というかどうかは言葉の定義の問題だな
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:30:38.78ID:q7iVEPux
>>947
大体の母親が持っているであろうことをよくぞ『言葉』にしたなwという感じ

それにしてもみんなこだわりが強いなぁ〜
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:33:17.77ID:z7p1+F+5
「関東大震災が30年以内に来る」
って俺がガキの頃の30年前からずっと言われ続けている気がする
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:31:42.33ID:1R8JwijD
>>955
>https://i.imgur.com/LRaeD1V.jpg

今の時代、薄情な人間が多いから
親なんてほったらかしなんだよな。

>>969
>いや〜うちの妹が馬鹿でさ〜〜

女なんてバカばっかりだよ。
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:52:26.34ID:1R8JwijD
だったら女嫌いなままでいいわ。
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:17:29.14ID:4x1nqm/j
>>977
今の公明党は自民党のコバンザメだからな
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:19:44.34ID:1R8JwijD
>>981
>今の公明党は自民党のコバンザメだからな

コバンザメのくせに自民党に逆らう迷惑者
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:29.24ID:oGyWgsJ8
>>992
二枚目、これくらいの勢いのポスター貼らないと信じられないほど汚く使う人いるしな
トイレ使ったの人間か猿じゃないの?って思うくらい汚い時ある
まあ汚く使う人はこんなポスターみても汚く使うんだが
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:19:07.91ID:6VF47jAZ
>>989
「る」と「ろ」がむずかしいとかいってるのがあったな。なら「わ」と「ね」「れ」
「ぬ」「め」なんかもかな…
「を」はプールに入ろうとしてる人、「映」は釜に棒を突っ込んでる人、とかあったな
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:29:28.24ID:QWIojc1/
保守
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 20時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況