X



ベビーカーって正直邪魔だな 26台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2018/04/05(木) 12:42:42.86ID:8Toiw0JR
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ベビーカー擁護の書き込み禁止! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

頭の悪いベビーカー擁護や○○に比べれば系の詭弁はお断り
子供を産めばわかるよ、もお断り

ここはベビーカーを見かけて邪魔だなと感じたり
不快な思いをした人のスレです。
また実際被害に遭った報告スレでもあります。
空気読めないベビーカー擁護のチュプは育児板へお帰りください。

ベビーカーって正直邪魔だなスレで
ベビーカーって正直邪魔だなと関係ないレスを
多数投稿してる奴って正直邪魔だな

ここを荒らすベビーカー擁護派への悪影響などの質問レスもお断りです。
別スレを立ててください。

前スレ
ベビーカーって正直邪魔だな 25台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1518310889/
0952おさかなくわえた名無しさん2018/06/12(火) 19:02:03.27ID:MEYrMWDj
>そのうち相模原の障害者施設殺傷事件と同じようなことをやるに違いないな

人に消えろとか言ってる高齢ヒリダニ婆さんの事ですねw
0955おさかなくわえた名無しさん2018/06/13(水) 07:49:34.31ID:IQd+JL77
>>953-954
まさに相模原事件の犯人と同じ思考回路だ
こういう危険人物は社会から隔離しておかなければ
0959おさかなくわえた名無しさん2018/06/13(水) 18:31:21.06ID:OJ459zuy
>>956
そりゃ犯罪予備軍は社会から排除しなければならないからね
0963おさかなくわえた名無しさん2018/06/13(水) 20:26:57.57ID:oBbLuf9b
そう言えば数年前の電車で迷惑なのはのアンケートで、上位(酔っぱらいより上)でベビーカーが出たなww
んで頭おかしいのは、ベビーカーが挙がるのは人道的にあり得ないとか文句言う連中ww
横暴で迷惑な分際で一切反省の色なしw
あれから数年経過してるが‥なに一つ変わってないw
0965おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 08:18:57.40ID:XQthvANC
>>960
ヒリダニとか言う奴こそ社会から排除されなければならない
いつか犯罪に及ぶ危険性は大きいからね
0966おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 08:37:43.14ID:HfqzGkdC
>>965
ベビーカーを押してる連中の方が、すでに他人をケガさせたり往来の通行を妨げるなどの犯罪行為に及んでいるが?
さらに言えば、ベビーカーなどという、子供にとって害悪しか与えない器具を使っていることかすでに虐待に等しい犯罪行為にあたる。
0967おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 08:57:10.62ID:XQthvANC
>>966
勝手に自称被害者がぶつかってくるだけ、犯罪でもなんでもない
往来を妨害する?ベビーカーを使うことが犯罪だと?
それならお前が歩いていることそれ自体が往来を妨害するから犯罪者だ
家から一歩も出るな
0968おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 09:10:19.94ID:v+KaiNC/
>>967
いや、おまえがぶつかってるんだよ
天動説持ち出して加害者と被害者を入れ替えるな
ダニバカは犯罪者
0969おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 09:25:19.15ID:TG5BXrJC
今日も高齢ダニヒリの被害妄想が激しいな。
高齢のくせに放り出そうとするあたり基地外だけどww
0970おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 10:58:57.47ID:cPNwixo4
今は助けてはいけない時代
0971おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 14:54:44.11ID:XQthvANC
>>968
さあ?どうだか?わざわざぶつかってきているだけでしょ
そんなにぶつかるのが嫌ならちゃんと避ければいい

それをダニヒリとか言うんだから、もはや犯罪者予備軍。
お前が家から一歩も出るな
0972おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 15:41:42.91ID:HfqzGkdC
>>971
>そんなにぶつかるのが嫌ならちゃんと避ければいい

やはり自分から避けるつもりは皆無なんだなw
0973おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 16:09:02.50ID:v+KaiNC/
>>971
いや、おまえがぶつかってるんだからおまえが避けろという話
「カベがアテクシにぶつかってきた」
「電柱がアテクシにぶつかってきた」とかわけのわからんこと言ってないでさ
0974おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 16:10:37.53ID:TG5BXrJC
ダニだから避けるなんて知能はないんだろw
ダニとか言われたく無ければ迷惑かけんな高齢ダニヒリ
0975おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 16:12:34.30ID:TG5BXrJC
>>973

そういや昔、押尾学が勝手に壁にぶつかって壁に切れてるの思い出したw
押尾学並みの頭の悪さだなダニヒリはw
0976おさかなくわえた名無しさん2018/06/14(木) 16:20:24.03ID:RBEE7Qc5
外国ではベビーカーの進行方向にぶつかりそうな人いたら親がすみませんって声掛けてたよ
日本の親は何もしなくても相手が察してどいてくれることを期待し過ぎるあまり
人をベビーカーで脅したり轢いたりしてる
0978おさかなくわえた名無しさん2018/06/15(金) 07:15:46.01ID:dGNJ+26s
>>972
小回りが利くほうが避ければいい
0979おさかなくわえた名無しさん2018/06/15(金) 09:52:46.00ID:MNYBlQ96
>>978
ベビーカーを擁護してるつもりなようだけど、
どんどんベビーカー及び使用してる親子の印象を最悪なものにしてる事に
早く気づいた方がいいw
あなたの返し見てから、街で見る度ベビーカー押してる奴は
こんな事考えてるんだって思うようになってより嫌いになってしまったよ
0981おさかなくわえた名無しさん2018/06/15(金) 20:40:03.16ID:8G2BqTrc
>>980
壁や電柱の話をいつしたんだよw
0982おさかなくわえた名無しさん2018/06/15(金) 20:44:18.40ID:MyArW6+D
ダニバカが天動説の話しただろ
てめえがぶつかっているのに「相手がぶつかってきた」「カベがぶつかってきた」「電柱がぶつかってきた」と
0985おさかなくわえた名無しさん2018/06/15(金) 22:26:03.53ID:g/dwlVbp
ここの人はベビーカー使わずに子供育てたの?
それともマナー守ってたからOKってこと?
0986おさかなくわえた名無しさん2018/06/16(土) 06:21:53.58ID:N7QWpr/W
ここで袋叩きしてるベビーカーは、
ダニカーを人混みの中に我物顔で押し込み、ぶつかっても謝りもしないヒリや汁を対象にしている。
極一部だけど、小さいバギーを使って周りの人に配慮しながら決められた乗車位置に乗せてるママさんには何も言っていないんだよ。
ヒリや汁は、良識あるママさんの行動と自分の行動を比較してから物を言いなさい。
自分がいかに品格が無く、良識欠如しているか、オツムが空っぽかが分かるでしょう。
今からでも遅くありません、ひらがなの練習や足し算から勉強をやり直してください。
そして全うな大人になってからお子様を産み育てられてください。
0987おさかなくわえた名無しさん2018/06/16(土) 07:36:43.64ID:f8bNuQhK
>>982
お前は壁や電柱と同じなのか
じゃあ家で一生突っ立ってろ
電柱は動かないぞ
0988おさかなくわえた名無しさん2018/06/16(土) 09:19:36.11ID:QE9tkCi0
大変だからという理由でベビーカーを優遇するなら
スーツケース引いたサラリーマンや外国人旅行客が優遇されないのはなぜなんだ?
リアルタイムで日本経済に貢献してるんだが
0990おさかなくわえた名無しさん2018/06/16(土) 10:32:24.00ID:Fb7P2jcW
>>986のような忠告に対して子どもを育てたことないくせになどの屁理屈をこねるか無視をする変な親多いよね
ここに来るベビーカー婆さんは不快や迷惑だと思うほうが悪い、と述べていた
自分がすることにいちいち文句言うなってさ
結局自分が可愛くて自分のことしか考えられない自己中なんだよ
0991おさかなくわえた名無しさん2018/06/16(土) 10:42:52.23ID:Fb7P2jcW
>>988
今貢献している人たちよりも将来貢献する子どもを育てている自分が最も優遇されて当たり前!とふんぞり返っている親が多いのかもね
自分の子が貢献できるかどうかわからないのに
0992おさかなくわえた名無しさん2018/06/16(土) 14:29:11.34ID:+d1EVKhM
746名無しさん 〜君の性差〜2018/06/15(金) 15:17:19.40ID:wuXZEXYG
女って心に余裕がないよね。歩き方にも余裕のなさが出てる。
必要以上にいつでもどこでもツンケンしてる。はっきり言って目障り。


全ての女は北海道、津島、五島列島、佐渡島に詰め込めばいい。
家庭のある人は九州
付き合ってる人や同棲してる人は四国と沖縄
男は本州

女を見れなくなるとハッピー。
毎日スキップする。嬉しすぎて。


女って存在自体が迷惑。
0993おさかなくわえた名無しさん2018/06/16(土) 15:43:20.68ID:Foqz7IyZ
>>986
品格とか良識とか言ってるけど、要は通勤客が数の力で俺たちを優先しろと言っているだけだよね
0995おさかなくわえた名無しさん2018/06/16(土) 16:45:04.56ID:N7QWpr/W
>>993
悔しかったら、品格・マナーのあるママさんのようになってみな。
お前らのようなダニ底辺層には一生無理かも知れないけどな。
まあ、簡単な足し算・引き算くらいは暗算でできるように勉強しても損はないぞ。
まともな脳ミソがあればの話だが。
0996おさかなくわえた名無しさん2018/06/16(土) 16:50:41.35ID:Zb4O6qis
603 おさかなくわえた名無しさん:2018/06/04(月) 15:28:53.73 ID:4IIWMg6u
駅で待ち合わせしていたら、隣に品の良さそうな小ぎれいなママが赤ちゃんを腕に抱えて立っていた
もう片方の手にはブランド品と思しきバッグを持っていた
そばでポトッと音がしたのでなにかと思ったら、赤ちゃんの靴が脱げて落ちたようだ
迷わずその靴をひろい、赤ちゃんの足にはめてあげた
「ありがとうございます、助かりました」と丁寧にお礼された
常にママの愛情を受けることでこの赤ちゃんは真っすぐな子に育つだろう
常識ある人の周囲は自然と性善説が成り立つんだなと思った

と同時にこの法則はベビーカーバカ女、スマホバカ女には絶対適用されない、適用してはいけないと確信した
0997おさかなくわえた名無しさん2018/06/17(日) 08:24:34.56ID:Jn4obgPO
高齢ヒリダニBBA、生きてるか?低俗な反論レスが無いぞ!
尻尾巻いて逃げるなら、最後にお詫びのレスかお別れのレスくらい入れろや。
それがマナーっつうもんやでえ。どアホ!
0998おさかなくわえた名無しさん2018/06/17(日) 10:08:45.07ID:/gk9ceid
>>995
お前の言う品格とやらは、数の力で通勤客がわがままを押し切ろうとしているだけにすぎない
通勤客が邪魔なんだ
0999おさかなくわえた名無しさん2018/06/17(日) 10:13:08.05ID:D4Ikxezj
いや、そういう話じゃなくてダニバカが社会の迷惑
おまえが汚い股間おっ広げて子作りの儀式したのがそもそもの間違いという話
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 21時間 30分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況