X



咳払いで威嚇するのは、流行ってますか?part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:12.75ID:eLP7Wk6s
自分は会社、コンビニ、マンションどこでも咳払いされます。。。
要するに弱そうなのは分かってますが。生きるのが辛すぎます。
0006
垢版 |
2018/03/23(金) 18:12:58.28ID:3xWBKB+/
駐車場 封鎖 多摩川
0007
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:58.41ID:eBnBBA1v
ゴムくさい小便 part50達成
0008
垢版 |
2018/03/24(土) 08:20:57.37ID:eBnBBA1v
今から彼氏とアナルバーにいきますwwwおホモ達とわいわい騒ぎます★
0009
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:46.34ID:eBnBBA1v
俺の乳首びんびんしてるの★
0011
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:11.59ID:DiJD2Kpo
焼き鳥感 ブラック
0012
垢版 |
2018/03/25(日) 17:27:48.35ID:t+5W7qJS
3件www
0013
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:28.17ID:t+5W7qJS
今スプラトゥーンで雑魚狩りしてますwww
0014
垢版 |
2018/03/26(月) 07:56:01.50ID:rzVwJUeo
4蓮の4
0015
垢版 |
2018/03/26(月) 16:43:18.58ID:PXNeda2B
板こねえええ
0016
垢版 |
2018/03/26(月) 17:58:49.93ID:PXNeda2B
なると 餃子 ラーメンマンいくくくくう
www
0017
垢版 |
2018/03/28(水) 12:48:13.52ID:qIg6FXzn
今起きましたwこれから彼氏とイチャラブデートですwww
0018
垢版 |
2018/03/29(木) 01:43:00.05ID:74PRvLLW
横山光輝三国志読みながら歯磨いてますwww
楽天優勝目指してGOGO^ - ^
0019
垢版 |
2018/03/29(木) 17:42:43.28ID:aQ+MZE0+
鼻毛カッター欲しいwww
0020
垢版 |
2018/03/30(金) 08:20:25.23ID:Yy8kvw2c
スノウマンまさかの
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:26:54.28ID:TgQJM3AO
威嚇するためか分からんが居るよ、そういう奴。
道歩いてると数十m先から人が接近して来る、その間全然咳なんかしてなかったのに、
まさにスレ違う直前から突然咳払い始める奴。
もし本当に風邪ひいて喉痛めてるならスレ違うはるか先から咳してるはずなんだけどね。

どういうわけか?見た目40歳以上の中年男性が一番多い。
0023
垢版 |
2018/04/02(月) 17:22:18.36ID:OZGr2SHY
今うんこしてます。後に鉄板餃子とあんかけ焼きそば タイヤマンーww
0024
垢版 |
2018/04/03(火) 03:18:38.22ID:vX9z5uN+
今アナニー終わりました★おやすみじゃすみん
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:37:06.12ID:IRoQykyk
age
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:13:40.50ID:50bbSM8V
>>21
女性?
女性なら俺を見てクレー!の意味だよ
ただの気色悪い色ボケじじいの行動
0027
垢版 |
2018/04/04(水) 16:58:43.70ID:vEiuAM+T
プレシャス出します?エロ
0028
垢版 |
2018/04/05(木) 06:40:27.02ID:oO/eso6P
今彼氏とのスカトロセックス終わりました★
ねまっするwww
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:13:01.58ID:S6zFHeFD
ほら、こんな変なやつがいるんだから
咳払いをして威嚇するってやつもいるんだよ
咳払いをして威嚇人口のほうが多いよ
0030
垢版 |
2018/04/06(金) 02:21:04.18ID:m5RDOIuT
今ポテチとコーラ飲みながらスプラトゥーン2 で雑魚狩りしてますwww
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:21.29ID:/TPjs0bN
でっていう
0032
垢版 |
2018/04/07(土) 09:21:48.16ID:EGXakrVw
今日の昼飯はさんまの蒲焼ですwww
0033
垢版 |
2018/04/07(土) 10:20:41.37ID:EGXakrVw
焼肉 イージーダンス 4月まだ くるなよ
0034
垢版 |
2018/04/08(日) 05:27:23.18ID:Ooqbbfti
今彼とのカラオケセックス終わりましたwww
2時間睡眠きっつwww
0035
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:13.17ID:+X7qgv4X
今唐揚げジューシー食べながらキングダム読んでますwww
0036
垢版 |
2018/04/11(水) 08:11:45.15ID:QqGJTj40
今起きましたwww彼氏の唾液入りキッスで★
0037
垢版 |
2018/04/11(水) 10:48:40.88ID:48vFTFHB
ハリルジボッシ監督解任?ハリルジビッヒ????
0038
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:42.63ID:Gg0haCYu
シティマンwww 30万円www正気だああああああ?????
カレーチーズ 注じゃ滋養窓が図書館
0039
垢版 |
2018/04/14(土) 05:14:57.61ID:P86SaFOq
泥棒こえええ
0040
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:34.09ID:bczAnOnK
頭皮の匂い
0041
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:55.85ID:bczAnOnK
今彼氏と激しくセックス中ですwww
いくくくううううううういぐのおおおおおおお
つつみのおしりがかれしのおちんぽはいってるのおおおお
ぃくうゔぐううううううあああああああああああああん
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:02.40ID:f84r/nU4
>>2、米国のAIの仕業。くしゃみを集ストの嫌がらせに利用したり、病気に利用したりする



驚愕事実拡散!

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI。集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0043
垢版 |
2018/04/20(金) 08:37:17.03ID:WKKTDafS
一人今日からwww
0044
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:01.71ID:uczpXQtk
初期不良とかw
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:49:58.06ID:CoOStH6x
客に向かってやる店員もいるからな。
そういう奴はサービス業に向いてないから即効で本部にチクって転職を勧めてやるのが本人の為。
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:33:57.93ID:qFGgxiOa
職場にワザとらしい咳払いをする奴が何人かいる。
俺を無視するな、俺に挨拶しろ、俺に気を使え、俺に話しかけろ、俺に媚を売れetc...
という意思表示らしいが俺はガン無視する。

最近入った新人社員で指示待ち野郎がいるが、
次は何をやったら良いのか直接聞きに来ないで
俺の方を見てワザとらしい咳払いを連発するが
俺はガン無視する。
咳払いをしたら俺が気を使って指示を出すとでも思っているのだろう。
ある程度仕事を教わったら自分で考えて仕事するのは当たり前だし、
分からないことがあったらその都度自分から質問するのが当たり前だ。

ワザと咳払いする奴はコミュ障の馬鹿だと思う。
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:07.42ID:9uI+1N5X
age
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:25.46ID:UFUBsSpA
今日、クズ男に久々にやられたよ
死ねやクズ雑魚
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:30.09ID:UFUBsSpA
怒りが収まらん。死ね死ね死ね
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:38:04.29ID:7p2R4WOA
968 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/10(金) 22:54:59.38 ID:ByaQqSCj
地域毎の特亜系DNA率(=治安の良し悪し)把握するのに役立ってるわ
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:22.46ID:WiCokPSl
劣等種の嗚咽
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:20.18ID:M+sV9ZDU
これやる奴って本当怖いもの知らずなんだろうな
弱そうな相手見てやってるのかも知れないけど
見た目だけで舐めていけるって本当に強い人か馬鹿だよ
近所によぼよぼの爺さん住んでるけどヤクザだし
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:00:59.71ID:HlhzIvhs
大きく分けてこの2つ

体つきや気の弱そうな人、自信の無さそう人にマウントする ←すれちがいのイジメ
容貌のいい人、幸せそうな人に嫉妬して勝手に敵視して負けじとマウントする ← 敗者の鬱憤晴らし

咳払い常習者についてこのどっちかだけ指摘される場合が多いですが両方あると思います
やはり後者の方が多いと思います
両方該当している場合は咳払いをやられる可能性は高くなると思います(ヤサメン、気の弱そうな美人、弱そうだけど幸せそう金持ちそう等)
前者についても弱者が自分より弱者をイジメてるだけですので
咳払い常習者は負け犬のカスなのは明白です
自他との精神的距離を詰め極めて自己中心的で病的な他人への一方的な干渉です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況