X



親の金で生活しながら延々と創価批判してる統失w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:58:41.92ID:jZBf7f3C
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。創価学会の集団ストーカーは相手が死ぬか自殺するまで続けられます。相手を自殺させることが最終目的です。
池田会長はそんな命令はする訳がないのですが無知蒙昧な足立創価学会は竹内一彦(全国総合青年部長)の命令により集団ストーカーという謗法を行っていますが罰の現証は次々と現れはじめています。
集団ストーカーは仏法上「破和合僧」に当たり謗法(悪)になります。故にそんなことをしている足立創価学会には厳しい罰が当たります。頭破作七分とは罰の現証の一つで頭が七つに割れる=つまり精神異常になります。
ある人は認知症になり正常な生活ができなくなりました。今は施設に通っています。ある人は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。経済的にも行き詰まり足立区民より貧乏になりました。
足立創価学会が東京で一番貧乏で教育水準も最低なことは誰でも知っていますがこれは仏法上の「頭破作七分」の罰に当たります。「道理、証文より現証にはすぎず」です。これが証拠ですね。
一番の現証=証拠は池田会長が七年以上に渡り認知症になり会合に全く出席できなくなったことでしょう。ただし池田会長の場合は足立創価学会の集団ストーカーの責任を取って認知症という罰を受けたのです。
池田会長が足立創価学会幹部の嘘報告に騙され本部幹部会で間違った指導をしてしまいました。間違った指導をすれば人間革命に書いてある通り創価学会の会長といえども罰を受けます。
池田会長の場合、騙されたという事情がありますが創価学会会長という職責はそれでも厳しい罰を受けなければなりません。(悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ)
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:59:24.51ID:csfQkO9v
>>3
あんたも自覚してるだろうけど、創価に対する攻勢は強まってるからな
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:57:04.61ID:icCT4MFM
ストーカー人生は楽しいですか?
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:22:27.67ID:3ywn+/a0
集団ストーカーなんて時間の無駄以外の何ものでもない上にただの犯罪行為だからな
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:11.50ID:Vx5ESb6a
親の金かナマポでストーカーしてる

創価のゴミワロタw
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:40.15ID:Vx5ESb6a
気持ち悪い間抜けばっかのカルトだからな

なんちゃって人間
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:45:09.87ID:LoYgAeTF
お前だろ?
親の金で生活してるチンカス以下のカスは

ストーカー野郎
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:17.69ID:ZFNgLn65
>>3
「仏法即社会」と言われるように仏法とは現実です。足立区の現状をみれば分かるでしょう。
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:32:25.65ID:Z+FeCBaS
>>11
そういうことじゃないんだよなあ

現実だと言い張るなら仏罰を科学的に証明してくれ
誰がどうやって人間に仏罰(笑)を下してるんだ?
現実なんだろ?w説明しろよwww
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:45:07.02ID:JJevup0Z
>>12
11は足立区云々と書いてるからアンチ創価の人だよ
元会員か現役の会員で、リアルに集ストの被害に遭ってるっぽい
またこの人の特徴は創価が働いてきた悪事の結果が
現在の創価の状況を作り出しているというスタンスを取ってる
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:22:04.56ID:CoAzrWku
>>12
仏罰というのは創価学会内部では使わない言葉だが私が一般の人に分かりやすいように使ったらネット上で拡散して「創価学会の言葉」になってしまった。
「神が罰を与える」のが他宗教では一般的だが仏法では神というのは人や人格ではなく一種の宇宙に内在する法則のこと。正しいことをする人間を神(法則)は絶対守ります。故に人間が主で神は迹ということになります。
釈迦はインドでは神という言葉を使ったがそれも「宇宙の法則」と一般のインド人に言っても理解しないので方便として神という言葉を使った。
人が正しいことをすれば神(法則)はその人を守る。間違ったことをすれば神(法則)はその人を守らない。
歴史を見ても第2次大戦において連合国側(民主主義)は勝利して日独伊三国同盟側(軍国主義)は敗れた。言論の自由がない軍国主義は間違いだったことになる。因果応報です。
科学的に証明しろと言われても困るのだが私の体験を言えばいじめを克服できたし三流高校から有名大学に受かった。とはいえ数々の失敗したこともあります。
しかし今の創価学会本部や公明党議員は年収数千万もらえるようになって腐敗堕落してしまった。幹部の不正を隠蔽するために集団ストーカーまでやりはじめてしまった。どうしようもない悪侶(悪い幹部)になってしまった。
故に強く批判するしかないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況