X



この商品まじでいいwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:31:09.60ID:RwlV+Q2s
やべえよ
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:56:45.23ID:RwlV+Q2s
age
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:11.88ID:zF+BfgPt
誰も反応してくれない…
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:56:36.12ID:CuIqKVPy
愛用している品で
マジで良いと思っているもの
快匠という指圧器
コリが本当に 強烈で 中山式指圧器でも物足りないと言う人向け
私は小型版を5つ持っています それで職場のロッカーとか マイカーの中 自宅のベッド脇 などなどいろんなところに置いてます
ネジを外して持ち歩けばわずか厚さ2cm だから小型タイプはバッグの中にも入るし本当にこりに効く
何より単価が安いのが良い 1つ千数百円
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:47:15.93ID:H0txeBeO
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況