小2で厨二病を患った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:58:44.65ID:Rq+EmMrf
小2の時に患ってしまった厨二病について黒歴史だけど勝手に書きます
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:39.30ID:Rq+EmMrf
まだ健全だった小学2年生の時、1人の友人が出来ました。
彼女には絵の上手い姉がいるのですが、患ってしまった原因として、彼女の存在は大きかったと思います。
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:01.36ID:Rq+EmMrf
彼女の姉は鎖だとか羽だとか天使や悪魔といった、そういう類の絵をよく描いていたのを覚えています。
今思うと多分患っている節があったのだとおもいますが、絵を描く私にとって、身近にいる絵の上手い人物として尊敬する人でもありました。
私は彼女と遊んでいる内、自分が本当は既に死んでいる人間で、昼間は人間界の様子を観察し、夜に霊界でそれを報告する役割なんだと思い込み始めました。
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:06.01ID:Rq+EmMrf
そして守護霊たるものを集めるためのケータイ型の機械を心の中に常に持ち続けているのだと思っていました。
彼女は守護霊として現れているものについて語っていました。ホワイトタイガーとサーベルタイガーでした。
ホワイトタイガーは流石に知っていましたが、ネット環境も無かった私はサーベルタイガーを知らず、長い牙を持つ私たちにしか見えない特殊生物だと思っていました。
多分彼女の方は知ってたと思います。当の私は中学生くらいでやっと知りました。
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:46.50ID:Rq+EmMrf
ここで終わればまだごっこ遊びで済まされたんですが、
温い風が吹けば「…向こうが私を呼び出そうとしてる。まだこれから授業があるのに…」とか、適当なタイミングで「今日も特に何も無いかな、平和…っていいね」とか言ってました。
寝る前には布団で「さーて、これから霊界に顔でも出すか」とか呟いてました。
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:17:33.42ID:247eP0+t
>>6
中二病の思想じゃなくてアイテムが好き
子供が主役で脇役が中二病の作品が好き
って意味じゃないかな
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:01:16.35ID:vZ2wvXnf
アホの法政大学OB菅義偉官房長官は12日の記者会見で
北朝鮮による拉致被害者増元るみ子さんの母信子さんと
曽我ひとみさんの夫ジェンキンスさんが死去したことを受け
「曽我さんの後に一人の被害者の帰国も実現できなかったことは痛恨の極みだ。
拉致問題は安倍内閣で解決するとの考えにいささかの揺るぎはなく
一日も早い全ての被害者の帰国を実現すべく、
あらゆる努力を傾注していきたい」と述べた。

この発言に対して 蓮池氏から「何言ってるんだ、皆が死ぬの待ってるだけなんだろう」と
痛烈な批判が発信された。

菅のような低学力者で実行力ゼロの政治屋を議員にする神奈川県民も馬鹿だけど
菅を政府の要職につけた 種無しの安倍はもっとアホ
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:26:27.55ID:jsl18mVt
成長早いから中学生で大学受験できるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況