X



満員電車でスマホやったり本読んだりする奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:49:33.90ID:j22fajrg
満員電車で人を無理やり押してスペース確保してスマホやったり本読んだりする奴は顔に「あらゆる公共機関の利用を禁ず」と一生消えない焼印を押した上で、あらゆる公共機関の利用を禁止すべきだ。
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:21.26ID:0YbpSMPp
はえー
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:22:46.57ID:YpCZVohi
今の日本は女性優遇が行き過ぎていることは事実です。
これは個人的な意見ではなく、客観的に見て女性を優遇する制度や法律の数は日本がダントツの世界一だからです。
現に日本人女性は長寿世界一だし、化粧や娯楽にかけるお金と時間も世界一だというデータもあります。

僕が不思議なのは、これだけ優遇されている女性たちの間から、なぜ男性の悪口や不平不満ばかり出るのかということです。
二言目には女性差別だとか、女性に対する配慮が足りないとか言って、とにかく要求することしか考えていない人達が多すぎます。
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:58:29.45ID:cS8dubnU
【日本が台湾への恩義を忘れられない理由】

1945年に第二次世界大戦が終結した際
台湾に残されていた100万人ほどの日本人が無事に母国へ帰国できたことと
ソ連の主張する分割統治に反対してくれたことへの
恩義を忘れるわけにはいかない

台湾がソ連案を強く反対してくれたおかげで
日本は米国の単独占領となり
東西ドイツ分割や南北朝鮮のような悲劇を避けることができた
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:23.35ID:96yCmERL
満員電車大嫌い。きちがいの巣窟
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:14:24.97ID:4HXJh/RP
満員電車で呼吸するバカどうにかしてください
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:06.44ID:3dZlf5sn
ほんと大嫌い
久々に混んでる時間帯に乗ってるけど毎朝キレそうだわ

スマホ禁止車両作って欲しい
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:00:29.12ID:ET/3Z25x
満員電車でスマホいじってる奴は、男は薄毛、眼鏡、女は髪ボサボサ、胸が貧乳。
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:51:25.00ID:UGEmsOcQ
はえー
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:28:00.89ID:pVLufigs
満員電車で一番の迷惑行為はスマホだよ。
ぎゅうぎゅうのすし詰め状態なのにスマホやるためのスペースを何が何でも確保しようと乗るときに必要以上にグイグイ押してくる奴、ひじで突っ張る奴、他人の背中にスマホあててくる奴、他人の顔のすぐ前でいじる奴。

なぜ1それほど話題にならないか、それは自分がやってる行為だから。

やらない人間からしたらクソうざい以外の何物でもない。
他の迷惑行為よりもはるかにやってる人数多いよ。
そんな状況でまでスマホでやりたいことってなんだよ?
どうせゲームかSNSか漫画読むか程度しかやってないんだろ。
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:10:19.04ID:8H3VtfYw
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2BR9M
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:28:18.39ID:EchQJyzI
何かと道交法遵守を持ち出すけど
それって結局、自分が知る範囲で守りやすいものを守ってるだけだろ

例えば、制限速度で走ってる車で一時停止線守って二段階停止する車なんて見たことないし
(まぁ他の車もだが)
充分止まれる赤信号でオーバーランして後輪が停止線上、みたいな奴もザラ

単に周囲状況確認に無頓着でマイペース走行してるだけだわ
アオラーがエゴ運転ならアオラレターもエゴ運転なんだよ

【DQN アオラー】 煽り運転について 73 【車間距離不保持違反】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521416893/91-
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:05:13.28ID:P1qUyv64
メンタルが弱いからスマホ見てないと正気が保てない精神薄弱者
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:07:48.07ID:XFyq2koF
歩きスマホ 略して あホwwww

歩きスマホの「あホ」だから、分からないんだよwwww
「あホ」wwww
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:08:13.11ID:XFyq2koF
歩きスマホ 略して あホwwww

歩きスマホの「あホ」だから、分からないんだよwwww
「あホ」wwww
「あホ」wwww
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:08:42.17ID:XFyq2koF
歩きスマホ 略して あホwwww

歩きスマホの「あホ」だから、分からないんだよwwww
「あホ」wwww
「あホ」wwww
「あホ」wwww
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:09:06.83ID:XFyq2koF
歩きスマホ 略して あホwwww

歩きスマホの「あホ」だから、分からないんだよwwww
「あホ」wwww
「あホ」wwww
「あホ」wwww
「あホ」wwww
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:10:00.53ID:XFyq2koF
歩きスマホの「あホ」は自己中だから、分からないんだよwwww
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:11:04.73ID:XFyq2koF
自己中・クズの歩きスマホの「あホ」だから、分からないんだよwwww
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:08.11ID:XFyq2koF
満員電車でスマホやったり本読んだりする奴は、田舎者wwww
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:56:56.43ID:XFyq2koF
「カッペ」「ちゃん」、今日も満員電車でスマホ?wwww
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:02:54.52ID:XFyq2koF
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2017/1026/824552.htm

> だめなの?
> 通話していたら迷惑だと思いますが、
> なぜ動画見たり、ゲームしたりがだめなんでしょうか?

自己中のクズ・カスは、分かりませんwwww

小学校からやり直しwwww
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:09:23.73ID:XFyq2koF
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11127924371

> 満員電車での出来事ですが、私はスマホをいじっていました。
> 私の前に立っている人の肩にスマホをいじっている手が結構当たってしまいます。
> すると、前に立っている人みた感じ30代位の人は
>
> 何度も肩で弾いてきたり小言でぶつぶつと文句を言ってきました。
>
> その人が電車から出るとき私の腰辺りに軽く殴ってきました。

スマホ中毒の馬鹿クズだから、殴られないと、分からないwwww
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:11:38.14ID:XFyq2koF
>>3

ガイジwwww
自己中wwww
クズ・カスwwww
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:14:45.06ID:XFyq2koF
>>18
> ネット閲覧やLINEも多いよ
> みんなスマホ中毒なんだろう
> ほんと死ねって思う

スマホ中毒はタヒっていいらしいぞwww
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:29:12.90ID:KImPod0j
スマホ厨まじうぜえ
お前が両手でスマホやるせいで腕が当たるんだよ、そのくせ場所をよこせと訴えてきたあのクソBBAは氏んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況