X



アスペな生活 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:36:23.82ID:hI4pB5gS
色々と不便。
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:39:25.20ID:VKugK+3X
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:34:05.21ID:FO1EqJ84
親兄弟にアスペが居るなら、マジでこれを試してみて欲しい。
まず、毎日朝昼晩と味噌汁に塩分多めの料理を採らせて、
日を追うごとにだんだんと量を増やしていって、最終的には頭の血管を詰まらせて4ぬって奴。
もしくは血液疾患や糖尿病を併発している場合、薬剤に空気を混入させれば高確率で心臓発作か脳卒中起こすよ。
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:38.46ID:Lu6OAZzU
【中国語で読もう、天安門事件 (日本語訳つき)】

文明人必読の書です
中国人だけでなく 天安門事件を知らない人にも紹介してあげましょう
https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B01MYDCX10/
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:42.24ID:P6tXhqga
小池百合子は野党共闘を破壊した最大の功労者
希望の党は安倍政権を救った与党のスパイ政党
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:05:05.71ID:Zy0G88Jo
「ニコニコ大百科 アスペ」で検索してください。
アスペルガー症候群のスレッドでアスペが調子乗って他人を虐めてるから全員で乗り込んで叩きましょう。
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:23:39.89ID:1tVrBXmy
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

  島本町というのは罪作りな町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況