X



@ living in general who may write everything.Seven hundred and forty-four. [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 16:58:18.25ID:GWEmx5Kk
 
       ∩
       ( )彡⌒ミミミミ
       | | 彡 -皿)
       \    ヽ Θ
         | ・  ・.| | ||
         | .,,;,. | | ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |        .|

 ..∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< F.U.S.A.! F.U.S.A.! F.U.S.A.! F.U.S.A.! F.U.S.A.! F.U.S.A.!>
 ''∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ      /っノ      /っノ
 / /  彡⌒ ミ / /  彡⌒ ミ / / 彡⌒ ミ / / 彡⌒ ミ / /  彡⌒ ミ
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 18:37:52.50ID:nRNvIfQE
いわさきよしあーきー
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:06:40.10ID:f/tlyKpG
狩野英孝の事、何か嫌いになれないので(特に好きでもないけど)、巨人が優勝できなかったら切腹すると言い切って優勝できなかったのに知らん顔のテリー伊藤に謗られる謂れはないだろと言いたい
お前が出ていけ
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:26:15.70ID:Qyk0UX0e
チェーン店のラーメン屋
A店にある餃子定食がB店にはなく、単品で餃子とライスを頼むからスープが付かない
AとBにある焼餃子がC店にはなく水餃子のみ

めんどくせぇ
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:41:29.55ID:t5mAlmm3
父、スポーツにほとんど興味ないくせに、女子陸上、女子水泳、女子フィギュア、シンクロなど
若い女性が体のラインがわかるユニフォームでやってるスポーツをいつも見てる。
勝敗は気にしないし選手名どころか国すら把握してないからスポーツとして見てないことは明白。
死ぬまで性欲はあるんだろうけど、80過ぎた自分の親がこれだと正直気持ち悪い。
ちなみに女子柔道は見ない。
多分、道着とか体型の問題なんだろう。
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:38:33.32ID:iHyCrI6P
昨日の夜ベトナム焼そばを注文したけど食べきれなかったのでテイクアウトした
朝レンチンして弁当に持ってきたけど固まりすぎてて最悪
フォーは冷めたら美味しくないんだな
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:32:22.64ID:qNkyNHeu
保守
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:50:28.89ID:P+tu1SRt
恋らしい恋をしたことのない私にとって恋愛映画はどれも不愉快な喜劇だ。嫉妬以外の感情をもたらさないからだ。
2時間を費やすのも、豪華な食事一回分の料金を払うのも割に合わない。
同じ理由でラジオもジェットストリームしか聞かなくなった。大沢たかお機長との毎晩のフライトだけが僕の娯楽だ。
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 07:12:28.22ID:BCHFEgbB
最近お茶が美味い
元々紅茶が好きだったんだけどほうじ茶や麦茶、そば茶が最近は好きだ
お茶は温かい方が美味いなぁ
とうもろこし茶や玄米茶も黒豆茶も好き
あー、もうお茶みんな好きだ
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 05:54:44.39ID:CXY9CrlI
一月はかなり金使った。。。
もういくら浪費したか覚えてない
ウォッシュレットで1.5万
パソコンで13万
キャバで3万
趣味で2万
大雑把に覚えてるのでも19.5万か…ほか細かいの合わせたら余裕で20万オーバーしてるな…打つ出し脳
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:09:04.84ID:wAIUKe63
今荻窪のスタバにいるんだけどさ
隣と、隣の隣がマック高速タイピングがいて
ああ、これが名物の!と感動
こういうタイプまだいるんだな、とっくに化石になったと思ってた
しかし更に隣には新聞読んでる婆さんがいるし
目の前にはスコーンをめっちや細かくして食ってる爺さんがいるし
ここはカオスだな
0054おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 10:21:18.32ID:oXMgyAZI
昨日スポンジケーキを焼いたのさ
レシピ通りに作ったのに全然膨らまないし何かカチカチでずっしり重い
しかし捨てるのは勿体なかったから食べたら意外と美味い
ソフトクッキーのような感じ
家族も好評で普通のケーキはいいからまたこれを作ってと言われた
嬉しいけど解せぬ
0056おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:25.10ID:HXnQRgC9
自分は女だけど某大臣(♀)が可愛くて好き
顔立ちじゃなくて全体の雰囲気が
他の恐い女議員に突っ込まれて涙目になってしまうとことか、ちょっとわきが甘くて
すぐやり玉に挙げられてしまう隙の多さとか、何だろう、何がってことないのに
何故かほんとにほんとに好き

ってツイなんかで書くと色々引かれそうだから書けないしここに吐露しとく
0057おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:12.42ID:SLYIpgLL
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0060おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:51:04.09ID:PqQtLMKP
You 漏らしちゃいなyo
0070おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:18:18.98ID:WkugR7yb
酒で失敗する有名人を見てるとなまじ飲めるのが一番厄介なのかもと思う
飲まれない超酒豪か、アルコール受け付けない体質だとそうはならないしな

自分はアルコール飲めないから記憶なくすとかあり得なくて安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況