X



ハゲに虐められて統合失調症になりました(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 10:43:09.58ID:zmHsWy8M
生きててごめんなさい。でもハゲが憎いんです。。
0003おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 11:02:41.73ID:zmHsWy8M
昔はね今みたいに〜失調症じゃなくてね
精神分裂病って言う病名でね。
「や〜いおまえ精神分裂病なんだってな!俺のかーちゃんおまえと遊んだりすんなって言ってたぞ!」
とか非ハゲの同級生に虐められたりもした。
0005おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 09:53:04.74ID:S46n3V41
糖質に一度でも恨まれたら一生恨まれ続けるw
0007おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/16(水) 14:48:18.92ID:XvrYNY+1
糖質と中卒の思考レベルはほぼ同等らしい。
どちらも被害妄想はハゲしいものがあるからねw
0009おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/17(木) 10:45:52.88ID:JANKZpZs
>>5
まぁ糖質はマジキチだからしゃーないやろw
0011おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 07:56:30.78ID:7jlPVOBO
糖質の食い付きパネェww
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 10:00:58.92ID:jFYFsAE9
糖質と中卒の被害妄想は同レベル。
大学の教授が言ってたよ。
両方社会不適合の人間もどき。
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/09(土) 11:19:43.35ID:2md4Nuwn
糖質アスぺは自分をキチガイだと思ってないからな!w
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/09(土) 11:53:56.83ID:8fkrsoca
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  あの人・・ひょっとして高卒かな???
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/10(日) 00:58:12.79ID:CtSvC+59












調

0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/20(水) 04:59:30.88ID:64efAIjY
糖質に一度でも恨まれたら一生恨まれ続けるw
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/29(金) 06:41:31.48ID:UA5dGKv6
糖質ってマジキチだよな。
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/16(月) 23:27:27.29ID:cqbrMxbG
あげw
0025おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 01:31:41.10ID:13GMHQ6f
マジキチ糖質(笑)
0026おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 05:35:14.63ID:vkPxZ8h9
糖質はひきこもりが多い。
社会の生ゴミ。
0027おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 05:57:51.40ID:vkPxZ8h9
糖質は仕事をしてもすぐ対人トラブルを起こす。

糖質の被害妄想は凄まじい。

あの上司は俺を嫌ってる。同じ職場のあいつらは俺を嫌ってる。あの店員は生意気だ。店員のくせに偉そうにしている。
あの客は偉そうだ。あの客ムカつく。

こんな感じ。

こう言った社会不適合丸出しのゴミが多い糖質。
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 10:54:59.47ID:TS4SoXAj
ハゲで悪人面とか人生終わってるよね〜〜〜w
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 12:20:05.92ID:5oFB5xsK
>>1
廃人乙
0031おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 05:32:58.65ID:2mhL8RG7
>>28
……。
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 15:41:17.51ID:G/xnjhMd
ハゲにいじめられてひきこもりになった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハゲが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0033おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:39:51.45ID:R+AskE9V
あ〜腹いてw
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 13:14:52.01ID:pvrFnlVN
>>1
もう楽になったら?w
0035おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 13:25:58.47ID:CtDURv3s
禿げてる男性は全員性格悪いよ!
ひねくれてて頑固!私もハゲ頭にいじめられた!
0036おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 13:30:40.37ID:CtDURv3s
ハゲ頭はへそが臭いの!
へそ出してないのにへその匂いが漂ってきてハゲ頭には近づかない♪へそが臭いもん!
0037おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 14:53:52.56ID:cWHz9dqf
ハゲに虐められて引きこもりとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 22:30:25.62ID:jh3r28B9
廃人
0040おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 07:20:54.65ID:vJMYkjjM
廃人ゴキw
0041おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 20:25:07.52ID:o5cls4sc
全く惨めな人生だねぇ(笑)
0042おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:44:27.40ID:m8eylUWQ
団塊世代(ジジイ)にいじめられたんじゃね?w
0043おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:22:41.60ID:r7jkYQdM
廃人(笑)
0044おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 03:05:54.41ID:dsKn/FqZ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0045おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 04:09:22.68ID:D4VfwTlX
ハゲに虐められて糖質発症wwww
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:11:20.28ID:qZ4xVXHb
イジメられたんだろうなw
0047おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:23:34.93ID:x9Vkmk+9
>>13
中卒の被害妄想は生まれつきの馬鹿である事もさることながら、自分は社会の落ちこぼれ感から来る劣等感&被害妄想だと思うよ。
0048おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 15:31:46.58ID:w/S71BLt
ハゲに虐められ負けた糖質ワロス
0049おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:01:42.65ID:Ft0ARLiM
精神分裂病ってキチガイそのもの。
生かしていたらアカン。
殺処分せな。
0050おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 06:54:00.24ID:yzhXs0V/
もはよう(笑)
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 08:13:15.39ID:9w43vMD5
ハゲに虐められて糖質発症ww
0052おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 07:52:40.15ID:UCgSJ7cW
ハゲ死ね
0054おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 18:06:56.86ID:/1Nq079d
全く惨めな人生だねぇ(笑)
0055おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 06:04:41.27ID:JTGoVTSQ
全く惨めなハゲだねぇ(笑)
0056おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 20:32:41.01ID:VSp6o3Qg
こいつ50歳過ぎてなおプリキュアとかにはまってそう…^^;
0057おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 18:05:07.03ID:3l3buxBc
ハゲに嫉妬し怨恨
0058おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 19:38:49.01ID:kNZqnMq2
フサに嫉妬し毛根炎上
0059おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 19:39:47.37ID:kNZqnMq2
 きのう(7日)夕方、東京・杉並区の荻窪周辺で、小学生の女の子が、
はげた男に数百メートルにわたって後をつけまわされる被害があった。

 警視庁荻窪警察署によると、7日午後4時半ごろ、杉並区上荻1丁目周辺で、
小学生の女の子が環八通りから荻窪駅まで、見知らぬ男から無言でつきまとわれた。

 男は終始無言で、女の子がふりきろうとビルに逃げ込んでも、
エレベーターの中まで一緒に乗ってきたという。人通りの多い駅前までついてきてあきらめたという。

 不審な男の特徴は、頭がはげていて、中肉体型、白いマスクをしていて黒いTシャツにジーンズを履いていたという。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/7/17184.html
0060おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:06:21.61ID:CXn61L8S
ハゲ > キチガイ(統合失調症)
0061おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:40:20.61ID:X4g9lNJB
ハゲは虐められる側
0062おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 02:45:02.61ID:Cy0S3lO8
ハゲvs糖質(社会不適合の生きるゴミ)

ファイ!!!
0063おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 19:20:38.90ID:Q7NY/SW6
誰かが俺の悪口を言っている
きっとあいつらは俺を嫌ってる
いつも俺の陰口を言って馬鹿にしている


こんな症状が重度の被害妄想が強い糖質
生きるキチガイwwww
0064おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 18:50:41.10ID:noNhK9TD
ハゲを恨み続けて引きこもり20年とか香ばしい奴だよなあいつww

まぁ糖質はキチガイだから仕方ないがw
0065おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 19:09:02.70ID:noNhK9TD
あげw
0066おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 00:59:06.47ID:te77M0bW
キチガイ統合失調症に一生恨まれ続けるハゲが気の毒w
0067おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 16:00:58.51ID:QGCsn4X5
韓国のズラが?
0068おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 01:52:15.14ID:RCrTfLhy
ハゲってそうなん?知らなかったわ。呑気に過ごして来すぎたわ。
0069おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 08:41:42.45ID:sz+n6Twi
ハゲ&悪人面で35年間童貞の俺に勝ちたい奴っていますか?
0070おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 06:24:26.08ID:gLiLTas5
いません(笑)
0071おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:32:06.89ID:lUxNv5NW
>>69
ハゲで臭いし顔も怖いしあっちいけ!w
0072おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 16:19:04.52ID:8683C93Z
>>69
死ねハゲw
0073おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 06:08:16.11ID:C+n7Xp1+
>>69
ww
0074おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 06:16:18.35ID:hWymyrhT
>>69
ハゲ死ね
0076おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 06:46:45.91ID:nU9qLFAM
社会不適合キチガイvsツルピカハゲ丸の終わらぬ闘いw
0077おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 05:28:28.85ID:0+ub9zWV
                                                                                                        
514 :おさかなくわえた名無しさん:2012/08/19(日) 01:50:24.49 ID:Sl4igp8C
俺の知ってる奴に悪人顔の奴がいたが、そいつは人に親切にする事は損する事だと良く言ってたな。

なんでもそいつは老人が困っていたので親切にしたら 顔を見て震えて何も礼も言わず逃げて行ったそうだ。
           
0078おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 06:00:47.83ID:JM7kVJIu
>>77
こんなことばかりの人生
幸せですか?
0079おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 06:05:35.04ID:uDdA6m04
死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ね
0080おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 10:53:49.33ID:rK3efl/X
>>77
ゲラーリ
0081おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 11:10:36.94ID:155gMqVg
>>69
ちょっと!! あんた見た目が怖すぎ!こっちに来ないでよ!
0082死ねハゲ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 11:12:34.59ID:k+s49OX3
ハゲの男は全員死ね
0083おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 13:58:38.37ID:OQjWR7Xz
うん♪ハゲっていじめてくる♪ヒコヒコも真上からいじめてくる♪ハゲは髪ないからストレス溜まってて人をいじめることに快感を覚えたみたい♪
0084おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 04:34:44.67ID:NBMw1GY0
ハゲに虐められて糖質発症ww
0085おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 13:22:47.15ID:F/PRTSFA
ハゲに虐められてばかりの悪人面の俺、
くたばる前に一矢むくいてくたばりたい
0086おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:51:41.07ID:tuO1tg5V
>>85
ちょwwww落ち着けwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:42:14.13ID:SelO5zLX
>>85
あっそ。
0088おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 08:14:43.43ID:k56Nm83f
www
0090おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 02:31:30.97ID:6EV0Ap8d
>>85
kwsk
0091おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 03:15:01.90ID:fzkex9TY
ハゲは可愛い顔したハゲなら全然大丈夫だな〜。
怖い顔のハゲやスキンヘッドは死んでもお断りだけどw
0092おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 08:36:40.98ID:bnIK9HdA
南無・・・・・・・
0093おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 14:22:56.63ID:II5S3+x7
ワイは面は醜いがハゲ散らかしてはないどーーーーー!!!!!!
0094おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 14:27:03.60ID:+jS/KDHN
斎藤さん好き
0095おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:02:17.56ID:1Q/58WUE
>>94
貴様誰や?
0096おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 00:50:40.95ID:pB3MUcDc
>>95
4んどけ糖質
0097おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 13:49:33.76ID:EfU6IqKP
>>91
禿同w
0098おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 03:15:52.35ID:7wYo/Pvh
ハゲは虚しい、嘘つき野郎

証拠な。

http://netgeek.biz/archives/93673
0099おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:42.91ID:wBnYh0BQ
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0101おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 13:16:26.79ID:PcjrboSi
統失自身が加害者なのに被害者面するんだよねw
0103おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 12:20:45.14ID:6f3OvSbB
糖質ってどんな輩の事を言うんですか?
教えてくださいエロい人。
0104おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 13:15:11.86ID:JJEVunch
ジャイコはホネホネロック
0105おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:38:01.21ID:QV886DDS
父親に暴行…42歳息子を逮捕 父親は死亡

日本テレビ系(NNN) 4/3(月) 2:25配信
 父親に暴行を加えケガをさせたとして、大阪府羽曳野市の 無 職 の 男 が逮捕された。父親の男性は、その後、病院で死亡が確認されている。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、羽曳野市の 無 職 ・木原大貴容疑者( 4 2 )で、1日午後、父親の木原英詩さんの顔面や腹部に、殴る蹴るなどの暴行を加え、ケガをさせた疑いが持たれている。

 木原容疑者は、「口論となり、 父 親 か ら 悪 口 を 言 わ れ て い る と 思 っ た 」と容疑を認めている。

 父親の英詩さんは病院に搬送され、2日午後に死亡が確認された。

 警察は、容疑を傷害致死に切り替えて、捜査を続けている。
0106おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 04:05:44.61ID:NSshFjN2
鬱と精神分裂病持ちだけは私は人間だと思ってない。
0107おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 16:21:53.25ID:+uzJ1IDU
被害妄想のガイキチ糖質は日本中から一匹残らずかき集めて強制収容所送りで良い。
あんな食って出して寝て起きている時は常に見えない敵と闘っているガラクタは生きていても害悪しかない。
0108おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 06:20:28.28ID:IImUlm5I
ハゲハゲハゲの毛根は
シャブ中みたいでぐっろぐろ
それをみていたフサ様は
ハゲを殺してわっはっは♪
0109おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 19:56:02.98ID:sAXCqm/2
>>107
禿同w
0110おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:36:55.51ID:GjIYEf7C
42 :おさかなくわえた名無しさん:2013/03/31(日) 18:39:24.82 ID:i/Yo/8QZ
テレビにジャニーズが映る度、苦々しく、しかめっ面になる凶悪悪人顔。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2013/03/31(日) 18:47:23.14 ID:Bx5YKbp8
人に親切にしても
マンションの中で挨拶をしても
どいつもこいつも悪人認定されるのは結構キツい。。
疑心暗鬼になるし人間不審になる。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2013/03/31(日) 18:53:54.52 ID:Bx5YKbp8
子供連れのお母さんとか露骨に嫌そうな顔でこっちを見るし。
つかそんなに俺が怖いかよ、あ?

45 :おさかなくわえた名無しさん:2013/03/31(日) 18:58:06.53 ID:1XJyTAgX
>>43
あんたがそれだけ悪そうな顔してるから警戒されてるだけ。
馬鹿なの?

46 :おさかなくわえた名無しさん:2013/04/01(月) 03:56:35.69 ID:6jWSJmG9
言われちゃったなwww
       
            f{´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}   この顔で結婚とかww  .|
            f}     ムリムリww    .|
            f}                    |
            f{     .■■■■■.     |
            f}     .■      ■.     |
            f{     ii  ⌒  ⌒  ii     |
            f}   | _\  ./_ |   .|
            f{    〈 ___  ||  ___ 〉    |
            f}     |   ● ●   |.   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況