>>877
ヒラチルジジイ 60歳 イノ爺が必死になって考えた イノ爺の自己紹介ソングwwww
イノ爺の生き恥の自己紹介を他人に押し付けたり、息を吐くように嘘を付いて、自演して逃げ回る手口や心情が、イノ爺による作詞によって語られておりますwwww
イノ爺 バース1
「"気がつけばいつだって ひたすら5ちゃんしてる" 差別発言の定義とか 柔術技の掛け方とか "生まれたら死ぬまで ずっと嫌われてる"
さぁ始めようか "ホモ帯押し付け" "タガイケンジを探して" 今までつけた1位は 全部記録されている
僕の震える手が 止まらなかった痛みで 知らない"柔術を知ったふりして" 格闘技板を覗き込んだ 暗闇を照らす様な 微かな光探したよ そうして受けた痛みを 未だに僕は覚えてる 「ホモ帯」というタガイケンジ 今も一人追いかけてる Oh yeah ah♪
【ホモ帯観測 (信者ofチキン)】
午前0時 ボク板に Androidでログインした IDに結んでたカキコ 必死チェッカー1位らしい
2分後にアンチが来た 大袈裟な煽り書いて来た 始めようか
"ホモ帯擦り付け" "タガイケンジを探して" "連投コピペに飲まれないように 精一杯だった" 僕の震える手を鎮めようとした あの日は 見えない敵を見ようとして 井上スレを覗き込んだ 静寂を切り裂いて いくつも怒号が生まれたぺこー "正論が自演を論破したって 返事もろくにしなかった"
"「人魚」という タガイケンジ" 端末2つで追いかけていた Oh yeah ah♪
ホモ帯乱太郎(井上信者)テーマソング
[自演100%] 光GAYJIの曲
発狂してコロコロして どうしたんだい? キチガイみたいに笑う(草生やす) 君はどこだい wara wara
"やりたい男とやったもんガチ ホモ帯"なら つらいときはいつだって そばにアンチが 帯は青くなけりゃ 未経験者だろう タガイ叩いて 勝利宣言しよう (Gay!Gay!)
"そうさ100%自演" もうがんばるしかないさ
この格闘技ファンのヘイト 抱きしめながら
"そうさ100%自演" もうやりきるしかないさ
"青帯がホモなのは当たり前" 永遠に忘れないでね (Gay!Gay!アーッ!)
K-1 WORLD GP総合スレ 363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
887実況厳禁@名無しの格闘家 警備員[Lv.2][新芽] (スップ Sd73-pKjK)
2025/03/20(木) 12:06:45.05ID:qshJic6jd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています