X



RIZIN総合スレ◆2015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5220-HNwm)垢版2023/01/28(土) 17:04:42.83ID:/nz2yhzP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2014
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1674820615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a09-WXRw)垢版2023/01/28(土) 17:18:42.05ID:Oufa2nd20
堀江のインライ衝撃発言速報
・ゴン格の取材は舐めとる、ホモビデ オのこと取材するなら中途半端に聞くなとの事
・RIZINガール2人抱いた
・平本蓮は嫌い
・対戦相手は決まったけど勝手にケラモフって思うなこの野郎
https://twitter.com/a43ytj4go2l6oma/status/1619020470480965632?s=46&t=FwkxKWK4BqBIWiRJFlBb4A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/28(土) 17:21:04.82ID:C894Q9+da
>>8
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-LUMp)垢版2023/01/28(土) 17:22:35.49ID:EjrJJ9znp
堀江決まったのか
多分ケラモフなんだろうな
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/28(土) 17:23:54.72ID:C894Q9+da
こういうちょっとした発言からストーリーできたりするんだよな
平本堀江いいじゃん
キス動画とホモビデオが試合前Twitterに飛び交って大惨事になりながら試合当日迎えてほしい
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/28(土) 17:26:48.89ID:C894Q9+da
堀江だけとは思えんけどな
ラウンドガールなんてそういうもんでしょ
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW db2c-TUl2)垢版2023/01/28(土) 17:31:07.80ID:XyzZiQRo0
牛久堀口vs朝倉未来、牛久勝っちゃうぞ!
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 17:35:08.82ID:v4zMQ3uy0
んで堀江がこめおに寝取られたってのはその二人のうちのどっちかなわけだろ
ブレイキングダウン選手RIZINガールにもちゃんと受け入れられてるじゃん
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdba-/gBz)垢版2023/01/28(土) 17:37:11.16ID:z+3Ke+mjd
堀江って芦田さんよりちょい強いくらいだろうね
0021実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdba-/7ql)垢版2023/01/28(土) 17:37:25.30ID:6yIuf/9Zd
こめおはイケメンだし料理も上手いからホリエー(笑)よりモテるわな
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 17:41:22.83ID:v4zMQ3uy0
みっくん76キロだってよ
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff6d-gjsE)垢版2023/01/28(土) 17:44:15.60ID:K7wYA0VL0
堀江はノンケ確定だな
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-Fq6O)垢版2023/01/28(土) 17:44:18.12ID:MjKAhN5ka
女抱いてるアピールしても過去は上書きできないのにな
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 17:44:46.26ID:v4zMQ3uy0
>>31
平本もな
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 17:45:43.63ID:v4zMQ3uy0
スヤッチがブレイキングダウンのサトルにハマってるみたいだな
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdba-/7ql)垢版2023/01/28(土) 17:50:34.40ID:6yIuf/9Zd
矢地も勝ち癖付けるために一回BD出てニッケンあたりをボコるのも良いかもな
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 17:51:54.72ID:v4zMQ3uy0
巌流島見ちゃうとスヤッチがBDルールで飯田に勝てるとはとても思えないわ
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-LUMp)垢版2023/01/28(土) 17:56:00.43ID:EjrJJ9znp
いくらなんでもヤッチくん舐めすぎだろ
流石に判定勝ちするぞ
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW db2c-TUl2)垢版2023/01/28(土) 18:00:45.49ID:XyzZiQRo0
みくるキッズ元気ないな。
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e3c-riwf)垢版2023/01/28(土) 18:07:06.62ID:AFGKXxme0
かいぴょ自分がヤリたいならアルチュレタとやるべきだしスジ通したいならヤンとやれや
アンケでファンが見たい試合とかエクスキューズ付けるからみっくんみたいにカリスマなれなかったぁ😭
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-EHkI)垢版2023/01/28(土) 18:12:09.85ID:AzUIWlz0a
今更なんだけどブレダンで〇〇ニキって呼ばれてる奴って最初から名前にニキ付けてたのか違う名前だったけどみっさんがじゃあお前〇〇ニキなって名付けたの?みっさんがなんjのスラング知ってたってこと?
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 18:13:15.21ID:v4zMQ3uy0
>>42
別に恥ずかしい動画として対等である必要はないだろ
実際そうなったらより多く出回るのは平本の動画の方だろうし
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ehKl)垢版2023/01/28(土) 18:14:40.57ID:Kwg8rnnw0
>>2
ブリおじ樹里大島かっけぇ!
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 18:15:38.30ID:v4zMQ3uy0
>>47
ちがうよ
4や5のオーディション動画見たTwitterの連中が勝手に参加者の特徴を捉えてニキっていうネットスラングを使っただけ
それがネットで広く受け入れられて一般化したので公式になっただけ
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ehKl)垢版2023/01/28(土) 18:18:01.55ID:Kwg8rnnw0
これもう半分漫画のキャラクターだろ
https://i.imgur.com/QoRHZfm.jpg
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-0DaF)垢版2023/01/28(土) 18:20:10.85ID:FJxAqGPlp
>>49
わかんないぞ
平本の方が拡散力はあるからキャッチーな文章でフューチャーボーイを紹介されたら別の意味でブレイクする可能性もある
平本は前回はほとんど堀江イジリしなかったけど向こうがその気なら平気でセーフライン超えてくるやつだし
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 18:21:48.32ID:k2CxGxWP0
矢地は宇佐美パトリックから逃げるな。ベイノアからも逃げるな。メイソンと安保からも逃げるな。
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 18:22:56.18ID:v4zMQ3uy0
>>58
平本にセンスあると思ってるのはお前みたいなキッズだけよ
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 18:25:23.89ID:k2CxGxWP0
平本ですらあんな人気なのにチヒロはなんであんなに人気ないねん。。
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b89-Ch6R)垢版2023/01/28(土) 18:28:54.76ID:ECmyJM4V0
牛くんキヨジと会えて良かったな
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/28(土) 18:30:01.27ID:tQCl4aWGa
未来くん格闘技やめないで欲しいな!
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr3b-7DIJ)垢版2023/01/28(土) 18:31:02.05ID:3F509c4or
チンポ出して喘いでたことくらいしか知られてないホリ江と平本がやるメリットないでしょ
ゲイとしてのベルトを競うなら平本にはまだホリ江は早いしな
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/28(土) 18:31:15.47ID:tQCl4aWGa
チーちゃんの再生回数3000〜4000回か
おぎちゃん伝説の洗濯バサミ回と同じくらいじゃん
まさにnextおきチャネルの才能がある
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/28(土) 18:38:32.91ID:0JG2v95xa
ロイの顔が肉食獣すぎて怖いわ
堀口そろそろ食われちゃうんじゃないか
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr3b-7DIJ)垢版2023/01/28(土) 18:40:27.98ID:3F509c4or
Twitterとかでホリ江のことを「ゲイビ出演をすぐに認めて男らしい!」と勘違いしてるやついるけど典型的な女々しいイキり九州男児って印象だわ
言い逃れできないから早々に認めただけで本当に神経図太かったら某声優みたいに他人だって言い張って無視するだろうし
カラオケ店員に対する威嚇行為といいライブでネチネチ元カノへの恨み節といいケツの穴小さすぎるわ
それに比べるとみっくんのケツ穴の大きさは異常だなガバガバだよ
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ehKl)垢版2023/01/28(土) 18:42:49.32ID:Kwg8rnnw0
クレベル←堀口と仲良くなる

牛久←堀口と仲良くなる

朝倉未来←?
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff6d-iycj)垢版2023/01/28(土) 18:43:10.40ID:FHf9mJco0
牛久通常70無いなら海も通常68だからあんま変わらんな
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 18:44:57.85ID:k2CxGxWP0
各選手の海外修行の動画見てたら、みっくんには絶対無理だなと思う。あのコミュ力じゃ外人の輪に入っていけない。。
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp3b-tiXS)垢版2023/01/28(土) 18:48:27.81ID:3KOGNaovp
海外でインキャは無理だな。堀口でも海外では普通レベルだもん。
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/28(土) 18:48:40.24ID:1TAxbnK+a
みっくん「ぶっちゃけ(frankly)」と「シンプルに(simply)」だけは勉強して多用しそう
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-C2T3)垢版2023/01/28(土) 18:49:05.03ID:a0skgYDCa
>>8
こいつほんま
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/28(土) 18:49:56.06ID:1TAxbnK+a
堀内くんとかマジでアメリカで友達できなそう
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0e4c-MG55)垢版2023/01/28(土) 18:50:04.88ID:Nqi+9CKW0
バンタムおもんない
ライトこそ至高
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp3b-tiXS)垢版2023/01/28(土) 18:50:40.37ID:3KOGNaovp
みっさんが海外の格闘技の動画出せないのはクリスチャンリーにボコられたのもだけどインキャだから誰にも話しかけられなかったからだと思う。
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp3b-0DaF)垢版2023/01/28(土) 18:52:19.04ID:/odgkW8yp
みっくんはここに来てイエスマンだけ揃えてきたのが裏目に出ちゃったな
いくら練習で西谷とかをサンドバッグにしても強くならないだろ
本来はYouTubeチームの奴らが「今回は引退もかかってる正念場なんでYouTubeは俺らがなんとか頑張ります。未来さんも海外修行でも出稽古でもなんでも行っちゃってください!」くらいの後押しすべきなのに呑気にブレイキングダウンやらYouTube撮影やらしてるもんな
悪いけどもう牛久に負けて引退だわコレ

>>87
伊澤は中井りんもガンガン極めちゃうって横田が言ってるからヨアナと練習すればいいと思う!!
0102実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 18:54:58.46ID:k2CxGxWP0
吉田くんてなんの仕事してるんだ?相槌役のためだけに存在してるの?佐々木ともう1人は編集ぽいが。
0103実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/28(土) 18:57:28.10ID:89zuZiD4a
【朝倉未来チャンネル】
みくる「○○じゃん?シンプルに。」
吉田くん「確かに確かに」
たくま「タシカニ」

岡くん「それはさぁみくる!」

みくる「お、お?」
吉田くん「どしたどしたw」
たくま「www」


岡くん、、、😭
0104実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 19:03:39.68ID:k2CxGxWP0
>>103
岡くんかわいそう。。
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ehKl)垢版2023/01/28(土) 19:04:22.53ID:Kwg8rnnw0
絵本でもブタ役にされた岡くん…
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-0DaF)垢版2023/01/28(土) 19:05:43.26ID:Rw9MgVyyp
みっくんの中での重要度ランキング

1位 みっくんの作り話に相槌をするだけの男 吉田
2位 格闘技以外はそれなりに優秀な編集マン 佐々木
3位 執拗にいじられることでメンバーから外されずに済んでいるカバ たくま
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8a20-HNwm)垢版2023/01/28(土) 19:18:04.31ID:/nz2yhzP0
選手がRIZINガールに手を出したらRIZINガールを派遣している芸能事務所から怒られないの?
PRIDEの時は無茶苦茶厳しくて選手がラウンドガールに話しかけただけで運営から注意されたみたいだけど
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/28(土) 19:19:32.88ID:+hAVKU3mM
>>102
去年の春時点で岡くん以外のメンバー全員それぞれ会社持ってるって言ってたよ
企業に投資してオーナーとして収入得てるって感じだと思うけど
未来も15社に携わってるしな
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp3b-SYH7)垢版2023/01/28(土) 19:41:48.69ID:bfDgVgpsp
>>119
混ぜるな
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/28(土) 19:43:26.61ID:+hAVKU3mM
ラウンドガール界隈は昔からすごいな
たぶん北岡さんとか大塚さんも経験あるんだろうな
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-ze/2)垢版2023/01/28(土) 20:05:13.24ID:RcvHkBB90
安保もRIZINガールいってるんだろ
0138実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/28(土) 20:24:54.53ID:+hAVKU3mM
てか干されるまでいかないだろうけど堀江ってこの件でまた怒られるんじゃないの
団体としてはクリーンなイメージでやっていきたいだろうに
ラウンドガールに手を出すなんてヌルマゴもぶちギレだよ
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/28(土) 20:28:38.32ID:6Rcl4pUfM
まーた言ってるよ
このスレの話題なんて全部Twitterの後乗りだっての
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-7DIJ)垢版2023/01/28(土) 20:32:54.43ID:sPNNVoX9p
Twitterで一から情報収集するよりこのスレである程度話題になってることピックアップして動画にする方が楽だけどな
タイパだよタイパ
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr3b-MG55)垢版2023/01/28(土) 20:40:43.24ID:5sgOfC79r
>>134
タイのジム行ったけど喋れなくても全く問題ないよ。プロから素人まで英語得意じゃないやつでも色んな国から来てるよ。観光がてら行ってみるといいよ。
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0e10-MG55)垢版2023/01/28(土) 20:42:27.11ID:qWyDT+MR0
>>138
ラウンドガールとカンナ二股してた天心より印象悪くないだろ
0152実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr3b-MG55)垢版2023/01/28(土) 20:59:19.27ID:5sgOfC79r
未来もアンチが文句言うのはまだ無視出来るが、デマ流されるのは流石に嫌だろ
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa5e-fzll)垢版2023/01/28(土) 21:02:29.74ID:IXJ5xqta0
未来はビジネスマンとしても成功しちゃって守りに入っちゃったからな
守るものがデカくなりすぎて相手に舐められるようになっちゃったな、いまのこいつなら何しても大丈夫だなと
実際今や裁判でしか反撃できないわけで
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e15-u4gQ)垢版2023/01/28(土) 21:04:07.92ID:qQAo71H00
サトシが瞬殺したムサエフが今2位だってことを知った方がいいよ
0157実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-XRs1)垢版2023/01/28(土) 21:07:00.75ID:Q6Hd3gNt0
天心もマイクが打ち切り漫画の主人公みてえな滑りっぷりで女癖終わってるのに強さで黙らせてる
結局は強さが全てよ
と思ったけど千裕は冷遇されてるな
俺は千裕のほうがまだ何言ってるかわかると思ってるのに
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 21:09:57.17ID:k2CxGxWP0
チヒロは暗黒オーラが漂っている。
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/28(土) 21:10:17.33ID:6Rcl4pUfM
お前らは誰のマイクなら納得すんの
やっぱ平本?
0163実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 21:14:05.43ID:k2CxGxWP0
>>160
そら五味とKIDだろ。
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 21:17:44.65ID:v4zMQ3uy0
勝利マイクで動物愛護を語って干されたやつがいるらしいな
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 21:19:50.55ID:k2CxGxWP0
平本は作ってる感あるな。でもまぁ当たり障りないこというよりは好感持てる。
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-XRs1)垢版2023/01/28(土) 21:24:43.72ID:Q6Hd3gNt0
>>168
自分を守って当たり障りないこと言うのはだめだろ!という意志を感じるからアホなこと言ってても別に腹立たないわ
ユーシすらそういう気持ちだろ会見で朝倉落語始めた瞬間にもう笑ってたし
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/28(土) 21:27:50.20ID:aKouTpBmM
矢地くんはフェザーに行け
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-iycj)垢版2023/01/28(土) 21:29:31.43ID:Zn2Hqn7Vp
牛久がATT行ってはじめて自分がバンタム級なのに気付いてるの草
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 21:32:03.14ID:k2CxGxWP0
平本蓮は何いうんだろう?っていうワクワクもあるし、
もし素が出てもギャップで好感度上がるからけっこう無敵だよな。好きにやれば良いよ。

とにかく他の選手もっと頑張れ。今24歳4戦の選手が1番頑張ってるぞ。。
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-/gBz)垢版2023/01/28(土) 21:33:37.31ID:Ugfm9b570
ユーシいらついてて草
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 21:34:13.64ID:v4zMQ3uy0
まぁユーシの試合とこめおのRIZIN参戦次どっち見たいかって言われたらこめおだよな
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 21:36:02.10ID:k2CxGxWP0
仮にもこめおが勝ったら次ライジン上がってくるのかな。
タカケンシンに当てて潰してくれんかな薔薇さん。
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 21:41:38.79ID:k2CxGxWP0
武田にユーシのサイケダンス入場させたらバズりそう。
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5747-MTkf)垢版2023/01/28(土) 21:44:16.27ID:v5Xf05LA0
武田をもっとバズらせる為にみんなで考えてやらないと
ああいう派手な感じじゃなくて
武骨な侍みたいな格好とかストⅡのリュウ的な道着とかで入場した方が似合いそうなんだけどな
0190実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 21:45:56.53ID:k2CxGxWP0
>>188
それは100パー滑るわ。キモキャラかイタキャラしかないやろ。どう考えても。
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-JNEY)垢版2023/01/28(土) 21:49:17.21ID:qUtkCf/fa
>>160
俺は皇治好きだけどな
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 21:54:21.85ID:k2CxGxWP0
>>194
北岡路線が無難やな。本人は2枚目キャラなのがキツいところ。振り切れよな。
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-ehff)垢版2023/01/28(土) 21:57:09.92ID:QtVTRMtba
>>180
俺はユーシVSアーセンが見たい
どっちが負けても笑えるから
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/28(土) 21:57:10.76ID:aKouTpBmM
矢地くん復活したよ
もう有酸素始めるって


https://i.imgur.com/glwo0id.jpg
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:03:48.54ID:k2CxGxWP0
矢地こそブレイキングダウンに出すべき。
0206実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ehKl)垢版2023/01/28(土) 22:08:57.54ID:Kwg8rnnw0
ストさんもブレダンどうだい?
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:09:41.68ID:k2CxGxWP0
アーセン太田でドロドロの塩試合してどっちもボロカスに言われた挙句に太田が負ける展開希望。
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-iycj)垢版2023/01/28(土) 22:12:34.90ID:Zn2Hqn7Vp
エリートとはいっても脳筋だからな
レスリング以外何もしてきてないだろうし
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a09-WXRw)垢版2023/01/28(土) 22:15:55.90ID:Oufa2nd20
本日、BLACK COMBAT @blackcombat_ との対抗戦に出場する #DEEP @jewels_deep の選手団が韓国入りし、記者会見に出席しました🇰🇷🇰🇷
会見後の写真撮影タイムでは、多くのファンの方が選手たちを囲み、写真撮影を求めるなど、韓国での注目の高さを感じました👀✨
https://twitter.com/aacc_mma/status/1619321295988195328?s=46&t=sEYaE60CSKBo7AZxTNzMpA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:17:43.00ID:k2CxGxWP0
海はなんだかんだ井上とはやらなさそう。
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9acc-UxbU)垢版2023/01/28(土) 22:19:47.47ID:pakxaZ4G0
UFCでチャンプになることを目標にしてる海ぴょんがヤンジヨンとやるはずないだろ
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:30:52.87ID:k2CxGxWP0
所詮朝倉未来だってタカケンシンみたいな半グレ出て来たらワンパンで捻られるからな。そらビビるやろ。
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:35:09.41ID:k2CxGxWP0
つーか、海はヤンジヨンに負ける気がするわ。

怪我の間、たぶんトレーニング怠ってるぞ。
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-H6LA)垢版2023/01/28(土) 22:40:58.45ID:rWXcIQiMp
未来は日沖倒した時ってどんな評価だったんだ?
当時は全然注目して無かったから記憶に無い
落ち目とはいえ日沖がアウトサイダーの奴敗れたんだもんなあ
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:41:30.88ID:k2CxGxWP0
海ぴょんは対外国人、対ストライカーに相性悪い。
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:44:25.29ID:k2CxGxWP0
>>242
その頃は全く世間的な知名度はないけど、立ち位置的には今の平本蓮みたいな感じかな。
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5747-MTkf)垢版2023/01/28(土) 22:45:50.76ID:v5Xf05LA0
>>242
この時はまだ海ぴょんの兄貴って立場だった
格闘家達からはショックの声が大きかったが
試合後の会見で意外にも謙虚で控え目だったみっくんに注目は集まった
只者じゃない感はあったよ
ちなみに試合終わった直後の斎藤のツイートは
クソッタレ!!だった
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ehKl)垢版2023/01/28(土) 22:47:36.53ID:Kwg8rnnw0
>>215
ブリおじがかっこいいのは当然だな大原が雰囲気出てカッコよくなってるな
サイコパス感ある
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:48:54.44ID:k2CxGxWP0
>>249
打撃の削り合いになるとダメなんだよな。かといって寝業いけんし。ヤンジヨンがコリアンゾンビ化してたら苦戦すると思うわ。
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-H6LA)垢版2023/01/28(土) 22:49:07.11ID:rWXcIQiMp
成る程未来はRIZIN初登場時は知名度な無いが期待感はあったか
グスタボに勝つ辺りまで注目してなかった俺は見る目無しかあ
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:51:15.88ID:k2CxGxWP0
>>252
兄貴のが強い、やばいっていう噂もあったから最初から只者じゃない感は出てたわ。
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-iycj)垢版2023/01/28(土) 22:53:32.10ID:Zn2Hqn7Vp
何だかんだ斎藤は当時から未来を意識してたからな
朝倉に勝って成仏できて良かったな
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-H6LA)垢版2023/01/28(土) 22:54:47.44ID:rWXcIQiMp
俺は日沖はUFCでブッ壊れてダメージが深刻だなくらいだったかな?
というか日沖がUFCで通用しなかったのは大ショックだったわ
全敗では無いが日本人はもう勝てんと思った
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/28(土) 22:59:41.50ID:k2CxGxWP0
なんか海って、堀口にラッキーパンチで勝っちゃって、それで幻想膨らみ過ぎてビビったファイターがやられちゃってただけのよう気がしてきた。ビビらない外国人や、しっかり対策してきた選手にはきっちり負けてるような。。
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM8a-ehKl)垢版2023/01/28(土) 23:01:27.47ID:H/POvIuBM
ブリおじは過去に結構韓国人選手倒してきてるからな

つーかブラックコンバットのファンの熱量と民度が良すぎる
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-iycj)垢版2023/01/28(土) 23:02:40.09ID:Zn2Hqn7Vp
韓国はグラップラー人気あんのかな
スーチョルもおぎちゃねる見てたし
0277実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3b89-+rQD)垢版2023/01/28(土) 23:03:41.81ID:JesTghyO0
>>252
当時の日沖はKO癖付いてたからあんまりって感じ
その後のリオンはベテラン枠でダウトベックは未知枠
RIZINで注目され始めたのは矢地葬ったグスタボ完封した試合で正解
これは本人も動画で言ってる
でースヤッチに玉アリの天井を仰がせてミックレガはRIZINスターダム街道を歩み始めた
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b10-CGCu)垢版2023/01/28(土) 23:04:04.89ID:v4zMQ3uy0
ユーシ逆風に耐えながらようやっとるよ
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-iycj)垢版2023/01/28(土) 23:08:34.40ID:Zn2Hqn7Vp
ユーシに頑張られてもどうしたらいいのか分からんが
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b89-Ch6R)垢版2023/01/28(土) 23:16:09.90ID:ECmyJM4V0
>>215
じゅりたそ~
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/28(土) 23:17:52.74ID:1Hfd6lcXa
醤油ニキとかいうさほど目立ってないやつでも年間スポンサー1件につき100万で数社から話きてるって言ってるからなぁ
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdba-u4gQ)垢版2023/01/28(土) 23:17:58.24ID:7OoC2I3Ud
素人中澤にあの有様のUC怪我なしでも米クズに負けそう
勝とうが負けようが二度とRIZIN来なくていいし、米クズも最低でもどこかの団体で結果出してからきてくれ以上
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/28(土) 23:20:47.60ID:1Hfd6lcXa
白鳥ってブレイキングダウンの5あたりで解説席いたよな
朝倉兄弟と話してるイメージないけど
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/28(土) 23:23:11.22ID:1Hfd6lcXa
一度つけた筋肉を
練習を絶やすことなく落とすってすごいと思う
おぎやおにぎりはすごい
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-7EOg)垢版2023/01/28(土) 23:23:25.74ID:gXXTbaj/a
まあ10人ニキはYouTube収益だけでも100万前後なら年収最低でも一千万いってる訳だから凄いよな
ブレダンはファイトマネー出ないけどインフルエンサーとスポンサーを繋ぐ橋渡し的な団体である事は間違いないわな
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/28(土) 23:24:18.91ID:1Hfd6lcXa
>>296
自分のキャラクターと商品を関連付けるのは頭いいな
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0e10-27GW)垢版2023/01/28(土) 23:26:59.03ID:zC0HyP2e0
なんとかニキって改めて流行らしたの未来のくせに自分が頭痛ニキとか平本にイジられたら訴えるとかダサすぎて草
人の事はイジるけど自分はイジられたら不機嫌になる奴だよな
0310実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ehKl)垢版2023/01/28(土) 23:37:41.51ID:Kwg8rnnw0
韓国で面白おじさんと化した佐伯

https://i.imgur.com/aMLe9YR.jpg
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/28(土) 23:41:11.18ID:1Hfd6lcXa
>>308
いいねえ
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/28(土) 23:41:50.08ID:aKouTpBmM
>>308
五明ちゃん煽るねー
五明ちゃんってなんでトライフォース選んだん?
あんまり朝倉色もない感じだけど
0315実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ehKl)垢版2023/01/28(土) 23:46:07.70ID:Kwg8rnnw0
>>314
笑う
ガクトは筋トレ動画も面白いからおすすめ
0316実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-C2T3)垢版2023/01/28(土) 23:46:12.85ID:a0skgYDCa
ダラ格とか見てたら格闘技界ってよく毎日ニュースあるよな
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5a-FZP5)垢版2023/01/28(土) 23:49:41.54ID:d01ACMQ0d
>>8
堀江、平本のこと嫌いなんだ意外だ
仲良さげにツーショット撮ってた気がしたのに
平本はちょっぴり堀江のほもビの話いじってたから嫌われて当然だけど
0322実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e2c-YANd)垢版2023/01/28(土) 23:51:06.45ID:eY9JPV210
ホリエホモビデルの試合が決まり
マクレガーが車に轢かれ
マスビダルの試合が決まった
0323実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/28(土) 23:51:25.70ID:1Hfd6lcXa
>>320
「未来さんとはみんなが思ってる以上に仲良いと思う」って前ライブで話してたしな
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-985g)垢版2023/01/28(土) 23:52:50.17ID:AmO+784Wa
>>307
アカウント名が最高w
0326実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/29(日) 00:00:05.51ID:tKneYF53a
>>325
アライアンスかどっかでプロ練の集まり悪い時
未来、海、堀江の3人で延々とスパーリング回してた時期があるって話してたしな
0329実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-ze/2)垢版2023/01/29(日) 00:06:33.48ID:ZM5yg+ck0
>>227
朝倉が出て来た頃って東京の主要半グレってほとんど逮捕されてるかフォリピン逃げて日本に居なかったと思うけどな。瓜田もビビらず活動出来てるし
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-cuPJ)垢版2023/01/29(日) 00:09:19.07ID:rhTA9Hos0
>>301
試合したことあるん?
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-ze/2)垢版2023/01/29(日) 00:15:59.73ID:ZM5yg+ck0
>>308
名前ばかりのスター達頑張んないと追い抜くんで…
って師匠の事も煽ってるのか?
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/29(日) 00:18:24.22ID:tKneYF53a
>>331
ふたりとも15歳のときにやって安保が負けてる
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 00:20:58.46ID:CMQdjVFdr
みっくんエピソードで確実に嘘だって言えるのが
・ヤクザ事務所に乗りこみ拳銃をつきつけられる
・チャイニーズマフィアに命を狙われる
このへんがなければ他の話はまぁ信用できるのに…
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 00:21:06.93ID:mPV1nkwb0
安保は野扖、海人、白鳥に負けてんだよな。

だからk1出たところでrizinでキックやってもあんまりやることがない。

木村とはk1時代対戦も期待されてたけど、まぁそれぐらいだよな。ノックアウトでやれよだが。
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 00:21:32.60ID:dh6vWYH0M
>>227
勘違いやろ

みっさんはすぐ声震えちゃうから
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 00:22:24.76ID:dh6vWYH0M
>>336
嘘でもなくね?
子供の頃、ヤクザの家にイタズラしにいくとか普通にあるやろ
0340実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-/gBz)垢版2023/01/29(日) 00:22:40.72ID:xC1LcUDP0
ミクルって親父から嘘つきって言われてたよな
あの親父もやべーけどw
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 00:22:45.90ID:mPV1nkwb0
芦澤がやっぱ正論だわ。キックボクサーがRIZIN来るならMMAやれ。
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-C2T3)垢版2023/01/29(日) 00:23:46.88ID:ie00uc3Ya
せめて芦澤コウジはOFGでやれ
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a65-LgZv)垢版2023/01/29(日) 00:25:40.72ID:Eg1ddTYR0
みっくんだって怖いものは怖い
辛いことは辛い

なんかみんなみっくんのことを勘違いしすぎだと思う
殺し屋に狙われてる時もビクビクしながら家の周りとかチェックしてコソコソ出かけてたって言ってたじゃん
0346実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CGCu)垢版2023/01/29(日) 00:31:30.89ID:tKneYF53a
>>339
クラスでも特別頭のネジ飛んでるやつがヤクザの敷地入って刃物だかなんだか突き付けられて泣いて帰ってきたって現場には俺も居合わせたことあるから中学くらいなら言うほどない話じゃないだろうな
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a65-LgZv)垢版2023/01/29(日) 00:32:24.24ID:Eg1ddTYR0
>>143
それだけ追い詰められてたって事だろ
みっくんだって人間なんだよ
嘘つき呼ばわりされて辛かったと思う
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 00:33:56.62ID:CMQdjVFdr
>>344
アンチ乙
みっくんは死なんか恐れてないから

>このまま周囲から言われる通りにがんばって勉強して、いい大学に入って、優良企業に就職して、ありふれた日常を送る。そんなのつまらないなと考えていたら絶望して、もう死のうかなと思った。
>それから刺激を求めて喧嘩に明け暮れるようになりました。死と隣り合わせの遊びに嵌まっちゃったんですよ。そこで生きている実感を得ていたので、死に対する恐怖心がないんです。


死に対する恐怖心がないんだぞ!!
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 768d-ftXT)垢版2023/01/29(日) 00:37:50.25ID:4JBwi6wL0
>>341
これはマジでそう
この声をもっとでかくしていきたい
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp3b-SYH7)垢版2023/01/29(日) 00:40:04.45ID:gbCL5Yk1p
記憶曖昧だけど、みっちゅんの父親と磯部師範って雰囲気似てた気がする
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-C2T3)垢版2023/01/29(日) 00:41:32.66ID:ie00uc3Ya
どっちの磯部師範だよ
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a10-wzUf)垢版2023/01/29(日) 00:42:48.17ID:3Rcb1d2p0
五明のビッグマウスは矢地戦時のみっくんにそっくりじゃね
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 00:44:23.41ID:dh6vWYH0M
>>355
K-clannの選手にグラップリング圧倒できるんやから
そこそこグラウンドもできるんやろうけど

リーチの長い選手に入っていくのは伝統派ならそう難しいこともないし、相性的に食う可能性も全然ある気がする
神田は打たれ弱いし
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 00:46:51.55ID:dh6vWYH0M
五明はしっかりしてそうなんやけど、
朝倉兄弟にどっぷりって感じでもないし、
五明の実績なら他にも引くて数多やろうし、あえてトライフォース選んだのもプランあってのことやろ
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 00:46:55.58ID:59YPRK5FM
五明はしっかりしてそうなんやけど、
朝倉兄弟にどっぷりって感じでもないし、
五明の実績なら他にも引くて数多やろうし、あえてトライフォース選んだのもプランあってのことやろ
0367実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/29(日) 00:52:16.01
五明もう27と若くないからDEEP王者になったら早くRIZIN出て欲しいな
RIZINフェザー級は選手固定されつつあってつまらんから
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-7DIJ)垢版2023/01/29(日) 00:52:25.61ID:wz8O91zgp
あのヤベェカイクルですらみっくんは「嘘つき」だからな
どの辺についてかは言わないにせよカイクルって変な正義感というか使命感に苛まれてるからみっくんの話の中に嘘があるってことは間違いなさそう
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9a6d-/7Mf)垢版2023/01/29(日) 00:53:44.31ID:y4RoJ8gA0
DEEP旅団はブラックコンバットに勝てるのか?
0371実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/29(日) 00:56:17.57
BLACK COMBATはロードFCを凌ぐ人気って聞いたけど競技レベル的にはどうなんだ?
0375実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 00:57:53.37ID:mPV1nkwb0
嘘っていうか相当盛ってるんだろうね。ガキの頃にはヤベーヤクザだと思ってたやつがただのチンピラニートだったっみたいなことよくなるしな。

みっくんのいう中国マフィアも近所のただの中国人だったのかもしれん。でも本人たち思い出の中では中国マフィアなんだよ。だから嘘じゃないんよ。
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 00:59:28.65ID:59YPRK5FM
>>373
工業高校から高卒で有名企業ってよくあるルートやん
それ狙いで工業高校選ぶやつ結構いるよ
0380実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 01:03:01.94ID:59YPRK5FM
>>375
まぁ、そんな感じやろね

そんぐらい脚色は全然ええと思うけどね
友達間でもちょっとぐらい盛らんと話しててもつまらんやろ
0381実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5a-/Mrw)垢版2023/01/29(日) 01:03:53.04ID:GfLEB3/ad
嘘つきで好感度上がるってどういう意味?
0382実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-XRs1)垢版2023/01/29(日) 01:03:58.38ID:2m2Z1ZHv0
哀川翔はアウトレイジのたけし刺した奴みたいなマジモンのやばい奴がボコられたとか言ったりしてるからどこまで本当かわかんねえんだよな
まあ芸能人同士でお互いブランド守ろうぜという紳士協定結んでるんだろうけど
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 01:13:48.96ID:hpUuLk1Za
カイクルと海ぴょんみっくん見てると遺伝って凄いなって思うよね
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5a-/Mrw)垢版2023/01/29(日) 01:15:21.83ID:GfLEB3/ad
>>386
今の若者格闘技真似ながら強盗すんのが流行り???

治安悪すぎるだろだれの責任だよ
0392実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 01:30:13.19ID:KKPEA6UYM
>>389
学年に1人はおるよね

名古屋とか静岡は工場多いから外国人コミュニティ多いから、不良外人も多いやろうから、絡まれたんは本当やろうけど
ヒットマンは流石に盛ってると思うわ
0394実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 01:35:40.89ID:PIumc2R/a
ヤクザの事務所に乗り込んで銃を突きつけられた話を本気で信じてる人結構いるの草
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMb6-t8Mg)垢版2023/01/29(日) 01:42:15.12ID:3+vDmlu1M
信じるも何も俺の周りのやつがやってたからな
むしろそんなことありえないと思ってるやつが何もわかってない
他にも意味なく原付きでヤクザのベンツ取り囲んで銃撃したりな
実際に普通にあるんだわ
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-dLRb)垢版2023/01/29(日) 01:43:02.82ID:IwBJ6R3w0
みっくんは嘘だけど
本当にヤクザに闇討ちしたやつがONEの若松佑弥
そのせいで当時住んでいた鹿児島から家族ごと引っ越した
そのエピソードは若松本人からではなく地元の人からの発信
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 01:45:39.48ID:KKPEA6UYM
田舎ヤクザの事務所なんてそんな大したもんじゃねーよ
ヤクザに幻想持ちすぎやろ

テレビのみすぎや
0402実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-ze/2)垢版2023/01/29(日) 01:49:58.75ID:ZM5yg+ck0
皇治さんでもガキの頃は喧嘩無敗だったがヤクザにポコられて喧嘩引退したとか何でも言ったもん勝ちの世界だな
0409実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 768d-ftXT)垢版2023/01/29(日) 02:11:32.16ID:4JBwi6wL0
ジョビンって横田の反撃ないからって煽りすぎだろ
ブレダンでケリつけようやって言われたらどうするんだろ
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b89-mSgI)垢版2023/01/29(日) 02:20:09.94ID:J9zm3wgr0
>>399
東海地方のヤクザがどんだけショボいのか知らんけど17の頃に祭りで知り合いのヤクザに酔った勢いで軽い冗談とか言っただけでも顔の形変わるくらいボコられるぞ
ガキが事務所乗り込んだ?襲撃した?
そんなことやったらネットワーク使ってどこまでも探されて拐われて下手すれば殺される
絶対に黙ってない
ヤクザに目つけられて飛んだ奴なんて沢山いる
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b89-4lte)垢版2023/01/29(日) 02:26:17.85ID:YIBKmXJs0
ジョビンは芸人として成り上がる気はなさそうだしゲーマーとしては完全追放状態だしで何気に崖っぷちなんだよな
格闘技界でいい感じの居場所見つけてほしいが何かと不穏で心配になる
0416実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/29(日) 02:31:06.05
ジョビンは何やっても半端
現役の時は菊野とリオンっていう世代代表する選手にはしっかり負けてて
芸人としてはM1予選一回戦で落ちるレベル
プロゲーマーとしてコレと言った実績もなくしょーもないネットトラブル起こしてチーム追放
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 02:33:42.87ID:kT82kelra
階級下の大塚(バンタムの扇久保に完封負け)と互角の熱線←これもオモロい
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 02:36:25.93ID:I17x5SjG0
>>416
何者にもなれないジョビン……スヤァ
0419実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 02:39:27.72ID:yFeDY5L6M
自分の店持ってるし崖っぷちでもなんでもないだろ
今度deepで解説任されてるし
格闘技に足突っ込んで破産するやつにありがちなコミュ力の無さとは無縁じゃん
いろんなとこ顔だして好き勝手喋ってるのにパッキャオのボディーガードとか仕事振られてるし
0420実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/29(日) 02:42:58.30
あれ雇われ店長な
0422実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/29(日) 03:03:01.54
石渡とのコラボではちゃんとピエロムーヴ出来てたけどな
あれは見直した
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 03:58:26.97ID:8ytOOrCoa
海外ジムでは最初は外敵としてボコられるけど、真摯に取り組み続けたら誰か認めてくれる人が現れ、それが広がっていき仲間になれるぞ
0434実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-7EOg)垢版2023/01/29(日) 04:46:37.54ID:pOQYgjq6a
朝倉未来は日本人でも外国人でも誰それ❓レベルだと明らかに指導受けても軽く流しそうな態度しそうだよな
食べ物、車、女、家なんでも最上級を要求するような生活、性格だからホロウェイとかマクレガーの指導を受けるといいよ
それなら多分謙虚になる
0436実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-7EOg)垢版2023/01/29(日) 04:50:40.77ID:pOQYgjq6a
あとは生活の基本がYouTubeがバズるかどうかで作られてそうだから多少金かけてでも大物格闘家からの指導とか受けそうだな
まあ撮影許可が許されるUFC PIなんかにも行きたいだろうしな
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-/gBz)垢版2023/01/29(日) 05:29:06.35ID:xC1LcUDP0
朝倉の話はふかしだよ
だって朝倉と取り巻きしか証言が無いんだからw
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 05:47:21.79ID:lgAfxlZya
みっくんは寝技ザコって言われすぎて、素人相手には無理して寝技でも無双しようとして毎回ポカやらかすの好き
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-iycj)垢版2023/01/29(日) 05:53:01.07ID:QW/8qkmBp
ドミネって芦田位にしか勝ってないよな
それ倒したからって幻想見れるのも凄いと思うわ
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-iycj)垢版2023/01/29(日) 06:11:28.00ID:QW/8qkmBp
木下って日本にいたのか
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e2c-YANd)垢版2023/01/29(日) 06:19:18.74ID:C+dXL7Pf0
れんくん、ドミさんにmma向いてるってお墨付きもらえてるじゃん

あと平本選手、けっこう体型が特殊なんですよね(苦笑)。身長や脚の長さに比べて腕が長くて……」

――短足だと(笑)。

「いえ、そこは……(苦笑)。凄くスタイリッシュなんですけど、計量の時はビックリして。これはMMAに適した体型だと思いました。腕が長くて腰が凄く低い、そして足が太い。多分、テイクダウンしづらい体型です。下に入りづらいし、足関節も微妙に長さが合わなかったです。
0466実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9a6d-/7Mf)垢版2023/01/29(日) 07:18:35.01ID:y4RoJ8gA0
>>424
刃物持った奴と戦うかどうか聞いてるバカいるんだな。格闘技見てる奴って幼稚なバカが多いわやっぱ。
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-dLRb)垢版2023/01/29(日) 07:21:17.48ID:IwBJ6R3w0
堀口恭司身長162cmリーチ169cm
ヨギクボ身長165cmリーチ162cm
うしくん身長170cmリーチ173.5cm
レンヒラ身長173cmリーチ179cm
みっくん身長177cmリーチ174cm
クレベル身長178cmリーチ183cm
スト起一身長178cmリーチ184.5cm
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 07:36:48.17ID:mPV1nkwb0
キヨジ、ヒラモト、は腕長いよな。あと那須川なんかも身長に対して腕が長い。
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 07:39:26.29ID:JQkD0pbIa
UFC0戦リリースのヤマト・ニシカワは身長に比べてリーチ長かった
あと神田
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e2c-YANd)垢版2023/01/29(日) 07:40:03.53ID:C+dXL7Pf0
>>472
確か190くらいだったな
足もクソデカい
0479実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ehKl)垢版2023/01/29(日) 07:40:11.53ID:AyCx03Sz0
>>471
あれはクレベルが進化し過ぎただけだから…
0482実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdba-FZP5)垢版2023/01/29(日) 07:43:27.56ID:YhEU/1RSd
>>467
うる覚えだけどミクルはちょっと前にちゃんと測ったらリーチ178.5だったとどっかの動画で言ってた
ここ数ヶ月の話
0484実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e2c-YANd)垢版2023/01/29(日) 07:50:16.40ID:C+dXL7Pf0
堀口の強さの秘密は踏み込みの速さとリーチの長さか
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 07:57:15.87ID:JQkD0pbIa
那須川天心みたいなリスクを完全排除した動きで勝つためにはリーチは重要
でも普通は出来ない理想論であって、リーチが長い=強いとはならん気がする
多少試合運びは楽になるかの違いでフィジカル・スピード・技術など強さの根幹の部分では無い
0487実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a09-yKv1)垢版2023/01/29(日) 08:00:58.76ID:ZUELVrt80
リーチのデカさは公表するのに
なんでちんこのデカさは公表せんの
でかい方が有利にきまっとうやろ
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e2c-YANd)垢版2023/01/29(日) 08:00:59.64ID:C+dXL7Pf0
でもクソ長リーチで空間制圧してペチペチ当てて勝ってたアデサニヤも自分よりリーチ長いペレイラに殴り負けたからなぁ
0499実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 08:38:10.57ID:mPV1nkwb0
逆に言えばリーチが短いやつで強いやつなんかほとんどいない。武田なんかわかりやすい例。
0501実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b2b-rlLI)垢版2023/01/29(日) 08:43:06.21ID:y4wUTR460
皇治 ケンカ引退を決意した壮絶過ぎる体験「拉致られてボコボコ…このまま行ったらホンマに殺されると」


しかしある時“反社の人”に「拉致(らち)られてボコボコにされた」ことでケンカ引退を決意したという。ハード過ぎるエピソードに番組MCの加藤浩次は「使えんのか?そんな話」と心配しつつも「いいか、昔の話だから」とニヤリ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/28/kiji/20230128s00041000523000c.html
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa5e-fzll)垢版2023/01/29(日) 09:14:50.59ID:7D76XBwA0
>>373
愛知の高校ならよくあることなんだよ
簿記一級は取ってなくても内申点や先生からの評価が高ければ行ける
ちなみに事務職と言っても財務経理ではなく、ルート営業や検品や在庫管理もやるような営業事務
0506実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b89-4lte)垢版2023/01/29(日) 09:19:31.13ID:YIBKmXJs0
ジョビンってなんとなくDEEPから決別されてるイメージあったから佐伯と対談?して解説の仕事貰えるのは意外だった
この人脈づくり力はすげーわ継続するかどうかは知らんが……
0508実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e15-u4gQ)垢版2023/01/29(日) 09:22:19.35ID:5Tm/Uj/30
俺身長175cm
チンポ10cm
0509実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9acc-UxbU)垢版2023/01/29(日) 09:22:30.31ID:vtdRXPxo0
ラウンドガール口説こうとしたらブチギレられただけだよ
0511実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-9wcu)垢版2023/01/29(日) 09:27:45.99ID:F0u5kte3p
なんかびっくりなんだけどそんなにみんなくるみのこと好きだったんだな
0514実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 09:35:10.06ID:mPV1nkwb0
>>512
ムエタイからボクシング世界チャンピオンはいるな。
純粋なキックからは世界チャンピオンはいないんちゃうかな。
国内チャンピオンならいる。
0519実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 09:49:25.59ID:mPV1nkwb0
>>517
k1の京太郎
0521実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-rlLI)垢版2023/01/29(日) 10:02:33.97ID:htBOgUTNa
日本人だとプロキックボクサーからの転向で世界王者はいないんじゃないか

京太郎は世界ランキング12位くらいが最高位だったから、今10位の武居はすでに抜いてる
他にも世界ランカーくらいなら何人か思い浮かぶけど、誰が最高位かは良くわからん
0522実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 10:07:29.97ID:mPV1nkwb0
那須川と武居はいつかやるだろうな。
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4756-z4+R)垢版2023/01/29(日) 10:08:46.85ID:F/AJ+Zgi0
京太郎完全に噛ませ扱いとはいえヘビー級で暫定タイトル戦まで行ったのは凄いよな
0526実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5a-Bo6A)垢版2023/01/29(日) 10:15:44.33ID:KWwcfcmxd
西川ヤマトゥーは早くUFC行けや
まあでもその前にRIZINでストさんバチバチにシバいてから行って欲しいわ笑
ストさん西川の対戦表明にはビビり散らかしてたよな笑
0527実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-XRs1)垢版2023/01/29(日) 10:21:45.20ID:2m2Z1ZHv0
>>525
結局日本人で今すぐそれやろうと思うとみっくん方式こうじ方式しかないな
まあみっくんは内向きの人気しか取る気ないから結局はマルコメ軍団にビジネスしかけてるこうじだけかやれてるのは
0528実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdba-/7ql)垢版2023/01/29(日) 10:26:06.32ID:6ne2IRacd
結局、清純で可愛い子はチャラ男がもってくんだよなww
0533実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-XRs1)垢版2023/01/29(日) 10:40:14.31ID:2m2Z1ZHv0
本当は甘いココアが大好きなのにブラックコーヒーが好きって言ったほうがかっこいいから嘘つくみたいなノリだろ
こうじとかみっくん好きって言ったらダサい女だなと思うだろお前たち?
堀口とかサトシ好きってなんか玄人っぽくてかっこいいだろ?
0537実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdba-/7ql)垢版2023/01/29(日) 10:43:38.18ID:6ne2IRacd
普段は硬派な奴と仲良いけど彼氏はチャラ男みたいな女よくいたよな高校生の頃とかさw
くるみの件でショック受けてる奴らはその手のトラウマが蘇り中なんだろ
0538実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdba-jkZE)垢版2023/01/29(日) 10:44:45.70ID:FRqDwGTMd
ブレイキングダウンガールは
「好きな選手は青汁王子」と正直に申告していたというのに……
0541実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a09-yKv1)垢版2023/01/29(日) 10:47:26.05ID:ZUELVrt80
いや本心ならジャニーズ EXILE
韓流アイドルとかでしょ
マウスサービスな
0542実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-XRs1)垢版2023/01/29(日) 10:48:12.82ID:2m2Z1ZHv0
これからの時代はテメーで育ててやるぐらいの気概が必要だな
ぱっとしねえプロ野球選手と結婚してしっかり支えて成績上げてるアイドルとか見てみろ
全然アイドル詳しくないけど板野友美とか見てみろ立派だろ
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 10:51:27.93ID:CMQdjVFdr
まぁそもそもくるみなんてなんでアンバサダーに選ばれたかどうかもわからんくらいド無名だったからな
そもそも見た目はいいけど滑舌悪すぎてたまに何言ってるか本当にわからないし解説席とかにいても邪魔な時もある
もっと言えば皇治じゃなくてバラの愛人かもしれん
そろそろアンバサダー替え時だな鬼越の坂井をアンバサダーにしよう
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 10:52:34.63ID:mPV1nkwb0
いや、コウジほんますごいわ。強くないのに、k1殴り込んでタケポンとやって、rizin乗り込んで那須川とやってくるみゲットして団体まで立ち上げて。強くないから逆にすごい。
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e15-u4gQ)垢版2023/01/29(日) 10:52:34.90ID:5Tm/Uj/30
キヨジはむしろあれが似合ってる
それかタンクトップに金ネックつけてバット持ちながらトゲトゲの首輪つけたロイを散歩するしかない
0550実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 10:53:36.79ID:mPV1nkwb0
>>544
みっくんだってDMなんぱ失敗してるぞ。
0553実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdba-/7ql)垢版2023/01/29(日) 10:54:34.10ID:6ne2IRacd
アンバサダーの後釜はいーたろにしよう
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdba-jkZE)垢版2023/01/29(日) 10:56:20.83ID:FRqDwGTMd
女が好きなタイプの男をカモフラするのは
女同士の喧嘩に巻き込まれないため。

堀口なら女子人気ゼロだから
好きなタイプと公言しても他の女から攻撃される心配はない
……という悲しい理由で堀口はRIZINガールから表向きの人気を獲得しているのさ。
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 10:56:56.90ID:mPV1nkwb0
アンバサダーはぱんちゃんでいいだろ。
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e15-u4gQ)垢版2023/01/29(日) 10:57:34.01ID:5Tm/Uj/30
キヨジのサイン売られるぞ
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 10:58:19.50ID:mPV1nkwb0
くるみも那月も普通に考えたらアンバサダー失格だよな。
まぁゆうちゃみもだけど。
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e15-u4gQ)垢版2023/01/29(日) 11:01:18.86ID:5Tm/Uj/30
騙し討ちを読まれてたヨギクボ😭
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 11:02:54.31ID:1oFYArQpM
ラーメンアンバサダーが兼任すれば問題ないやろ
0568実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM06-LjNa)垢版2023/01/29(日) 11:06:07.36ID:LVaQV668M
選手とRIZINガールのカップルなんてお互いに夢あって良いやん
ただくるみとコージはないわ
コージは西山の方がお似合いだわ
0572実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-gjsE)垢版2023/01/29(日) 11:15:10.98ID:zWIn7GnXa
堀口が好きといっておけば格オタは簡単に騙せる
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 11:22:48.00ID:1oFYArQpM
ゆったんは漢らしいから裏でこそこそしないぞ


https://i.imgur.com/xz3QSir.jpg
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-C2T3)垢版2023/01/29(日) 11:24:35.21ID:ie00uc3Ya
>>578
うーんこのアホ
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 11:24:39.95ID:mPV1nkwb0
武田はモテんだろうなぁ。
0583実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 11:25:09.69ID:yFeDY5L6M
>>574
一時とはいえめちゃくちゃな注目度得て一般女性やインフルエンサーからのDMも沢山来たはずなのに女作らないのかね
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 11:25:28.82ID:mPV1nkwb0
>>578
気持ち悪リぃ。。w
童貞の反応やん
0587実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 11:27:47.50ID:yFeDY5L6M
川村那月とおにぎりの寝取られものとか面白そう
間男はシビサイ
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 11:28:09.89ID:mn9JbcuAr
武田は入場曲がkohhだったりハイブラ身につけたり見た目のイメージとかなりかけ離れてるからな
入場曲が吉幾三で普段着が寅壱とかだったら土木系女子とかにもの凄くモテるよ
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 11:30:54.85ID:yFeDY5L6M
時代錯誤に日サロ通い続けたのが失敗
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-7EOg)垢版2023/01/29(日) 11:34:37.47ID:vYaW+/sya
俺が可愛いライジンガール(笑)だったら斎藤選ぶわ
俺が斎藤だったらケイトロータスをKクランから奪い取るわ
どっちみち斎藤は可愛い彼女をゲットできるポジションにいるのに勿体ない
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 11:36:33.61ID:mPV1nkwb0
武田は黙って北岡悟キャラで行けって。勘違いをするな。
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 768d-ftXT)垢版2023/01/29(日) 11:37:43.68ID:4JBwi6wL0
くるみこうじまーじか
くるみみたいなやつでも匂わせするんだな
スニーカーのやつ匂わせどころか漏れてるだろ
0599実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 11:38:10.04ID:yFeDY5L6M
堀江のセックスって女性満足度高そう
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 11:42:37.47ID:mPV1nkwb0
みっくんが腑抜けになったのは彼女にフラれたからなのか。
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 11:47:00.70ID:yFeDY5L6M
ガールズバー通うやつなんて彼女いないだろ
ヤーマン然り
0613実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 768d-ftXT)垢版2023/01/29(日) 11:47:04.04ID:4JBwi6wL0
>>609
2枚目信用しすぎるのもすぐ騙されそうな気もするけどなw
0614実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 11:47:27.61ID:mPV1nkwb0
みっくんもモテてしゃーないキャラで行けよな。スターなんだからさ。
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 11:48:30.48ID:mn9JbcuAr
堀江は付き合いたての時はいいんだと思うわ 
堀江「俺は今RIZIN3戦全勝中で結果を出しとる。前に世界最高峰の舞台UFC行った時は準備期間が少なくてあかんかった。朝倉兄弟とも仲が良くてRIZINのトップ、ゆくゆくはUFCのチャンピオンになるために切磋琢磨しとる!!」
って聞けば格闘技あんまり知らない女は「すご〜い!応援する!!」ってなるわな
でも蓋を開けば、怪我ばっかりして試合もしないわ、アパートもボロいわ、店員にイキるわ、浮気ばっかするわ、ネットで検索したらダスチンホリエーって出るわ…etc
そりゃこめおに女とられるよ
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdba-/7ql)垢版2023/01/29(日) 11:48:36.74ID:6ne2IRacd
扇久保は運転荒いしな
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a10-wzUf)垢版2023/01/29(日) 11:49:00.65ID:3Rcb1d2p0
芦田はネタにしても格ヲタのちょっと気持ち悪いです

格闘技を語るペニー・ワイズ@mma_penny
ただ最前列であれだけMMA選手のカッコいい姿を見ていて、結果ボクシングエキサーを選ぶセンスには突っ込んでおきたい

胡桃、今からでも芦田に変えないか?
0619実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM06-LjNa)垢版2023/01/29(日) 11:50:30.94ID:9OY39WolM
>>598
くるみって相当したたかだからな
確実に計算して匂わせてるよ
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-gjsE)垢版2023/01/29(日) 11:51:22.78ID:pUNvHhnGa
>>618
5ちゃん見てそう 自分のユーモアで勝負してほしい
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-C2T3)垢版2023/01/29(日) 11:52:52.09ID:ie00uc3Ya
選手がさんつけられ出したら終わりだ
芦田さんとか、あと芦田さんとか
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5a-/7ql)垢版2023/01/29(日) 11:54:23.03ID:jnAakZOpd
>>620
というかTwitterの格オタアカは皆このスレにいるだろ
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-7EOg)垢版2023/01/29(日) 11:59:17.00ID:vYaW+/sya
斎藤は平本戦でライジン7試合やってるし年間スポンサー契約とかも含めたら1億とか余裕でありそうだよな。
山買ったけど趣味がガールズバーと🍜なら貯金してそうだしな。
同じような立ち位置にいてUFCだかケージにこだわる松嶋やサスケやイサオとの差は歴然だな。
やっぱり国内トップならライジンに売り込むのが賢いよ
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 768d-ftXT)垢版2023/01/29(日) 11:59:52.13ID:4JBwi6wL0
RIZINファイターとかめちゃくちゃモテるだろうな
ヤーマンとかもモテてしゃーないのにあのキャラやってるの逆に腹たつわw
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-tiXS)垢版2023/01/29(日) 12:04:00.97ID:MiJi7PFtpNIKU
格闘技の才能ないのに稼げるのは凄いな
0633実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 12:06:09.19ID:mPV1nkwb0NIKU
コウジはようやった。格闘家はモテないとな。

朝倉兄弟、堀口、平本、おまえらいい加減にしろよ。
モテる職業のイメージつけないとダメだろが。
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-7EOg)垢版2023/01/29(日) 12:09:06.13ID:vYaW+/syaNIKU
あの新聞配達のお兄ちゃんみたいなルックスのコロさんだって女子世界チャンピオンコロがせれるんだから強くて金稼げる奴が女いない訳ないのかもな
アーセン、コウジ、ヤーマンみたいな積極派なら自ら落とし斎藤みたいな地味派でも女からすり寄ってくるだろうしな
まあ断トツ一番の勝ち組は矢地だけどな
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 3b89-Ch6R)垢版2023/01/29(日) 12:12:04.98ID:RGexn+DR0NIKU
工事ガールズが発狂しそう
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sr3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 12:12:32.47ID:mn9JbcuArNIKU
他人の恋バナに首突っ込みたがりの青木がこの件スルーしてるってことはガチなんだろうな
親友兼金ヅルの皇治の機嫌を損ねるわけにいかないし
こういうところで答え合わせができちゃうな
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 768d-ftXT)垢版2023/01/29(日) 12:15:20.40ID:4JBwi6wL0NIKU
矢地くんは身体がイケメンだからな
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW db2c-TUl2)垢版2023/01/29(日) 12:20:21.38ID:BrDmdxzq0NIKU
残念ながら福江はやられてると思うわ。
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 12:24:33.87ID:mPV1nkwb0NIKU
>>648
みっくんは傷心中なんだからやめてやれ。
0651実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sr3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 12:28:12.17ID:mn9JbcuArNIKU
みっくんも人気グラドルと付き合ってたから…!!
つーか今も女なんてよりどりみどりでしょ
さすがに川口春奈レベルは無理でも
っていうかブス化する前にくるみに唾つけといたらみっくんとくるみカップルもあり得たぞ
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 768d-ftXT)垢版2023/01/29(日) 12:29:22.85ID:4JBwi6wL0NIKU
みっちゅんは秋元みたいに自分ところの女とくっつくと思う
0655実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 12:30:40.15ID:mPV1nkwb0NIKU
>>650
みっくんだって割と背は高いし、意外とつぶらな瞳してるし、鼻はニンニクみたいだし、口はア◯ルみたいだし、イメージよりは爽やかだろが。
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-XRs1)垢版2023/01/29(日) 12:31:05.64ID:2m2Z1ZHv0NIKU
青木みたいなやばい奴と距離を取る以外でちゃんと関係持てる時点でコミュ力最強だからな
モテてしゃーないとはこの能力ならもてて然るべきという意味なのかもしれない
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 12:32:24.13ID:mPV1nkwb0NIKU
青木までたらしこめるってちょっとさすがにすげーわな。金で釣ってるわけでもなさそうだし。
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 12:37:11.83ID:mPV1nkwb0NIKU
戦績がショボいから逆にすげーんだよな。
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-LUMp)垢版2023/01/29(日) 12:40:14.17ID:rXWvuLs7pNIKU
あの実力で天心と武尊両方と戦ったのはすごいと思う
しかもKOされずに生き残った
0665実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 12:40:50.13ID:hMz6hgJhpNIKU
くるみ顔は数の子が好きって言ってたじゃん!
数の子と皇治って顔の系統全然違くね?
やっぱり皇治のあの自信ってちんこのデカさからくるのかな?
俺は昔から皇治はちんこと金玉はでかいと思ってたんだよね
五味からもいい金玉してるって褒められてたし…
0668実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 12:41:42.04ID:I17x5SjG0NIKU
青木とか石井とか、日陰の格闘家として腹に一物抱えてたような奴らは、逆に取り入りやすいと思うぞ
0670実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 12:42:05.32ID:yFeDY5L6MNIKU
天心皇治戦はマジですごい
あんな長尺に渡ってのサンドバッグ状態はそうそう見られない
格闘技の試合としては他の凡戦よりも一見の価値あり
0671実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a09-yKv1)垢版2023/01/29(日) 12:44:24.11ID:ZUELVrt80NIKU
こうじの相手で1番羨ましいと思ったのは
青木愛だな
0672実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/29(日) 12:44:54.91
>>670
あれ見て正直天心幻想無くなったわ
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 12:45:20.29ID:I17x5SjG0NIKU
コウジのすごいところは、もうとっくに壊れてるはずなのに依然として並の格闘家より打たれ強いところ
0675実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-7EOg)垢版2023/01/29(日) 12:45:25.72ID:vYaW+/syaNIKU
ただコウジは消耗系のファイトスタイルだからパンドラの心配とかあるから早めに引退したほうが良いよ。
ファンに響く戦いで支持されてオフはチャラくて女にモテてもパンドラになったら一気に周りから人がいなくなるからね
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9a6d-/7Mf)垢版2023/01/29(日) 12:47:06.95ID:y4RoJ8gA0NIKU
ジョビンってなんで動画に変な音楽をつけるんだろう?
0679実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 12:47:23.43ID:DwXpwAY3aNIKU
くるみは堀口だけじゃなく鈴木千裕みたいな正統派格闘家なら満点だった。
なんならみっくん平本みたいな格闘家でもギリ良かったのに...

なぜ俺たちのスーパースターにいくんだ( ; ; )
0680実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 12:47:39.43ID:mPV1nkwb0NIKU
何が恐ろしいって、格闘技知らない人からしたらコウジは魔裟斗みたいな存在だと思われてるってことだな。虚構の極みみたいなやつだ。
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9a10-MG55)垢版2023/01/29(日) 12:47:40.52ID:gkMxPge20NIKU
>>659
美人はマジで勝ち組だし、ずっと得をする人生だよ
同じ事を男がやってたら大激怒の後クビ
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 12:48:55.41ID:KKsfYTo5pNIKU
青木愛もYouTubeでモテてるアピールしてたな
皇治のこと好きになるやつって自信家が多いんだろうな
西山茉希もくるみも絶対的に自分に自信あるだろうし
皇治はそういう女の心をくすぐるのが上手いんだろうね
0683実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 12:49:55.52ID:I17x5SjG0NIKU
しょこたんは?コウジはしょこたんも貰ってあげてよ
0684実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 12:50:19.60ID:mPV1nkwb0NIKU
みっくんに皇治のビジュアルとコミュ力があれば。。。
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 12:50:22.72ID:DwXpwAY3aNIKU
皇治くるみはNTRみたいで抜ける
0691実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9a6d-/7Mf)垢版2023/01/29(日) 12:52:37.35ID:y4RoJ8gA0NIKU
俺らは彼女もいないし貧乏なのに我慢してPPV買って、金も女も手にした格闘家を応援してるるのか
0693実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 12:53:35.36ID:I17x5SjG0NIKU
まあコウジは今がどれだけ幸せでも、50でアルツハイマー確実だから許せる
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 12:55:37.27ID:mPV1nkwb0NIKU
一方みっくんは彼女に振られちゃって性欲もなくなっちゃって訴訟ニキになっちゃって。かわいそう。
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 12:56:25.34ID:DwXpwAY3aNIKU
くるみを皇治にNTRた俺たち
小倉を中国人にNTRたみっくん
0698実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9acc-UxbU)垢版2023/01/29(日) 12:57:38.01ID:vtdRXPxo0NIKU
コウジさんは今を生きてるからな
0700実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 12:57:50.97ID:yINKc2lmpNIKU
でもそもそもここではくるみの評価って別に高くなかったよな
滑舌悪くて何言ってるかわかんなかったし大晦日もしぃやんの方が遥かにお褒めの言葉が多かった
もうアンバサダーは解任でいいんじゃね?結構長くやったでしょ
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a09-yKv1)垢版2023/01/29(日) 12:58:28.73ID:ZUELVrt80NIKU
工事ならパンドラなっても介護施設で
モテてしゃーないしてるから大丈夫っしょ
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:00:06.43ID:I17x5SjG0NIKU
くるみのおめこ?
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9a10-MG55)垢版2023/01/29(日) 13:01:19.32ID:gkMxPge20NIKU
アホ、川村の泥棒猫に堀口NTRされて傷心だったんだ
可哀想だろ
それをスーパースターが夜のMMAで慰めてあげたってわけ
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 13:03:23.01ID:mPV1nkwb0NIKU
>>707
武田、おまえな、鏡見ろ。
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:04:07.91ID:I17x5SjG0NIKU
>>707
イケメンな雰囲気出そうとしてて草
0717実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 13:06:23.34ID:1oFYArQpMNIKU
西山かわいそうやん

https://www.sanspo.com/article/20230106-OBRLXICESFCIHNOUV7J3M2QIGI/


MCのダウンタウン浜田雅功(59)が「(皇治から)再婚しようやと言われたら?」と尋ねると、「OKするのが西山茉希みたいなところありません?」とまんざらでもない様子。「お仕事されてたら否定はできないじゃないですか、この方の生き方は。私もバツがついてますし、お子もいますし、それでも結婚したいという言葉をどなたか、この方が言ってくれたら『ありがとうございます』と」と自身の考えを語った。

ところが、意見を求められたダレノガレ明美(32)は「やめた方がいいと思う」とバッサリ。ヒコロヒー(33)も「事務所の先輩にクロちゃんがいるんですけど、ギリギリ黒川(クロちゃん)の方が上かもしれない。ギリギリね」と辛辣な意見をぶつけていた。
0718実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-7EOg)垢版2023/01/29(日) 13:06:50.71ID:vYaW+/syaNIKU
>>681
そうだよね。俺がもしセブンの店長で男のバイトがレジ開けっ放しで寝てたら申し訳ないけどソイツをおでんの中に顔面ごとツンツンさせて熱々大根一気食いさせて汁で汚れたセブンシャツと共に燃えないゴミ箱に放り込ませて頂くね😭
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 13:07:09.42ID:WNZWytjU0NIKU
最近の国内のMMA団体ではRIZIN筈したらDEEPがダントツで面白いわ。
韓国のBlack combatへの対抗戦からフライ級GP、そしてちょっきんの神田vs五明

話題が尽きないな
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 13:08:28.80ID:1oFYArQpMNIKU
ブラックコンバットってLIVEでやらないみたいやね
代表が映像出身で映像にこだわりあるから、編集して出すんやろね
0721実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 13:09:40.93ID:mPV1nkwb0NIKU
皇治がモテてしゃーないっていうのは許せるけど、武田がモテようとしてるのは許せん。
0725実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 13:13:50.48ID:DwXpwAY3aNIKU
まるで超新星のバーゲンセールだな
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-7EOg)垢版2023/01/29(日) 13:14:04.88ID:vYaW+/syaNIKU
コウジのモテてしゃーないも面白いよな
記者会見で携帯鳴ってモテてしゃーないかました後にあっ親父からや!ってネタな😂
モテてしゃーない状況をコツコツと積み上げてるんだよな
0732実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 833c-riwf)垢版2023/01/29(日) 13:15:09.97ID:wOYlJvzW0NIKU
二次団体はDEEPが突出してきたね

三次団体はグラジグラチャンネクサスヒートと横一線かな
強い韓国人たくさん招聘してくグラジ
ブレイブファイトや北海道のマルスと組んでくグラチャン
フェザーが面白いネクサス
韓国AFCと全面対抗戦やるヒート
https://i.imgur.com/UHv2KvW.jpg
https://i.imgur.com/GYB4MKA.jpg
0742実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:17:05.99ID:yFeDY5L6MNIKU
神田コウヤは打たれ弱いからワンチャンある
0744実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW db2c-TUl2)垢版2023/01/29(日) 13:17:50.73ID:BrDmdxzq0NIKU
クルミは柔術青帯まで取ったのに格闘技的に格下のキックボクサーに落とされるなんて。女にモテるのに強さは関係ないのがよく分かった。ある意味キックボクシング最強だなw
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:21:10.23ID:I17x5SjG0NIKU
イナやん俺にもレスして
0763実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 13:21:14.08ID:DwXpwAY3aNIKU
稲やん大暴れ
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 3b89-Ch6R)垢版2023/01/29(日) 13:21:27.17ID:RGexn+DR0NIKU
工事スレになっとるがな!
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 13:22:26.92ID:mPV1nkwb0NIKU
まぁモテたいならキックだな。
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 3b89-Ch6R)垢版2023/01/29(日) 13:22:29.58ID:RGexn+DR0NIKU
>>721
なんでだよwwww
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 13:23:07.03ID:BD9y69wBMNIKU
>>754
YouTubeを駆使したオーディションと煽り番組。ライブ配信を行わない。これまでのK-MMA界、いやMMA界の常識を覆す新興プロモーション=ブラックコンバット。
DEEPとの対抗戦が現実味を増すなか──謎が謎を呼ぶ、噂のプロモーションのブラック代表に話を訊いた。新しいMMAの形は、実は温故知新な部分もある──今、我々が目にしているブラックコンバットはブラック代表とブラックコンバットの壮大なプロジェクトの第一歩でしかない。

https://mmaplanet.jp/139244

Mma団体っていうより、youtubeの延長として立ち上がった団体みたい。
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9acc-UxbU)垢版2023/01/29(日) 13:23:42.44ID:vtdRXPxo0NIKU
コウジタケダはモテないみたいな風潮なんなんすかね
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 13:25:34.32ID:mPV1nkwb0NIKU
>>775
テラフォーマーみたいだから。
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 13:26:20.97ID:DwXpwAY3aNIKU
キックのフィットネスジムとか女6〜7割のとこも多いから出会いまくれるけど
サッカーとか大人がやっても男99%で誰も相手にしてくれないぞニワカ
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:26:22.78ID:I17x5SjG0NIKU
モテまくってヤリ捨ててるって噂たちそうな見た目なのにな
まずその見た目と実情のギャップが激しいんよ
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 9a10-wzUf)垢版2023/01/29(日) 13:26:26.49ID:3Rcb1d2p0NIKU
武田のyoutubeライブに友達の女を出した時に
めちゃコメントついて登録者も増えたのに
嫉妬して「これ俺のライブだから」と言って
女友達引っ込めた嫉妬深い男だよ

武田はモテたい嫉妬厨 可愛いです
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:27:10.86ID:I17x5SjG0NIKU
>>784
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:27:19.92ID:yFeDY5L6MNIKU
くるみはいいけど
さわちょが選手と肉体関係あるなら寝込むわ
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 13:28:31.78ID:mPV1nkwb0NIKU
格闘家はどんどんモテるべき。みっくんみたいに性欲なくなるとかやめてくれ。
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:28:51.41ID:I17x5SjG0NIKU
みっチュンは育毛剤の副作用だから…
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 13:29:36.60ID:mPV1nkwb0NIKU
>>790
育毛剤効果出てないじゃん。
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 8a20-HNwm)垢版2023/01/29(日) 13:29:36.73ID:APplD5DW0NIKU
DEEPとブラックコンバットの対抗戦てライブでやらないのか…
スポーツ観戦の醍醐味はライブで見ることなのになあ
後日YouTubeに上がるなら無料で見れるのかもしれんけど
有料でも2000円ぐらいなら払うからライブで見たいんだけどな
0795実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:30:29.77ID:yFeDY5L6MNIKU
>>788
あの発言って女売って生きてきた彼女からしたら暴言もいいとこだよな
思ってても言う必要ないし
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 3b89-Ch6R)垢版2023/01/29(日) 13:30:36.76ID:RGexn+DR0NIKU
>>784
可愛いすぎワロタ
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:31:01.56ID:I17x5SjG0NIKU
いさわちょならピカちょとコロちょに舐め回されてるよ
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 13:31:03.48ID:DwXpwAY3aNIKU
リュウセイってジモキッカーバカMMAファンヒョロガリキッズのあのリュウセイ?
くそおおおおお悔しい悔しい
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 13:32:17.22ID:DwXpwAY3aNIKU
>>799
あっ結構です...
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 13:32:25.43ID:LQxbkQhBpNIKU
誰か稲チョにも女の子紹介してあげて!!

在日韓国人2世の50代
髪型はキムスーチョルと一緒で実家暮らし
母親のクレジットカードでファイトパスとPPVを購入する剛の者
去年の年末から工場バイトを始めたから今後は自分でファイトパスも買うはず
こんな稲チョだけど幸せになりたいと思ってるらしいよ
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:33:46.09ID:yFeDY5L6MNIKU
こないだブレイキングダウンに乗っかって必死に売名してたピンクってこの中じゃ下から数えた方が早いよな
https://i.imgur.com/zZnKhnW.jpg
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:34:04.92ID:I17x5SjG0NIKU
今は脱毛と発毛の収支が釣り合ってる状態だから
ここから逆襲のモサ倉になるよ
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:34:47.04ID:I17x5SjG0NIKU
>>805
ここから2人選んでヤレって言われたら結構きついな
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-r8Uu)垢版2023/01/29(日) 13:35:18.16ID:mPV1nkwb0NIKU
>>807
なるほど、みっくんは育毛剤の副作用であーなったのか。
超納得。
0811実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5f24-X+zN)垢版2023/01/29(日) 13:35:42.44ID:kXAPe3iS0NIKU
みっくんが性欲無くなったのは筋トレ辞めたからでしょ
筋トレしたらテストステロン出るから性欲強くなるのに
キヨジは真面目にトレーニングしてるからセ○クスモンスターなんだぞ
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5a02-SYH7)垢版2023/01/29(日) 13:36:25.35ID:I17x5SjG0NIKU
アウトサイダー方式なのね
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ b36a-wzUf)垢版2023/01/29(日) 13:36:49.10ID:pmUcjGZL0NIKU
>>806
カイクルはドフサなのになんでみっさんだけ薄いんだろう
隔世遺伝なら海もハゲてるはずだし
みっさんのハゲって遺伝と言うより本人の生活環境が悪いんでないのかね
若い時のブリーチで毛根を痛めたとか
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:38:28.94ID:yFeDY5L6MNIKU
>>804
今は飲みミノキやプロペシアの完全上位互換として頭皮に注射する薄毛治療法がある
飲み薬と違って副作用少ないしエイベックスの松浦もコレでドフサになった
一回5~10万くらいだけどみっくんなら小銭だろう
でもみっくんって変なとこまでナルシストだから薄毛治療に通う自分を許せなさそう
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 13:38:50.81ID:LQxbkQhBpNIKU
みっくんはギャル男時代に前髪だけストパー当てすぎたんじゃね?
他のところはともかく前だけ異様に薄いし10代で痛めつけすぎたんでしょ
斎藤戦前に染めたのがトドメだったな
0828実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:41:28.67ID:yFeDY5L6MNIKU
>>823
治療してないんだろ
治療する必要もないだろそいつは
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 13:41:36.43ID:DwXpwAY3aNIKU
俺も種無しで悩んで亜鉛に辿り着いたけど

もしかして稲やんも種無し?
0831実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:42:20.93ID:yFeDY5L6MNIKU
あと流石に孫正義みたいに死んだ毛根を復活させるのは今の技術だと無理だからな
みっくんレベルならまだ余裕だよ
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:44:27.73ID:yFeDY5L6MNIKU
>>832
10ねん前から明らかにそういう領域にいる人間じゃねーだろ
https://i.imgur.com/13UUj6Z.png
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW db2c-TUl2)垢版2023/01/29(日) 13:45:03.66ID:BrDmdxzq0NIKU
>>800
キックボクサーみたいな細マッチョが女に1番モテるんだよな。ヌルマゴみたいなのは男にはモテても女には怖がられるだけw
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-LUMp)垢版2023/01/29(日) 13:51:01.37ID:syQhc0BppNIKU
五明はいい面構えしてる
多分大物になるぞ
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ b36a-wzUf)垢版2023/01/29(日) 13:52:58.92ID:pmUcjGZL0NIKU
>>841
中井くんは自毛でなく人工だから
定期的なメンテが必要だし、毛の流れが不自然で触覚みたいにピンとしてるのが
人工の植毛の特
飢えたあとはしばらく血が滲む
たまに帽子かぶって司会知ってるときあるでしょ?
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 13:54:51.62ID:DwXpwAY3aNIKU
なんなら田丸にも使われていた便利ワード超新星
0861実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW ff6d-iycj)垢版2023/01/29(日) 13:55:00.80ID:7gRo0izI0NIKU
五明ってもう27なんだよな
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:55:49.59ID:yFeDY5L6MNIKU
クリエイター、アーティスト、アスリート界隈って人格も求められがちだけど
我が強くてオレがオレがの奴らが集まってる世界だから一般社会よりもずっと嫉妬や怨恨が渦巻いてる
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 13:58:29.02ID:yFeDY5L6MNIKU
五明の全日本空手道選手権大会男子個人組手優勝と
平本のK-1甲子園優勝ってどっちが経歴としてすごいの?
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:07:21.05ID:yFeDY5L6MNIKU
ピンクも炎上起こして必死に売名したのに結局名前はほぼ覚えられてないな
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 14:13:28.38ID:WNZWytjU0NIKU
>>875
天皇杯って名所付いてるからアマの大会としはさいこうほうの一つ。
後、天皇杯の名前持ってる大会開催してるのは柔道くらい
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:15:08.52ID:PRhahqey0NIKU
>>882
負けてて草
ヨゴレのイメージだけついたな
他のRIZINガールはこめおとよろしくやってるというのに
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 14:17:23.06ID:WNZWytjU0NIKU
五明って地味にFKTの方で国体に出てるレスラー完封してるしな。
神田と五明の打撃の実力差があった場合、結構五明が神田を食う可能性は十分有ると思うってる。
神田は五明のようなスタイルの打撃のスタイルの人間と試合した事ないだろうからな。
0889実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 14:18:23.19ID:WNZWytjU0NIKU
>>886
野村駿太な。
ライト級の堀口目指してる感じだな。
五明の空手時代の後輩でもあるようだ
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 14:21:04.78ID:WNZWytjU0NIKU
>>890
kidから指導して貰っていたクレイジビーの連中大体KIDの影響うけてるぞ。
朴や田村や矢地もちょっとあるし
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:21:25.93ID:PRhahqey0NIKU
MMA歴3年ならまぁ平本と同じようなもんだし柔術も平本よりできるだろうからRIZIN来てほしいなぁ
とはいえ神田の壁は厚いか
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 14:24:06.89ID:WNZWytjU0NIKU
>>893
実は五明のちゃんとしたMMA歴は1年とちょっと
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 2302-XRs1)垢版2023/01/29(日) 14:25:31.37ID:946/IVZ20NIKU
野村が小金に勝ったのはびっくりしたがやっぱりパトリックのポテンシャルはかなり高いと確信した試合ではあったな
残念ながら頭が悪すぎるのが露呈してきたけとパトリックのポテンシャルだけはガチだと思うわ
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sdba-S+s3)垢版2023/01/29(日) 14:25:33.79ID:AIiEuswAdNIKU
皇治とくるみが撮られたの大学近くって書いてたけど、よく見たら国士舘だった、家の目の前で震えた
皇治ってシルバーウルフにいたからあの辺に住んでるのかな
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:25:49.22ID:PRhahqey0NIKU
>>894
2021年のdeepライト級新人王になってるしその前からかじる程度ではなくちゃんと準備はしてたんじゃないか?
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:27:37.84ID:PRhahqey0NIKU
>>896
昼頃に腰に手を回して歩いてるの撮られるって、ラブホから出てきて駅に向かって歩いてるようなシチュエーションに見える
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sd5a-FZP5)垢版2023/01/29(日) 14:29:00.89ID:9dSQPpxGdNIKU
>>883
レスリングにも天皇杯て大会あった
神田コウヤが天皇杯ベスト8て書いてあったし
0900実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 14:31:07.65ID:8wvL6npFMNIKU
>>889
五明ちゃんの大学の後輩なんやろ

五明ちゃんはフェザーにしては小さいよな
バンタムだわ
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 14:31:54.40ID:r67Bba2CaNIKU
みっくんアンチの宇田と伊藤はカルマの精算の法則によりボロ負け
福田と本田の誰得決勝になるよ
0902実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-7EOg)垢版2023/01/29(日) 14:32:30.95ID:vYaW+/syaNIKU
>>896
あそこから10メートルほど先の角にローソンあるだろ?
その信号をわたって二本目の道を左折して30メートル位歩くと美容院あるでしょ?そこからちょっと行くと洒落たカフェバーあると思うんだけどそこが俺の知り合いの年金未払いのケンちゃんが毎朝ブラックコーヒー引っ掛けにいってるんだよ。
知らねーよ。
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 7a65-+rQD)垢版2023/01/29(日) 14:32:31.43ID:0q/o51+10NIKU
皇治の人間力はみっくんより上だな
実力ないって魔裟斗に言われてるのに
真面目にトレーニングしてるしな

なんか女性を不幸にさせない感じはする
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-SYH7)垢版2023/01/29(日) 14:32:56.02ID:gbCL5Yk1pNIKU
>>901
誰やねんそいつら
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:34:00.25ID:PRhahqey0NIKU
>>903
西山を不幸にさせた
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 14:35:33.17ID:WNZWytjU0NIKU
>>897
どの程度やっていたのかは正直解らない。
五明のみならずトライフォースの他の人間達もそんな事書いてるので、本格的に初め店は本当に一年とちょっと前なんだろうと思う。
確か初めてでた修斗の大会が、MMA初めて3ヶ月で、この時は準決勝でレスラーに漬けられて判定まけ。
その3〜4ヶ月後にFKTで優勝。
兎に角、五明のMMAの順応スピードはちょっと凄い
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:37:24.70ID:PRhahqey0NIKU
>>906
deepフューチャーキングってチョロいんやな
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sdba-S+s3)垢版2023/01/29(日) 14:38:27.95ID:AIiEuswAdNIKU
>>898
周り住宅しかねーぞw

くるみ、平本のフォロー外したらしいね、サブ垢で皇治と付き合ってるのばらされそうになったからかな
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW db2c-TUl2)垢版2023/01/29(日) 14:40:51.45ID:BrDmdxzq0NIKU
くるみは箕輪厚介なんかとコラボする奴だからなw純粋な格オタを騙すのなんてチョロいんだよw
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-SYH7)垢版2023/01/29(日) 14:43:31.17ID:gbCL5Yk1pNIKU
どういう物好きだよ
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e324-ze/2)垢版2023/01/29(日) 14:44:14.47ID:ZM5yg+ck0NIKU
スレが結構伸びてるけどどうした?
西山フェイクでくるみ本命が確定したの?
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW db2c-TUl2)垢版2023/01/29(日) 14:44:58.93ID:BrDmdxzq0NIKU
>>911
格オタチョロいっすw
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 14:45:19.89ID:WNZWytjU0NIKU
>>908
基本アマとセミプロの大会だから大会レベルにはばらつきあるな。
正直アマの大会の平均レベルはアマ修斗の方が高い印象。
ただ、FKTから後のスター選手が産まれてもいるので、本当に玉石混交と言う感じだな
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-LUMp)垢版2023/01/29(日) 14:46:12.87ID:syQhc0BppNIKU
井上もFKT出身だな
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 14:46:43.62ID:r67Bba2CaNIKU
キヨジは絶対エッチ下手だから
仕方ない
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-SYH7)垢版2023/01/29(日) 14:48:33.82ID:gbCL5Yk1pNIKU
おにぎりちんちんタコさんウインナー
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-SYH7)垢版2023/01/29(日) 14:50:40.90ID:gbCL5Yk1pNIKU
アマ修でサカボとは
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 14:51:45.82ID:WNZWytjU0NIKU
どんなにプロの方でdeepと差がつけられてもアマ修斗がある限り修斗の存在感は国内のMMA業界で薄れる事はないだろうな。

後は、プロ部門の方に今でも根強い修斗至上主義の空気が薄れてもう少し自由に他団体にも参戦出来る空気ができればなぁ
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM7b-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:53:27.28ID:P5ZXOLh5MNIKU
平本のサブ垢お人形遊びってこれまでしてきたことと比べても別格に寒いしスベってない?
未成年がやることやろこれ、ちょっと引いてる
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-LUMp)垢版2023/01/29(日) 14:54:14.35ID:syQhc0BppNIKU
五明神田と当てるより神田と互角に渡り合った青い人と見たかったな
同じストライカーだし
0930実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 14:57:30.68ID:8wvL6npFMNIKU
>>924
手をついてなかったらサカボできる
タックルに合わせたねん

タイムスタンプおかしかったから、

https://m.youtube.com/live/yRCDlXboJhw?t=4289
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:58:38.54ID:PRhahqey0NIKU
>>931
なんなんだろうな
黒髪にすべきなのか
サングラスやめるべきなのか
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 14:59:09.01ID:PRhahqey0NIKU
>>923
すごい
よう当てられるわ
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:00:28.63ID:WNZWytjU0NIKU
>>930
技としては、タックルにカウンターの前蹴りと言う認識だね。
先に手が付いていたら反則だっただろうけど
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 15:00:53.36ID:PRhahqey0NIKU
くるみ勾配ニキとこめおはフォローしてるのにRIZINスター選手である平本のフォロー外したってマジ?
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:02:06.08ID:WNZWytjU0NIKU
タックルにカウンターの蹴り合わせるなんて普通は偶然でも無いと中々出来る事じゃない。
五明にはこう言う別格の反応の早さがあるから神田戦も或いは?と思ってしまう魅力がある
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 15:03:47.37ID:8wvL6npFMNIKU
>>937
十分期待できるわな
神田はレスリング出資なのに組みがめちゃくちゃ強いわけでもないし

相性的には五明ちゃんに有利や
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 15:07:46.46ID:8wvL6npFMNIKU
もう読んでるよな
吸い込まれるように蹴ってるわ
読み合いなら伝統派空手が1番長けてると思うわ
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:08:04.22ID:WNZWytjU0NIKU
期待は出来る。
今、神田は打撃が絶好調だけど五明みたいに遠間からフェイント混ぜて飛び込んでくる打撃が上手い奴は初めてだから戸惑う可能性が高い。
そした時に神田はタックルを多用してくるだろうけどその対策を五明が用意していれば勝つ可能性は十分あり得る
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 7a65-+rQD)垢版2023/01/29(日) 15:08:35.18ID:0q/o51+10NIKU
神田がレスリングで漬けるだろ
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:10:13.33ID:WNZWytjU0NIKU
>>943
神田が勝つとしたら多分その展開。
ただ、五明は実はグラップリングの技術も低く無い
0945実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-LUMp)垢版2023/01/29(日) 15:10:57.01ID:syQhc0BppNIKU
神田ってレスリングより打撃の方が自信あるのかガンガン行くけど危なくなったらパラ千葉直伝の漬けレスも出来るからなぁ
一発もらってから漬けにいきそう
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:12:58.96ID:WNZWytjU0NIKU
で、ここからが完全に妄想になるんだけど……
もしも牛久が未来に勝ったとしよう。

んで、その時に神田に勝った五明がdeepのタイトルマッチを牛久とやる事になったらどうなると思う?
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sdba-S+s3)垢版2023/01/29(日) 15:15:07.95ID:AIiEuswAdNIKU
くるみインスタまでフォロー外したって強い意志を感じるなw
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:18:09.66ID:WNZWytjU0NIKU
五明のインタビューとか見てもとてもMMAのプロデビューしてからまだ一年の選手とは思えないんだよなwww
もう完全にベテランの空気を纏ってる。

少なくとも五明の中には、神田に勝てる可能性を十分持ってるだろなと感じる
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMb6-1c6i)垢版2023/01/29(日) 15:21:22.81ID:8wvL6npFMNIKU
萩原対五明ちゃんみてえ
五明ちゃん勝てるやろ
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 7a65-+rQD)垢版2023/01/29(日) 15:21:57.34ID:0q/o51+10NIKU
西谷 平本
リクト 平本
五明 平本

斎藤に負けたらこれで1年持つ

最後にみっくん
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:22:15.86ID:WNZWytjU0NIKU
>>956
少なくともグラップリング力は今の時点で萩原よりも上だわな。
スパーリングとは言え、未来のグラップリングからあっさりと立つしな
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:24:47.52ID:WNZWytjU0NIKU
西谷は、ブレイキングダウンで名を上げるから大丈夫なんじゃね?
五明も未来に誘われてたけど有望格をBDに誘うなとよと思ったわ
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 2b2b-r4hI)垢版2023/01/29(日) 15:26:27.58ID:JEF3R59Z0NIKU
神田五明は神田が勝つと思ってるけど、もし五明が勝ったら
五明とドミネやって欲しいわ五明ドミネは五明がKOしそうだから
斎藤に負けた平本をドミネをKOした五明が引っ張り出す、これで行こう
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 15:27:58.60ID:PRhahqey0NIKU
今回は流石に現地観戦するぜ
タイトルマッチ2つあるしRIZIN選手沢山出るからな
決勝は伊藤と宇田どちらか負けてる可能性もあるから二人共を確実に見られるのはこの日だけなんや
https://i.imgur.com/N8HBMFA.jpg
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:30:23.71ID:WNZWytjU0NIKU
>>968
deepの五明、神田の煽りVでは名門扱いされてるけど、実際トライフォースで育った選手で有望格は今の所朝倉兄弟だけだよ。
女子格の藤野とかは元々別の所で育ってほぼできあがった状態で所属移してるだけだし。

基本朝倉兄弟が中心だからほぼ、スパーリング主体で若手が育つ土壌がない
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4b10-CGCu)垢版2023/01/29(日) 15:30:55.12ID:PRhahqey0NIKU
ふだんのDEEPこんなやからな
https://i.imgur.com/XzACRER.jpg
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:32:52.06ID:WNZWytjU0NIKU
>>974
本当に豪華だよな。
RIZIN triggerでも行ける面子だと思うわ
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-SYH7)垢版2023/01/29(日) 15:33:05.51ID:gbCL5Yk1pNIKU
1年サンドバッグチャレンジ
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-HoQB)垢版2023/01/29(日) 15:35:55.72ID:r67Bba2CaNIKU
テッペイが代表のジムがなぜこんなに持ち上げられるのか
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:36:30.47ID:WNZWytjU0NIKU
>>979
トライフォースは、スパーリング中心だから元々のその選手に高いレベルのベースの技術があってかつ、他のジムとかに行って積極的に技術を吸収出来る柔軟性とセンスがあれば後は未来達とのスパーリングを使って磨いて行けるけど、それらが無いと結局自分の得意に形に拘るだけで伸び悩む事になる
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-LUMp)垢版2023/01/29(日) 15:37:21.85ID:zIOV5M8hpNIKU
五明って朝倉兄貴の弟子ってわけじゃないから変な癖ついてなくて強そう
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a789-C2T3)垢版2023/01/29(日) 15:38:36.00ID:WNZWytjU0NIKU
そして、五明は高阪の所や宮田のところなどトライフォース以外のジムにも積極的に出稽古に行っている。
それって、最早トライフォースが育てたと言えるのか?w
とも思うが
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp3b-LUMp)垢版2023/01/29(日) 15:40:52.36ID:zIOV5M8hpNIKU
>>995
出稽古くらい誰でもするだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 37分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況