X



【RIZIN王者】斎藤 裕★20【10.24vs牛久絢太郎防衛戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srfb-Ozc4)2021/10/12(火) 22:39:12.13ID:trUo4tSJr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
斎藤 裕(さいとう ゆたか)
秋田県能代市出身 パラエストラ小岩所属

・初代RIZINフェザー級王座 (2020年)
・第10代修斗世界フェザー級王座(2016年)
・第7代修斗環太平洋フェザー級王座(2015年)
・修斗インフィニティリーグ ライト級 優勝(2014年)
※前スレ
【RIZIN王者】斎藤 裕★19【牛久絢太郎防衛戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1633400258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr03-Ozc4)2021/10/12(火) 22:40:09.17ID:trUo4tSJr
過去スレ
【RIZIN王者】斎藤 裕★18【台風の目の中の男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1632446550/
【RIZIN王者】斎藤 裕★17【防衛戦】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1629893916/
【RIZIN王者】斎藤 裕★16【クレベル戦内定か】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1628034740/
【RIZIN王者】斎藤 裕★15【メンバーシップ始動】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626846495/
【RIZIN王者】斎藤 裕★14【クレベル迎撃】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1625900442/
【RIZIN王者】斎藤 裕★13【打倒クレベル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1625307894/
【RIZIN王者】斎藤 裕★12【ケラモフ撃破】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1624867439/
【RIZIN王者】斎藤 裕★10【ケラモフ撃破】(実質11スレ目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1624439909/
【RIZIN王者】斎藤 裕★10【修斗王者返上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1623725818/
【RIZIN王者】斎藤 裕★9【修斗王者返上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1623196478/
【RIZIN王者】斎藤 裕★8【修斗王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1620364555/
【RIZIN王者】斎藤 裕★7【修斗王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1614318673/
【RIZIN王者】斎藤 裕★6【修斗王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1613378273/
【RIZIN王者】斎藤 裕★5【修斗王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1612257151/
【RIZIN王者】斎藤 裕★4【修斗王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1610522014/
【RIZIN王者】斎藤 裕★3【修斗王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1608121169/
【RIZIN王者】斎藤 裕★2【修斗王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606538657/
【RIZIN王者】斎藤 裕【修斗王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606027618
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr03-Ozc4)2021/10/12(火) 22:41:04.62ID:trUo4tSJr
■関連HP
RIZIN
https://jp.rizinff.com/fighters
修斗
http://www.shooto-mma.com
パラエストラ小岩
https://paraestrakoiwa.com/

■関連YouTube
【パラエストラ小岩】
https://www.youtube.com/channel/UCa7x5S0nQWFZV7mQke8Wf0w
【shootoofficial】
https://www.youtube.com/user/shootoofficial
【RIZIN FIGHTING FEDERATION 】
https://www.youtube.com/channel/UCZZ0UGjWsRdM8_5bsqtxYaQ
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f02-nv8q)2021/10/12(火) 23:18:52.81ID:qEGHp7BV0
斉藤裕

個人的にはクレベル選手に負けた朝倉選手とリマッチするほどこのベルトは安くないと思っている。

せめて摩嶋選手、ケラモフ選手を倒してからリマッチ要求して欲しい。

朝倉選手はこの2人に敵わないレベルだと思っていたが、 萩原選手との試合を実際に目の前で観戦してその印象はより深まった。

自分はケラモフ選手を倒して高みへと1マス前進し、朝倉選手はクレベル選手に負けて1マス後退したわけで、結果的に自分と朝倉選手では2マスの差がついているんじゃないかなぁと思っている。

萩原選手に勝利しても朝倉選手の評価が全く上がらないように、2マスの差がある現状で、プロとしてなんのタイトルも獲得した事がない無冠の選手を自分が再び倒しても正直何のメリットもない 。

自分はもっと高みを目指している。
コロナ禍の影響で海外から強豪選手を呼べない。そしてクレベル選手もどうなるかわからない。
そうであるならDEEP、パンクラスのタイトル保持者を倒し統一王者を目指すのも選択肢としてある。

少なくとも朝倉選手は自分の視界には入っていない
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d388-JSxF)2021/10/13(水) 01:05:55.46ID:m7Zl1jlf0
>>23
なにこれ妄想?
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FFea-oEGG)2021/10/13(水) 01:20:59.88ID:5iJUqdVmF
魑魅魍魎うごめく東京、夜の繁華街で治安を守ってきた漢達がいる。漢達は喧嘩自慢や半グレの中で恐れられ、なおかつ優しさと強さを持って街を守ってきた自負もある。パウンサー、セキュリティ、クラブやキャバクラを守り通し、プロの格闘家として戦場に赴く武士、その名はコンバ王子、
新居卓。コンバ王子、新居卓を覚えておいてください。必ず勝利して東京最強のパウンサーは日本一だということを証明します!と同時に盟友、
阿倍大治をよろしくお願いいたします!
朝倉未来、斎藤、全員ぶったおして、日本格闘界の勢力図を塗り替えます!
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06e4-mjog)2021/10/13(水) 01:35:03.98ID:zSoPngRO0
>>25
完全なる妄想
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6389-SWHk)2021/10/13(水) 01:43:27.43ID:oNok4uMk0
>>26
スカパー
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-NaL1)2021/10/13(水) 08:13:33.60ID:YsLscfJza
スカパー解約しちゃったんだよなぁ。
RIZIN以外に特に見たい配信無くて。

今回のRIZINはPPV買う。
やっぱ、excitingRIZINかなぁ。
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce3f-PyAj)2021/10/13(水) 08:54:09.06ID:ia3VMyS90
excitingもちょっと止まったシーンはあった
でも環境かなと思う
リアタイで見てた時はそうでもなかったけど
次の日の夜にアーカイブで観た時は何度も止まってイラついたわ
RIZINLIVEの方でも止まったとかの意見もあったし
どっちもどっちなのかな
ただメールで質問した際の返信はexcitingの方が早かった
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-dDPs)2021/10/13(水) 09:31:25.73ID:7Io6plbr0
今回は回線ガラガラだから心配しなくても大丈夫だよ
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp03-lwL3)2021/10/13(水) 17:06:13.29ID:LKTs5lpup
外国人が見た斉藤vsケラモフ、斉藤はベラトールで通用するか?ルイスの盟友ロイベ・ネイトが解説
https://youtu.be/MKqvIh4l1gA

グスタボのチームメイト「斉藤は負けてた」
https://i.imgur.com/23IiYo4.jpg
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a2b-kJUm)2021/10/13(水) 17:49:47.33ID:PE9N/DG70
このライジンのYouTubeのトップ画どうなんだこれ。チャンプの魅力が伝わらんよ。チャンプはいつこんな険しい顔してた? イケメンなのにもったいない…まさか例の奴に少しでも寄せてるんじゃねえだろうな?
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-SWHk)2021/10/13(水) 17:59:43.52ID:u1CddadT0
>>35ルタオ頬張って 糸冬−1分−  完らしい
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-SWHk)2021/10/13(水) 18:02:56.14ID:u1CddadT0
RIZINトリガー、ゲージ?
斉藤ってゲージ向きだよね?
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-NaL1)2021/10/13(水) 18:09:24.79ID:7DLkC2w0a
>>37
ポスターと同じ画像じゃん。
何が気に入らないんだ?
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd8a-D/iB)2021/10/13(水) 18:34:44.65ID:t7gV8kntd
貫禄が出て今の方がかっこいいよ(30代男)
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06e4-mjog)2021/10/13(水) 18:55:46.51ID:zSoPngRO0
髪型による影響が大きいと思う
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-dDPs)2021/10/13(水) 19:06:41.59ID:7Io6plbr0
一日密着とか怖すぎる
埋めた死体の確認とか行かないよな
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce3f-PyAj)2021/10/13(水) 20:19:31.88ID:ia3VMyS90
会見やインタビューでは堅くなるからな
カマタDの前では特にパンの耳の中ではド天然炸裂してて面白いのに
あの会見や試合のイメージしか無い人が見たらけっこう好きになるんじゃないかな
普通にイイヤツだし優しいしちょっとアホだから面白いし
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdea-q/wK)2021/10/13(水) 21:46:11.07ID:nk8dnnJWd
>>40
斎藤タックル得意だからケージ向きだよね
朝倉戦とかケージだったらもっと有利な展開に変わってただろうし
でも本人はどっちでもいい、なんならリングのほうが好きらしいな
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ebde-/hwo)2021/10/13(水) 21:58:55.58ID:HQgeDvYq0
斎藤と朝倉をいつまで横並びにするつもり?
馬鹿じゃ無いの?
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa56-bw5r)2021/10/13(水) 22:09:25.99ID:0ePqlSkma
引退をほのめかしてたり海外に行く時期をある程度明確にしてる選手には売るための見に行く期限があるのがわかりやすい
斎藤はコロナ禍とはいえ自分からあと○年でRIZINは卒業するつもり等自分から閉店セールのような安売りはしないからファンの危機感ないが
全盛期の斎藤の試合を日本で見られる機会はもうほとんどないと思うあと数回しか残ってない気がする
それにファンもアンチも危機感もってない。のんびりしすぎぼさーっとしすぎ
気づいた頃にはもうストーリーは終わってあのときあの斎藤裕の試合なんで見に行かなかったんだろうって取り返しのつかない気持ちになってると思う
いけなかった後悔がずっと残るよだからチケット買いなさい
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa56-bw5r)2021/10/13(水) 22:16:46.16ID:0ePqlSkma
きせかえ人形みたいに次々気持ちを切り替えて選手の移り変わりを楽しめる人はそれでいいと思う
斎藤が未来を倒した重みは斎藤が考えるよりもそんなに軽いものではなかったし相手は牛久なので見に行っときたいな
バッティングしなければいいんだがわざと反則するタイプではなさそうだしお金を出す価値ある
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa56-bw5r)2021/10/13(水) 22:20:30.81ID:0ePqlSkma
ダーティーファイトトラッシュトークに逃げたり卑怯者の安っぽい試合は、そんな事をさせないと男として選手生命を維持させてあげられない自分のファンとしての無力さ貧乏さが申し訳なさすぎてあんまり金払って見たくないのでそういった意味で31は皆正々堂々として気持ちよくお金を払って見られる価値がある
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce3f-PyAj)2021/10/13(水) 22:37:53.73ID:ia3VMyS90
ポロっと言ってたな
日本に居る最後の1年は浅草で暮らしてみたい って
選手生活もそんなに長くないかもな
こないだ34歳になったしな
なんでもっと早く世に出て来なかったんだよ
修斗に居たってほぼ誰も知らないままだったよ
せめて30歳くらいでRIZIN出てきてたらなあ
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp03-+BSw)2021/10/14(木) 08:41:28.93ID:iLIHMTpMp
>>81
気付いただけだよ何故か朝倉未来が叩かれると現れる事にね笑謎のケラモフ信者もリマッチしたいなら朝倉未来とやったら良いよって親切に教えたら何故か無視したからね笑君も朝倉未来が叩かれたら急に現れたからな笑分かり易いんだよ本人が気付いて無いだけで
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp03-+BSw)2021/10/14(木) 08:49:53.91ID:iLIHMTpMp
隠しても結局バレるんだよ笑華どうこう言ってるの朝倉信者しか居ないって言うね、しかも崇高な事言ってるのかと思ったら朝倉未来の定義だと萩原、平本も入るから唯のキャラ芸人を持ち上げてるだけで大した事言ってないからな
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3a20-e7Yh)2021/10/14(木) 11:09:34.24ID:SUbbFhYF0
>>92
実績が良すぎてぼくちゃんの願望でしか批判できないの可哀想

未来の時は「負けるの楽しみ笑」→発狂
ケラモフの時も「負けるの楽しみ笑」→発狂

三度目の発狂で書き込めないくらい脳みそやられないようにな!
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea63-KIhQ)2021/10/14(木) 11:12:56.76ID:BD51BbCg0
チャンプアンチからすると唯一イチャモンつけられる所だからね。RIZINやチャンプのYouTubeで熱心なチャンプアンチがそのネタで荒らしてるけど、それだけ人々を熱狂させる存在になった証だよ
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce3f-PyAj)2021/10/14(木) 11:59:35.88ID:EW+BD4XM0
ぴあアリって1階席のアリーナが斜めになってないから下手にSRSじゃなくても2階席の方が見易い場合があるって聞いて
あえて2階のSS席にしたんだけどどうだろう
行ったことないから検索して出てきた写真くらいでしか判断できなくて
0103実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdea-SWHk)2021/10/14(木) 12:35:03.85ID:RIYBjMQXd
五味みたいな華ある選手になって欲しい
せめて勝ったらコーナー登って嬉しさ表現しろ
0104実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce3f-PyAj)2021/10/14(木) 12:41:53.50ID:EW+BD4XM0
いやわからんけど
コロナ禍でアリーナの席の間隔を開けて設置するって言ってたから見易いかもしれんし
2階でも前列ならいいけど後ろの方だと今度は3階の方が近いってなるだろうし
微妙だね
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3a20-e7Yh)2021/10/14(木) 12:47:51.40ID:SUbbFhYF0
https://m.youtube.com/watch?v=Pva1NLamsic

KOの時は割と感情出してるんだけど、しっかり切り抜きできるカットが欲しいな。
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-dDPs)2021/10/14(木) 12:52:39.42ID:vmqMu4JA0
肘なしラッキーキックでよくここまで喜べるな
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM43-bw5r)2021/10/14(木) 13:27:37.33ID:QsMk19OsM
RIZINの選手は残念ながら全員華がない。。。華があったら今頃バーター友情無理矢理番宣出演ではなくテレビ出演引っ張りだこになってるよ。。。井の中の蛙大海を知らず。。。
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx03-SWHk)2021/10/14(木) 13:38:52.37ID:3LPMO2UWx
休みとれたからチケット買ったんだけど、めちゃめちゃチケット余ってるっぽいぞwお前ら買えよwこんなに初動の売上悪いのめずらしいわ 行って会場スカスカだったらなんかやだなー
0124実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0324-kJUm)2021/10/14(木) 16:10:31.82ID:McPWro9F0
斎藤と牛久の華のない永遠に人気の出ない弱い2人のどちらかが最強の朝倉未来に挑戦できる権利を得られる!これで少しは知名度が上がって2人とも幸せだは!誤審が無い限りは未来の勝ちだは!いい年越しができそうだは!
0129実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-+BSw)2021/10/14(木) 17:59:02.46ID:veWX0Q0Gp
エンタメは競技性+人気だからな人気は朝倉未来だとしても競技性は斎藤が担ってる斎藤が来てからの方がフェザー級は盛り上がってるからな、ケラモフ、摩嶋と戦える日本人は斎藤以外はキツい
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr03-Ozc4)2021/10/14(木) 19:08:14.25ID:Pi2c6xKjr
未来っんの「斎藤チャンプには華がない」は奴なりのラブコールだからなぁ、チャンプに足りないパーツを持ってるのは僕なんだぞ!
僕が一番チャンプを輝かせられるんだ!っていうね
当時19才のブライトさんと違って、斎藤ファンの年寄り連はドッシリ構えて眺めてればいいと思うぜ
若くて血気盛んなファンボーイ、ファンガールは朝倉キッズとやりあって盛り上げてくれいと思うけど
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 066b-JSxF)2021/10/14(木) 20:07:01.21ID:V9TYVifE0
>>135
実際未来より強くて良い試合をするのにな…
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3a20-e7Yh)2021/10/14(木) 20:07:42.00ID:SUbbFhYF0
https://i.imgur.com/iEyzyGb.jpg

まだ余っとる
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp03-lwL3)2021/10/14(木) 20:18:47.20ID:soPFc5m0p
華のある皇治さんと金太郎が出た大会
https://i.imgur.com/QFWrkob.jpg
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f12-0D7i)2021/10/14(木) 20:29:11.41ID:+zJVMWt60
コロナ禍が一応一段落したんだからチケットはもっと売れてないとおかしいからな

で、問題なのはPPVの方だww
果たして華が無いイベントを5000円出してまで見たい奴がどれくらいいるのか?www
0150実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdea-z5rx)2021/10/14(木) 22:43:00.99ID:vwTbAtWwd
公開練習見たら横にアンディコングみたいな奴いてワロタ
0152実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-jt3J)2021/10/15(金) 02:01:08.58ID:+7VtEQzbM
右目付近にでかいシミみたいなのあるが
前からあんなのあったか?
0153実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efe4-n6ds)2021/10/15(金) 02:26:41.60ID:AYJ/yg020
>>152
かさぶた剥がしちゃって跡が残ってる
だいぶ薄くなってきたけどな
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-vV0Y)2021/10/15(金) 03:14:15.37ID:T0q4cAKwa
斉藤はパラエストラの看板貰えそうだから安泰だろう
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/15(金) 05:34:46.46ID:MvZEpj4e0
未来より求心力も華も強さも劣るからな。
重荷なら未来にベルト渡してほしい。
未来の言うようにチャンピオンに相応しくない。
さっさと今月の茶番終わらせて最強の未来と対戦しろ。 逃げてばかりで情けない。
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/15(金) 05:40:53.41ID:MvZEpj4e0
まぁ斉藤と牛久で朝倉未来への挑戦試合 チケット売れるといいね。 最強への朝倉未来への挑戦 とか銘打てば更に売れるのに。 なんで今回そこらへんハッキリ言わないんだろう。
斉藤が逃げ回ってるからだはな。
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/15(金) 11:03:56.34ID:86zk2t4/0
一緒に練習してる元谷があの負け方でトナメ
脱落。
アキラは大丈夫かと心配になった。
斎藤コナンは周りに何かしら起きるからなぁ。
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/15(金) 11:09:07.93ID:86zk2t4/0
>>157
スポンサーが多いからな。
ほぼスポンサーが買い取ってる。
んでバラ巻いてるからなぁ。
まぁ工事が売った事には間違いないがw
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp0f-ryEq)2021/10/15(金) 12:03:10.60ID:e4lmACskp
石渡軍団の直近の戦績(0勝6敗)

×石渡伸太郎(CAVE)[1R 1分58秒 TKO] ※タオル投入
×原 虎徹(CAVE)61.3kg[判定1-2]
×雅 駿介(CAVE)61.70kg[1R 2分18秒 TKO] ※パウンド
×橋本優大(CAVE)1R 2’44” 三角絞め
×鮎田直人(CAVE)判定0-3
×元谷友貴 1R 2:27 TKO(レフェリーストップ:スタンドパンチ)
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-THw1)2021/10/15(金) 12:42:50.35ID:HZjA32P1a
チャンスを掴みに来てる選手は普段以上に強くなるからチャンプも気をつけてほしい
一方的にボコられた元ヤン、萩原ごときに足破壊された未来しかり
チャンプも腕一本くらい持っていかれるかもしれないが
まあそれはそれで大晦日ゆっくりできていいんじゃないかとも思う
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-SdPo)2021/10/15(金) 12:55:49.49ID:nzP6oZy/a
斎藤も負けたくないし普通にポイント狙いの塩試合になるやろ
ベルト要らん覚悟が斎藤には見えない
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/15(金) 18:16:39.55ID:86zk2t4/0
判定だろうが勝てば良いよ。
無理して焦ると何が起きるか解らんからな。
格闘技は冷静さが必要。
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-SdPo)2021/10/15(金) 18:42:35.80ID:pWdHnDysd
斎藤さんは練習から1発も貰わないという心意気だから大丈夫だろ
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp0f-ryEq)2021/10/15(金) 18:55:52.44ID:9+OoC5Icp
井上尚弥「勝てばいいやと思った事はない。それは見てる人に申し訳ない。それはプロとしてどうなの?って思う。勝てばいいやなら楽に勝てる。」
https://i.imgur.com/xEz81VE.jpg
https://i.imgur.com/lWP4Evp.jpg

真の王者は勝ち方にこだわるんだよ
0191実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-CXRw)2021/10/15(金) 19:32:53.63ID:AunteSM1d
マジマとはわかんないけど未来には普通に勝てるだろw
打撃避けて漬ければ勝てるじゃん
未来が萩原にやったおかげで漬けても良いのね〜って思ってるよ
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp0f-vV0Y)2021/10/15(金) 19:45:19.16ID:+Qk29W7sp
平本の最新インタビューでヒールになろうとしてても斎藤チャンプへのリスペクトが漏れ出てくる感じは良かった
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2b-wRbj)2021/10/15(金) 20:20:28.21ID:rzdH8EjN0
チャンプは常に正しい選択ができる人。YouTubeはじめたのでも最初は今もか笑
朝倉陣営にめちゃめちゃ叩かれてた。でもコツコツファンと交流し今回公式のインタビューでも自身のYouTubeへのインタビュー。に堂々と答える。再生数は若干少なめだがあたかも全員が見てるかのように振る舞う。まだまだ少ないチャンプファンが1番救われたと思う振る舞いだったな。
成功する人はこう言う人。
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/15(金) 20:29:03.95ID:A0+QwlkN0
正しいことなんか何一つしたことない、失敗してる人の強い共感を得てる時点で絶対成功しないと思うけど
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/15(金) 20:30:37.08ID:A0+QwlkN0
正しいことなんか何一つしたことない、誰からも尊敬されてないし、同じ知能レベルのやつしかいなくなったら文明が消えてなくなるような、あらゆる全てを失敗してる人の強い共感を得てる時点で絶対成功しないと思うけど
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-SdPo)2021/10/15(金) 20:34:11.57ID:fyYD6VfJd
斎藤がテイクダウンチラつかせながらキックペチペチしてれば判定で勝てね?
みっさん手出さずにプレッシャーかけてくるだけだし
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbd8-86i9)2021/10/15(金) 20:49:06.06ID:yWt5PaV80
皆さん沢山のコメントありがとうございます!
一緒にRIZIN 31盛り上げましょう!
朝倉選手よりはいい試合しますんで!
これからの斎藤裕にご期待ください!
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/15(金) 20:55:04.08ID:86zk2t4/0
>>189
誰の事だよw斎藤?
ケラモフに判定勝利、クレベルは未対戦、
マジマにKO勝利、未来にフル判定勝利だから
違う奴の話か?
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/15(金) 20:59:24.07ID:86zk2t4/0
>>187
確かにボクシングは判定狙いとかの戦い方で
12Rやられたらつまらんよな。
ボクシングは。
0206実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f3f-HfHd)2021/10/15(金) 21:35:11.82ID:FiPoggGd0
佐伯代表がチャンプのこと絶賛してるやん
華とかそういうんじゃなく強い
自信と責任に充ちている
本当にすごい

相変わらず砂辺は誰かを褒めてる時は認めようとしないスタイルだけどw
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbc9-6i8c)2021/10/15(金) 21:36:50.37ID:A0+QwlkN0
もう一回モフっとく?
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efe4-n6ds)2021/10/15(金) 22:41:58.37ID:AYJ/yg020
>>205
おう、副反応気をつけてな
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab89-SdPo)2021/10/15(金) 23:19:32.43ID:U0GXI9Fd0
>>207
砂辺のとこの金正恩タトゥーガッツリ入ってて笑う
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df01-mxW8)2021/10/16(土) 05:11:31.59ID:nPvJRtB80
チャンプのマネージングとしてはトラッシュトークや派手なKO勝ちせずに判定で勝てる試合しながらあと3回ぐらい防衛して斎藤女子ファンを喜ばせて
防衛失敗後は適当に試合して斎藤女子ファンに支えてもらうのがいいと思う
トラッシュトークとか煽りとかで感情揺さぶられないで会見や試合を安心して見ていたい層ってのもいるからね
斎藤女子とかはそのあたりに該当する
公開練習とかで笑いが起きるのはチャンプだけだしな
派手なやつは陽の華でチャンプは陰の華なんだよ
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/16(土) 05:17:44.90ID:ED+xZL1Q0
ケラモフみたいな反則野郎と未来が闘う必要無いんだは。反則三昧により未来が傷つくのが1番ダメ。 また斎藤みたいに知名度がゼロに近い奴と闘っても未来の無駄遣いなんだはな。未来は確実に盛り上がる相手と闘って勝って格闘技と日本全体を盛り上げる必要がある大スターなんだは!
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df20-8dnj)2021/10/16(土) 05:22:04.94ID:x4rMGBzw0
純粋に格闘技の話だけすればいいのにね
華がないとか動員数とか、いつから格闘ファンは運営団体よりになったのかな?
コメントする人も学なさそうな人多そうだし、なんちゃってインテリぶれるのが楽しいと予想
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/16(土) 06:49:37.13ID:XQjZoHUC0
>>214
未来も反則多いけどなw
マイクで斎藤に対戦希望してたが、あれは未来の
無駄遣いになるから、タイトルマッチはやるな
ってことか?
自分の物差ししか無いんだな。
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/16(土) 09:02:11.76ID:g9D3/GkI0
一日密着

・朝起きてすぐシコる
体力を消耗させた状態から一日をスタートすることで、スタミナが底上げされる。3R目ガス欠になってボコられてダウンする体力はこうして培われた。
・近所を走り回って自販機の下を覗いて小銭を集める
走り込みと激しい屈伸運動。ケラモフに転がされる強靭な足腰はこうして培われた。
・ホームレスに先をこされた場合は力で跳ね除けゲットした100円を見せつけて「サンキューベリーマッチ」
困窮者を更に追い落とすことで自分の優位を確固たるものにし、脳内ホルモンの分泌とメンタルの安定向上を計る。ジャッジが誰もポイント付けない戦い方で両手を上げてアピールできる強靭な精神力はこうして培われた。
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM0f-S9x+)2021/10/16(土) 09:40:34.29ID:fJTcHas3M
一部から疑問視されてた。斎藤は牛久気絶するまでノリノリで殴れると思うんよね 
アキラが初登場?の時腹パンするチャンプ迷いのなさと隠しきれないウキウキ具合見たらあっ察して感じで
あと失神じゃなくて「気絶」っていうところが上品奥ゆかしいよね
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/16(土) 10:44:44.27ID:g9D3/GkI0
精神じゃなくて実力的な問題では?
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/16(土) 11:13:03.51ID:LSW17hCCa
斎藤がケラモフの反則というルールに救われたのは事実。
それよりも相手にダメージ与えれて無いから強いチャンピオンとして認知されてないんだよね。
自らの自信の無さが摩嶋への肘無し要求なんだろうしあの試合の内容でタイトルマッチなんて普通じゃあり得ない。
未来戦なんてノンタイトルでよかったよな。
0226実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/16(土) 11:16:19.20ID:LSW17hCCa
>>91
サスケ無視すんなちょび髭
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/16(土) 11:44:31.66ID:g9D3/GkI0
ケラモフ戦と同じように終始漬けられるけど頭突きの反則ポイントで逆転判定勝利の未来が見える
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df20-t/lv)2021/10/16(土) 11:56:24.24ID:qBuXwYeB0
>>229
まーた未来の妄想でイキってる 笑笑
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/16(土) 12:43:16.38ID:LSW17hCCa
>>228
斎藤が決める事じゃない。運営とファンの声が決める事。
ライジンには実力も大切だがそれよりも価値があるのは集客力ある華のある選手とフェデレーションであるならば各団体のチャンピオンが参加すべき場所。
つまりは修斗の世界王者なら斎藤の意思とは関係なくやれる資格があるって事。
寧ろ牛久よりも見たかったわ。
0233実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/16(土) 13:24:56.75ID:ED+xZL1Q0
日本と格闘技界を背負う大スターはUFC行く前に一度華のある相手に快勝して盛り上げる必要があるんだは!華のない格下の斉藤ともケラモフともはっきり言って未来の無駄遣いなんだは!
引退して二度と未来の痺れるファイトが見れなくなってもいいのか!?
未来は日本と格闘技界の宝なんだは!
0234実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-iuA9)2021/10/16(土) 13:31:49.30ID:95x2mTgCd
だはだは!^_^
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/16(土) 13:50:04.98ID:g9D3/GkI0
無能開示マン
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/16(土) 15:17:00.61ID:LSW17hCCa
ライジンが存続運営できるのは視聴率に貢献してる選手のおかげ。
集客力、話題性ある選手が華。
それはこのスレッドで推されてる選手とは限らない。
好き嫌いと必要不必要は分けて考えるべき。
俺からするとシバターなんぞ見たくもない。
ただ数字稼ぐなら様々なんだわ。
みんなの注目される隙間で見たい選手が見れるんだからさ。
格オタの俺の理想カードだけでライジンやろうとしたらアベマ止まり。スポンサー収入も見込めず堀口も朝倉兄弟もムサエフも呼べない。
そういう意味で大晦日の三浦知良の次男には期待してる。
勿論内容が良ければ尚更いいけどな。
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/16(土) 20:18:20.91ID:XQjZoHUC0
>>220
スイッチ知らんの?
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/16(土) 21:26:36.13ID:g9D3/GkI0
ケラモフに負けたのにまだベルト持ってる斎藤と
中村大介に負けたのにまだベルト持ってる牛久
の対決は実はお似合いかもしれないな
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efe4-SdPo)2021/10/16(土) 23:35:11.53ID:ZzEI8Ocp0
>>241
ドミネーターかな
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/17(日) 10:09:19.38ID:NsZO+N+e0
掘り返さないと言ったこと掘り返しながら全部人のせいにして言い訳する動画上げてるぞ
さすが我らがチャンプだは〜w
どういう精神構造してるんだろうな!?
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/17(日) 10:11:15.99ID:NsZO+N+e0
>>251
お似合いだって言ってるじゃん
誰もが同じ領域にいる人らだと認識するだろうからな
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/17(日) 10:18:28.65ID:NsZO+N+e0
牛久が相手はおかしいって言う奴らがいるから、
本当にそうか?よく考えたらこれ以上お似合いな相手はいないんじゃないか?
と言ってやってんのに
こんな感じの残念なノンタイトル王者ってふたり以外にいるか?
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/17(日) 11:29:59.52ID:e6BocXbp0
>>253
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-Wy28)2021/10/17(日) 13:37:43.85ID:wjxZI2Ph0
今回は牛久相手のボーナスステージだから気楽に観られるね
0277実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-Ntjd)2021/10/17(日) 15:52:14.38ID:NhbGFW2Na
緊急事態宣言明けての大会だけど
今回は声出して応援していいのかね?
榊原が挨拶の時アナウンスするんだろうけど
マスク着用は義務として声援ありにして欲しいな
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-Ntjd)2021/10/17(日) 15:57:19.83ID:1tKXBqaSa
ぶっちゃけ会場で見ると入場のシーンからかなり興奮するよ!決着がついた時とかの喜びもハンパない。
あと行ったという事実と、思い出が残る。
家で好きな物摘みながら快適な環境でPPV観るのも最高だけどね!!
俺はどっちも好き。
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-Ntjd)2021/10/17(日) 16:10:03.28ID:MbYRLsw5a
格闘技、音楽、スポーツどんなライブでも
普段はアルコールはあるよ

今回も宣言下に無いから、販売あるんじゃ無いかな?
無いとしたら運営の自粛だね
あくまでもまだ収束したとは言えないから
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/17(日) 19:04:01.13ID:j+jmVWS+0
今回はPPV買わないかもしれん。
観たいが、買うか悩み中。
さすがに斎藤勝つだろうし、カンナも勝つだろう
し。セミとメインの結果が解ってるとなぁ。
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-HfHd)2021/10/17(日) 19:07:13.10ID:qEzL54fma
PPV買おうか迷ってギリギリまで買わなくても
前日くらいからSNSがザワ付き出すから
気になり出すし
当日だと500円アップするから前日の23時50分くらいに滑り込みセーフで買うことはあったw
PPVは前日が一番売れそう
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp0f-vV0Y)2021/10/17(日) 20:48:41.38ID:zGa4Bh+kp
チャンプがウスマンvsマスヴィダル2みたいにKOするところが見たいからPPV買うぜ
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb89-voX2)2021/10/17(日) 23:45:58.64ID:siVi0Syo0
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb89-voX2)2021/10/17(日) 23:46:14.59ID:siVi0Syo0
整骨院(接骨院)の健康保険の正しい使い方


●産後の骨盤矯正・整体→出産は命懸けですがケガではありません→健康保険は使えません


●慢性疾患・加齢による疾患→ケガではありませんので健康保険は使えません


●身体のケア→ケガではありませんので健康保険は使えません


●疲労回復→ケガではありませんので健康保険は使えません


●マッサージをしてもらいに→ケガではありませんので健康保険は使えません


※ルールを知っていて故意に健康保険を悪用している利用者は【詐欺の共犯】に問われる可能性がありますのでご注意ください
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b24-SdPo)2021/10/18(月) 07:32:12.95ID:5yWssVFr0
メンタル野朗御堂氏と関係

キレたっぽいな。
0301実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b24-SdPo)2021/10/18(月) 07:35:20.05ID:5yWssVFr0
逆にあんだけルタオ推しても
関係もてなかったな。
ルタオ脇かたし。
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/18(月) 07:45:16.47ID:tA96mzEoa
斎藤メインの時は自然とチケット余るから満席販売で良くね?
結局自然とソーシャルディスタンスるからなww
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/18(月) 08:05:26.76ID:tA96mzEoa
残念なのは世間で『斎藤』と言うと未だにハンカチ王子なんだよな。
でも『朝倉』と言えば多くの人が兄弟とか未来、海の名前出すんだよな。
その差。
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/18(月) 08:07:58.95ID:tA96mzEoa
因みに俺は修斗観に行くけどな。
サラミと黒部のタイトルマッチな。
そっちのが楽しみだわ。
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/18(月) 08:10:19.48ID:mDVr3MEFa
>>306
ハンカチ王子なんてここ最近の引退話題以外、
全く話題になって無かったろw
忘れてたわ。

朝倉は知名度あるのは認めるが、斎藤=ハンカチ
王子は認めんw
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/18(月) 08:45:07.16ID:tA96mzEoa
>>310
滅茶言い訳ワロタwwwwwww
じゃあ山本といったら結構キッドって名前も上位にならねーのかよwwwwwww
結構上位に来るだろwwwwwww
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/18(月) 08:51:23.51ID:tA96mzEoa
みんなに覚えて貰いたいのは斎藤は単体じゃ興行キツイって事な。
クレベルや未来などセット販売な。
じゃなきゃライジン持たん。
未来や天心や堀口みたいに対戦相手が無名、雑魚とアンチに馬鹿にされたってチケットも売れライジン存続させれてる所にリスペクト宜しくな!!!
0316実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/18(月) 09:07:42.54ID:bEvF0dzY0
早く見たい
0323実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/18(月) 11:54:40.49ID:G/nyx8n9a
>>317
確かポルシェも話題になってたな。
パトロンだか何だかから貰ってるとかで、批判
受けてたっけ。

不自由だけど、他人の金で裕福に暮らすのと、
自由に実力で暮らすのだったら、後者が良い。
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/18(月) 12:16:30.76ID:HacDnHFXa
>>323
その状況になったらお前もマウンテン下町じゃなくてカイエン青山になる癖にwwwwwww
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-3O+A)2021/10/18(月) 12:20:07.74ID:HacDnHFXa
興行が弱いとライコンも弱そうだよな。
レギュラーの斎藤とカンナの試合が新参者でストーリー無いってのも痛いな。
どうせなら相手が美優じゃなくてカンナレーナ2でもやればよかったのになww
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-TWFk)2021/10/18(月) 12:33:47.92ID:AhnXUWKud
斎藤は普段から自分のYouTubeチャンネルで密着動画wを自分で出してるからな
今更公式で密着動画作った所で新鮮味が全く無いだろ
どこまでも使えねえ奴だ
0329実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/18(月) 13:07:26.99ID:nKWJkCP90
エスカレーターで靴につけた鏡を凝視してるところとか、本当の普段の斎藤の姿を流してほしい
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/18(月) 13:56:26.96ID:TY7KmPiJa
>>324
お前、パトロンに金だしてもらうってどういう
事か解ってるのか?
俺はマジで嫌だ。
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/18(月) 14:54:41.69ID:DYwZY1BN0
低レベルの華が無い2人がメインのここまで華が無いナンバーシリーズは初だはな。
大晦日のVS未来の予選しても華がないは。
なぜかというと斎藤が強くなった未来との再戦を恐れてベルトにしがみついてハッキリしないから今ひとつ盛り上がらないんだはな。
相手を選ぶ斉藤は卑怯だは!!
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM0f-0379)2021/10/18(月) 15:32:39.49ID:+p4pSgK1M
普通に朝倉と再戦してもいいと思うんだけどな
話題にもなるしその方がチャンプの知名度や人気にも繋がるでしょ
クレベルとやるよりは全然楽だろうしまた勝てばいいんだから
その後ベラにでも行けたら御の字だ
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-kb3V)2021/10/18(月) 17:48:43.36ID:oANDlBCOM
国内に限って言えば朝倉に引導を渡すのが一番選手として価値が上がると思うけどな
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-THw1)2021/10/18(月) 17:58:57.67ID:OmEefwDTa
斎藤は未来と戦うためにライジンに参戦したわけじゃないからなぁ
youtubeもカマタに唆されただけだし未来と戦うのサムネもカマタが勝手にやったこと
斎藤はライジン前も未来戦後も未来のことを特別視してないよ
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-SdPo)2021/10/18(月) 18:02:34.10ID:t4z5YQciM
やれって言われたら全然やりますよーって雑誌で言ってたぞ
0340実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/18(月) 18:13:26.39ID:pCMtIdzea
無冠で、直近1年の戦績2勝2敗。しかも2勝は
格下相手。
そんな選手がタイトルマッチに挑戦した前例って
あったか?
UFCやベラトールでは無かったと思うが....

斎藤はベルトの価値が上げたいのに、これじゃ
下がるだけだろ。
朝倉との対戦は話題性はあるが、意味はない。
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bb10-4HJo)2021/10/18(月) 18:35:37.61ID:dY/Qsbt50
10.24なら誰でも挑戦受けますって言ってるのに
大晦日お願いしますって言っちゃうみっくん可愛い
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/18(月) 18:45:08.18ID:nKWJkCP90
斎藤さんはタイトルマッチは弱いやつとしかやらないのはジョーシキだろうが
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/18(月) 18:49:40.88ID:W5Xxuc9Sa
>>340
斎藤から肘無しお願いして摩嶋に勝っただけでタイトルマッチやってる斎藤には劇甘だな
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/18(月) 19:00:42.64ID:W5Xxuc9Sa
斎藤未来2に消極的な奴は漏れなく斎藤キッズを装った斎藤アンチだろww
だって斎藤の相手で集客力あるのってダントツ未来だからなww
それを阻止して地上波童貞、第3試合に固定させようとしてるんだもんなww
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/18(月) 19:52:16.65ID:nKWJkCP90
メインにしろとかライジンやめてoneに行けとか言ってる奴らは間違いなく斎藤の敵だなw
メインにした結果大爆死して立場がクソ悪くなったり、ONEなんか土下座して頼んでも雇ってくれるわけないから必死こいてライジンにこびりついてるのに
斎藤の立場を悪くしたくてしょうがないんだろうな
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/18(月) 20:14:16.79ID:XqyEEGtA0
>>349
カットでストップは避けたいだろ。
当時のRIZINはワセリン禁止だったからな。
RIZIN初戦だから冷静に判断したんだと思うわ。
マジマもOKしたんだし、条件は同じ。
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dfe8-Avck)2021/10/18(月) 21:52:57.58ID:a8aahVHm0
斎藤チャンプは気持ちが強いなあ。かっこいい。

https://youtu.be/PXaFNetOnX0
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f48-A5z2)2021/10/18(月) 22:10:06.60ID:hFFqddS/0
確かに動画カッコいい
華がめちゃくちゃあるな
0363実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/19(火) 05:29:36.93ID:qHaxjWNn0
まーベルトが1番似合うのは未来なのは間違い無いはな。華も知名度も求心力もそしてその後の期待感も最高でそういう部分では相手がいないはな。 斎藤では現状の盛り下がりだし、クレベルやケラモフでもなんか違うし。未来しかいないはな!
未来のYouTube毎日見てるけど、未来は予知能力や危機管理能力が図抜けてて尊敬する。本当に今まで一切練習せずここまで来た!
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-iuA9)2021/10/19(火) 07:59:51.23ID:gzP/zECYd
まぁ牛久、朝倉(やりたくないだろうが)、外国人に連勝してからだろうなぁ。
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/19(火) 08:04:59.22ID:7W97j6D0a
>>365
ワクチンの副反応かな?ワクチン打った夜から心臓がズキン!っていう痛みが走って以後毎日2〜3回必ずそれが起こるようになって不安だね。これが心筋炎とかいうやつかな?
かなり怖い。
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/19(火) 08:08:29.82ID:7W97j6D0a
ライジンチケットやばいな。チケット情報見る限りかなり余ってそう。
クレベルに買い取って貰うかww
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-iuA9)2021/10/19(火) 11:46:22.29ID:gzP/zECYd
来週には全てが終わってる。

なんだろう、入試や資格試験のようなものに近い感覚を覚える。
0377実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-SdPo)2021/10/19(火) 11:54:33.24ID:ZxKmoOKkd
まぁ実際余裕で斉藤が勝つやろ
観なくてもわかる
0378実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ef55-QrXH)2021/10/19(火) 12:13:20.90ID:S3OLGSMR0
この試合がどうなるかで大晦日のカード予想が一気に盛り上がるな
0381実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/19(火) 13:48:14.18ID:VBClMhQk0
大人よね
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/19(火) 16:24:47.36ID:qHaxjWNn0
前回タイトルマッチは全く練習してなくても国内連勝中の未来。その未来に誤審により勝利。 たったそれだけでその時の勝利だけでチャンピオン面してるのが許せないは。
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/19(火) 16:26:18.14ID:qHaxjWNn0
今超一流コーチをつけ、UFCに参戦しようかという強さを手に入れた未来のリマッチ要求は無視。 出来たばかりのベルトにしがみつく。最低の男だは。 ベルトにしがみついてないと勝負できない男だからだはな。
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/19(火) 16:28:15.55ID:qHaxjWNn0
誤審タイトルマッチなんだからリマッチ受けるべきだは!
朝倉未来が大晦日地上波に出ないと日本の格闘技界の将来は絶望しかないは。
その辺予知能力がある未来はわかっているから自分に鞭打って体張って噛ませ犬斉藤にリマッチしようと要求しているんだは!
0392実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/19(火) 16:56:08.51ID:qHaxjWNn0
近々の戦績でもケラモフとかいう無名外人に誤審の判定の塩試合。
未来はDEEP王者ドミネKO若手No. 1の萩原にppv新記録でめっちゃ話題性闘い自体も寝技主体のNEW未来として圧勝!
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab89-qXe0)2021/10/19(火) 17:15:25.10ID:Z/6ZH3kd0
みっさんの信者装ったアンチだろ明らかにww
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/19(火) 17:51:49.26ID:VBClMhQk0
>>397
いいなー
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/19(火) 18:13:20.79ID:XMilLTkaa
>>395
ただ、反則が無ければ、斎藤は攻められたし
テイクダウンも決まってたから、結局勝ち。
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/19(火) 18:19:12.22ID:OVRAWumc0
反則関係なく簡単に転がされてたけどな
0402実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/19(火) 18:22:46.09ID:cD2yS8Ega
イープラス見てきたけど全席まだ買えるな。
ソーシャルディスタンスモードで売れ残ってるって事は当日ガラッガラの可能性あるなww
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcf-SdPo)2021/10/19(火) 18:28:18.20ID:6m+eCu2tM
>>404
マンウィズがお似合い
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bb10-4HJo)2021/10/19(火) 18:33:43.78ID:o8ykPqtc0
どう考えても秋田犬だろ
0409実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-SdPo)2021/10/19(火) 18:52:48.63ID:Qeai9RPD0
そーいや後ちょいでライコン上がるのか。牛久も斎藤も好きだから楽しみや。
0412実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/19(火) 19:16:16.62ID:cD2yS8Ega
斎藤の勝ち負けなんて小さい事気にすんなよww
いくら斎藤が勝ったって興行成功しなきゃ負けなんだからさww
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/19(火) 19:36:40.75ID:OVRAWumc0
チケットPPV売り上げ過去最低の誰も見てないリングの上でシャカシャカ動き回るイカれたピエロが爆誕するってマジ?
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)2021/10/19(火) 20:08:13.73ID:EVwWhCjg0
【RIZIN】クレベル・コイケが「体重落とせない」「怪我で試合キャンセル」発言の真相、斎藤裕と朝倉未来、日本マットへの想い、そして世界について語る
https://gonkaku.jp/articles/8437

クレベル全然悪くないじゃん
斉藤最低だな
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b3c-Avck)2021/10/19(火) 20:11:40.08ID:anbsBPxV0
格闘技って凄いよな

朝倉、萩原より斎藤、牛久の方が強いのにチケットは前者の方が売れるんだろ?
ひと昔のサッカー(現在ではない)で言えばバルサ対レアルよりマンU対チェルシーの方がチケット売れるみたいな感じだろ
実力とチケット販売が逆になる現象が面白い
平本蓮とかコウジの試合もチケット売れそうだもんな
やっぱマイナー競技は大変だね。実力ある選手よりyoutuberとかの方がチヤホヤされて
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/19(火) 20:31:09.32ID:DTZWIIfC0
ライコン観ると、PPV買おうと思うんだよな。
買わないつもりだったが.....買うかもw
前日まで悩んでみるかな。
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f4c-SdPo)2021/10/19(火) 20:42:36.79ID:mWqwRKuL0
ライコンの威力すごいなw
本人なんもしなくても勝手に華あるように見える
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (ファミワイW FF4f-10wk)2021/10/19(火) 21:25:44.84ID:c32B2aFLF
>>418
本人に悪気は無いかもしれんが、ジミツヨは興行にとっては本当に有害。ルールや対戦相手を緻密に研究して、地味に判定で勝つなんて事を続けられちゃたまったもんじゃない。新しいファンデーションも増えないし。昔のK-1だったら石井館長がとっくに追放してると思う。
0427実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-Wy28)2021/10/19(火) 21:36:21.80ID:LS/IPd0r0
>>418
ひと昔のサッカーで同じだったんならどの競技でも同じなんじゃないか
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/19(火) 21:37:57.26ID:OVRAWumc0
「縁がない縁がない縁がない縁がないだからやる必要ないやる必要ないやる必要ない」
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)2021/10/19(火) 21:41:34.64ID:EVwWhCjg0
クレベル叩いてたのにクレベル側の記事出たらダンマリ
おまえらクレベルに謝らないの?
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-Wy28)2021/10/19(火) 21:53:14.68ID:LS/IPd0r0
>>429
嘘だろ
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/19(火) 22:02:27.53ID:VBClMhQk0
日本人はみんな興奮するw
0435実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dfe8-UGoc)2021/10/19(火) 22:10:12.02ID:LUgpZmGe0
斎藤チャンプはクレベルとやるつもりでk太郎のパーソナルや元谷とスパーリング、石渡と対策練習でこの夏を費やしたのに。
クレベルはパーソナル大弁償しろよ!
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/19(火) 22:16:54.38ID:VBClMhQk0
>>434

シジミ?
0438実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/19(火) 22:17:54.56ID:VBClMhQk0
シジミは剥がせるモノなの?
0443実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb10-iuA9)2021/10/19(火) 23:35:53.55ID:dt+K/kOR0
>>421
自分も迷ってる… チャンプの試合以外全く興味がないから。
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/19(火) 23:37:23.13ID:VBClMhQk0
シジミはレーザーでは治せないなー
0447実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b74-t/lv)2021/10/20(水) 00:03:36.66ID:FjYD7JOA0
斎藤と牛久なら斎藤で間違いないからつまらない
朝倉と牛久ならどっちかわからないから面白い
興行的には後者の勝ちだわな
0448実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)2021/10/20(水) 00:04:34.66ID:ZqzlhtwO0
オファー3度断って契約ないのに無理して出ようとしてくれたやる気のあるクレベル
そんなクレベルの事情を知らずにやる気がないと言って不戦勝にした王者がいるらしい
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/20(水) 00:05:59.04ID:GuPi9eUr0
朝倉???
ダレソレ?
他団体のチャンプなら名前が上がるけど
聞いたことないな
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb10-iuA9)2021/10/20(水) 00:11:14.21ID:l12VuLWM0
あ、アキラさん見たいからppv買うわww
0451実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/20(水) 00:30:34.83ID:GuPi9eUr0
お茶目アキラさんも好きだけど
アンディもDも応援したい 
0453実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/20(水) 04:42:21.61ID:f+CcqvV30
ライコン見たけど格闘技界の事、興業の事、ひいては日本の将来の事を考えて正統な事を言ってるだけの未来をただ揚げ足とってるだけだはな。斉藤は。性格も最悪だはな。
0455実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM7f-10wk)2021/10/20(水) 05:31:32.58ID:HweKmeamM
華が無いと言われたらスカ勝ちして実力で黙らせればいいだけなんだけど、斎藤チャンプはそこまでの強さはないからね。やってる事は未来との再戦を拒んで、弁論でネチネチ言ってるだけのチャンプってのが現実
0463実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-0WCS)2021/10/20(水) 07:30:42.32ID:zY9tNDZia
堀口や青木の斎藤に対する評価が低い理由が知りたい
堀口は朝倉が他のトップ選手みたいにきちんと戦略立てれば斎藤には勝てるって言ってるし
まぁ人堀鉄平では力不足なのは同意だけど
0465実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f89-qeGn)2021/10/20(水) 07:35:54.25ID:y1NqO0Qz0
>>448
斎藤からしたらな
事情はわからないけどクレベル榊原サイドでわちゃわちゃやり合って、結局試合が決まらないイライラってなるからしゃないとは思うけど…
ほんとに不戦勝と発言したなら、残念ながら朝倉と大差ないなと感じちゃう
そこまで言い切ってしまうのは、ほんとにクレベルとやりたくないからだろな
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-TWFk)2021/10/20(水) 07:38:48.09ID:J3pGXEIZd
やっと公平な目線で判断出来る奴が増えて来たな。斎藤もかなりずる賢いよ。
クレベルにレッテル貼りして、今後自分がクレベルと試合しなくて済むように立ち回ってるだけだ斎藤は。
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-0WCS)2021/10/20(水) 07:41:06.36ID:zY9tNDZia
ミス

× まぁ人堀鉄平では力不足なのは同意だけど

○ まぁ陣営堀鉄平では力不足なのは同意だけど
0472実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbc9-6i8c)2021/10/20(水) 07:57:47.73ID:bgT2U6RA0
クレベルとやりたくなくて仕方がない事だけは伝わってくるよな
まあ斎藤も必死なんだなって
0473実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-0WCS)2021/10/20(水) 07:59:03.69ID:zY9tNDZia
>>470
堀口に70%勝てるって言ってたね
まぁ若いしまだ伸び代もあるだろうけど
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/20(水) 08:15:14.53ID:yJgV2cJya
>>472
クレベルとやるために、K太郎のパーソナル
取り入れたり、元谷と練習してんのに、
やりたくないは無い。
どうせいずれは当たるだろうから、むしろ早め
にやりたいだろう。
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-aAIC)2021/10/20(水) 08:21:56.49ID:13zqMSGUa
>>452
小岩は千葉の外れだね。斎藤と一緒で華が無い町。
俺はそんな上一色町に住む千葉の田舎者。
ヨロ!
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa7f-asLY)2021/10/20(水) 08:23:27.71ID:HhpZnixza
>>472
いや10月11月でやりたかったんじゃないかなその対策に時間を割いてたからこんなことになってブチギレてるんだと思う
で10月牛久とやるのに向こう(RIZINやクレベル)の都合で年末は未来とやれだのクレベルとやれだのは王者なら切れていいと思うんだけど…

正直クレベルは強いし対策が必要だから一回消えて別のやつとやってたのにすぐやれって言われてもそりゃタイミング合わなくね 
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/20(水) 08:27:37.33ID:yJgV2cJya
Exciting RIZINとRIZIN LIVE
2つあるが、アクセスを分散させる為だけで
あって、内容や通信の繋がり方は変わらんの?
どっちかは途切れるとか何かあるんか?
0479実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efe4-SdPo)2021/10/20(水) 08:30:50.58ID:saPWhTFR0
>>475
うん。やるなら早めがいいって流れる前は言ってたわ
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa7f-asLY)2021/10/20(水) 08:31:52.34ID:HhpZnixza
だいたい未来にはベストな状況で試合してほししいと思いますってバラが言うのもどっかと思うわ
そんなもんどんな選手もそうじゃろがい!!

何度も言うけどチャンプは切れていい
0483実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM0f-S9x+)2021/10/20(水) 08:44:17.22ID:Xue38Kb8M
ファンで手当たりしだいに化粧品会社に提案リプとかメールしてチャンプに化粧品使わせてほんとにかさぶたのあとが薄くなったら、格闘技興味ない人も買ってくれるしチャンプのファンにもなるだろ
0484実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM0f-S9x+)2021/10/20(水) 08:45:44.44ID:Xue38Kb8M
しかもあのしみ風傷跡ワンチャンわざと作ったかもよ
対戦相手はチャンプの目線というよりしみ風傷跡が気になって目が泳いでこころが動揺して試合に集中出来ず負ける
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-THw1)2021/10/20(水) 08:50:17.49ID:Sbj9d3PHa
かさぶたの痕なんて全然気にならんわ
そんなこといつまでも気になる人って自分の容姿にコンプレックスでもあんのか?
人は自分の欠点だと思ってることを相手に投影して指摘するらしいよ
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/20(水) 09:57:07.51ID:3YxyF07wa
>>487
不戦勝は誰かが言ったセリフで、斎藤は引用して
るだけだけどな。
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/20(水) 09:58:52.74ID:3YxyF07wa
>>483
斎藤より井上の肌をキレイに出来たら、
その化粧品はバカ売れすると思うが。
0491実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab89-qXe0)2021/10/20(水) 10:15:43.43ID:ead6uigY0
>>489
あれはもう皮膚移植しないと無理だろ
うっすいニキビ跡ですらレーザーでも消えないときあるから
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-t/lv)2021/10/20(水) 10:22:58.14ID:le07RZP1d
試合で勝てないからって誹謗中傷して喜んでるとか、負け犬根性全開やな
そういう状態だと自覚出来ない恥ずかしい奴だ
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/20(水) 10:36:37.63ID:GuPi9eUr0
朝倉選手は
お花がたくさん咲いてるね
0498実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/20(水) 10:40:46.25ID:GuPi9eUr0
朝倉ファンタジー未来
0499実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa8f-aYQE)2021/10/20(水) 10:42:46.73ID:ZKPiZXQda
チャンプにライコンで玩具にされて怒りのツイ連投のミケルくんちょーウケるwww
0502実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM0f-S9x+)2021/10/20(水) 10:56:42.13ID:Xue38Kb8M
あーはいはいわかったわかったみっくんには華があるんだねチケットいっぱい売れてすごいね!
でもオーラはゼロだったけどねwwwwwwwww
むしろいい人寄りのオーラ出てるよ!w
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/20(水) 11:04:02.36ID:bgT2U6RA0
斎藤は性格悪いやつなんだけど取り巻きとファンが糞
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/20(水) 11:09:23.98ID:bgT2U6RA0
未来ファンを焚きつけるしかプロモーションの手段がないんだね
現状できる最高の方法で実際バチ切れして盛り上げてる奴らいっぱいいるから成功だけど、未来だよりじゃなくて本人の魅力で盛り上げて大会成り立たせることはできないのかね?
メインだろ?チャンピオンだろ?
0513実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efe4-SdPo)2021/10/20(水) 11:20:14.77ID:saPWhTFR0
未来さんの性格上変えられないところってなんだろなー
セコンド?
0515実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/20(水) 11:20:23.84ID:bgT2U6RA0
過去は掘り返さない→掘り返してクレベルに文句言う動画を上げる
格下とはやらない→ドミネーターとどっこいどっこいの牛久と対戦
強敵とやりたい→ケラモフ当てたら自分だけ強いやつ当てられると文句言う、クレベルとやりたくなくて仕方がない
0516実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/20(水) 11:21:45.97ID:bgT2U6RA0
人気出るわけねーわな
0517実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa8f-aYQE)2021/10/20(水) 11:28:12.68ID:F5zBR9/da
朝起きてライコン見て激怒してるマケル草wwwwwwwww
0518実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-iuA9)2021/10/20(水) 11:28:23.32ID:qEvYkdUgd
みっさん怒りの三連続ツイート
0519実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-Ntjd)2021/10/20(水) 11:36:17.46ID:qcwCZAzia
チャンプに負けた後控室でバンテージ切ってもらいながら
必死にチャンプのマイクに釘付けだったもんな
あの時の涙堪えてた朝倉の悔しそうな顔
正統派の人間に路上の伝説が負けて全てを失ったからな
0521実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)2021/10/20(水) 11:41:26.31ID:ZqzlhtwO0
5000枚が余りまくるとかどうすんだよ
https://i.imgur.com/Y3WlhEg.jpg
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efe4-SdPo)2021/10/20(水) 11:44:06.54ID:saPWhTFR0
RIZIN27ってもっと売れ残ってたよな?
0524実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)2021/10/20(水) 11:44:36.62ID:ZqzlhtwO0
会場を青く染めるwww
0526実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bde-6i8c)2021/10/20(水) 12:06:11.06ID:GuPi9eUr0
なんでライジンに固執してんだろ?
他にもあるのに
最強なのに?
0529実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/20(水) 12:38:38.35ID:bgT2U6RA0
経済を停滞させ人に嫌な思いをさせることしかやってない人間の何が正統派なんですかねえ
同じようなやつしかいなくなったら文明全部消えてなくなるだろ
0532実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-I3zL)2021/10/20(水) 12:47:59.45ID:9yVp/Xtrd
斎藤チャンプは朝倉にカウンターするなら知性を出さなきゃなのに石渡とネチネチブツブツ言ってるから頭悪そうに見えるんよ

ブランディングをもっと考えて欲しい
0535実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/20(水) 13:45:46.72ID:bgT2U6RA0
陰湿で性格と頭が悪い斎藤の隠しきれない本性がとうとうにじみ出てきてしまったようだな
0536実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/20(水) 13:48:08.61ID:bgT2U6RA0
しゃーない
がんばれ
0538実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)2021/10/20(水) 14:15:16.01ID:ZqzlhtwO0
斉藤は余りのチケットチャリで手売りしろよ
0543実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f3f-HfHd)2021/10/20(水) 15:28:47.93ID:XYfrSQJb0
>>541
でも当たってる
ドミは逆に周りの空気を読んで合わせるから頭突きされた後にゆっくり休めなくて負けたんだよw
チャンプの金的の時みたいにありったけの時間を休んでたらよかったのに
0544実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b35-mxW8)2021/10/20(水) 15:51:39.00ID:g2iiZD7y0
チャンプがもし人を小ばかにしたような煽りしかできないなら、
男は黙ってサッポロビールを貫いた方が良いと思うわ
俺みたいに陰湿さを感じる奴も少なからずいるだろうし
0545実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-iuA9)2021/10/20(水) 15:53:58.40ID:qEvYkdUgd
おれも煽られて傷つくんだぜってことですか?
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM7f-10wk)2021/10/20(水) 15:55:28.40ID:HweKmeamM
華が無いと言われた斎藤チャンプは一言「結果はリングで証明します」と言って華々しくKO勝ちすればいいんだよ。これが一番カッコいい

ところが何を間違ったのか対戦相手に嫌味を散々言っておいて試合内容は煮え切らないとなれば、興行的には使えないとなるのが普通。弱いなら噛ませ犬として使えるけど、斎藤チャンプはそこまで弱くはないし。でもスターになれる程強くもない。
0547実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-0WCS)2021/10/20(水) 16:13:49.13ID:zY9tNDZia
>>513
セコンドが堀鉄平なのは本当に悪手だと思う
前回の朝倉対斎藤戦も朝倉のセコンドが石渡だったら朝倉が間違いなく勝ってた内容だよね
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df20-/Ugj)2021/10/20(水) 16:47:03.09ID:eg8ynEFH0
馬鹿にされても我慢して言われ続けろってヒトの人格を馬鹿にしてるとしか思えん
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-HfHd)2021/10/20(水) 16:50:25.32ID:24Mi864ca
でも昨日のライコンのチャンプは怖かった
怖くて2回目見れなかったから心を休める為に
チーズズコットの回を見て癒されてきた
同一人物とは思えない
ちょっと最近のチャンプ怖い
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b24-xZxe)2021/10/20(水) 16:51:00.72ID:soaFvph60
総合の選手は強いのが正義
観客集めは運営の仕事

何より強さが正義なのだ
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa8f-aYQE)2021/10/20(水) 17:16:50.67ID:CLRTM1ssa
アンディコングどこいったんよw
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-0WCS)2021/10/20(水) 17:53:50.35ID:zY9tNDZia
>>556
沈黙は金
0567実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)2021/10/20(水) 17:55:20.68ID:ZqzlhtwO0
>>559
榊原「プロの世界ってそんなもんじゃない。心技
体はもちろん、ルックス、トークカ、発信力、色
気みたいなものを含め、総合的に必要になるか
ら。
結果だけが重視されるアマチュアとは違うと思う
んですよね。」
https://encount.press/archives/22013/?page=2/


UFCの扇久保の評価
https://i.imgur.com/MSqrvhC.jpg
0568実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fee-Avck)2021/10/20(水) 17:57:56.71ID:WdP3RHjs0
クレベルの記事読んだけど、榊原が都合よく切り抜きしてクレベルを悪者にしてたんだな
家族がコロナにかかって道場も締めてクレベルもぁくりされてる状態なのに参戦は無理やん
0572実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)2021/10/20(水) 18:09:09.01ID:ZqzlhtwO0
榊原の話だけを聞いて追撃動画まで作ってクレベル煽りを誘導したカマタの責任は大きい
0579実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp0f-vV0Y)2021/10/20(水) 19:13:31.19ID:ls2Udlxhp
チャンプの自宅本邦初公開やんけ
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef55-4HJo)2021/10/20(水) 19:19:51.33ID:c65oYISU0
良い動画やな
0587実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/20(水) 19:45:59.06ID:bgT2U6RA0
うわあ
クレベルとやる機会はもうないとか・・・
お前が決めることじゃないだろうにマジかこいつ
ここまで正面切って逃げれる精神構造が本当に凄い
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efe4-SdPo)2021/10/20(水) 20:38:54.26ID:saPWhTFR0
あれは家バレしないようにレンタルスペースで撮影してると疑っている
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr0f-ItHG)2021/10/20(水) 21:08:47.70ID:G4ZcnHEkr
未来「そこっ…!イイッ///」
俺「」ピタッ
未来「…え?…」
俺「みっくん…俺今月サウナ旅行行き過ぎて金ねンだは!」
未来「で、でも…これは命がけで戦ったお金で…」
俺「フーン」ヌポポ
未来「ッ!…いやッ!辞めないで!」
俺「…じゃあ分かるよな?」
未来「…」フルフルつ500000円
俺「…」グワシャ
俺「愛してるよ…みっくん」チュッ
未来「❤」
俺「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
未来「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efe4-SdPo)2021/10/20(水) 21:29:30.31ID:saPWhTFR0
>>600
そんなもんじゃね?
0605実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b82-4HJo)2021/10/20(水) 21:32:49.90ID:kqyuh2QZ0
チャンプはしゃべりが糞つまんないからrizinも困ってるわ。
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9ffe-0WCS)2021/10/20(水) 22:14:30.29ID:u48OC57E0
沈黙は金って言ってたくせに

メンヘラ女みたいな悪口言い出しててワロタwwww
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa7f-S9x+)2021/10/20(水) 22:23:47.04ID:H2kUTBw+a
紐みたいなの床にしいて後ろ向きにステップ動きのやつあんなにチャンプがはやくできるなんて感動しためちゃくちゃはやい
あと十字のやつで一回真ん中に戻って上下右左って動きつづけるやつ
雅もマキラも練習中真面目でチャンプも真面目でなんか泣けたわい
0613実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbc9-6i8c)2021/10/20(水) 22:49:28.10ID:bgT2U6RA0
あのシャカシャカ動きでクレベル煽ったらウザさ100倍だな
0614実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fc8-lqBq)2021/10/20(水) 22:50:36.89ID:i+z7U6cm0
あれ地味だけどキツいんだよなぁ
というかああいう超普通で地道なフィジカルトレーニング堀口とかチャンプもやってるの見ると大切なんだな意味あるんだなって思える
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp0f-vV0Y)2021/10/20(水) 22:59:59.91ID:2OTaO/NKp
空手ステップにはラダーシャカシャカは必要不可欠なんだね
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-vV0Y)2021/10/21(木) 00:04:13.67ID:MY0DXSdWa
ここの斎藤ファンはチャンプの自転車移動が映った時ちょっと心躍っただろ
0619実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b24-wRbj)2021/10/21(木) 05:19:02.19ID:ch9zg3830
ライコンの未来超カッコよかった。
確実に勝利の確信を持って接していたは。
一方斉藤は未来に怯えて目が虚ろでくちびるもブルブル震えていた。見てて滑稽だったは!
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbd8-86i9)2021/10/21(木) 05:21:00.51ID:gXru58Bn0
ライコンのチャンプ超カッコよかった。
確実に勝利の確信を持って接していたは。
一方未来はチャンプに怯えて目が虚ろでくちびるもブルブル震えていた。見てて滑稽だったは!
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa8f-aYQE)2021/10/21(木) 07:06:28.28ID:fUv/1oSfa
ライコンでニヤニヤしながらいっくんを煽るチャンプ好きw
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/21(木) 07:24:52.89ID:0KvMy7n20
アキラは五味のところ離れて正解。
五味の練習?特訓?はスタミナは付くが、技術は
付かない。
あれは五味だから生きる練習で、他の人には
ほぼほぼ合わない。
五味は選手に合わせた練習なんてしないからな。

良くも悪くも五味は唯一無二。
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-TWFk)2021/10/21(木) 07:35:50.57ID:XsN6EEt0d
未来と斎藤って試合も煽りもちょうど噛み合う互角レベルなんだよなwまさに丁度いいライバル。

斎藤のが年寄りだから実力の衰えは早く来るだろうけどね。
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/21(木) 08:10:26.84ID:wxtaxw6z0
>>626
マジマ
喋らないし盛り上げないけど、負けたあとにきっちり「肘無しを強制されてた」と文句言う所が斎藤の素質を感じる
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/21(木) 08:28:05.98ID:09CZzTgra
>>633
やっち君は五味に勝ってるし、コラボは負けた
五味から言わない限り無いだろ。
ましてや練習も今が上りのやっち君は、五味とは
やらないだろう。
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-t/lv)2021/10/21(木) 10:20:47.35ID:Inr5U/vzd
自分を大きく見せようとしているのがミクルの話し方
みなぎる自信を押さえつけるように話すのが齋藤
ふつうに人生経験積んでればそのくらい伝わってくるだろ
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-t/lv)2021/10/21(木) 10:23:23.24ID:Inr5U/vzd
萩原とミクルのときは萩原が吠えまくってミクルがおさえてたけど、
ミクルと斎藤だとミクルが吠えまくって斎藤がおさえてる
弱い犬ほどよく吠えるってのは人間社会でも同じなんだよな
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb2b-qeGn)2021/10/21(木) 10:58:45.92ID:e/yH/sza0
朝倉「斎藤はチャンピオン失格」

斎藤「格下とやるつもりねえわw」

朝倉「効いてるw効いてるw」

斎藤「効かねえけどww」


朝倉「斎藤は華がない」

斎藤「誰がそんなこと言ってるんですかぁ!?そ…そんなことないでしょ!!(大ダメージ)」
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-t/lv)2021/10/21(木) 11:12:47.02ID:Inr5U/vzd
華がないしか言えなくて強さについては何も言えないミクル
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab89-qXe0)2021/10/21(木) 11:48:21.61ID:2ZjgQINH0
斎藤って誰とでも大差ないだろ
勝てそうだけどなぜか勝てない
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-THw1)2021/10/21(木) 11:59:29.29ID:ajABddnVa
>>655
934 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb2b-qeGn) [sage] 2021/10/21(木) 11:48:09.62 ID:e/yH/sza0
クレベルやらないならもうフェザー級戦線はどうでもいいわw
斎藤朝倉も好きにしてくれ

二度と書き込むなよゴミ
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa8f-aYQE)2021/10/21(木) 12:16:50.69ID:fUv/1oSfa
いっくん『ワイがやったりましょうかね』

チャンプ『まぁタイミング合えばw』


からの


いっくん『僕と大晦日よろしければよろしくお願いします!』

チャンプ『まぁ気運高まればwww』
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-SdPo)2021/10/21(木) 13:34:42.56ID:EqSSmpiEM
>>661
逆に未来さんは煽るとき真顔だよね
0673実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df20-/Ugj)2021/10/21(木) 15:06:37.49ID:6PkwOVk00
>>671
1000万チャレンジも負けてるし、ボビーが強すぎるんよ。555歳になにさすねん
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb2b-qeGn)2021/10/21(木) 15:46:59.19ID:e/yH/sza0
斎藤小顔ってのもあるけど、首太過ぎて笑っちまうw
どんだけ鍛えてたらこうなるんだよwww
0675実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/21(木) 15:57:29.78ID:Yj0Yf1APa
>>674
ディスか?
斎藤は顔デカイぞw
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/21(木) 16:02:32.93ID:wxtaxw6z0
面が厚すぎる
0683実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-0WCS)2021/10/21(木) 17:54:47.06ID:tyAzRGG1a
沈黙は金じゃなかったのかよ

ブレブレじゃねーか
0684実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacf-tDb1)2021/10/21(木) 18:09:04.00ID:pS1YtCGwa
>>682
スーツ、インナーはTシャツ系にすれば
スッキリ着こなせるのにな。
ガタイの良い大谷の着こなしとか、かなり参考
になる。
0686実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/21(木) 19:02:31.05ID:wxtaxw6z0
自分を大きく見せようとするのが朝倉
相手を小さく見せようとするのが斎藤
0689実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/21(木) 19:48:13.59ID:wxtaxw6z0
昔からずっとそうだろ
ケラモフのダーティーさ熱弁したり、クレベルが逃げたことにしようとしたり
相手を下げることでしか優位に立つことができないのが斎藤裕なんだよ
本人も人に嫌な思いをさせるのが得意って言ってたじゃん
ずっとそうやって生きてきたんだろ
0691実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbc9-6E01)2021/10/21(木) 19:54:44.81ID:wxtaxw6z0
積み上げた業が滲み出てきちゃったんだろ
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM0f-S9x+)2021/10/21(木) 20:40:28.47ID:hP+dCAMWM
人相やばいしキラキラしてる
みくんもチャンプの悪口言うときはかなり内容が細かい。萩原の時は上の空片手間、ドミネには無言、原本くんとは何をやってるのかが全然???な感じ
0698実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-tDb1)2021/10/21(木) 21:15:09.85ID:0KvMy7n20
斎藤コナンは、まだ何かしら起きそうだな。
今月だけでも、U-NEXTで初アクセスダウン
とか、誕生日直前に10年ぶりの震度の地震とかw
あと3日、何事もなければいいが。
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f3f-HfHd)2021/10/21(木) 21:24:02.28ID:lyXkczaZ0
試合前日から計量でホテル滞在だよね
斎藤コナン君のホテルの部屋のお風呂から水しか出なくなったり
ベッドの脚が折れたり
公開計量でチャンプの番になったら体重計が壊れたり

何も起きませんように
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-i0wA)2021/10/21(木) 21:59:12.22ID:IADaG2IA0
グスタボチャンネルで斎藤ケラモフ戦分析してるな
ケラモフはやりたかったことがほとんどできている
斎藤のローキックにテイクダウンを合わせていた
斎藤はテイクダウンを牽制する膝を出すことができていれば違った展開になっていただろう
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa89-Hd37)2021/10/22(金) 07:18:00.15ID:2upO9M2Oa
ニヤニヤしながら
格下相手に68とか何かあったんスかねwww
て語るチャンプ好きwwwwww
0709実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/22(金) 07:30:00.12ID:SQIaYY810
おすすめに上がってこようものなら
有害なコンテンツとして報告
何であの顔でナルシストなのか
意味がわからん
見てる方は不愉快でしかないのに
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr11-/nc6)2021/10/22(金) 07:57:21.47ID:c6aXZBU0r
チャンプは人体にし対して詳しくないよな
かさぶた剥がしてあと残ることも知らなかったし
右ミドル当ててレバーじゃないですかねと言っちゃう

レバーの効かないから場所わかってないのかな?
0713実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-3GOm)2021/10/22(金) 08:07:32.24ID:J2op7dwSd
なんか朝倉が煽られちゃったもんだから、アンチが押し寄せてきてるな。
まぁあのやりとりも煽りというか、記者とのやりとりを切り取ったものなんだろうけど。
0716実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa45-2OIE)2021/10/22(金) 08:12:56.18ID:9UmMVKWNa
>>713
RIZINの編集にも悪意というか、煽りV寄りに
してるだろうな。
記者が斎藤に言わせたい質問をして、切り取る。
まぁ、斎藤がクレベルや未来にイラついてる
のは否めないが。
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/22(金) 08:53:32.00ID:SQIaYY810
何度も見たw
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa89-Hd37)2021/10/22(金) 09:02:47.77ID:2upO9M2Oa
どんなに頑張っても首だけは鍛えられないからこの体型はチャンプの武器
0724実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/22(金) 09:15:46.57ID:SQIaYY810
惚れ惚れするほどの男らしさ
0728実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/22(金) 09:36:56.25ID:SQIaYY810
でまた真似するの?w
0729実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/22(金) 09:38:15.73ID:SQIaYY810
パクリ原人て側から見てて痛い
中身が薄っぺらなのモロバレしてるんだが
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa89-Hd37)2021/10/22(金) 09:46:49.39ID:2upO9M2Oa
いっくんが頑張ってフィジカル上げてきたなと思ったらチャンプがさらにその上いってるの草wwwwww
0737実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 192b-m0uS)2021/10/22(金) 13:23:00.23ID:WITr9vLj0
朝倉がわかってない負けた理由
・自分が常に勝っていると勘違いして余裕かましてる。勝利に対する直向きさが足りない。
・打撃特化で総合力ではレベルが低い。総合力で斎藤に負けてる。
・顔
・打ち合う覚悟が足りない。流してちまちまやって勝とうとした。YouTubeで価値があがっているだけなのに、自分が強いと勘違いしている。
0744実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2974-KtwB)2021/10/22(金) 15:06:36.28ID:1ojjvhub0
>>737
・打撃が単調
・コンビネーションがないからフィニッシュにつながらない
・グラウンドテクが低いから強引にでも組めば有利に運びやすい

ま、はっきり言ってプロ総合格闘家失格レベル
0745実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd81-O8hc)2021/10/22(金) 15:12:26.59ID:4fZevNd+d
>>742
違うよ。そこまで踏み込まずに毎回リードブローを替えていくことで未来にカウンターを取らせずにポイントを積み上げるのが斎藤は上手かった。
試合動画見返せばすぐに分かるけどジャブ、ストレート、前蹴り、ロー、フック、ミドル、スーパーマンパンチととにかく毎回入り方を替えてたんだよな斎藤は。
未来にカウンターのタイミングを取らせないし、万が一カウンター喰らったとしても斎藤はそこまで踏み込んで打ってないから効かない。
そして試合終了間際に派手に攻め立てて印象点ゲット。
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd81-O8hc)2021/10/22(金) 15:14:36.19ID:4fZevNd+d
特定の箇所を狙い撃ちして壊す打撃では無く、毎回入り方を替えつつ軟打して相手に尻尾を掴ませずにポイントをゲットする打撃。

これが斎藤のやった未来封じ。
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMd1-3Xt2)2021/10/22(金) 15:39:03.00ID:EMkljH2OM
未来が今もってるもの全部を捨てて練習漬けになって斎藤にアタックしたらくそ面白いのにそれは変えられない部分だからなぁ。しかもそれで数ヶ月やっても凡人にはほぼ成長不可能。。。漫画の世界でしか起きないよね
実際は生活家族捨てることなんてできないし斎藤戦にも格闘技にもそこまでの魅力はないんだろうな。残念だ
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa89-Hd37)2021/10/22(金) 15:49:08.47ID:2upO9M2Oa
いっくんの弱いとこってチャンプの気迫にヒヨッて最後不細工タックルにいったとこやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2974-KtwB)2021/10/22(金) 16:16:42.53ID:1ojjvhub0
>>754
鼻は簡単に折れる
別に鼻にパンチ当てるゲームじゃねーからな
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 192b-m0uS)2021/10/22(金) 16:21:09.52ID:WITr9vLj0
鼻折られたパンチ割と効いてたけどな
斎藤が感情任せで突っ込むからだろ
機械的やるべきことするだけで
最善の間合いで、最善のタイミング、最高パンチ撃つべきなのになのにな
感じ任せで突っ込みたいから行くってのは愚の骨頂と思うんだけど
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 192b-m0uS)2021/10/22(金) 16:24:47.06ID:WITr9vLj0
>>745
だからそれは朝倉がカウンター狙いで出てこない前提でしかうまく行かないよな
なんで負けたかわかってないってのは、普通に考えたら朝倉の原因を指す言葉だろ?
斎藤がリードブロー多様性によって負けたのわかってないだろwって言ってるとは思えないけどなw
0764実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd81-O8hc)2021/10/22(金) 16:29:22.18ID:4fZevNd+d
>>762
違うよ。斎藤側の戦略を理解出来ていないから何度やっても朝倉は負けるって意味だぞ。
体重を乗せ切らずに放つ多彩なリードブローをされるとカウンター一辺倒の朝倉は詰むからね。
0766実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d09-5FdF)2021/10/22(金) 16:33:30.99ID:SDq7Ci1f0
何度やっても勝てるなら早くやればいいのにな
どっちが勝ってたなんてやるまで言われ続けるしな
PRIDEみたいに判定なしの無制限ラウンドでやればいい
0767実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 192b-m0uS)2021/10/22(金) 16:34:20.51ID:WITr9vLj0
>>764
それこそ浅い考えと思うけどな
だから朝倉はカウンター一辺倒やめて、早い段階で前に出て打ち合いに行けば勝てるってお持ってんだろ
ドミネにやったような感じに

でも次やるなら斎藤は打撃混ぜながらテイクダウン後展開を主体でやっていく予想する
斎藤の方が戦える幅が広いからそっちを使わない手はない
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp11-woKx)2021/10/22(金) 16:37:20.06ID:CPnSaX3Ep
>>761
その中だったらアキラは何だったのかとは言われないだろ
阿部の方だよ負けたら何だったのかって言われるのは
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd81-O8hc)2021/10/22(金) 16:37:38.70ID:4fZevNd+d
>>769
そうでも無いよ。クレベルはカーフ集中砲火して朝倉の足から壊したからな。
対して斎藤は常に手を替え品を替え、とにかく未来のカウンターを殺すように立ち回っていた。
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 192b-m0uS)2021/10/22(金) 16:41:48.87ID:WITr9vLj0
だからカウンター待ちだけで判定で勝ってると思って前にでなかった自分の慢心さが敗因ってのを気付いてないって言ってんじゃね?
YouTubeで人気あるだけで自分が常に上に立っている

斎藤に聞かないと答えわかんねえけどw
0777実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d09-5FdF)2021/10/22(金) 16:43:58.00ID:SDq7Ci1f0
アンディがステロイドって暴露してたな
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 192b-m0uS)2021/10/22(金) 16:47:48.72ID:WITr9vLj0
封じたって意味なら
相手のリードパンチに左合わせるカウンター
ミドルには足とってテイクダウン

朝倉は自分から簡単には何もできないようになってた
それで斎藤が迂闊に入らず圧かけて行く
この展開を終盤までずっと続けたから封じたって言ってると思うけど
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd81-O8hc)2021/10/22(金) 16:48:43.83ID:4fZevNd+d
そして未来はジャブを殆ど打たないのも大きな欠点なんだよな。
だから固まってカウンター狙いでじっとしてる所をいい的にされる。
形は違えど斎藤にもクレベルにもそこをつけ込まれた。
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa45-McdQ)2021/10/22(金) 17:40:32.17ID:hLglzJ56a
お前らほんと鼻の事言われるの嫌だよなアハハハハ
鼻が簡単に折れるとか言ってるけど直近で鼻折れた選手って斎藤ぐらいじゃね?ガハハハハハ
UFCやベラトールでも鼻折れて鼻血ダラダラ流してる奴とか滅多にいねえぞ?ブハハハハハ
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa45-2OIE)2021/10/22(金) 18:04:28.28ID:y0V1SD+ga
>>790
おいおい、こないだ鼻折れて凄い陥没みたいに
なった試合あったぞ?ベラトールだったかな?
普通に鼻血ダラダラは多いぞ?
試合観てないんかw
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 022b-z2NA)2021/10/22(金) 18:15:16.69ID:vmELJWgO0
とにかくチャンプとdeep王者の試合なんだから。 そこを見よう。チャンプもそう言っている。
RIZINのコンフィデションの演出も悪い。対立煽りさせて 朝倉を大晦日何としても出したいんだろうけどdeep側はクレームひとつでも入れるべき。朝倉は関係ないし最後はいち選手が興業??
とにかく興ざめさせるプロの朝倉なんかほっといて相手の牛久にリスペクトして試合まとうや。
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 022b-z2NA)2021/10/22(金) 18:17:01.71ID:vmELJWgO0
チャンプのファンだがチャンプのファンが朝倉アンチなんじゃないよ。運営がそういうふうに持っていってる。
そこでチャンプの一言よ。ここのみんなも目覚まして当日のチャンプ応援して牛久にもリスペクトしようや。
ここで朝倉マジ関係ないって。
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 022b-z2NA)2021/10/22(金) 18:20:43.43ID:vmELJWgO0
連投すまんが荒らしではない。
チャンプ対deepチャンプ牛久選手。
集中しよう。
ライコンはチャンプのかっこよさが際立つがよく考えたらdeep側に少し失礼かな。まあもちろん佐伯さんに許可得てのことだろうけど。
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f927-OIG+)2021/10/22(金) 18:55:06.87ID:8nT4f6+X0
>>791
>>799
朝倉キッズマジで格闘技見るセンス無いな
単に斎藤の性格上後悔したく無いから殴り合いに行っただけ
朝倉はコーナーに追い込まれたら弱かったのバレただろ
本当朝倉キッズって害悪だわ
朝倉が弱いの認めたくない感じ?
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f927-OIG+)2021/10/22(金) 18:56:16.10ID:8nT4f6+X0
>>785
普通に入って打ち合いしたけどな馬鹿乙
朝倉はカウンターが2種類しかないと久保に見抜かれてるし朝倉は打ち合いになると結構被弾してる
今までの判定勝ちした外国人にもそうだった
バカは黙ってろ
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e501-XXmx)2021/10/22(金) 19:02:59.50ID:hLoBUVZe0
>だから朝倉はカウンター一辺倒やめて、早い段階で前に出て打ち合いに行けば勝てるってお持ってんだろ

その癖止めてないよ
ドミネ戦後半、クレベル戦、萩原戦
結局塩で終わった
寝技もゴミだし全然成長してない
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd81-O8hc)2021/10/22(金) 19:07:02.88ID:4fZevNd+d
未来はカウンター狙い出すとそれしか考えられなくなって棒立ちになるからな。同時処理が苦手なタイプなんだろ。
クレベル戦でもその癖が出てたしこれは修正不可能だと斎藤は見破ってるんだろうね。
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (USW 0Hc5-OIG+)2021/10/22(金) 19:19:44.77ID:hsCJFrk/H
>>808
馬鹿?後半って書いてあるだろ
日本語通じない朝倉キッズくん
クレベルの時積極的だったぁ?本気で言ってるの?動体視力どうなってんの?
寝技にビビってロー蹴られまくるわ抱っこして簡単に引き込まれるわでクレベルからしたらイージーファイト
ちゃんと動画見ろや
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d09-4ah3)2021/10/22(金) 19:20:47.77ID:SDq7Ci1f0
>>806
動画見た方が早いだろw
普通の選手は1個もカウンター持ってないのに朝倉未来は2個も持ってて凄い!って褒めたのを前田が勘違いしてる
0811実況厳禁@名無しの格闘家 (USW 0Hc5-OIG+)2021/10/22(金) 19:24:58.25ID:hsCJFrk/H
>>810
お前まさかカウンターを必殺技か何かと勘違いしてるのか?
カウンターなんてMMAファイター誰でも出来るが
この間の鈴木VSショウジも普通にショウジがカウンターしてKO勝ちしたろ
カウンター1個持ってない(笑)
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (USW 0Hc5-OIG+)2021/10/22(金) 19:36:01.92ID:IYsiH1gJH
>>812
いや、脳死じゃなくて普通に未来は塩だったけど?
それにアンチは~って言ってる時点で君が未来キッズなの自白したね
2Rクレベルの打撃一方的にもらってる時点でお笑い草だよ
ロー全然カットしてねーし何処が積極的なの?
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd81-O8hc)2021/10/22(金) 19:37:27.76ID:4fZevNd+d
>>813
違うよ。タイトルマッチの最後はあれくらい、あざといくらいラッシュした方がジャッジの心証が良いからね。
K-1のボンヤスキーやサワーなんかも終了間際にラッシュして優勢な印象を強めるのが上手かった。
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d09-5FdF)2021/10/22(金) 19:38:12.13ID:SDq7Ci1f0
>>811
おまえみたいな素人じゃなくて久保が言ってるからなw
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d09-5FdF)2021/10/22(金) 19:42:36.71ID:SDq7Ci1f0
今の話と久保の怪我になんの関係があるの?w
0820実況厳禁@名無しの格闘家 (USW 0Hc5-OIG+)2021/10/22(金) 19:44:42.18ID:IYsiH1gJH
>>819
カウンター2種類持ってるとか見抜くほどの眼をお持ちなのに打撃素人のレスリング選手に負けてるから説得力なし
つーかカウンターなんてボクサーも当たり前の様にやってるしカウンターを持ってないってマジでどう言う事はぐらかさないでね
相手の打撃に合わせるカウンターなんてそんな凄い難しい技術じゃないからね
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d09-5FdF)2021/10/22(金) 19:46:35.88ID:SDq7Ci1f0
このスレ会話できる奴いないの?
久保が朝倉未来のカウンター説明してる動画貼ったんだからそれ見ればわかるだろ
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa96-zzRa)2021/10/22(金) 19:48:26.15ID:HxYHkepQa
>>766
むしろずっと実現しない方が集客できてええやん、たけると天心みたいに。
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (USW 0Hc5-OIG+)2021/10/22(金) 20:24:31.99ID:VGFxGg+fH
>>832
頭悪いと言うからには具体的に言ってもらおうか?
俺はクレベル戦の朝倉の悪いところいくらでも思いつくけどな?塩な理由とかも
試合始まった途端クレベルはローを積極的に蹴りまくってる未来はローをカットせず様子見
アッパーも避けられてるし!3分から1回目もう引き込まれてる
どこが塩じゃないんだい?クレベルがよろめいた時も目が死んでなかったって言ってラッシュもしてないし、その後3連コンボしたけど全然効いてないし
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-2OIE)2021/10/22(金) 20:30:24.65ID:qeHjFKsw0
あー、買わないつもりだったが、一連の動画見て
PPV買っちまった。
斎藤とカンナが勝つのは解ってるから、正直、
リクトや金原、アキラの試合の方が楽しめそう。
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c2fe-zmyJ)2021/10/22(金) 21:57:49.84ID:uKUEE53Y0
やっぱりチケット売れなかったな

このスレの斎藤ファンはチケット買ってやれよ

俺は斎藤より金原の試合が楽しみだけどメインが興味無いから今回は買わない
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-3GOm)2021/10/22(金) 22:26:05.19ID:iEGXMtL8d
興味ないならわざわざここに書くなよw
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa89-Hd37)2021/10/23(土) 04:04:53.21ID:eXK6VOZFa
いっくんとチャンプとの最後の打ち合い歓声自粛の会場がドッと盛り上がる中
ヒヨったいっくんが不細工タックルにいった瞬間会場静まり返るのホンマに草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e924-z2NA)2021/10/23(土) 04:57:50.43ID:+qlr/CU+0
求心力の差。未来のTwitter見てみろ。ファンは誰も斉藤がチャンピオンと認めてはいないは!
未来の為のベルトを早く返して欲しいのに再戦も未来の強さにビビってしたくないとかクレベル以下の選手だは!
情けなさすぎるはな。
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e924-z2NA)2021/10/23(土) 05:00:25.35ID:+qlr/CU+0
最後の未来のセリフしびれるは。興業としてファンのことまで考える最強で最高の男。
自分のことしか考えてない斉藤を指摘して斉藤はかなり効いてるみたいだはな。日々言動がおかしくなってきているは。
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-/rzp)2021/10/23(土) 06:19:51.75ID:Gkv/3PBt0
A席以外売れ残っている理由を教えてくださいm(_ _)m


#RIZIN31 チケットのご案内

10月24日(日)ぴあアリーナMMにて開催される「Yogibo presents RIZIN.31」のA席が完売となりました。
S席、SS席、SRS席、VIP席まだ残席ございますので、お早めにお買い求め下さい

※A席以外の席は、電子チケットのみ大会当日16:00まで販売。
0864実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa45-n8ne)2021/10/23(土) 06:33:15.68ID:Y8HRZB2fa
俺だって格闘技界のことを考えてるんだぜ?

結果、格闘技ファンは少しも増えておらず自分を格闘技ファンだと勘違いしてる無知蒙昧な信者を増やしただけ
朝倉未来とは実に迷惑な存在である
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-2OIE)2021/10/23(土) 07:55:32.13ID:ESu0lOjC0
>>859
セミメインがカンナってのもなぁ。
メイン以外のカードが弱すぎる。
知名度ある金原も、
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-2OIE)2021/10/23(土) 07:56:16.02ID:ESu0lOjC0
知名度ある金原も、今の若い子は知らないだろう
しなぁ。
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0dd8-JNSU)2021/10/23(土) 08:47:40.50ID:foQJ2qH/0
朝倉未来の役割は客寄せパンダ
客寄せパンダ以外の選手の役割は格闘技の魅力を伝える事
それぞれがちゃんと割り当てられた役割を果たすことでRIZINが成功する
自分の役割がわかって無い朝倉未来は死肉に集る蛆虫
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3924-/TVA)2021/10/23(土) 08:58:49.08ID:sbGpGt/Z0
斎藤メインじゃチケット売れないのは最初からわかってたことだろw 人気と知名度が無いんだからしょうがない そもそも運営側も今回の興行で儲けようと思ってない
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd02-O8hc)2021/10/23(土) 09:12:44.83ID:YkmJA/JVd
バラ「やっぱあいつ(斎藤)だけじゃ話になんねえわ。華無さ過ぎて。未来ゴメンちょっと31のライコンに出て盛り上げてやって。」

未来「良いですよ。彼だけじゃ何も出来ないですからね。31売り上げやばそうっすね。」
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM25-V3Xv)2021/10/23(土) 09:17:33.62ID:4ZGUR+XXM
てか、コロナ以降全部の席が売り切れた興行って1つだけじゃなかったっけ
A席しか売り切れなかった27で4500くらい動員してたからそこそこ入るんちゃうか
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM25-V3Xv)2021/10/23(土) 09:24:56.03ID:4ZGUR+XXM
>>888
そういえば解説誰なんかな
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa96-3Xt2)2021/10/23(土) 09:27:41.19ID:x9MNo7iga
でも斎藤チャンプのおかげで出不精でどけちなのに初めて格闘技をナマ観戦しに行こうと思った!出かけるの4年ぶりだよ!?これでハマれたら選手に興味のない32みたいなのとかディープとか修斗でも毎回一万円の席で生観戦してみたいなぁ
一万円て安すぎるでしょ
てかほんとに一万円だよな?
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa96-3Xt2)2021/10/23(土) 09:34:23.46ID:x9MNo7iga
チャンプに華がないとかいうけど未来きっかけで格闘技知り実際会場見に行くまで足掛け2年もかかったな
しかも斎藤が出なければ決して見に行くことはなかったし31みたいなカードじゃなければ見に行けなかったわ。最初から斎藤きっかけで格闘技知れたらこんなに時間はかからんかったと思うし何がきっかけになるかわからないから色んな種類の選手がいていいだろ
見たくない試合の時トイレ行ったり会場から離席したら頑張ってる選手に失礼だし、ネットとか動画で見ると吐き気がするなーと思う選手も実際会場で見たらそうは思わない気がするんだけど、何回も何十年も通ってるなれてる人はやっぱりしょうもない試合とか見るとあーあって思うのかなぁ
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/23(土) 09:40:35.73ID:GItwY7iK0
>>888
本当にね
煮ても焼いても食えない
どうしようもないクソ野郎ですよね
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa45-2OIE)2021/10/23(土) 10:30:42.98ID:2erYHp1ka
>>873
ランドマークは、萩原を筆頭にその他の選手も
かなり知名度あるし、3800円と価格のハードル
も低いからな。
比べても意味ないだろw
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/23(土) 10:39:05.85ID:GItwY7iK0
>>897
華があるなんて
誰も思ってない
自称するのが性癖みたいなもんだよ
自称イケメン
自称金持ち
自称最強
自称天才

ホラ吹きだから自称してるだけ
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d09-5FdF)2021/10/23(土) 10:53:02.88ID:PlawK1T90
RIZIN31は数千万の赤字だろうな
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/23(土) 11:06:34.62ID:GItwY7iK0
ひょっとこ面のヨレヨレTシャツが?
じゃあ何でわざわざ現役王者呼んだんだ?
答えろよ
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/23(土) 11:08:14.73ID:GItwY7iK0
>>906
ポペガーてどういう意味?
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d09-5FdF)2021/10/23(土) 11:11:56.15ID:PlawK1T90
会場を青く染めるって二階席の事だったのかwww
榊原の顔も青ざめてそうだな
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/23(土) 11:19:26.65ID:GItwY7iK0
>>911
お?どうした?
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa8a-rxVW)2021/10/23(土) 11:33:53.63ID:bdPPWZHqa
チケット全部売れたかな?元々満席設定じゃないソーシャルディスタンス設定なんだからそれで売れ残ると修斗の会場みたいにガラガーラ起こるよ?
えっ!?
ライジンがってな!?
怖い怖いwwwwwww
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa96-3Xt2)2021/10/23(土) 12:08:44.79ID:84+jCt2ua
>>916
いませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいませんいません不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在不在
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (CAW 0Hf6-OIG+)2021/10/23(土) 12:56:15.30ID:ML1j57ZTH
未来がいたからこんなに売れた!って言ってる奴は未来がいないとRIZINは普段の売上ショボいって証明した様な物だよな
1つに依存してるとそれが傾いたらヤバいのに朝倉キッズは理解してない
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-2OIE)2021/10/23(土) 14:33:41.80ID:ESu0lOjC0
RIZIN31は、初出場の選手や最近試合してない
選手が多いから、格オタしか興味示さない。
斎藤は地上波初だから認知度も低いしな。
一般の人にはチケット売れないだろう。
RIZINも解ってる。

武尊VS天心の重大発表があるとか、そういった
客寄せ話題を組み込めば違ったのにな。
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-KtwB)2021/10/23(土) 17:24:36.07ID:NIf59dufd
シバターvsこうじのがチケット売れるだろうけど、それは強さとか関係ねーからな
朝倉ミクルのチケット売り上げなんてそれと一緒
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3924-/TVA)2021/10/23(土) 20:43:01.73ID:DWa+b3dg0
いよいよ明日ですか!
勝つんだ斉藤!
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/23(土) 20:50:04.69ID:GItwY7iK0
興奮しすぎw
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0515-JAZW)2021/10/23(土) 20:59:57.05ID:mZLBbWXU0
チャンプは修斗時代とは比べ物にならんくらいの覇気を感じる
あとアキラの計量パスした時がかわいいw
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01de-V3Xv)2021/10/23(土) 21:02:29.79ID:GItwY7iK0
斎藤は本物ですから
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e13c-iXiw)2021/10/23(土) 21:40:26.49ID:wAflSsgQ0
格闘技詳しくないんだけど

堀口と斎藤とクレベルとケラモフが本物で

他は全部イロモノってことでOK?
井上なんちゃらってのも強いんだっけ?
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0655-r8IH)2021/10/23(土) 21:57:29.40ID:38dD5kCY0
ロムなら明日は来ませんからネラーは
0945実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-KtwB)2021/10/24(日) 01:05:00.71ID:r+3Tg3z5d
>>942
合ってる
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa8a-rxVW)2021/10/24(日) 02:42:34.09ID:tReYC+fQa
未来、堀口、天心らのアンチは彼らが無名の雑魚としかやってないって笑うけど無名の雑魚とやったとしてもチケットを売りライジン存続させれてるの凄いってソーシャルディスタンスモードの座席設定でチケット売れてない斎藤メインの大会を見ると改めてその凄さがわかるわ。
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa8a-0k4W)2021/10/24(日) 02:47:51.19ID:tReYC+fQa
チケットが売れてない時点で全て言い訳。
斎藤は未来やクレベルの価値で引っ張らないと興行すら打てない選手。
もし嘘だというなら未来がライジンで戦ってきた相手とやってみるがいい。
例えば斎藤対ダウトベックでメインできると思うか?
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hf6-OIG+)2021/10/24(日) 02:58:42.59ID:nx4/tR0OH
堀口はRIZINバンタム級をほぼ全員倒したから堀口雑魚とか言ったらバンタム級全員ブーメランになるからおいそれと雑魚とは言えないだろう
UFC基準で見ると雑魚なのは日本人全員そうだしな
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa45-8Piu)2021/10/24(日) 03:13:29.47ID:A5Pib1y7a
みっくんに勝ったから斎藤憎しでネガキャンしてるんだろうけど
堀口、天心は実力があるとしてみっくんは実力微妙だから同列で書くのは違うかな
みっくんはyoutube人気が先行してるだけだからね
まぁそれはめっちゃ大事な要素なんだけど
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa45-I8M4)2021/10/24(日) 05:07:23.22ID:2hHXH1Fka
未来がやってる相手とか天心堀口のやってる相手と比にならないほど雑魚だから、並べてる時点で朝倉信者だろ多分
そもそも国内雑魚団体で引きこもってるのが問題なわけだし
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-2OIE)2021/10/24(日) 06:23:40.04ID:IuLYfuep0
今日だな。
メイン以外だと何気に芦田金原が楽しみ。
金原はリング外に逃げた反則野郎だが、強いから
なぁ。

ってか吉成の相手、あれ誰なん?強いんか?
吉成は階級上げないと相手いないだろうな。
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 02d1-akDS)2021/10/24(日) 09:02:56.49ID:9PUg2E3o0
UFCのフライ級なんか強いやつおらんやろ
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-2OIE)2021/10/24(日) 09:06:26.58ID:IuLYfuep0
未来はRIZIN32にAbema企画ぶつけちゃった
から、RIZINから怒られるんじゃね?
大晦日はタイトルマッチ組んでもらえないかも
しれんぞ。大晦日、マジマやケラモフをぶつけ
られそう。
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0dc9-DBuU)2021/10/24(日) 09:42:51.49ID:9e/WQ4mu0
とうとうこの日が来ましたね
DEEPチャンピオンの牛久選手にもし勝てれば、大晦日の大舞台であの有名な朝倉未来選手に挑戦できますね!
斎藤選手が勝つと信じてます!頑張ってください!
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa8a-rxVW)2021/10/24(日) 09:47:51.14ID:tReYC+fQa
朝倉未来や天心や堀口の事を雑魚としかやってないって馬鹿にするけどチケットはしっかり売ってきたんだよな。
それが斎藤メインで蓋を開けてみればチケット余りまくりwwwwwww
しかも全席販売じゃなくてソーシャルディスタンスモードで売り出しててのチケット余りまくりはマジで恥ずかしいよね。
だって人気、支持がねーじゃん?
これは誰のせいかわかるか?
それは自分の私腹を肥やすことだけにYouTubeやりライジンを盛り上げる気サラサラないからだよ。まるで青木真也みたいにな。奴も小さく個人商店やって小銭拾いするタイプ。
自分さえの斎藤と村社会を形成するキッズのキショイ馴れ合いwwwwwww
そんなもんでライジンを不人気興行に陥れるの止めて貰っていいすかあああ?
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c2fe-zmyJ)2021/10/24(日) 09:57:37.18ID:jtqzYtvC0
>>947
興行ライジンに参戦するなら集客力や演出力とかも必要ってことか
ただ試合して勝ちたいなら修斗みたいな世間的マイナーな場所でやってろよと
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 192b-m0uS)2021/10/24(日) 10:01:28.08ID:V4EY50JN0
斎藤がうまい飯食えて良いチャリ乗れるのはRIZINとみっくん達のおかげだしな
RIZINがなけりゃコールセンターしながら修斗チャンピオン続けて貯金していくしかなかった
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0dc9-DBuU)2021/10/24(日) 10:07:35.19ID:9e/WQ4mu0
自分の欲望は満たそうとするくせに人から求められてることは何一つやらない
いるだけで周囲の全員が不幸になる
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0dc9-DBuU)2021/10/24(日) 10:22:05.06ID:9e/WQ4mu0
>>977
やさC
そんな理由で全ての責任と労働を周りの人に丸投げし続けているんだね
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-2OIE)2021/10/24(日) 10:40:35.69ID:IuLYfuep0
牛久のバッティング対策は万全だろうが、
柔道ベースのテイクダウンはくらうだろう。

まぁ、斎藤は引き出し多いからさすがに負けは
しないが、判定までいくかもなぁ。
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-2OIE)2021/10/24(日) 10:41:03.83ID:IuLYfuep0
タイトルマッチは5分5Rにして欲しいわ。
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa8a-rxVW)2021/10/24(日) 10:43:20.21ID:tReYC+fQa
このスレッドで1000レス目をアンチが取るかキッズが取るのかで運命かわるからさ。
勿論アンチが取れば興行失敗。ファンが取ればKO連発神興行。さあどうなるかGO!!!!!!!!
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd89-/8ph)2021/10/24(日) 10:49:41.75ID:jr6o5WwC0
今からオットセイの真似します!
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおwwww
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H11-EdRQ)2021/10/24(日) 10:49:47.08ID:awJNtNYIH
格闘家で強いチャンピオンがリングの上でMMAを見せる
算盤が上手くて口喧嘩が強いYouTuberがキッズ騙して金巻き上げる
格闘技とショーの部分の役割分担できてて丁度いいじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 10分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況