X



【RIZIN男塾塾長】石渡伸太郎【トーナメン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2021/05/26(水) 19:29:37.15ID:hqp3ddZK0
名前:石渡伸太郎 Shintaro Ishiwatari
出身地:日本 大阪府
生年月日:1985年2月21日
身長:169cm
体重:61.0kg
所属:CAVE
Twitter:https://twitter.com/caveshinta
Instagram:https://www.instagram.com/caveshinta/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC9mvevuZL9baKdOfcurW4Xw

バンタム級四天王最強格、石渡伸太郎について語れや!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 15:11:44.48ID:qdU8YGXT0
860と933マルチポストで斎藤珍者に通報されてるぞ
気をつけろ
0953実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 15:43:14.54ID:ff5d58zS0
関係性が薄くても言うのが指導者だよ
逆に仲良くなったら言い難くなる事も出来てくるしな
石渡が平本くんのキャラクターにビビってしまったった
0954実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 15:46:17.78ID:hxP2TT0w0
zさんがバックにいるから仕方ないよ
みっさんですらSNSしれっとフォローしちゃうくらいだからな
0955実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 16:39:16.26ID:qhR1LHg10
>>919
普通に一般会員は増えてそうだから経営者としては喜ばしいんじゃね?商売の基本は馬鹿から金を巻き上げることだからな
0956実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 20:42:01.37ID:IIkwypeV0
1回目から斎藤出すの草
斎藤と平本の人気にあやかりメンバーシップを始める乞食塾長
0958実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 22:07:30.47ID:oC4ROIdg0
>>954
Z李なんてとんでもないクズ人間とつるんだことに関しては平本に失望したわ
0959実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 22:50:12.16ID:yVvDWuuT0
ゲイ部はゴミしかいないからなあw
0960実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 23:07:28.34ID:4VIncFwp0
サブチャン開設してて草
0961実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 23:09:21.09ID:4SJUQXly0
斎藤のスパチャ乞食が羨ましくなってきてるな
サブとメンバーで金儲けか
0962実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 23:14:22.17ID:HLhB1bY40
元々CAVEや漢塾のメンバーはポンコツが多いよね
学校のクラスで3、4番目のグループって感じで
よく言えばほのぼのした雰囲気がある
0963実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 23:15:40.79ID:4Hgq5gCh0
メンバーシップ1回目から所属してない斎藤出すのもせこい
自分のファン作れよw
0964実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 00:09:15.28ID:V9IANwaP0
>>962
ハッフルパフってこと?
グリフィンドールはどこや!
0965実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 05:07:27.43ID:SLNBNaf30
メンバーシップ入っている人いて草

斎藤ファンと平本ファンと虎徹ファンばかり
なんだろうなぁ
0967実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 06:54:52.11ID:TUgOWrLH0
そういや朝倉未来との絡み一切ないな
嫌われてんのか?
0968実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 06:58:06.42ID:SLNBNaf30
>>967
斎藤と戦う可能性あるからだろ
石渡は斎藤を怒らせるわけにはいかないw

斎藤朝倉が確実に無いとなればすぐに
朝倉とコラボするよ
0969実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 07:11:53.59ID:ru8oCvyp0
大木良太ってcaveに移籍したの?
0970実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 08:12:53.75ID:Wcrg67TK0
>>969
うわぁーいの人?
寒い人だけど強いのか?
0971実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 10:22:56.21ID:KtQ+iFMe0
>>970
寒いけど、夏に大原樹里とDEEP暫定王者決定戦してたみたいだから強いんだろうね
0972実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 11:03:41.23ID:GV3j8ato0
シュウヒラタのTwitter見てると平本には逃げられたっぽくね?
0973実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 12:13:10.49ID:afBLQWj10
何の関係もないこじつけだと分かってはいるが…

引退後即海ちゃんねるとコラボして、そこで「漢塾直伝大振りパンチ」を海に教える場面があって、その後、海が二試合連続骨折しているというのが何とも味わい深い
0974実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 12:20:19.21ID:gStDgTXN0
塾長はスパイだろ
0975実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 13:17:57.74ID:bDn/CV850
平本蓮は上手く逃げられたのに、斎藤は捕まったままなのな
0976実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 13:32:38.02ID:3Fk57IBl0
斎藤はケイブの捕虜兵
0977実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 13:45:32.32ID:2tgW//CF0
雅や虎徹なんか一生結果出せないし抜け出せないんだから可哀想なもんだ
0978実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 13:48:49.33ID:5yls8Xbb0
抜けれないって北の国みたいだな
0979実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 14:04:12.29ID:mtCpd0eH0
石渡獄長
0980実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 14:12:00.76ID:TUgOWrLH0
めちゃくちゃ頑張って投稿してるけど、チャンネル登録者数が1年くらい微動だにしてなくない?
0981実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 14:34:51.66ID:87cwIfuq0
美人嫁と子供出してファミリーチャンネルやった方がええんやない
0982実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 14:38:48.01ID:jlbM/oIQ0
確実にその方が伸びるね
剥がれかけたcaveの不衛生なロゴの前で、ろくに編集もなしで格闘技のおしゃべりされてもね
0984実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 14:43:29.19ID:XkFp+Qma0
>>963
斎藤は独立しろいつまでも塾長に甘えてるな
0987実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 14:45:35.93ID:2ZmSjavW0
>>923
コアなっていうか斎藤ファンから吸い上げるんだろう
斎藤を出しておけば金に余裕のある斎藤ババアが入会してくれると目論んで
0988実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 14:47:31.79ID:CRtT8Jx/0
>>985
今回はそもそもパスガードする気も更々無いって感じだったからな
下手に攻めて立たれないようにガードポジションでひたすら時間を使う作戦だったんだろう
あれはRIZINルールだとポイントにならんって自覚無かったんかな
0990実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 14:57:39.73ID:2ZmSjavW0
>>988
1Rでは取ってる
2Rはドロー
だから3Rに攻撃を仕掛けるよりも大原の攻撃をディフェンスするくらいしか出来てなかったしセコンドの指示
逆に大原は最後の最後までKOしようと攻撃を止めなかった
この違いがスプリットになった
ゴリラの本能に任せて本能で戦わせていたら勝っていたのかも
0991実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 15:03:22.16ID:2ZmSjavW0
カマタDと石渡のメンバーシップについて意見してる人とやり取りしたあと
心理学RTしてマウント取ってて草
0992実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 15:19:37.99ID:Vig1j7Xo0
石渡って平本に対して「まだ信頼関係が出来てないから言えない」みたいなこと言ってたけど、付き合いの長さも年齢も同じ宇田悠斗に対してはオラオラしてたよね
結局、平本蓮はVIP待遇で太鼓持ちしてるだけやん
0993実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 15:37:19.96ID:erNopN3M0
>>980
おぎチャンネルの気持ち考えたことある??

トーナメント優勝して地上波放送までされたんだよ?
0994実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 15:55:13.84ID:ETPOde3J0
Zさんがバックにいる格闘技界の天竜人チャルロス蓮に誰も逆らえない
0995実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 15:57:27.71ID:TUgOWrLH0
Z李は本物のクズ
0996実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 15:59:19.15ID:14ZJaW670
>>993
おぎちゃんは優勝してもファン増えてないだろうしな
0998実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 16:16:07.37ID:14ZJaW670
>>997
宇田悠斗もグラウンド技術ゼロだったな
やっぱり石渡って基礎を教えるのが下手なんじゃない?
0999実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 16:26:38.58ID:TABsYxlb0
試合間近に来られてもどうにもならんだろ
ずぶの素人で寝技が出来ないのなら可能性もなくはないが
それなりにやってきた上で出来てないわけなんだからさ
1000実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/24(木) 16:36:01.53ID:+2tSubRA0
>>999
宇田って結構前からいたよな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 301日 21時間 6分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況