X



【凡人の勝算】皇治が特定したアンチの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 08:56:35.67ID:fotfeVmP0
最強キックボクサー工事さんを語るスレ
誹謗中傷は特定され凸されるのでやめましょう
0037実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/06(土) 03:48:27.55ID:NBf4rh4B0
>>34
良く見るんだ!
工事が出ようとしてるのはRIZINじゃないぞ。
RlZlNとかRI2INだ
0038実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/06(土) 13:15:21.96ID:gViOk0EV0
五味戦は本当に皇治の負けだったのか?
好きな選手でないから特にイラつきはしなかったが皇治が優勢に見えたわ
0039実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/06(土) 13:43:11.15ID:c+oBl14F0
中村とはやれよ
0040実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/07(日) 07:26:19.65ID:ZkBqkeqY0
>>38?本気?
0041実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/09(火) 05:10:50.85ID:/NlSaXy70
アンチからも相手にされなくなったから終わりだな。
麴くん、明らかにパンチドランカーが出始めてるからほどほどにな。
0042実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/09(火) 06:22:12.65ID:Yi5+sU7R0
うーん、YouTubeも炎上しないために無難なつまらない企画しかやらなくなったから案の定、再生数ガタ落ちしてるしな

有料ファンクラブとかやりはじめて、なりふりかまわず金集めしだしたから、自分でも落ち目になってきた自覚あるんだろう
0045実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/12(金) 20:50:22.93ID:R1PurfP30
男としてダサいよなこいつw
0046実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/16(火) 14:07:15.94ID:YYpl6jQE0
宇宙最狂キックボクサーやぞ?
0048実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/21(日) 02:46:20.54ID:ZaQQo2Fe0
ホントに存在するん?
0049実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/26(金) 12:07:39.56ID:BbFkzXeA0
オワコン
0050実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/26(金) 18:24:15.35ID:c9mGGnpk0
RIZIN5月の大阪大会コウジがメインらしいw
0051実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/27(土) 21:12:07.97ID:ZPuTf7/v0
シバターwww皇治はもうライジン使われんのじゃなかったんか?w
0052実況厳禁@名無しの格闘家2021/04/05(月) 18:30:28.08ID:eySuNRda0
皇治の対戦相手気になるな
年末に朝倉未来とやった奴とやれば朝倉と比較できて盛り上がるだろうけど、タイ人とかなら興醒めする
0053実況厳禁@名無しの格闘家2021/04/11(日) 22:54:05.51ID:NqHbjh9m0
まだライジンでカカシ気取るんかw
0054実況厳禁@名無しの格闘家2021/04/12(月) 09:24:12.87ID:egijQ9h/0
このタイミングで紳助を擁護するとはw
0055実況厳禁@名無しの格闘家2021/04/12(月) 10:13:37.54ID:Tgm/MNpZ0
格闘では話題作れないし
いたしかたない
0056実況厳禁@名無しの格闘家2021/04/12(月) 23:21:09.51ID:RHrui0Zp0
5月大阪ライジンのメインはコウジ対タイガ?
0057実況厳禁@名無しの格闘家2021/04/14(水) 14:55:19.61ID:C9NxXOP+0
早く工事の前座発表しろよ
海ぴょんだったらウケる
0058実況厳禁@名無しの格闘家2021/04/14(水) 15:21:17.45ID:/Q7Uvs070
>>57
バンタムGPあるのにそんな茶番付き合う時間ないだろ
0059実況厳禁@名無しの格闘家2021/04/14(水) 15:56:17.00ID:9/mkdLPs0
バンタム級トーナメント東京ドームではなく大阪大会に回されたら実質田中さんの前座みたいなモンだろ
0060実況厳禁@名無しの格闘家2021/04/16(金) 13:50:57.35ID:PBkiQIjg0
工事中(皇治厨)
※大変ご迷惑おかけします。
0061実況厳禁@名無しの格闘家2021/05/06(木) 20:23:28.67ID:HiDSKuPs0
わざわざk1辞めて 何がしたかったのか?
自分に合った土俵から降りちゃアッカーン
0062実況厳禁@名無しの格闘家2021/05/13(木) 14:35:38.58ID:wvIKVFgC0
久しぶりに来たけど本スレなくなったの?
んで、動画もざっと見たけど評価の数消してるんだね

石橋2中に行ったみたいだけど池田中学出身なのになんで池田中学には行かなかったのかね?
事情分かる人いる?
合併で名前変わった?
0064実況厳禁@名無しの格闘家2021/05/27(木) 01:26:24.03ID:7h1JYzHf0
なんかレオナペタスと言い合ってんなw
0065実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/26(土) 00:33:43.42ID:Qhr7F6pP0
>>62
少なからず宅間守関連の事情は絡んでそう
0066実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/27(日) 23:08:06.02ID:dvCaza/i0
白鳥からしたら美味しい大会だったな
0067実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/27(日) 23:39:45.14ID:D+LCp/np0
パチキ機能付きサンドバッグ カカシマン
0068実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/28(月) 05:52:21.86ID:EJruVTDS0
なんであんなに頭突き狙いに行くんや?
0069実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/28(月) 06:19:10.33ID:MWTc7XAe0
実力に差がありすぎて殴る必要も無かったしパチキだけで十分やったな
0070実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/28(月) 10:33:20.49ID:xnZJnZ+L0
口だけ番長

特技 頭突きとローブロー
ライジン全敗の男wwww
0071実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/28(月) 11:22:14.37ID:MWTc7XAe0
試合中なのにパチキが効いたら「タイム!」で休憩
玉蹴られても泣きながら休憩
皇治は優しいから手止めてくれたけど
本来の真剣勝負なら白鳥は確実に死んでたやろうな
パチキ1発で糞尿垂れ流しながら逃げて行った梅野のほうが賢明な判断やったわ
0072実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/28(月) 15:49:01.47ID:UmN5dDSP0
技術不足です、て言い訳してたけど全く反省が無い証拠www

技術不足で無くて反則に頼らざるを得ない己の心の弱さだからwww

そこをはぐらかしてる時点で人間的にもキックボクサーとしても永久に進歩しないからwww

まあもう終わったけどなwww
0073実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/29(火) 02:33:44.24ID:b+Qx8ZUd0
肛痔さん流石っスw
0074実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/29(火) 09:21:18.33ID:2BTomPh00
頭突きはわざとやってるけど、無意識でやってるんだろうな
勝ちたいからがむしゃらにやってると本能的に頭突きが出るって所だろう
0076実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/29(火) 20:36:28.16ID:6AxIeSbA0
>>74
なんだこいつ本人か?
しょーもない言い訳(笑)
0077実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/30(水) 00:12:25.81ID:yda8mrI20
ISKA世界ライト級チャンピオンって名前はクソかっこいい
0078実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/30(水) 00:40:10.09ID:jyk/YbKI0
しかしこの雑魚をKOどころかダウンさえできなかった那須川の雑魚っぷりが目立つな
0079実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/30(水) 01:01:45.10ID:f9MUsPYl0
>>72
反省してたら武尊に指摘された時点でどうにかしてるだろうからな
大阪人らしいっちゃ大阪人らしいけど
0080実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/30(水) 02:07:57.92ID:A8kCX4zF0
今回に関しては選手より主宰者目線だったんだろうな
メチャクチャ落ち込んどる
0081実況厳禁@名無しの格闘家2021/07/02(金) 17:55:17.56ID:l1Hb0DVk0
皇潤の彼女達を観客に反則だらけの大格闘会でもc級とやってろよw
0082実況厳禁@名無しの格闘家2021/07/04(日) 09:29:46.40ID:vfBXNIpH0
あけ
0083実況厳禁@名無しの格闘家2021/07/07(水) 23:58:49.55ID:MePfPcvi0
前田日明がプロは良く悪くも話題性、って言ってたけど
だとしたら頭突きやりまくるのもK-1盛り上げるためなのか?K-1がそれをヤレ、と指示出してるんじゃないのか?
0084実況厳禁@名無しの格闘家2021/07/08(木) 18:26:23.97ID:Iqp3y+kr0
>>78
完璧にポイントアウトしたならそれでもいいけど
被弾して前に出られなくなってグダグダ展開になったまま終わったからな

タケルや白鳥よりも酷い勝ち方だった
0087実況厳禁@名無しの格闘家2021/07/18(日) 15:07:25.51ID:JqvrTUey0
令和の亀田(大毅)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況