X



K-1 WORLD GP総合スレ 201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sxf7-QPgs)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:45:41.69ID:lOML5F2mx

立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeagueVIPQ2_EXTDAT:VIPQ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa05-xtWC)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:17.28ID:DFWdhPdHa
>>949
ボクシングの事を何も知らないドにわか晒されて逃げたマヌケww
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa05-xtWC)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:30:20.05ID:DFWdhPdHa
>>954
ドにわかマヌケww
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa05-xtWC)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:35:23.60ID:fpV0K7cNa
>>958
それはピザ連呼ドにわかマヌケのお前だろw
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa05-xtWC)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:41:42.38ID:EUMnClmJa
>>960
これ何語なんだ?
妄想無職煽りピザ連呼マヌケドにわか語か?
マヌケが

日本語もわかないのか?
マヌケ8
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa05-xtWC)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:54:31.18ID:L+OrERZMa
>>963
こんな日本語はないんだが
そんなこともわからない妄想無職煽りピザ連呼マヌケドにわか

日本語もわかないのか?
マヌケ8
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa05-xtWC)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:55:39.91ID:L+OrERZMa
今日もマヌケゴミクズあほうんこ野郎を虐めてしまったw
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a15-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:46:15.04ID:qnJsVGZv0
マジで五右衛門YouTubeの企画で開示されて訴えられろ
流石に見苦しいわ
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:03.40ID:ugK11m95a
>>968
いやいや(笑)ピザエモンの泣き芸よりも酷い(笑)
嘘つき世川君が業界No.1やわ
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:54.89ID:ugK11m95a
武尊ガ泣イタ日ノ事
ピザエモン以上の不愉快が
限りなく降り注ぐ 不可能じゃないわ
明日また会う時 声のお仕事しながらハミング
お金を集めよう
カンタンなんだよこ・ん・な・の
追いかけてね(追いかけてね) 捕まえてみて
おおきなピザ&ピザ スキでしょう?

ジャッ!チャラララチャラララ
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:34.15ID:ugK11m95a
>>977
ワイの知り合いの弁護士には報告しとるんよね。
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:10:45.22ID:5wF2ZPTza
>>982
新生工作員装った皇治信者やでマヌケ
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:00:29.21ID:tl4NU5w2a
>>984
世界のk-1でメインから降格させられてアンチにSNSでイジメられて難聴になってもうて仕舞いには泣き出すマヌケ(笑)



引退したオヤジに速攻でボコボコにされてもうて仕舞いには泣き出すマヌケ(笑)

さらにミクルちゃんもそうなる予定(笑)
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:01:38.83ID:tl4NU5w2a
>>985
ピザエモン商法で訴えられそうやわ
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:03:31.36ID:tl4NU5w2a
>>986
霊長類最強の井上がおるやろ。

その他のボクサーは全員亀田やろ
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:07:16.40ID:tl4NU5w2a
これは、コアなボクシングファンなら分かることなんよ。

ボクサーには亀田か?亀田じゃないか?
の2種類があるよ。

井上は亀田ではありまへん!!

それが以外のボクサーは全員亀田つまり全員偽物なんよ。

まぁボクシングファンやったら黙っとけや

基本が分かっとらんのがバレるで
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:09:03.56ID:tl4NU5w2a
長谷川×→亀田◯
井岡×→亀田◯

これが正しい呼び名よ
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:12:05.72ID:tl4NU5w2a
そもそもや

ボクシングってのなんたるかを分かっとらんのが青二才が多いわ

ボクシングってのペチペチパンチ当てて判定で勝つお子ちゃま競技なんよ。

せやからボクシングは馬鹿にされて当然やし、バカシングとも云われとるんよ

インプレッサとかボクサーエンジンとか云うやろ?

馬鹿みたいなエンジン構造しとるで
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:12:53.04ID:tl4NU5w2a
ボクシーもそうやろ?ノアと何がちゃうねんと(笑)
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-zztm)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:14:59.38ID:tl4NU5w2a
車で例えればチンパンジーでも分かるかも?


井上→ベルファイア
その他のボクサー→ノア(タウンエース)

これくらいちゃうんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況