X



K-1 WORLD GP総合スレ 194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc9-zagE)
2020/03/28(土) 17:16:27.90ID:Tf5UwLdsp

立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeagueVIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800 MMe1-7ouD)
2020/04/01(水) 07:06:14.57ID:7r29sy9AMUSO
それ言い出したら戦績負け越してるネスドに引き分けたロッタンもひでえ
島野戦はあんなもんドクターストップしただけでどうみてもレタスのが勝ってただろ

レタス落としてるのは武尊信者だろーなその方が武尊にとって都合いいし
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 2310-WkQk)
2020/04/01(水) 07:07:29.71ID:DKZJ+LO40USO
>>904
一方的な時間帯もあるけどその後皇治が盛り返したりもしてるからなあ
ダウンもタイミング早目だし
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800 MMa3-7ouD)
2020/04/01(水) 07:12:31.23ID:AuB2YKiuMUSO
>>953
盛り返すってのは、効かせたり一方的に攻めこんだときに言っていいわけで皇治はただ手数増やしてるだけでダメージは与えれてない
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 2310-WkQk)
2020/04/01(水) 07:16:01.08ID:DKZJ+LO40USO
島野戦もカットで押しててストップされただけっていうけど
肘や頭で切られた訳じゃなくパンチで切られてしまってるしな
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800 Saf1-DInV)
2020/04/01(水) 07:17:28.31ID:stPFao9baUSO
>>952
ムキヤの弟にも2回も負けてるしなwコロナも所詮は村レベルなんだよ
武居とか見てみろよ?新生キッズがニゲルより強いと太鼓判押してたけど実際は階級下のムエタイランカーにすらまともに勝てないのが現実
大体、強い選手が新生と専属契約する理由なんてないんだわ
強くないけどK-1の看板使ってる新生なら自分のレベルでも通用すると思ってる奴等の集まりなのw
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 2310-WkQk)
2020/04/01(水) 07:18:59.69ID:DKZJ+LO40USO
>>954
お前オリジナルの言葉の定義とかどうでも良い

盛り返す・盛返す
(読み)もりかえす
大辞林 第三版の解説
( 動サ五[四] )
落ち目になった勢いを回復する。 「勢力を−・す」 「人気を−・す」
[可能] もりかえせる
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 2310-WkQk)
2020/04/01(水) 07:21:44.05ID:DKZJ+LO40USO
>>958
安保弟戦は完敗だな倒されかけてた
村越戦も2Rは劣勢だったし
レオナはガード低いからパンチポンポンともらう時がある
武尊には勝てると思うが
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W e3c6-2izk)
2020/04/01(水) 07:43:24.09ID:yEaxPb7C0USO
>>930
ケイプがUFCに行っただけで反日団体とかK-1信者は本当に頭おかしいな。相手にするだけ無駄やろこんなバカ
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 1def-2KnE)
2020/04/01(水) 08:32:25.82ID:BNY5xvP90USO
>>939
お前は本当に馬鹿だな。
選手これだけ育成って大した選手いねーだろカス、何偉そうに朝鮮K-1ごときで育成なんて語ってんだよ。
ドマイナーな競技って元々有名だったK-1の商標を朝鮮総連が買い取って全日本キックの選手使ってK-1名乗ってるだけだろ阿呆が。
むしろK-1の名前に泥塗ってるだけとしか格闘技ファンは思ってないわ。
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 1def-2KnE)
2020/04/01(水) 08:32:53.09ID:BNY5xvP90USO
>>962
しかも本気で言ってるからな、馬鹿な上に失礼だよな。
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 0H79-2KnE)
2020/04/01(水) 08:54:41.24ID:qb9kcc4kHUSO
>>936
ニゲルと強行開催のせいでK-1はもう死んでますやん
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 0H79-2KnE)
2020/04/01(水) 08:55:35.40ID:qb9kcc4kHUSO
>>966
ニゲル「ブアフフとやりたい」
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800 Saf1-WkQk)
2020/04/01(水) 09:06:19.80ID:8tM+ZluXaUSO
世川は反省して早く理解しろ
俺が一番強いK-1が一番強い
リングの上で証明する以外の抜け道はない
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800 Sp01-2KnE)
2020/04/01(水) 09:13:07.63ID:Kxc6E1vwpUSO
>>968
朝鮮K-1のリングでは証明できないけどな
やめるしかない
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 23b9-2KnE)
2020/04/01(水) 09:34:48.74ID:SvZ3LhgE0USO
>>971
歴史改変って言ってること朝鮮人みたい。
あと別に盛り上がってないと思いますよ、那須川選手のこというのならK-1の名前使って売名してるのは総連K-1じゃないでしょうか??
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800 Saf1-WkQk)
2020/04/01(水) 09:43:51.01ID:8tM+ZluXaUSO
那須川の知名度が上がったのはRIZIN地上波ゴールデンが一番大きいだろうな
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 23b9-2KnE)
2020/04/01(水) 09:48:51.03ID:SvZ3LhgE0USO
世間の人に那須川って何の選手?って聞いたらK-1の選手って答える人多いと思うぞ、武尊なんて知られてもいないけど那須川は中高生も知ってる。
日本人一般層はキックボクシング=K-1だと思ってるよ、だから武尊なんかがK-1の代表みたいなこというとK-1のイメージダウンにしかならないからK-1=那須川ってことにしといたほうがいいよ。
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 23b9-2KnE)
2020/04/01(水) 11:07:20.26ID:SvZ3LhgE0USO
>>975
んなことわかってるわ馬鹿
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ウソ800W 23b9-2KnE)
2020/04/01(水) 11:27:55.77ID:SvZ3LhgE0USO
世間で知ってるK-1の選手は?って聞いて返ってくる答え

1位・那須川天心
2位・朝倉未来
3位・魔裟斗
4位・山本キッド
5位・ボビーオロゴン

ニゲルとか多分、十位にいるかいないか。
ツイッター見てても強行開催で叩かれて、え?K-1ってまだやってたの?とか言われてるレベル
実態は朝鮮K-1だって誰も知らないし
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr01-2KnE)
2020/04/01(水) 12:48:45.05ID:p4bB4Mmer
>>977
それはないだろ
まだ魔裟斗が1位だよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd03-4747)
2020/04/01(水) 13:01:23.86ID:67GeXXpld
いや、魔裟斗も地上波露出はどんどん無くなってるし若い奴は知らないだろ
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd03-4747)
2020/04/01(水) 13:08:59.69ID:ZLMQHMRnd
>>980
それなら青木とかと変わらないわな
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr01-2KnE)
2020/04/01(水) 13:11:25.33ID:p4bB4Mmer
>>979
それでもまだ魔裟斗だと思うよ
だいたいK-1と聞いてる時点で那須川天心とかを外すのだって沢山いる
昔見てて最近知らないのだっている
トータルたぶんまだ魔裟斗だと思う
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd03-4747)
2020/04/01(水) 13:14:51.43ID:Jcy2MPZRd
>>982
まぁ魔裟斗が引退してからもう10年以上経つし怪しいもんだけどね。
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1d15-XPij)
2020/04/01(水) 13:27:38.20ID:+s18zIQs0
レオナ選手、次はスタウロスとかな・・・
それか大岩。
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
2020/04/01(水) 13:28:47.61ID:Kxc6E1vwp
まあ普通に格闘技ファンに聞いたら魔裟斗とかバンナとかミルコとかフグとかアーツになるだろ、格闘技ファンはK-1といえば武尊なんて恥ずかしくて答えられないけどな

だけど格闘技ファンじゃない一般的な若い学生に聞いたらK-1といえば格闘技、格闘技といえば那須川天心、魔裟斗、朝倉未来あたりだろ
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H79-2KnE)
2020/04/01(水) 14:21:20.85ID:tjIl9EjrH
ニゲルって引退後はどうなるんや?
芸能人やるって言っても亀田みたいにお笑いキャラにもなれないだろうし、ブサイクだからアイドル路線も無理だろうしなぁ

雑魚狩りニゲルって心の中ではわかってるから共演者も絡みづらいだろうし

泣いてこのままブアフフとかとやって引退したらマジでなんなのこのチビでしかないぞ
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
2020/04/01(水) 14:31:05.15ID:BNY5xvP90
>>988
肝心の天心がもう冷めてるからな、やるなら仕方ないから付き合ってやるよってぐらいだろ
格下の武尊に訴えられて待たされて嫌気さしてるだろうしな
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
2020/04/01(水) 16:38:28.94ID:wlws136Ta
武尊勝利予想は
武尊が勝てるような展開に持ち込んだら武尊が勝つだろう
みたいな予想ばかりだからな
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e524-1GqQ)
2020/04/01(水) 16:45:22.04ID:8l5ZZWTC0
天心は早くボクシングいって井上を目指した方がいい
将来井上に万が一勝てたらすげーってなるが武尊に勝ったからすげーとはならないからな
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
2020/04/01(水) 17:00:46.49ID:BNY5xvP90
平本とかガチモンのバカだからな
タケルが馬鹿にされてるとK-1でやってた自分が否定されてる気がするからタケル応援したい、とか、武神とか喧嘩強いとか、個人的にタケルが好き、とか。
そこまで言うなら武尊の勝ち予想でいいのに、それはどっちかわからないとか。
なら最初から勝ち予想なんて勿体つけてまでするなよなwwww
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd43-q6xi)
2020/04/01(水) 17:41:25.05ID:V5mIx7BMd
うめ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 25分 16秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況