X



那須川天心って00-09年頃のK-1だと誰レベル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/01(火) 23:22:00.92ID:QPb5Fagc0
階級は無視で。
0115実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/26(土) 00:49:15.22ID:PWzTQ0FA0
魔裟斗より天心の方が強いって思ってる人沢山いそうなのが今の格闘技界隈
0116実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/26(土) 00:58:56.41ID:XQo5tHIp0
体重差も分からないのが天心信者だからなw
60キロ以下の天心が勝てる訳ないわ
0117実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/26(土) 01:59:35.87ID:W129yCrM0
>>115
ガチなのはネタなのか分からんけどYouTubeにブアカーオとのムエタイルール希望してるアホおって草も生えんかったわ
0119実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/26(土) 15:21:51.06ID:0vV1bPv50
天心って公称165センチ実際160ちょっとのホビット族だろ
一般人よりもどチビだからね
どチビが体重差ガーとか悲しいね身長止まってるチビだから増量出来ないし
0120実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/15(金) 14:15:25.69ID:ATO6sA2u0
マサトよりは強いだろう
いくらなんでも
0121実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/15(金) 14:45:48.82ID:6hY/ic7T0
60〜65キロのKIDの良いところでK-1ルールでやったら
割りと良い勝負になるんじゃない?
0122実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/16(土) 22:58:17.31ID:MKL3DqGt0
魔裟斗より強いは100%無い
0124実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/17(日) 15:07:20.41ID:E2+HINAs0
マサトのが強い。
小比類巻と那須川は同格
0125実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/17(日) 15:29:45.43ID:TxeW5ECq0
PFPなら天心>魔裟斗>小比類巻>KIDだろ
メイウェザーが強すぎるだけで
そのメイウェザーもボクシングのオールタイムPFPなら井上にやや劣ると見る
0126実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/17(日) 18:45:45.99ID:RV3U49r/0
基準が色々おかしい
メイウェザーにあんなダサく負けられるわけないわな魔裟斗やKIDが
0127実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/17(日) 22:06:25.86ID:64FPUPq30
pfp基準は軽量級有利過ぎるわな
0128実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/18(月) 01:45:44.13ID:MxZ5Qv7f0
>>126
魔裟斗やKIDは1Rから仕掛けたりしないだろ
3RあるんだからKIDは2R目から魔裟斗は3R目から仕掛けそう
小比類巻は知らんが彼は高身長だからメイウェザーはやりにくいんじゃないか?
0129実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/18(月) 03:57:24.92ID:kGPseYJA0
夢のある話だなあ(呆)
0131実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/21(木) 15:28:37.72ID:aQm1hYtc0
魔裟斗はキックばかりだし塩だからな
天心はバランスよく全部出来る
0132実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/21(木) 22:37:04.56ID:8VAxQ3970
バンビダンスしたり怯えて泣くのも上手だしな
0133実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/21(木) 22:45:42.29ID:pOfYmR/v0
マーティン・ホルム
0134実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/21(木) 23:01:34.69ID:hgtmWlDn0
>>131
魔裟斗は自分が勝てる相手かどうか判断する能力には長けていた
天心は何を勘違いしたのかメイウェザー相手に自分が善戦できると思っていたようだ
0135実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/21(木) 23:58:19.54ID:5OCs2I1B0
金的かまして逃げるのも
金的食らったと見せかけて逃げるのも得意だし
汚い手なら何でもできるよな雑魚天は
0136実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/22(金) 04:13:41.17ID:vHHLfGU20
金的云々は魔裟斗にも天心にもさほど非は無いだろ
総合格闘家は股を閉じない傾向あるから仕方ねえぜ
0137実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/22(金) 04:27:58.50ID:edxDajwq0
ロッタンに明らかにボディ効かされた時怪しかったよな
0138実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/22(金) 05:10:06.73ID:exoYRHs50
今のマサトとスパーしても子鹿になる
0140実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/22(金) 10:23:44.78ID:y2VVkdRl0
魔裟斗のパンチで行けない感じがイライラしてた
0141実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/23(土) 10:41:36.78ID:wx3afbXa0
現在の魔裟斗は体重80kgベンチプレス130kgらしい
フィジカルはメイウェザーより強いだろ
スピードや反射神経は現役時代から落ちてるだろうが
天心の体じゃ勝てない
0142実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/23(土) 10:44:54.58ID:NNg0i+aH0
魔裟斗は修斗の松本にスパーでボコられてたし
那須川より強いとしても重いってだけだからどうでも良いよ
0143実況厳禁@名無しの格闘家2019/02/23(土) 10:52:49.38ID:S+2PSy9d0
もし今魔裟斗がメイウェザーとボクシング対決したら1ラウンドもたないだろうな
0144実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/03(日) 17:24:12.30ID:iKy6wLVQ0
強い舞台から逃げてる奴ほど評価されるって本当に糞だよな

挑戦する選手は実績で語られる
挑戦しないで雑魚狩りする奴は期待度を評価として語られる
ボクシングの世界王者になれる!ボクシングでも天下取れる!とかな

那須川なんてその典型でありえない期待度をまるで実績であるかのように語られスーパースター扱い
いざ、挑戦したら引退状態で調整なし準備運動なしで10%も力出してない相手に軽く遊ばれて壮絶なKO負け
0145実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/03(日) 21:07:42.63ID:z4WqZp5G0
キックボクサーがボクサーより強いという構図が欲しいんだよな
すげーコンプレックス抱えてる
これ伝統だよ
0146実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/03(日) 22:15:40.15ID:nst721WR0
チャンプァゲッソンリット
0147実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/03(日) 22:36:39.75ID:aNck58fP0
お前らメイウェザーにボコされたからって弱いイメージついたんだろうが今でも日本キック界じゃ過去最高レベルの選手だろ
魔裟斗がマークハントに勝てると思うか?
あの試合はそういうレベルだよ。
0148実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/03(日) 22:37:55.63ID:j7TSHXQX0
いやキックではそうだろうね
ボクシングで通用するとか本人達が言っちゃうもんだからさ
大人しくしてればいいのに
0149実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/03(日) 23:33:17.21ID:aNck58fP0
>>148
じゃあこのスレッドは完結するよね
K-1勢じゃ誰も勝てないってことで
0150実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/04(月) 19:12:21.23ID:i3mwVMQN0
那須川が全盛期の魔裟斗相手にダウン取れるかといったら高確率で無理
KIDは那須川よりチビだがやった
KIDより下なのは認めろ
0151実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/04(月) 19:28:47.41ID:XcKyxbIt0
そう考えると魔裟斗も大した事ないな
パンチ技術低いし
0153実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/04(月) 21:40:52.45ID:EwfdNMk50
皇治が内山のところで修行してるがやっぱ内山のパンチは別物だな
皇治が化けたら面白いが
0155実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/16(土) 02:54:21.44ID:tUk41I+y0
天心はレミギウス位じゃないかな
0156実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/26(火) 23:47:51.78ID:HDOA9WzJ0
>>64
武蔵よりも京太郎の方が強かったように思うのは俺だけ?
0157実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/27(水) 02:51:30.82ID:UchzDcNh0
京太郎芽が出ないね
0158実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/29(金) 01:32:57.19ID:AB5IlNYj0
>>153
それはない
0159実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/29(金) 22:59:23.56ID:ytklMw3P0
全盛期の武蔵のほうが強いな

ヘビー級のほうが強い

堀口より小川直也のほうが強い

日本人歴代最強とか
言うなちゅう話や
0160実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/29(金) 23:01:15.75ID:WznvMzWd0
階級制スポーツなので自分の畑で成功しなければ有名にも偉くもなれません
0161実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/30(土) 13:36:18.24ID:Dah7AwyR0
>>159
階級制の競技なのにそれ言っちゃう厨二ww
0162実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/30(土) 21:18:59.03ID:ncJz6/LS0
>>161
持ち上げすぎるからアンチが出てくんのよ
軽量級のチャンピオンとは言ってもミドル級の下位選手より弱いんだから必要以上にドヤるのは如何なものか
小さい人たちの中ではチャンピオンですくらいの謙虚さが欲しい
0163実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/30(土) 21:36:21.96ID:xgjxKUlb0
じゃあK-1とか全滅じゃん
0165実況厳禁@名無しの格闘家2019/03/30(土) 21:46:49.33ID:pf51rgqh0
神童とか言われてる那須川も軽量級だけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています