X



【アウトサイダー】朝倉兄弟【rings】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 05:13:27.26ID:qH6Monf60
>>846ざまあみろ、ただ見コジキ。コジキ
0953実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 05:14:27.11ID:qH6Monf60
>>856
吉永はワキガだから練習相手が後輩しかいない
0954実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 05:15:28.57ID:qH6Monf60
このスレはアウサイファンが多いのか見当違いの書き込み多すぎ。笑えるから好き
0955実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 05:18:12.20ID:cNhIEAa80
アウトサイダーといえば日本人史上最弱確定の黒石高大さんじゃね?笑
誰よりもブザマなKO負け多いんだから毎回リングに脱糞しまくりだけは勘弁してくださいよお願いします!!泣
クロイシクサスギナンダヨ 大泣
0956実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 05:19:48.23ID:e2z8g3iM0
one行ったら皇帝渋谷がいるから弟は厳しい
0958実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 06:40:11.71ID:e2z8g3iM0
黒石はいいと思うけどね
どんな強い相手からも逃げたこと一度もないし

野村も男気あった
0959実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 08:50:41.04ID:+lw1mU+G0
渋谷って黒石にビビってバンテージに細工して追放されたんだよな
0960実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 08:55:04.39ID:ZQ3ZDjq60
フェザーの日本人最強は松嶋か徳留なんだから
ONEでもいった方が良い
ライトもバンタムも嫌、フェザー日本人最強でもないならRIZINいる意味ない
0964実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 12:04:31.46ID:TtVqd5Tt0
吉永 トッシー 幕がステゴロ3って格闘技イベントに出るみたいだけど、どんなイベントなの?
0965実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 13:41:37.63ID:5QmTnroz0
>>963
68kg契約なら矢地負けるやろ
0966実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 13:53:09.17ID:hwzF/Uaa0
兎に角若くてノリにノッた選手とやってくれ
北岡だの青木だの五味だのとやってくれって見かけるがもうその辺りはいいだろ
0967実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 14:17:22.67ID:hwzF/Uaa0
フェザーでもONE出だしたけど松嶋こよみとかこよみに負けたけどISAOもいて、石原だってドミネーターだっている
現状まだ良い選手いるのに他の階級でやる必要ある?
金太郎とかダークリクトとかともやってほしいけど、まだ2人は無名だからそれぞれの団体で力つけてフェザーでやってもらいたいもんだ
0968実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 15:41:00.36ID:RjjSMqzx0
五味選手なんてどうですか?でも、老いぼれって言われるんで現役の強いやつでも良いですよ
って言ったら当然、矢地になりそうだけど
ライトはちょっと…なんだからダサすぎ
0969実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 16:05:43.91ID:qH6Monf60
>>960徳留はライトな。ニワカは地下見てろバーカ
0970実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 16:08:19.34ID:hwzF/Uaa0
>>964
ステゴロはただの地下格だよ
吉永はまだチヤホヤされたいんだろうなw
佐野とやってた頃にでもアマ修とかでやればほんの少しは強くなってただろうにアウサイでお山の大将気取りはさすがにダサい
0971実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 16:09:39.60ID:RjjSMqzx0
>>969
>>969
>>969
にわか恥ずかしいww
0973実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 16:17:17.27ID:RjjSMqzx0
【ONE】MMA復帰を決めた徳留一樹──「最後の格闘家人生、フェザー級王座を目指すことに賭けようと」
http://mmaplanet.jp/80909
0975実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 16:22:55.71ID:lcQPgFJG0
徳留はディフェンスが甘くて打たれ弱いから
朝倉兄とやったら日沖やリオンの二の舞になる可能性大
0976実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 16:23:14.11ID:hwzF/Uaa0
「このスレはアウサイファンが多いのか見当違いの書き込み多すぎ。笑えるから好き」

ほんとその通りだな
0977実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 17:29:44.63ID:qH6Monf60
てへ、弘法も筆の誤り。許してにゃん
0979実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 17:41:06.70ID:RjjSMqzx0
ゴミにわかだけどな
0981実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 17:50:18.04ID:qH6Monf60
ちょっとミスったけどお前ら地下ゴミオタより学歴、収入、地位、腕っ節、度胸すべて上だぞ。ルックスも
0982実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 17:50:46.69ID:qH6Monf60
ゴキブリどもが
0984実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 17:53:58.28ID:hwzF/Uaa0
「学歴、収入、地位、腕っ節、度胸」
じゃねぇっつうの
「徳留はライトな。ニワカは地下見てろバーカ」(どやぁ)
0985実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 17:55:19.42ID:qH6Monf60
ミスは素直に謝ったろうがそれをネチネチ。リアなら片手で殺せるんだけどなあゴキブリ君
0986実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 17:56:37.12ID:udOF2+9h0
弟歯強いけど兄貴は…
みたいな話前に聞いたけど兄もクソつええね。金原とみたい
0988実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 17:57:27.25ID:hwzF/Uaa0
「弘法も筆の誤り。許してにゃん」ってか
馬鹿じゃねぇの
吉永よりダサい奴だな
0989実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 17:59:40.53ID:qH6Monf60
>>988
ちゃんと謝ってるだろ。ネチネチしつけーよゴキブリ、最寄り駅まで来い、殺害するから
0990実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 18:01:37.57ID:hwzF/Uaa0
>>987
それどこ情報?Twitterアカウントもホームページも見たけどアナウンス無いな
ソースある?
0992実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 18:03:32.56ID:qH6Monf60
>>991
自由が丘。遠いなら中間地点でもかまわないよ
0994実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 18:09:07.99ID:qH6Monf60
>>993
東横線
0997実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 18:15:01.60ID:qH6Monf60
>>995
かっぺが。中間地点でも殺害するよ。指定しろ非人
1000実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/04(金) 18:19:31.30ID:RjjSMqzx0
イキり雑魚
前に自由ヶ丘じゃないのバレてたな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 19時間 2分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況