X



弟●アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ37●ホジェリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/23(日) 03:18:14.43ID:YGCtwFhO0
元PRIDE王者&UFCヘビー級暫定王者。
リオの太陽は沈まない。
最後の輝きは弟ホジェリオに託された

チーム・ノゲイラオフィシャルサイト(現所属ジム)
http://teamnogueira.com/
ブラジリアン・トップ・チームオフィシャルサイト(元所属ジム)
https://www.braziliantopteam.com.br
戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1440
弟ホジェリオ戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=2270

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/antonio_rodrigo_nogueira.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/antonio_rodrigo_nogueira.html
http://k1log.free100.tv/antonio_rodrigo_nogueira.html
http://kakuita.tripod.com/antonio_rodrigo_nogueira.html
http://www.geocities.jp/k1log/antonio_rodrigo_nogueira.html

前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1396837324/l50
0006実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/23(日) 03:30:17.85ID:YGCtwFhO0
0020実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/23(日) 03:51:24.37ID:YGCtwFhO0
兄ホドリゴ
0022実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/23(日) 11:32:16.47ID:yqknVxod0
ベイダーに負けた時の実力ならまだ勝てるチャンスはある
スマイリーは弱いジアンとどっこいどっこい
グローバーが相性悪いとはいえアンダーソンに完敗するぐらいだから加齢の劣化は読めない
0023実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/23(日) 13:06:01.97ID:yqknVxod0
㊗勝利
0024実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/23(日) 13:40:31.91ID:5BiY2Tsu0
ホジェって完全にストライカーだね
0025実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/23(日) 14:33:01.92ID:YGCtwFhO0
勝ったね〜おめ!
完全にサウスポー同士の立ち技対決に
1Rではロー&パンチの鋭さに対応出来てなさそうだった。圧力は流石だったけど
2Rで上手く左当ててから襲いかかって仕留めたのは見事

勝利後のホドリゴ嬉しそうな笑顔よ
0026実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/23(日) 18:05:31.94ID:FAmTQH1O0
まだUFCで勝てる実力残ってたんだな
しかも相手の戦績見ると別に弱くないし
すげえ
0028実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/26(水) 21:03:45.82ID:221d6/tW0
ホジェリオがそろそろ引退するらしいな
0029実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/26(水) 23:35:24.98ID:aTABnR6T0
ショーグンとリベンジ戦やって引退でいいよ
ショーグンのほうが打たれもろくなってるし勝てるんじゃない?
0030実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 03:29:03.23ID:+PHpt4V90
>>28
今回負けてれば、その時点で引退ありえるぐらいだったよね

日本大会の予定がないのは悲しいな
0031実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/28(金) 01:25:54.94ID:NG3Fcqh30
エキシビションでいいから兄弟対決やって欲しかったな
0032実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/28(金) 02:27:49.55ID:Y1ogYpwR0
兄弟だから噛み合うだろうな~
そして回転体。
そして識別不能になるホドリゴホジェリオ。
なんとか背中で判別
0034実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/28(金) 09:17:01.41ID:dRlaLLDO0
アントニオ・ホドリゴ・ステゲイラ
0035実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/29(土) 08:00:20.79ID:TeEwdqz+0
ブスタマンチ戦
ノゲイラは寝技で完敗だったけどPRIDEルールに助けられたね
0036実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/29(土) 11:18:24.82ID:lZFLOhAp0
なんで同門対決してるんですかねえ…
0037実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/29(土) 13:40:27.41ID:srbaPiAh0
リコロドリゲスのことか?
0038実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/29(土) 17:13:12.79ID:4WXoHxAV0
ブスタマンチと戦ったのはランペイジじゃね?
0039実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/29(土) 23:55:33.28ID:AcQwGbAS0
明日はミルコ復帰のRIZINの前にランペイジ対シウバの4度目の対決
勝敗より両者の動き、試合の面白さが気になる

もうすぐヒョードルソネンさんもあるし、あと1年はレジェンドたちが頑張りそう
0040実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/30(日) 19:37:43.72ID:u9P5AtDv0
リコ戦
ノゲイラは寝技で完敗だったけどPRIDEルールに助けられたね
0041実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/01(月) 00:27:39.45ID:DN4j3rr/0
お前は15年前から何も成長してないんだな
ノゲイラはとっくに次の人生を歩んでるのに
0043実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/01(月) 08:35:16.09ID:OtjUtbIF0
ホジェリオってグラップリングあんまり練習してなくてかなりボクシング寄りのスタイル
同じボクサータイプのジャクソンとは手が合っただろうな
ゲリバはさらに寝技も好きだから寝ても立っても楽しい試合になってたはず
0044実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/01(月) 09:20:20.73ID:SKCSF+Uc0
どっちもショーグンに負けた同士か…

まぁ、一発もランペイジの方があるし、ホジェでは体幹お化けをコントロールするのは難しかったんじゃないかな?
0045実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/01(月) 12:04:20.67ID:nG7fjLu/0
ゲリバとやれ
0046実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/01(月) 12:32:18.59ID:vdWVTex50
ノゲイラは格闘家人生で勝ち組だな
健康面は危なかったものの
0047実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/01(月) 12:52:26.49ID:OtjUtbIF0
かつて世界最強でMMA史に残る名勝負がいくつもあるレジェンド
金には困らないし、人望にもめぐまれてて慕う人間も多い
特にブラジルでの影響力は絶大だろう

惜しむらくは引退の遅さ
本人曰くベストコンディションで臨んで完敗したベラ助戦あたりで区切りつけとけば、
ダメージもだいぶ緩和されたんだろうけど…
0048実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/01(月) 17:14:20.09ID:OwQnri5F0
それはミノタウロの方の話だろw

ホジェはハゲてきて、ホームレスみたいな風体になってAJにボコられたのを見た時は切なかったな
0049実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/01(月) 21:58:47.55ID:XQrJqsCI0
今のAJは顔はアンパンマン
身体は獣になってる
インスタ参照
0050実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/02(火) 10:33:13.40ID:747tmTeW0
ジョンソンが明日を捨ててドーピングしまくったら生体兵器が生まれそう
0051実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/06(土) 17:46:15.86ID:A1McP45h0
リコ戦
ノゲイラは寝技で完敗だったけどPRIDEルールに助けられたね
0052実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/11(木) 15:17:56.28ID:BXaZUtWX0
そろそろ引退か
0053実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/11(木) 15:20:26.19ID:zlzxB0tA0
この間KO勝ちしちゃったからなあ
この後三連続KO負けでもしないとしばらくは続けそう
後2、3年は現役やってそう
0054実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/11(木) 19:38:45.43ID:GT/JbIg50
ノゲイラは寝技で完敗だったけどPRIDEルールに助けられたね
0055実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/10/16(火) 00:36:16.40ID:KPT3g1DZ0
ライアン・ベイダーはやはり強いな
ホジェリオがなすすべなく負けただけはある
果たしてヒョードルが敵を討ってくれるだろうか?
0056実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/11/09(金) 01:25:37.44ID:z/HQYNcO0
今回のメイウェザー騒動で、いつかの大晦日大雪替え玉事件が微笑ましいことが分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況