X



【訃報】山本"KID" 徳郁 死去2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 20:41:38.46ID:5XrqUpDa0
山本KID徳郁を応援して下さった皆様へ
山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。生前に応援、ご支援をして頂きました関係各位、ファンの皆様に本人に変わり御礼申しげます。
尚、山本家、家族、友人への取材等はご遠慮頂き、ご配慮頂けますようお願い申し上げます。
KRAZYBEE

https://twitter.com/KB_official/status/1041891659896639488

※前スレ
【訃報】山本"KID" 徳郁 死去
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1537242107/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 20:58:38.48ID:2BK9TNaQ0
青木真也のコメントは?
0005実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 21:40:26.32ID:fwCUhS7d0
>>4
コメントしてたよ
当て触りのない感じで
0008実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:19:34.76ID:2I2D01hF0
>>7
青木は現役だもん
過去の人には興味ないでしょ
なんなら見下してるし
0009実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:20:36.79ID:BGWvIckJ0
>>3
一番喜んでるぞ
コメント見ろよ
おつかれーみたいなやつ
0010実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:22:16.54ID:fwCUhS7d0
>>8
それはない、死ってものに真面目に考えすぎてるとコメントも糞もなくなる。
気軽にコメントしていいのかどうかもよく分からない。
0011実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:25:25.82ID:rDnrTUw50
結局胃がんだったな
入れ墨のせいだと叩きまくってた奴らが一気に静かになりやがってアホどもが
0012実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:37:58.84ID:Wuiu+k2C0
>>10
青木を知らんのか
青木は常に言いたいことは隠さずにハッキリ言うしブログに書いてる
リングの上で中指を立てる
殺人犯の格闘家を名指しで非難する
中指立てた自分を非難した人に殺人犯の格闘家を非難しろやと煽るた煽る
青木は頭と口が直結してる
0013実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:38:55.00ID:1ApcHbNV0
入れ墨のせいで癌化した肝臓から胃に転移したんだろ
0014実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:42:07.67ID:qUPyDPWE0
>>11
刺青は入ってるだけで病院たらいまわしにされる可能性もあるから体悪くしたら色々言われてもしゃーないべ
墨入れてる人は甘んじて受け入れてるんだろうし人がどうこう言う話でもないけど批判受ける覚悟は持ってんじゃね
0015実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:42:38.14ID:w9dC0L9q0
>>11
http://anchor.jp.net/?p=467

インクはリンパ節に移動して全身の癌の要因になる
0016実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:43:16.55ID:fwCUhS7d0
>>12
そういう奴こそ根と真逆なんだな。
もちろん良い奴ではないよ、性格ねじ曲がってるのは確か。
ただ、物事表面的に捉えることのできない社会で生き辛い人格の持ち主。
死と言うことに表面的にではなく納得して理論付けたいけどできない。
だから、コメントができない。
悪く言えば頭でっかち、良く言えば糞真面目。
0017実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:45:19.91ID:tBBfisuc0
>>11
人が死んでるんだぞ
かなりの人が入れ墨が原因だと思ってても
わざわざ死んだ時に責めるのは控えるだろ
それともあれか?
バンザイ入れ墨のせいで死んだ!と騒げば満足か?
0018実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:46:28.12ID:rwzXTcuk0
>>16
妄想がすごいねw
0019実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:47:18.51ID:fwCUhS7d0
>>18
いや、ID変えて登場しなくていいよ
0021実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:49:07.60ID:qh1TUzJc0
>>16
ほんとに青木を知らないみたいですね笑
バカサバイバー青木
あんな薄っぺらいバカはなかなかいないですよ
キッドさんにも生前かなりバカにした態度でしたからね
あのお喋りがノーコメントなわけないんで
そのうち動画でいろいろ語り出しますよ
また批判するんでしょうけど笑
0022実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:50:12.43ID:fwCUhS7d0
青木のインタビューや番組見れば分かるでしょ。彼が柔術上手いのもその性格がたたってのこと。
絶対的に理論付けしないと気がすまない性格だからね。今で言うとこのアスペや軽度のダウン症は持ってると思うよ
0023実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:51:42.61ID:pOeuYtWC0
青木をクソ真面目と思ってる人がいるんだもん、KIDも案外良い人みたいに思ってる人いそうだよな
青木もマッハも秋山もKIDもなかなかエグいレベルのぶっ壊れキャラなんだがな
KIDは家宅捜査まで喰らってるし
0024実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:52:12.84ID:fwCUhS7d0
>>21
ID変えないと反論できない性格なの?てかお前餓鬼でしょ。
俺は33才。分かる?丁度格闘技ブームが小学生から20才まであってお前よりリアルタイムで見てるし知ってる。
0025実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:52:48.98ID:yqUzOcuo0
青木に流れ弾w

知的障害疑惑w

可哀想
0027実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:55:54.12ID:BtV2Uh360
青木はONE出場控えてるから余計なことは言わんよ
テンション下がるじゃん
ONEの話はツイートしてるし試合終わるまでスルーするだろ
0028実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:56:42.29ID:YLHErsCP0
KIDと宮田て中学の時仲よかったん?
0029実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:58:19.13ID:KGsqPCMO0
宮田のつぶやき追悼ぽくないんだよね
引退したみたいな感じで
やっぱ現役だと感じ方違うかもね
引退した人はここぞとばかりに思い出話してる
0030実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 22:59:23.44ID:m+bQyjiF0
色んな人の見るとやっぱり偉大で愛されてたんだなぁって感じるよ。当然若い頃は悪さもしたけど、それは普通の人なら誰だってあるしな。
なんか須藤元気のコメントが1番ウルっときた
普通の言葉だけど。
0031実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:01:01.49ID:Yw0d497C0
格闘代理戦争見てたらおかんが
えらいこの人痩せたなぁー
ガンちゃうか?

俺はなんでもガンにしたらあかんで!

と言ったけどまさか本当にガンだったとは
0032実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:02:38.33ID:fwCUhS7d0
>>29
死にたいして捉え方が人それぞれだからね。
0033実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:03:07.63ID:rXLWwHjd0
>>31

次に誰が癌になるか当ててくれ笑
0034実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:05:39.20ID:Y3lN/BST0
‪RIZIN‬榊原が前から癌と知ってたのが寒い

だからクレイジービーの所属選手をやたらと試合に出してたんだろうな

葬い試合みたく出来るから
0035実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:06:51.58ID:CmtaPePs0
なんで文字化けする人がいるんだろ
スマホから書き込んでる?
0036実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:07:31.56ID:RfjrmKGL0
格闘代理戦争見てたらおかんが
えらいこの人痩せたなぁー
ガンちゃうか?

俺はなんでもガンにしたらあかんで!

と言ったけどまさか本当にガンだったとは
0037実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:07:49.82ID:K5qIrcdF0
絵文字使ってんじゃないの
0038実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:08:03.43ID:eshmwD930
宮田ヤフーのトップニュースになっててワロタw
しかも見出しが

「4秒KOの選手 KIDさんを追悼」


wwwwwwwww
0039実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:13:42.29ID:bDGi7HVn0
>>30
同調圧力でコメント残してるに決まってるだろ
例えキッドを恨んでたとしてもね

キッドはリング外での揉め事、黒い組織との繋がり、リングドクターへの暴行、浮気で離婚など、人に恨まれるようなことはたくさんやってきてるクズだった事実は変えられない

一般人はそういう事実知らないから崇拝してるだけ。そんな一般人に食わせてもらってる有名人連中は追悼コメント出さざるを得ない

実にくだらない流れだしノーコメントを貫いてる青木は正しいのかもね
0041実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:26:03.34ID:qaobHrUt0
>>39
ワイもそう思う。
kidの裏の顔を知ってたりしたら下手なこと言えないし。
取り巻き連中がヤバいのばっかりだから。
危険ドラッグで逮捕された元スタッフとか。
最期日本にいられないってなんなんだよな。
グアムにまともな病院一軒しかないのに。
しかも入院ではなく通院だぞ。
いろいろおかしんだわ。
0042実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:33:14.15ID:8uIBMWaF0
海外行ったのは日本じゃヤバい薬の成分でるからじゃないの
0043実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/19(水) 23:34:48.68ID:QgHh63dq0
闘病も最初は沖縄に行ったのも....
0044実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 00:30:20.65ID:/Xk2HQBv0
WBSS優勝賞金

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180723-OHT1T50112.html

井上尚弥、WBSS抽選会から帰国「期待されていると感じた」優勝賞金は約1億円の見込み


報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180724-OHT1T50009.html

8人で争い、日本円にして約1億円の優勝賞金が見込まれている。


東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1072963/

今回実施されるバンタム級は、王者4人とランキング上位の選手合計8人が参加してトーナメント戦を行い、優勝者はこの階級では破格と言える約1億円の賞金をゲットできる。




10億とか4億とか嘘だったのかよwwwwww
0045実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 00:30:37.58ID:/Xk2HQBv0
WBSS出場選手ツイッターフォロワー数

エマヌエル・ロドリゲス 5百人
ファン・カルロス・パヤノ 6百人
ジェイソン・モロニー 8百人
ゾラニ・テテ 5千人
ライアン・バーネット 3万2千人
井上尚弥 4万人


那須川天心 12万6千人




ボクオタ「セカイガー」wwwwww
0046実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 00:45:44.45ID:+Goxo/Jv0
早いよキッド
もうこの世にいないと思うと不思議な感覚になるね
また見たかった
0047実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 00:50:51.59ID:Y8lAt4j20
>>12
常に言いたいこと隠さず言うっていきなり今回のコメントと矛盾してるじゃん
0048実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 00:56:24.98ID:kT2GoFn40
日本人格闘家で世界のmmaチャンピオンクラスからレジェンド扱いされてるのは  

kid
桜庭
五味


の人達だけ  

アンソニージョンソンやらセフードみたいな現在のトップ選手からもリスペクトされてたkid日本人格闘家の宝や
0049実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 00:56:45.96ID:ouDTWdvR0
特に言うことはないという趣旨のコメントしとるやんけ
言いたくなれば言うやろ
今は否定的なコメントしなかっただけで
0050実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 01:00:48.14ID:KkWU7aTP0
UFCに8回?挑戦したんだっけ?
で、全敗?
1回勝ったっけ?
0051実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 01:09:45.42ID:CuKsyB9S0
>>50
契約上の試合の予定が9か10あって
半分くらいkidの都合でキャンセルした
UFC側はメチャメチャ期待してたのが裏切られた形
試合やるやる詐欺でどれくらい契約金もらったんだか
0052実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 01:13:23.71ID:CuKsyB9S0
確かUFCは全敗のはず
ある意味レジェンドなんだろうな
曙とかボブサップみたいな感じの面白ガイジン選手
0053実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 01:15:40.15ID:hmOf55ky0
>>44
やすw
誰だよ50億って言ったやつw
0054実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 01:21:02.67ID:qLJB4Mnm0
安くないが
0055実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 01:41:23.25ID:mIt9/ht1O
無勝なのに逃亡しながらUFCと契約年数だけは長かったKIDさん
連続1R負け記録保持者の五味さん

この2人の日本人コメディアンのアンタッチャブルレコードはおそらく今後も破られることはない
0056実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 01:46:30.79ID:WRSNTzzT0
KID死去のニュースは海外ニュースのスポーツ欄で普通に報じられていた
ただやっぱ普通の記事より大分コメント少ないね
あんまり興味持ってる人いなかった
0057実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:03:58.10ID:1ZU2+foz0
UFCは複数試合を一括契約して囲い込むからね
契約中は勝手には他で試合出来ないし
辞めるときは解雇という表現をする
だからキッドはまだUFCの支配下選手だったはず
契約試合数をクリアしてないわけだから
0058実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:05:41.11ID:X7hXwH2N0
堀口は帰国してるみたいだけどクレイジービーで練習してるのかな?
0059実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:10:55.27ID:kki2uRru0
>>58
空手道場にいる
krazybee にはずーっと行ってない
kidとは連絡取り合うような間柄じゃないってインタビューで答えてた
ずっと疎遠みたいだね
0060実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:17:48.71ID:+8Mr90Tt0
今度のRIZINで山本美優の入場曲 TKO.I Belive流してくれ!

kid.本当にお疲れ様でした

ご冥福とお祈りします
0061実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:22:11.57ID:gbpTv5cH0
>>58
UFC辞めてから一度も話してないらしい


――改めて、堀口さんにとって山本KID選手はどのような存在ですか?

堀口 やっぱりスーパースターですよね。

――今回の決断にあたって話はしましたか?

堀口 全く話してないです。そんなに連絡をちょくちょく取る師弟関係じゃないですもん。やっぱり先輩というか師匠っていう感じなんで、そんなちょくちょくはできないですよ(笑)。

――それはおそれ多いという感じですか?

堀口 そうですね。
0062実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:26:52.19ID:HIcP/oaz0
堀口がクレイジービー辞めた頃から既に癌だったらしい
ライジンの榊原が公表しろって何度も言ったけどキッドは絶対に隠すと言って都内から沖縄に引っ越しちゃった
0063実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:28:36.37ID:xPSh1Q8J0
俺ならKIDさんを救えたかもしんねェのに…
何も言わずに逝っちまうなんてよ…
0064実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:33:53.59ID:n7/xMJDW0
自然療法にこだわり過ぎたな
誰かね、免疫なんちゃらの先生とは
0065実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:36:31.83ID:X7hXwH2N0
>>61

RIZINのconfessionsみたけどUFC辞めてから一度も話してないとは言ってないでしょ

KIDのインスタでもちょっと前に堀口と待ち合わせしてるって時のがあるしね

葬式は日本でやるんだろうかね

密葬になるのかな
0066実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:43:07.62ID:X9hTDLUw0
KIDは沖縄に家があるし
堀口はアメリカに家があってRIZINのときだけ来日する生活
二瓶氏が死ぬまでは来日したら二瓶氏のところで指導受ける
しかもKIDはグアムにいたわけで
後悔が残る別れとなったな
0067実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:47:50.69ID:ZXozcsld0
KID闘病生活長かったんだな
0068実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 02:52:55.54ID:aGZOjaqp0
ニュースによると癌になってから二年以上は経ってる
まだまだこれから情報リークは続くな
0070実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 03:19:34.80ID:etv286ou0
>>62
死ぬまで言うつもりなかったんのかな。有名人が癌と戦ってます!とか言うと情けを貰う感じで嫌がってたのかも
最後まで弱みを見せないって考えなら格闘家の鑑だが
0071実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 03:49:13.63ID:d872Ke0Q0
>>55
お前、恥ずかしい奴だな
0072実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 04:40:16.93ID:Rko4MNAB0
この人だっけ?
昔、、ヨネクラジムの保住と
クラブかなんかで揉めて
騒ぎになった人は?
0073実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 06:35:07.73ID:Nv6mfhFV0
警察にマークされてたから日本にいれなくなった
0074実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 06:49:46.34ID:ZXozcsld0
2014年年末に魔裟斗と茶番してたのが最終試合だっけ?あの頃はもうガンだったの?
0075実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 07:01:23.42ID:OGPHNgAL0
胃ガンだったのか
病状が酷いと痛いんだろな吐き気もしてろくに食べれないだろうし
ちょっと胃痛起きたり胸焼けしただけでもキツイのにな
0076実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 07:25:59.54ID:KRxqhoHB0
>>13
無理矢理過ぎだよお前
0077実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 07:27:14.61ID:/znCcb7X0
>>28
何回もレスリング日本代表で世界大会に行った仲間
0078実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 07:30:04.34ID:DMlNxrSU0
>>59
いや、帰国したとき何回もクレイジービーに行ってるし、こないだはキッドと一緒に整体行った

あとライジン参戦後の堀口が帰国してもキッドは沖縄にいることが多いから会えなかった
0080実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 08:05:50.40ID:gU+BvFvkO
格闘技徒然草はこの件スルーかよ…

冷てぇなぁ
0082実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 08:22:56.51ID:wMT40WN+0
>>80
即座に「お悔やみ申し上げます」の定型文貼るのが情があるわけではないぞ
0083実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 08:40:42.85ID:vLD/vSgr0
RIPて何?
0084実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 08:48:23.07ID:3NBP5aIc0
口に塗るやつ
0085実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 09:26:20.83ID:uk7vJmKg0
WBSS優勝賞金

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180723-OHT1T50112.html

井上尚弥、WBSS抽選会から帰国「期待されていると感じた」優勝賞金は約1億円の見込み


報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180724-OHT1T50009.html

8人で争い、日本円にして約1億円の優勝賞金が見込まれている。


東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1072963/

今回実施されるバンタム級は、王者4人とランキング上位の選手合計8人が参加してトーナメント戦を行い、優勝者はこの階級では破格と言える約1億円の賞金をゲットできる。




10億とか4億とか嘘だったのかよwwwwww
0087実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 10:15:35.30ID:Dko9vRLV0
KIDの全盛期の試合を収めた
「神の子」山本“KID"徳郁 ~世界王者への軌跡~ [DVD]
アマゾンで10月に新品入荷するみたいだな

KIDが亡くなった途端、中古の値段も跳ね上がってたので買おうか迷ってたんだが
新品入荷するみたいで定価で買えて嬉しいわ
0088実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 10:20:10.01ID:cy8Ch0qE0
ブルーレイで出してくんねーかな?
0089実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 10:24:25.88ID:vmve4XSW0
    +        ____    + 
      +   /⌒  ⌒\ + 
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!! 
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  + 
        |  ┬   トェェェイ     |  
     +  \│   `ー'´     /    + 
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_ 
     >                  < 
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | | 
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | | 
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0090実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 10:25:14.33ID:vmve4XSW0
    +        ____    + 
      +   /⌒  ⌒\ + 
      キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!! 
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  + 
        |  ┬   トェェェイ     |  
     +  \│   `ー'´     /    + 
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_ 
     >                  < 
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | | 
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | | 
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0092実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 10:59:52.98ID:OlbEeYgv0
ファイトマネー


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5000ドル(約380万円)




ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0093実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 11:20:26.00ID:KRxqhoHB0
はい発狂 爆笑
0094実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 11:21:12.21ID:porL4BLP0
元嫁のマリアは何も言ってないのかな
アイツ番組で昔KIDの事ボロクソ言ってたなw
0096実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 11:48:56.60ID:Lg1d600e0
ガンが発覚したのが2016年とかなめてんのか?
よく俺らファミリーに2年も黙ってて普通の顔してたな
後から情報出てくれば出てくるほどこいつ糞だな
応援してた時間と金返せ
早く死ねよ
0097実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 11:53:07.43ID:wpSJ/+3A0
>>16
田舎者て感じ??
0098実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 11:54:19.32ID:EVgUJwdn0
>>17
そうだぞ!ひどすぎるぞ!
0099実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 11:54:51.70ID:EVgUJwdn0
>>96
ひどいよきゅうべぇ。
0100実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/20(木) 12:00:45.29ID:U2+4fmG90
山本一族って日本のグレイシーファミリーみたいになると思ってら中枢のKIDが死んじゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況