X



K-1 WORLD GP総合スレ 87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MMe3-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:13:37.49ID:IgfqrGuxM

!extend:checked:vvvvv:1000:512を先頭に1列追加して付けてください。

立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2018年6月17日(日)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN [第2代K-1 WORLD GPフェザー級王座決定トーナメント]
2018年4月22日(日)Krush.87
2018年5月26日(土)KHAOS.5

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 86
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1527088306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:14:10.32ID:IgfqrGuxM
保守
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:17:19.89ID:IgfqrGuxM
保守
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:18:20.03ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:19:27.01ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:20:17.37ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:21:53.36ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:24:02.88ID:IgfqrGuxM
保守
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:25:05.03ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:26:34.90ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:27:39.24ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:28:41.24ID:IgfqrGuxM
保守
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:30:00.25ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:31:36.04ID:IgfqrGuxM
保守
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:34:26.42ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:38:01.30ID:IgfqrGuxM
保守
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:39:47.13ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:41:18.48ID:IgfqrGuxM
保守
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM8a-CKCa)垢版2018/06/01(金) 07:43:20.48ID:IgfqrGuxM
K-1保守
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab9-3n9u)垢版2018/06/01(金) 07:44:43.39ID:NbWZHGiz0
kー1 ってアホですね。ナスに嫌がらせですか…
ニゲルのイメージをつけたのは、逃げ続けたkー1 だし。自分でやっといて人のせい。韓国人っぽい!
0021実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab9-3n9u)垢版2018/06/01(金) 07:50:01.42ID:NbWZHGiz0
kー1 ってアホですね。ナスに嫌がらせですか…
ニゲルのイメージをつけたのは、逃げ続けたkー1 だし。自分でやっといて人のせい。韓国人っぽい!
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bda9-O7zB)垢版2018/06/01(金) 10:41:52.11ID:JAc9fDn40
スポンサーがそこまで離れた原因って本当に天心のことなんですかねえ
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4169-mmId)垢版2018/06/01(金) 10:59:50.75ID:pbsIW8rV0
因果関係証明できなくてK-1泣きそう
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7aa6-3n9u)垢版2018/06/01(金) 23:57:31.89ID:ZPAh0Fzd0
>>22
あの有名なK-1てことで近づいたけど全くの別物だと気づいた
あまりにつまらなすぎた
ゴタゴタが多すぎた
こんなところだと思う
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa59-667V)垢版2018/06/02(土) 00:00:35.53ID:HhH2mdIq0
アベマもようやく気づいたみたいだしヤフコメみてるといまだに昔のk−1と同じだと思ってるのも多いし
完全に浸透したらスポンサーももっと減ると思う

ルキヤとかこんなジョーク団体の王者目指してどうすんだろ?取っても何も変わらんよ
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7aa6-3n9u)垢版2018/06/02(土) 00:07:31.79ID:M4atQoI10
>>26
正直knockoutやRISE取ってもそんなに変わらない
だったら一応名前はあって少しは大きいK-1が良かったんじゃないの
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa59-667V)垢版2018/06/02(土) 00:13:14.31ID:HhH2mdIq0
>>28
たしかにそうだけど、ゴタゴタに巻き込まれて一方的に試合切られたのに6月に再戦だからいいだろってノコノコ戻ってきたのがだせえなって思ってね
そういうあっさり軍門に下るのを見ると乗れねーんだよね

生き様が打算と安定のリーマン思考だと憧れもしないしかっこ悪いわ
宮田に公開で謝罪ぐらいさせるなら戻るのもわかるけどね
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7a4d-/lNa)垢版2018/06/02(土) 00:56:53.12ID:JhI8/PuA0
スポンサーが離れた原因は、経済制裁でしょう
それを表向きは天心のせいにしたいらしい

K-1と関わるとコンプライアンスに影響するから
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7a4d-/lNa)垢版2018/06/02(土) 00:57:52.91ID:JhI8/PuA0
スポンサーが離れた原因は、経済制裁でしょう
それを表向きは天心のせいにしたいらしい

K-1と関わるとコンプライアンスに影響するから
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7aa6-Eswy)垢版2018/06/02(土) 00:59:12.03ID:Wfp9fU3X0
正直谷川がプロデューサーやってた時代の方が面白かった
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa59-667V)垢版2018/06/02(土) 01:44:17.81ID:HhH2mdIq0
>>40
あと、当時16歳の子供に1.4億の民事訴訟したりしないんだから優しいもん
ネタもあるがわりとマジでこの手のぬるい嫌がらせって自作自演の可能性ありそうなんだよね
本人は悲劇の主人公演じれるし別に本人にダメージないし 
こんな教科書の偉人にするようないたずら書きする意味もわからんしなんでそれを知ったのかもわからんし
情報がなさすぎてイマイチ信用できない
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 16db-89TH)垢版2018/06/02(土) 02:21:06.29ID:Xu7YokNG0
NJKFはドル箱選手が他団体の試合を優先したり、玖村みたいに移籍したりしてるからやばいな
大和哲也はとっくにK-1を主戦場にしてるし(この件は宮田がNJKF本部に直談判しに行ったそうだが)
健太やT-98はKNOCK OUT
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e5b-msj4)垢版2018/06/02(土) 02:59:11.65ID:YpQK9cE00
K-1の名を貶めてんじゃねえよ、偽K-1

死ねとか地獄に落ちろとは訴訟対象になりそうだから言わんけど、
早く潰れて格闘技界から消えてくれ
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7aa6-3n9u)垢版2018/06/02(土) 03:30:19.19ID:M4atQoI10
法に則ってK-1の名前使ってるから問題はないんだけど
世間ではそんなこと知ってる人はほぼゼロ
旧K-1含めて落ちていってる

K-1は一時期視聴率20%超えるほどの人気を誇り爆発的なブームになった
PRIDEもすごかったけどK-1の方が人気あったし知られていた
格闘技=K-1といってもいいくらいだった
でも給料未払いや人気が少しずつ落ちていって潰れた
これで終わりでいいのに現在進行形で悪いイメージがプラスされ続けている
今は人気がないから知らない人が多いのが救いか
もうこれ以上汚すのはやめてほしい
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bd80-msj4)垢版2018/06/02(土) 03:47:48.26ID:DilPgwkq0
最初宮田の暴走かなと思ってたけど、某社長のツイートからすると、宮田の上の朝鮮人が逆切れして訴訟って事で良いのかな?
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-OSsF)垢版2018/06/02(土) 05:14:33.96ID:/KoPL1yXa
>>45
宮田見る限り気の弱いおっさんでしか無いだろ、何も決めてないよ
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM1d-wFpr)垢版2018/06/02(土) 07:57:30.92ID:TidAzSjZM
天心「誰との試合が見たいですか?」
観客「武尊!」
天心「観客の声が全てです。今年中にやりましょう!」


新生K「お前らのせいでイメージ損なったから訴訟してやる!」
武尊「・・・Kに来たらやってやるっ」

もはやコントだな(笑)
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 09:02:54.13ID:Z5QKtfU70
>>47
K-1はまっとうに団体を運営してるだけだからな
底辺の育成にも力入れてるし焼野原だった日本キック界をもう一度地道に耕してただけ

天心みたいなチンピラに絡まれてニセモノだの逃げてるだの暴言吐かれてネットなので風評被害を受けてスポンサーが数社徹底して被害を受けた被害者
K-1側は天心とかに何も攻撃してこなかったのに本当に可哀想な被害者
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ce3d-AKlG)垢版2018/06/02(土) 09:11:30.58ID:ggEs1fs70
喧嘩売られて訴訟て格闘技団体としてどうなのよw
たしかに経営として天心に喧嘩売られるのはまずいかもしれないけど
プロレスみたいな煽り合いばっかやってる一方そこはかとなくガチで笑うわ
UFCはベラトールに喧嘩売られたらダナホワイトなら間違いなく買うだろ
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 09:18:03.69ID:Z5QKtfU70
>>54
なら小澤とか煽りVで喧嘩上等とか言ってたら街で喧嘩売られたら買わないと駄目なのか?
ボクシングから始まったプロ格闘技のショーの部分で試合後は健闘を称え合うというお約束だろ?
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79d9-BbID)垢版2018/06/02(土) 09:24:15.84ID:qT5lmJkv0
>>52
天心の件はともかくとして、武尊が勝てそうな奴ばっかり選んでるように見える人選を何とかしたほうがいいよ
それが贋物とか逃げてるとか言われる原因
作られた絶対王者なんて誰も求めてない それやりたいなら格闘技辞めてショーでもやればいいよ
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 09:28:59.34ID:Z5QKtfU70
>>57
村田だってやってる事だしK-1内で言えば60キロトーナメント出して大雅をボコボコにしたスタともやらせてるだろ
某選手なんてキャット藤田中村でスアキムの中身を見ればスカスカの相手不利に縛っての試合だし

そもそも嫌なら見なければいいだけの話だろ
K-1もライジンも金がないから煽ってるみたいな事は無理なんだよ
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 154c-z9fu)垢版2018/06/02(土) 09:36:36.45ID:H+Icsqtr0
コウジも小澤も芦澤もK-1を盛り上げるためにヒールやってるんだよ
そんな事も分からないのかな?
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79d9-BbID)垢版2018/06/02(土) 09:36:53.46ID:qT5lmJkv0
>>58
そもそもあのトーナメントの前進だった大雅戦だって階級変わったとはいえ3回目で武尊が2回も勝ってる
スタは大雅に勝ったとはいえそれまでは得名前もしなかったような選手で年齢的にもピークは過ぎてる
これのどこが面白い試合なのか全く理解できない
天心擁護するわけではないが、よその現役バリバリの王者とやってるのと比べればしょぼいって思うのは当然
そういうのがわからないとしたらセンス皆無だから運営止めた方がいいわ
ちなみにk−1の軽量級は見ないわ くそつまらんから
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 09:40:59.16ID:Z5QKtfU70
>>60
階級を上げる事に対する挑戦だろ
藤田スアキム中村みたいなキック初心者と戦うのがそこまでレベルが高くて凄い事なのかね?

K-1は今の資本力でやれる範囲でやってるだけ
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79d9-BbID)垢版2018/06/02(土) 09:51:09.45ID:qT5lmJkv0
>>61
階級への挑戦って、そもそもそんなに階級分けるほど選手層厚くないし
トーナメントは大体いつも同じような顔ぶれで世界トーナメントなのに日本人が半分

藤田とかスアキム戦にも問題があるかもしれんが他でそれなりに実績ある選手との対戦だと面白みがあるんだわ

k−1の場合はどうせまた武尊が勝つんだろ?とか押してる選手が勝つのが予想できるような試合が多い だからつまらないんだよ
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 154c-z9fu)垢版2018/06/02(土) 09:56:31.96ID:H+Icsqtr0
見ないけど文句言うって頭おかしい
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 09:56:38.22ID:Z5QKtfU70
>>63
それはその人の好みだろ
違う競技の人を自分の土俵に上げて戦うなんて茶番だとマッハも言ってたし昔の魔裟斗も勝って当たり前の試合で楽だから受けるといつも言ってた形式だぞ

自分が運営すればもっと客呼べるという自信は何処からくるんだ?
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79d9-BbID)垢版2018/06/02(土) 10:03:41.65ID:qT5lmJkv0
>>65
それが好みの問題だとするならば何も言うことがないわ

あと俺が運営すればなんて言ってないぞ
ただつまらんと言ってるだけ
それも好みの問題と言われればそれまでだが
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0da6-NK74)垢版2018/06/02(土) 10:06:28.36ID:+C2IvbsV0
ワンチャローン戦でもスアキム戦でも、戦前にルールや階級や試合スケジュールの批判してたヤツいる?
皆んな今度こそ負けるだの無謀だの言ってなかった?w
7月にはロッタンはどんな評価の選手になるんだろうかw
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 10:06:42.77ID:Z5QKtfU70
天心VSスアキム戦の真実
・スアキムは一ヵ月前に59キロで試合をしている (天心は二ヵ月以上休養があり体重もほぼ同じ)
・試合決定から試合まで一か月未満という短い間隔
・不利な日本での開催という不利 (初めての日本)
・前日計量の経験の有無すら分からないレベルの経験のなさ
・5.6日間絶食して強引に絞ったけど2Rでスタミナが切れた(本人の弁)
・ムエタイ専門のスアキムにキックルールをさせ不利にさせる(時間的に対策を取るのが無理)
・首相撲禁止・組みついてのヒザ蹴りは禁止で自分の培ったムエタイの技術を生かせなかった(本人の弁)
・ファイターとしてはこんな不利な条件でやりたくなかったが金の為にやった(本人の弁)

日本で最もムエタイに詳しい一人である佐藤孝也は
ムエタイの判定なら スアキムの圧勝であると断言
http://blog.livedoor.jp/kingmuay/archives/1957446.html

これが現実なんだよな
試合場所
ルール
体重
あらゆる面で天心が圧倒的に有利な条件で相手は金が貰えるからという理由で来ただけの人
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 10:10:38.54ID:Z5QKtfU70
天心と試合をした中で過去最強と言われたスアキム のコメント

日本ではルールが決まっていて組みついてのヒザ蹴りは禁止で、ヒザ蹴りは1回のみでそれだと組みついてのヒザ蹴りは出来ない。

肘打ちも出来たけど日本人は動いて逃げるばかりで首相撲が出来ないルールの中でどうやって肘打ちを当てろと言うんだ。
彼は真正面から打ち合いに来なかった。
少し攻撃を当てたら相手は自らの意思で休む事が出来て自分自身意味が分からなかった(多分バッティングの時です)

そして2Rからスタミナが切れていて、日本の寒さの影響もありいつもの倍くらい試合中痛みがあった。
5.6日間絶食して飛行機での移動も影響していたんだと思う。
何でそんなに辛い思いをして試合に臨んだのか本音を言うと家族を養う必要がありお金の為である。(スアキム選手は結婚して3歳くらいの子供がいます)
俺を悪く言うのは勝手だし自分は気にしない
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79d9-BbID)垢版2018/06/02(土) 10:18:46.47ID:qT5lmJkv0
いくら言い訳したってつまらないものはつまらないんだよ
仮に天心が八百長でしたとなったところで
だからと言ってじゃあk−1が面白いのか?武尊が絶対王者なのか?と言われたら怪しいとなってしまうんだよな
対戦要求しただけで訴えるとかあほなことに力入れるならば、ほかのことに力使った方がいいと思うんだわ
今のままじゃ天心がいなくなっても武尊のことでいろいろと言われると思うんだよな
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 10:22:14.72ID:Z5QKtfU70
>>74
こんな超絶有利で勝った天心
天心「二階級上のチャンピオンに勝てたので、僕が最強でいいですか?」(前日計量初心者に試合間隔一か月未満で無理やり減量させた試合)

う〜んこの〜
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-9FKd)垢版2018/06/02(土) 10:34:56.56ID:MQjzIZIha
>>73
その訳は志郎がブログで訳した記事だけど
訳した志郎本人が
タイ人はいつものこと
facebookで日本人に負けるなんて八百長したんだろって言われてるから言い訳してるんでしょ
自信はあったんだろうけど圧倒されてくやしかったんでしょ
って言ってる
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 10:35:25.28ID:Z5QKtfU70
>>78
知らんがな〜
戦前と戦後で条件が変わるのか?
初来日で試合をするスアキムが戦前に誰かがこの不利をネットで指摘すると不利じゃなくなるのか?

意味が分からん
てかK-1スレで天心スアキムの真実について語るのはスレ違いだからほどほどにしとくわ

反論あるなら長文で1回にまとめて否定してね
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4169-mmId)垢版2018/06/02(土) 10:36:30.12ID:tA/MAVxN0
>>48
タケルとナスカワいれかわってません?
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/02(土) 10:39:11.37ID:jJkoofZ/a
>>76
そこで「じゃあ俺がやってやんよ!」て奴が出てこない(押さえつけてる?)のが今のK-1なんだよな
別に外に打って出ていくのが必ずしも正しいとも思わんけど言論自体を抹消したり封じ込めるとかもう格闘技の本質から離れすぎでしょ
総合やボクシングで勝負しろといわれたら二の足踏むのは分かるけどバリバリ本業で挑まれたら舐めんなって気持ち出してほしいなあ
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 10:40:39.31ID:Z5QKtfU70
>>79
志郎のタイ語の能力は認めるけどスアキムの心を読むことは出来ないからね

そもそも臨戦過程からして本気度なんてないだろ
これだけ不利な条件並べられて試合間隔が普通のムエタイと同じレベルだぞ
ダメージ抜いて体重調整してたらもう試合みたいな条件だもの
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0da6-NK74)垢版2018/06/02(土) 10:44:00.79ID:+C2IvbsV0
>>80
勝った後にあれこれ難癖付けて評価しないのは不公平だろ?
戦前にそこら辺の不利条件を指摘して、仮に那須川が勝っても一切評価できないと言う意見は業界人からでも素人からでもあったのか?
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7aa6-Eswy)垢版2018/06/02(土) 10:48:24.68ID:Wfp9fU3X0
さいアリ大会赤字だったんだろうなぁ
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa59-667V)垢版2018/06/02(土) 10:54:00.98ID:kUjhQD1n0
>>73
こういうの見ると亀田が戦ったタイ人と違ってちゃんと誇りを持ってタイ代表として戦ってたのがわかって嬉しくなるな
ただ負けるために呼ばれた選手はこんな言い訳いちいちしない
武尊しか知らないにわかは知らないだろうが
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e4c-sZ2J)垢版2018/06/02(土) 10:54:02.62ID:Z5QKtfU70
>>84
業界人がそんな事を公言する奴いるわけねえだろ。何の得があるんだよ。
素人はしらんな〜俺別にネットの天心関連すべてを網羅してるわけじゃないし

そもそも戦前だろうが戦後だろうがスアキム側にある多くの不利な条件が変わるわけでもないのでそんな事に意味はないよ


天心VSスアキム戦はスアキム側が圧倒的な不利な条件でやったハンデ戦

これでこの話はスレ違いだから終了
反論があるなら天心側の方が不利だったという条件を羅列して長文で書き込め

無意味なレス交換したくない
0089喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 (ガラプー KK5e-WBTb)垢版2018/06/02(土) 10:57:57.21ID:m5Ul8cTjK
イグナシオ・カプロンチ

60キロと57キロで2017年は60キロで試合をしてる

佐野戦57キロ契約
負けた僕が言うのもあれですが大した選手じゃないと告白

那須川戦55キロ契約(大爆笑)
減量失敗、減点、グローブハンデ
当然ボディでKO


スアキム戦より酷い話
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4574-667V)垢版2018/06/02(土) 11:01:02.06ID:D3ZQxMpO0
Knockoutの煽りVがK-1への皮肉に見えて仕方が無い


https://www.youtube.com/watch?v=xqyOdAg9SEM

「日本キックボクシング
その歴史の中で多くの競技団体が生まれ、チャンピオンも多数存在する。

真の日本一は誰なのか?

このところ問題になっている芸能人と芸能事務所の関係のように
キツイ契約や圧力がこの業界に存在する。
その結果、勝負により日本最強を証明したチャンピオンはこれまで存在しない。

選手やファンを置き去りにしたこの状況に一石を投じるべく
裕樹ある決断をした両陣営〜」
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4574-667V)垢版2018/06/02(土) 11:05:46.90ID:D3ZQxMpO0
スアキムに関しては酷いも糞もないと思うな。

スアキムはスーパーバンタム級(55kg)の現役王者。
同体重のじ階級の現役王者と戦って文句を言うほうがおかしい。

仮に問題があるとするなら無理な試合スケジュールを組んだ
スアキム陣営に文句を言うべきだよ。
0095喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 (ガラプー KK5e-WBTb)垢版2018/06/02(土) 11:12:08.89ID:m5Ul8cTjK
>>93
だったらガッツリ金積んで準備期間与えたらどうだ?

雑魚とは56.5〜57キロ契約
中堅とはキックルール素人対戦
強豪とは55キロ契約(無理な減量、階級下)

このマッチメイクに那須川の打たれ弱さ、スタミナ、ペース配分が弱点と自ら証明してる
そりゃK-1トーナメントには出れるわけねえわな
無敗の神童(笑)の看板で商売できなくなったら世間は相手にしないし(既にされてないが)
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4574-667V)垢版2018/06/02(土) 11:23:08.53ID:D3ZQxMpO0
ニワカの無理矢理なイチャモンとかどうでもいいな。


ちなみにワンチャローンの試合後のコメント

ワンチャローン
『ネット上では、(KNOCK OUT興行に参戦した)タイ人がこぞってKOで負けるなんておかしいとか、
お金が動いたとか、ワンチャローンは八百長をやったなんて言う輩がいるが、そんなわけないだろう。
トレーナーとか俺の周りの人は俺に賭けていたんだぜ。俺も含めてみんな勝ちたかってけど勝てなかったんだ。
10万バーツも稼ぐスーパースターがなんて様だとか言う人もいるけど、俺だって勝ちたかったよ。
けど、相手も日本のスター選手だ。こんなのを(こんなトリッキーな攻撃を)食らったことは今までになかったんだ。
(最後の一撃をもらった際には)あまりに衝撃が強くて、それとマットに頭をぶつけたこともあって涙が出てきたよ。
意識をなくしたことも、記憶をなくしたことも、ここまで痛い思いをしたことも全て始めての経験だった。
病院に行ってパラセタモール(痛み止めの薬)を4錠(2回に分けて2錠ずつ)も飲んだくらいだ。
俺の電話番号は080-XXXX-XXXXだから、文句のある奴は電話してこい。俺が叱りつけてやるよ。』
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d69a-uuad)垢版2018/06/02(土) 11:47:17.80ID:no4TZ49W0
じゃあ皇治くんも訴えられるね
以前rizinでどーとか言うてたし
たけポンてアダ名を広めてバカにしたし
次から次へと訴えられるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況