X



【RISE】神童 那須川天心 14【RIZIN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:50:49.64ID:J2YJHYN+0
那須川天心
身長 162cm 体重 55kg
戦績 キック:24戦24勝(19KO)/MMA:4戦4勝(2KO/1SUB)/MIX:1戦1勝(1KO)
TARGET/チーム天心所属
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現RISEバンタム級王者

前スレ
【RISE】神童 那須川天心 13【RIZIN】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1522737468/

※粘着荒らしはスルー&NG推奨

次スレを立てられる方は本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:53:30.50ID:J2YJHYN+0
保守
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:53:48.81ID:J2YJHYN+0
保守
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:54:07.77ID:J2YJHYN+0
保守
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:54:24.99ID:J2YJHYN+0
保守
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:55:17.98ID:J2YJHYN+0
保守
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:56:03.87ID:J2YJHYN+0
保守
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:56:43.26ID:J2YJHYN+0
保守
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:58:01.11ID:J2YJHYN+0
保守
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:58:34.62ID:J2YJHYN+0
保守
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:58:52.20ID:J2YJHYN+0
保守
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 17:59:52.19ID:J2YJHYN+0
保守
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 18:00:35.13ID:J2YJHYN+0
保守
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 18:01:22.22ID:J2YJHYN+0
保守
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 18:01:55.11ID:J2YJHYN+0
保守
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 18:02:27.50ID:J2YJHYN+0
保守
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 18:03:29.85ID:J2YJHYN+0
保守
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83a6-vcwQ [110.132.212.146])垢版2018/04/16(月) 18:03:47.46ID:J2YJHYN+0
保守
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp07-YwrU [126.225.144.99])垢版2018/04/16(月) 18:13:57.07ID:MVjukZBSp
ほしゅ
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c36b-Z+SH [222.150.28.189])垢版2018/04/17(火) 12:54:42.49ID:u97m083E0
>>995
ウェイトをそのまま(55〜60幅で)やるとしたら
1)武尊
2)スアキム
3)那須川
4)武居
5)大雅
6)藤田

だろうね、60キロのスアキム には天心勝てないし、武居もまだまだフィジカルに難がある。大雅は大雑把でバクチみたいなうちはこれ以上上はないし藤田はぜんぜん経験不足
上2人はフィジカルが圧倒的で安定感あるよ
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e374-Mqc2 [118.6.105.135])垢版2018/04/17(火) 13:06:01.41ID:UhWoxc3d0
>>29
ニワカは発言しないほうがいいよ。
ウエイトだけで判断できないしルール、ラウンドもあるからね。
どう考えても武尊とスアキムが1,2じゃない。
スアキムのほうが上だしそれより上が那須川。
武尊は武居といい勝負がせいぜい。武居のが隙がないから
武尊負けるだろう。
藤田はこれからの次第だがMMAをみた感じだと
適応力高そうだからキック専念したら武尊程度には
勝てるだろう。
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffa6-JOtn [59.168.61.133])垢版2018/04/17(火) 14:10:02.74ID:ZiqtlvuO0
>>30 藤田 身長低いから活躍出来ないと思うよ
打たれ弱いし お前らがすぐ手の平返しするのが見えるよ
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e374-Mqc2 [118.6.105.135])垢版2018/04/17(火) 14:27:56.81ID:UhWoxc3d0
>>31
だから武尊レベルだったら勝てるって話だな
手のひら返しも何もない
>>29のランク付けがあまりに的を得てないから
こういう話になるんだよね
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/17(火) 15:30:11.88ID:jz0SCiJn0
もうボチボチ20歳やし、いい加減にキャッチコピーの神童は使わない方がいいと思います。ちっさいから神童なんだっけ?それならゴメン
0038実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/17(火) 15:47:33.88ID:jz0SCiJn0
いやいや、神童と神の子ぢゃ全然ちゃうし
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/17(火) 15:58:15.41ID:jz0SCiJn0
雑魚にでも勝ったら大泣きして可愛いやん天心
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-jwam [1.75.10.112])垢版2018/04/17(火) 16:18:37.93ID:Z9c+XROKd
那須川は雑魚とばっかやってるじゃなく、結果雑魚に見えたって事。
武尊は本当に雑魚としかやってない。
同じ雑魚としかやってないて揶揄されてるが意味合いは全く違うというw
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e34c-DmiC [182.164.38.65])垢版2018/04/17(火) 16:32:47.24ID:5SX9FEqm0
キック初心者とワンデートーナメントwww
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3bd-S5J/ [124.45.62.84])垢版2018/04/17(火) 17:37:14.92ID:mU6O99kP0
55kgの武居が60kgの大雅に勝てる?
ちょっと体重差を軽く見過ぎじゃないですか?
いくらパンドラだからって階級下の奴らに簡単に負けるほどイージーな選手じゃないでしょ大雅は。
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffa6-JOtn [59.168.61.133])垢版2018/04/17(火) 18:21:08.44ID:ZiqtlvuO0
>>34 お前K1嫌いなだけだろ 気持ちわる
藤田が誰と戦って勝ったんだwライズのランカーに
勝ってチャンプにもなってないぞw
K1の選手にライズのチャンプや他団体のチャンピオンがいるが
藤田が全員より強いってか?お前みたいなキック好きじゃなくて
クソ野郎の天心オタが増えたからこのスレが終わってんだよ
天心好きだけどお前みたいな天心オタは消えろって思うわまじで
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa47-jBMb [182.251.248.34])垢版2018/04/17(火) 18:56:16.44ID:nsEJO5BKa
ONE Championship チャトリCEO 独占インタビュー
「来年3月に日本大会。将来は年4大会」
「那須川天心には『一緒に本物の世界王者を目指そう』と話した」
「日本をPRIDEの全盛期を超える格闘技市場にする」
http://www.boutreview.com/3/news/item_4873.html

これからどんどん選手を吸われて日本のメジャーイベント終了か?
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/17(火) 19:09:22.72ID:jz0SCiJn0
藤田大和応援スレはココですー?
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a363-EaDI [60.236.69.184])垢版2018/04/17(火) 19:20:13.33ID:PPUO7iA00
天心の眼は桑田真澄や石破茂を彷彿とさせる。
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/17(火) 19:32:14.77ID:jz0SCiJn0
なんかさ会見でさ白々しく60でもいいって言ってたよねー?流石やん、そこにスッポリ相手らしい相手がknockoutやらRISEに居ないって。分かっててさ
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83c5-E356 [180.47.231.114])垢版2018/04/17(火) 20:05:17.37ID:tvuQY1Ld0
>>53
階級が全然違うじゃん
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83c5-E356 [180.47.231.114])垢版2018/04/17(火) 20:06:33.58ID:tvuQY1Ld0
>>58
小笠原兄が天心に負けた話だろ
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-jwam [1.75.212.246])垢版2018/04/17(火) 20:06:48.67ID:0pWzLJIcd
ONEって、木谷がライバルって言ってたところ?
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3bd-S5J/ [124.45.62.84])垢版2018/04/17(火) 20:47:57.22ID:mU6O99kP0
RISE knockout RIZIN さらにONEですか…
この中だとknockoutが一番に切られそうだなぁ
個人的にはknockoutをメインにしてもらいたいんだが…
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf2a-J+nQ [153.171.191.236])垢版2018/04/17(火) 20:54:21.02ID:o7weCFj10
ギャラ爆上げだなダミーで中国の団体もオファー出したら日本の団体困るね
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/17(火) 20:56:55.81ID:jz0SCiJn0
はい、そうですね是非とも中国やタイにでも行ってください。タイなら女性も小柄だしお嫁さん見つけ易いかもね。
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf2a-J+nQ [153.171.191.236])垢版2018/04/17(火) 21:44:18.44ID:o7weCFj10
ONEも日本の団体買収したほうが早い気がする複雑すぎるからな
K-1高く売れそうK-ONEでいいでしょ
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr07-S1jh [126.179.4.227])垢版2018/04/17(火) 21:47:09.42ID:jEXbc0gwr
今後の試合的にはKNOCK OUTかRISEが一番だろうけどMMAやってる時はRIZINも良かったな。
と言うか天心みたいな人間にとっては4団体掛け持ちなんか普通にありそうだけどな。
だから毎年参戦にこだわらなければ特に1つも切らないだろ。
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf2a-J+nQ [153.171.191.236])垢版2018/04/17(火) 21:50:39.84ID:o7weCFj10
ONEも含めて外国で遠慮なしに強豪と連戦すれば日本国内のようにはいかんだろうね
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a363-EaDI [60.236.69.184])垢版2018/04/17(火) 22:00:22.72ID:PPUO7iA00
天心のねっちりした眼はどこを見据えてるのか。このままキックで埋もれるのは余りにも惜しい
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13d9-9Odw [210.146.245.59])垢版2018/04/17(火) 22:29:09.14ID:JSiQGPCn0
トライハードが参戦してきたな
ライズはまだ層が薄い感じだから少しレベルが上がるかな
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf2a-J+nQ [153.171.191.236])垢版2018/04/17(火) 23:47:07.61ID:o7weCFj10
恐ろしいほどリーチ短いし撫で肩で肩の位置低いし肘の攻防大変だな
凄まじいわ
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b390-+mQ+ [106.73.99.64])垢版2018/04/18(水) 00:58:31.39ID:OZvHG4FJ0
BRADEトーナメントの時の髪型に戻してほしい
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/18(水) 04:52:27.35ID:7BBYg6tP0
ONEから話し来てるってのホント?
年末のギャラ釣り上げよーとしてるだけやないん?
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa47-Z+SH [182.251.242.47])垢版2018/04/18(水) 05:17:23.06ID:ONsZduV2a
(55〜60幅で)やるとしたら
1)武尊
2)スアキム
3)那須川
4)武居
5)大雅
6)藤田

だろうね、60キロのスアキム には天心勝てないし、武居もまだまだフィジカルに難がある。大雅は大雑把でバクチみたいなうちはこれ以上上はないし藤田はぜんぜん経験不足
上2人はフィジカルが圧倒的で安定感あるよ

↑これ自信あるから、こうだから
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/18(水) 08:23:49.89ID:7BBYg6tP0
UFCでもONEでもボクシングでも良さそうらだったら行ったらいいよ。今のうちにね〜〜〜
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffa6-JOtn [59.168.61.133])垢版2018/04/18(水) 08:25:52.20ID:bLt2+MXN0
ボクシングでどの階級でやるんだ?
この身長だとバンタムが限界だぞ
井上君の殺されちゃうよ
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/18(水) 08:34:46.27ID:7BBYg6tP0
これからのRIZINキックは藤田大和に任せて!
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffa6-JOtn [59.168.61.133])垢版2018/04/18(水) 08:44:20.60ID:bLt2+MXN0
天心がONE行ったらライジンやノックアウトどうすんねん
ライズなんて世界チャンピオンベルトを天心の為に作るらしいけど
ピエロやん ONE行ったら今までの試合間隔じゃ出来ないだろ
怪我するだけで興行出来なくなる まじでどうすんだ
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a363-EaDI [60.236.69.184])垢版2018/04/18(水) 10:13:02.22ID:XirP87E60
天心のねっちりした眼が見つめるのはONEか。
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa47-Mfhe [182.251.253.17])垢版2018/04/18(水) 10:16:13.90ID:hPY8TnZ4a
だからこのへんの階級は武尊がぶっちぎりで最強だって
戦ってないけどわかるだろ動きで
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-eTet [153.195.163.219])垢版2018/04/18(水) 10:25:46.65ID:hs8XJTAS0
>>89
そもそも天心はボクシングの才能自体ないって。
蹴り主体の選手で蹴りとのコンビネーションで意識そらしてパンチでKOした試合なら何度もあるがパンチのみの試合なら通用しないだろう。
肉体的素質に関しても背も低いリーチも短いパンチの威力も並みレベルだし向いてないだろ。
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e374-Mqc2 [118.6.105.135])垢版2018/04/18(水) 10:32:35.15ID:tRWNCxdr0
>>97
お前必死杉
那須川がボクシングの才能ないなら武尊はもっとないだろ
あのシャドーみて誰が才能あるって見えるんだ?
いくらなんでも同意する人いないよ
武尊が努力してるのは認めるが才能は天心以下よ
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8304-eTet [180.49.19.16])垢版2018/04/18(水) 10:50:01.29ID:7BBYg6tP0
なんだかんだ数年後にTEPPENジムがK1ジムになってたりしてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況