X



ライジン初代女王:美少女浅倉カンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:24:22.72ID:4wpc/gT90
浅倉カンナちゃんおめでとうございます♪
0002実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:24:55.57ID:4wpc/gT90
カンナちゃんとカンナちゃんファンおめでとうございます♪
0004実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:26:46.27ID:T9NYmAoK0
よくやった!
RENA嫌いだからスッキリした(笑)
0006実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:28:18.23ID:mcf1muQo0
強けりゃいいや
ドル売りはいらね
0007実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:31:08.43ID:T9NYmAoK0
マジで最高だわ!
RENAざまー
0008実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:31:42.32ID:4wpc/gT90
可愛い顔の純情派カンナちゃんおめでとうございます♪
0009実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:31:52.39ID:1VgkTA940
カンナちゃん最高!!

雑魚レイナざまあ!!
0010実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:54:11.76ID:4wpc/gT90
カンナちゃんは性格良いし顔可愛い!レイナはシャクレ顎で性格は天狗
0011実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:57:41.41ID:idyEOOBu0
リングに上がる直前にヘラヘラしてるのバッチリ放送されちゃったからなぁ。
試合前ヘラヘラ→失神KO負けって一番やっちゃまずいパターンじゃん。
0012実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:59:26.59ID:l/bftGmD0
実況もRENA寄りでイライラしてたからホントすっとしたわ。
0013実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 21:59:56.38ID:QrMTbgt80
レーナもブスだけどこの人はブスで華がないね
0014実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:01:45.68ID:gE/9WMcR0
めっちゃタイプすげエロイ。不細工だけども。
0015実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:04:30.81ID:bsFM571X0
ブス勝ってなんだかシラケたな
0017実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:06:59.37ID:bsFM571X0
カンナのせいでライジンシラけたな
0018実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:08:53.28ID:6UgS7fni0
全盛期の桜庭のようだ
カンナは女版の桜庭
0019実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:11:52.20ID:4wpc/gT90
カンナちゃんは美少女浅倉カンナだよ♪

桜庭って言うよりもタケルや魔裟斗の女版
0020実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:16:11.24ID:d8M6O2w50
これからはブスカワとか言われるのか?
0021実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:24:15.39ID:4wpc/gT90
レイナは山田邦子みたいなシャクレ顎のオバサンだよ、美少女浅倉カンナちゃんは性格良いしファンも増えるよ♪
0022実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:24:15.95ID:bsFM571X0
浅倉で一気にシラケた
0023実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:28:08.00ID:bsFM571X0
ライジンつまんねーから紅白回した
0024実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:33:55.06ID:JJMb823b0
>>23
邦楽こそ糞じゃね?
まあ全く邦楽聞いてないからわからないけど
0025実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:38:24.60ID:ZZxpWGzH0
紅白の方がクソだろ
フジテレビは嫌いだが
0026実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:38:44.36ID:00/F5Gwe0
糸目以外の造作は悪くないから二重のプチ整形すれば一気に美形になるぞ
エースとして売り出すなら是非やらせるべき
0028実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:43:34.47ID:Uf8BnOPB0
レーナをエロチックに葬ったのは評価する
バックチョーク白目失神が一番エロい
0029実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 22:44:10.69ID:/Ljorz6Q0
試合内容からして差がありすぎる
前から言われてたけどレイナプロテクトしすぎだったんだよ
雑魚なんだからそらボロが出るわな
0031実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:00:35.55ID:G/ldwHjO0
やっぱりタックル主体は華がないよな
0033実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:03:08.40ID:P0+Pi2wD0
タックルのタイミングが良かったし、一発目反応されてからの粘りもいい
Rena負けそうと思ったらやっぱり負けた
打撃しか出来ない子をMMAで担ぐのは無理がある
0034実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:07:43.29ID:P0+Pi2wD0
多分何回やってもRenaではこの子には勝てないでしょう
じゃあこの子が外に出て行って勝てるかというと全然無理
一種類でも倒せるパンチ身につけたら面白いかもね
0035実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:08:09.55ID:t7n0vfIn0
とうとう単独スレか。涙てできた
0036実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:09:02.05ID:t7n0vfIn0
今日のカンナはジャカレイに見えた
0037実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:10:05.76ID:/0iQlo/B0
対策完璧だったな、首相撲やショートボディくらう距離は即離れた

みんな、あそこでもつれてやられてたからな
0039実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:11:22.28ID:7RXZuDx00
藤井聡太の連勝止めちゃった奴みたいだな
0040実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:13:39.92ID:08HSsMbM0
RENAがアントニオ猪木に見えたぞ!
カンナちゃん最高!
0041実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:13:58.30ID:daVt1kK20
レイナ白目剝いて失禁してたよwww
尿漏れでレイナのオマンコ濡れてた
0042実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:20:55.28ID:daVt1kK20
美少女朝倉カンナちゃんがホンモノのレズビアンだったらレイナはマンコ責めに合って逝ってしまうよwww
0043実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:23:46.63ID:gJYRB6dh0
やっぱりリング上滑るな
滑らない地面にしないと堀口のステップが活かせない
次までに変えてほしい
0044実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:24:17.94ID:gJYRB6dh0
ごめん
書くとこ間違えた
0045実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:26:11.07ID:k9/iGRHA0
こいつが優勝したら観客のハリウッドザコシショウみたいな奴が急に泣き出してビビった

なんだよあのハゲ
0048実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:32:54.71ID:daVt1kK20
>>40
レイナがレスリングの伊調姉妹や兵藤ゆきや島田紳助に見えた
0049実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:35:06.98ID:18YLSjE20
あんなヘラヘラ入場してるヤツがいつまでも勝てるわけないんだよ。
試合に集中出来てない
0051実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:37:43.57ID:daVt1kK20
レイナがアインシュタイン稲田に見えて来た。
0052実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:40:09.66ID:4wpc/gT90
レイナが、あご勇に見えて来た
0053実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:42:33.99ID:agYoyRBd0
>>49
それな
入場前からヘラヘラしてて
(これは舐めてる、負けるな。)
って感じた。
本人的には
(後輩に胸貸したろ、絶対勝てるし)
位の感じに思ってたんやろな
0054実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:43:20.28ID:4wpc/gT90
>>40レイナはシャクレ顎の矯正をしたいけど練習忙しくて出来ない!
0055実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:46:50.28ID:4wpc/gT90
美少女浅倉カンナちゃんがレイナを失禁させた偉業は2017格闘技の歴史に残るよ
0056実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:49:20.40ID:daVt1kK20
レイナは顎が邪魔で失禁ko負け。
0057実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:51:09.83ID:bsFM571X0
これでとりあえずライジンの盛り上がりも完全終了
0058実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:54:22.55ID:xGcI6p1i0
>>46
だよな
結果的にミルコやヒョードルが強かった理由ってそこだったんじゃないかって思ってる
リングでもやたら跳ねるとことか色々あるからな
バラさんのTwitterに今度書いとくわ
0059実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:55:53.89ID:daVt1kK20
>>47美少女朝倉カンナちゃんに締め落とされてレイナのトランクスのオマンコ部分が失禁で濡れてたよwww
0060実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:56:48.38ID:z0OK0pWMO
俺としては、レーナに是非とも浅倉カンナに勝って欲しかったな〜!!でも、浅倉カンナがレーナに勝つと思ったよマジで!…
0061実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/31(日) 23:57:04.49ID:bsFM571X0
ライジン浅倉カンナのせいで急降下
0062実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 00:01:19.73ID:KDvlKCCY0
RENAあご長すぎ(笑)
首長すぎ(笑)
スリーパー入りやすそうだもんな(笑)
0063実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 00:11:59.30ID:WPJFAZ6h0
>>26風俗嬢じゃ有るまいし、美少女浅倉カンナちゃんは可愛いから整形する必要無い!

レイナは山田邦子みたいなシャクレ顎を整形するべき
0064実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 00:18:19.36ID:376m8Iko0
タックルブスのヒクソンみたいな完璧なタイムマネジメントにたまげたわ
0065実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 00:51:28.93ID:vX+gvjkG0
RENAはグラウンドの練習してるのかね・・
ロープ際でグラウンドに持ち込んだのは浅倉が上手かったから仕方ないにしても、
そのあと簡単に自分からバック取られるような動きするは、チョークのディフェンスは
疎かで首取ってくださいと言わんばかりに開けてるわ・・
0070実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 02:05:24.27ID:3EMKiQO40
>>69
こういう八百長オタクほんとうぜー
0071実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 02:12:44.18ID:tiiJiqLW0
>>65
VICEで素人にチョーク決められてた
0072実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 02:15:46.85ID:U+n9PUMR0
RENA憐れ。
あの元気なRENAが、絞め落とされ力無くズルリ・・と外される様は
周りのセコンドがRENAを隠すのも判る完全な失神KO。

全く後輩と言うことで殴れず、
後輩も絞め狙い。
RENAはどうやって勝とうとしていたのか、不思議な位対応策無かったのではないか。
0073実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 02:19:53.88ID:i4/N/tJ80
>>57>>61
シャクレブスのファン悔しいのおwww
あんなのが好みなんてブス専なんだなw
しかもブスの癖に調子に乗ってたし。
ざまあとしか言いようが無い。
0074実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 02:21:35.41ID:oqV+q0Mr0
REINAはなあ、あんなドラキュラマウスピースやつけまつげつけてカッコつけてるのが浮ついてる感じ
カンナの真面目に強くなりたい気持ちが勝ったんだろ
0078実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 02:26:10.60ID:U+n9PUMR0
>>75
可哀想。
普段のマウスピースも外されて、
髪形も常に気にするRENAが
グニョリとスリーパーから外され、
憐れにもビクンビクンしていた。
0079実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 02:51:32.91ID:cJz8QuLf0
レイナの慢心と油断のせい
手加減ゼロで、殺す気でいかねばならなかった
0080実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 03:01:44.98ID:U+n9PUMR0
>>79
最後カンナも勝って滅茶苦茶嬉しいのに、ビクンビクンしてるRENAの心配していたな。

どちらも優しすぎる。

RENAは格下も格下に負けた。
カンナはRENAとは相性良くナメプしてきたから勝てたが、
他の選手には勝てないだろ。
絞めを外した後に今回RENAは追撃しなかった。後輩だから胸を貸したつもりだろうが、
無惨な失神KOに繋がってしまった。
0082実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 03:15:07.81ID:mofa/gno0
ブスブスって言われてるけど、ブスではないと思うが、
どっちかというと村田夏南子の方がブスだよ
0083実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 03:18:48.21ID:h3dY10gg0
寝技下手すぎ何回やっても勝てないよ
0084実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 03:45:24.01ID:dMn5S+990
バンナに勝った安田忠夫みたいなもんだな
0085実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 03:49:25.48ID:gZ393DCX0
ウケたわマジでwレーナ絶対余裕で勝てると思ってろw
ルックスだってマツエクすりゃ絶対カンナの方が可愛いぞあれ
0086実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 04:01:06.95ID:2WvxE3Xs0
RENAは立ちで強さの証明を済ませた選手なんだから
別にMMAで負けたから弱いとかいう話じゃねーよ
0087実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 04:16:59.47ID:QY0MQ84/0
どーでもいいけどせっかくジョシカク主導でライジン盛り上がってきたのに浅倉カンナのせいで一気に冷めたな
これでプライド氷河期に逆戻り
0088実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 04:19:05.16ID:lT/mbxGC0
レナの天狗になってた鼻っ柱折ってくれてよかった
MMAなら再戦しても負けることはないだろう
0089実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 04:22:46.36ID:ag4upeyf0
これどうすんだろ?

麻倉カンナが主役でも意味無いだろw

RENAも立技なら敵無しなんだろうけど総合だと厳しいのか

決し自分の分野以外では戦わなかった魔娑斗はウマいな
0090実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 04:40:25.13ID:QY0MQ84/0
どーでもいい浅倉カンナが勝っちゃったけどこれで年末の格闘技も完全決着だな
超低迷期
0091実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 05:04:37.63ID:ABgq+azU0
強いのは良く分かったけど華がないんだよ
彼女ではトップを引っ張るのは無理
ジョシカクは終わり
0094実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 05:38:51.86ID:ag4upeyf0
>>91
正解!

華が無いやつはプロとしてダメ
0095実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 05:54:11.23ID:uRnFshVcO
あっさりRENAが優勝したら
それで終わりな気がしてたから負けて良かったと思うよ

RENAのリベンジとか次回こそ優勝する、とか新しいテーマが出来たし
0096実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 05:57:50.43ID:i+I7haEk0
美少女浅倉カンナちゃんに締め落とされて失神&失禁してリングの床を尿と愛液で濡れさせて笑い者のレイナって伊調姉妹を不細工にしたシャクレ顎ブス
0097実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 06:09:46.49ID:i+I7haEk0
レイナのトランクスのオマンコ部分が失禁で濡れて、床も尿で濡れてたらしい♪美少女浅倉カンナちゃん、あけましておめでとうございます♪
0098実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 06:17:26.40ID:i+I7haEk0
>>95失禁の顎ブス女が負けて顎フェチは悔しいのう

失禁ケーオー負けさせられて尿で床を汚して他の選手に迷惑掛けた事は反省するべき
0099実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 06:18:56.92ID:i+I7haEk0
失禁ケーオー負けって無様なシャクレ顎ブス女の格闘技人生オワタwww
0100実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/01/01(月) 06:19:26.45ID:i+I7haEk0
失禁ケーオー負けって無様なシャクレ顎ブス女の格闘技人生オワタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況