X



珍・K-1伝説(珍・胡桃沢キチガイナンバーワン伝説) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 2017/09/06(水) 18:20:21.45ID:TL34lKVhO
海外MMAスレ
K-1スレ
ついにノックアウトスレにまで侵略してきた20世紀最狂の書き込み暴君アンディ胡桃沢(ワッチョイJP)について語ろう

酒乱Qの父子家庭で育つ
17歳精神病で入院、脱獄
ニコニコ動画に入り浸る
精神病により高校退学
20世紀最狂の暴君として2ちゃんねるとTwitterを荒らし回る
0015実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 18:25:48.03ID:TL34lKVhO
ゴーメンナサイヨー
0016実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 18:26:14.29ID:TL34lKVhO
ゴーメンナサイヨー
0017実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 18:26:31.16ID:TL34lKVhO
ゴーメンナサイヨー
0018実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 18:27:07.33ID:TL34lKVhO
ゴーメンナサイヨー
0019実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 18:27:26.22ID:TL34lKVhO
ゴーメンナサイヨー
0020実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 18:29:18.84ID:TL34lKVhO
ゴーメンナサイヨー
0021実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 18:29:38.86ID:TL34lKVhO
ゴーメンナサイヨー
0022実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 18:30:03.20ID:TL34lKVhO
ゴーメンナサイヨー
0023実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 18:30:31.19ID:TL34lKVhO
ゴーメンナサイヨー
0026実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/07(木) 23:05:27.81ID:0gHKBeyl0
なんの能力もないキチガイのスレ立てたって誰も興味ない
0027実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/08(金) 02:09:47.90ID:VS9OoYXv0
【キチガイ】喧嘩王が社会復帰するには?

格板に張り付く文字通り中年無職こと喧嘩王 
格闘技に関して異常なまでのコンプレックスで知られている 
未だに親のすねかじりの喧嘩王が格板卒業するにはどうすればいいのか皆で考えよう
0031実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/11(月) 06:04:58.60ID:4Qa5Qem90
サイコパス喧嘩王
0032実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 14:39:57.74ID:BKbS7VCO0
86 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/09/13(水) 00:53:34.79 ID:rWOqAMS+0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

88 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2017/09/13(水) 08:18:23.09 ID:lV8hmw9k0
>>86
今までホモ行為にムカついたこと何度かあるが異様なほどに名前や顔が在日朝鮮人なんだよな
ネットで在日朝鮮人が多いという記述や実際ホモ朝鮮人がネットに多いの見てやっぱりなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況