X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その688 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家
2017/07/04(火) 17:26:53.00ID:dYlWE3yy0
MMAのハイライト動画とか見るとコリアンスーパーボーイ、コリアンゾンビ、ドンヒョンキムの動画が普通に使われてるのに日本人のそれはほとんどないよね
あるとすればボコられてるシーンばかり
悲しいね
0003実況厳禁@名無しの格闘家
2017/07/04(火) 17:28:46.73ID:dYlWE3yy0
コリアンゾンビはデニスバミューデスを撃破し
スーパーボーイはカブスワンソンと激闘を繰り広げたのに

ジャップ代表の川尻さんはそのogxk対してこすいレスリングで判定勝利を狙いにいくも敗北という惨めな姿を晒しただけ…
0004実況厳禁@名無しの格闘家
2017/07/04(火) 17:29:59.89ID:dYlWE3yy0
ジャップってマジでアメリカの二軍に逆転勝利するくらいのことでしか客をわかせられないよな
0005実況厳禁@名無しの格闘家
2017/07/04(火) 17:34:14.55ID:dYlWE3yy0
コリアン勢が力をつけてきてるな
ワンパン勝利なんてジャップにはなかなかできない
0006実況厳禁@名無しの格闘家
2017/07/04(火) 17:38:43.05ID:Oaw4pGu50
>>2
ドゥホもパンチは派手だし、ゾンビもポイエー戦、ホーミニック戦、バミューデス戦のフィニッシュは絵になる
ドンヒョンもイケバやハザウェイを派手に倒したからな
勝つ時は地味に判定勝ちが基本の日本人とは比べられんやろ
岡見や川尻クラスでも試合が激しいのは大抵負けてる時だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況