X



ホモちゃんとなかまたち [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/20(土) 14:08:06.51ID:vOySUXZK0
ホモちゃんはイイ奴。
0004実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/20(土) 14:09:29.48ID:vOySUXZK0
モーさんは雄臭えたまんねえ
0005実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/20(土) 14:10:18.28ID:vOySUXZK0
しずく三兄弟はザーメン中毒
0021実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/20(土) 14:24:51.12ID:vOySUXZK0
クモルちゃん「スッスッスッ」
0022実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/20(土) 20:35:27.04ID:o92ZNG320
たまんねえ
0023実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/21(日) 02:21:28.49ID:gJOOdDoJ0
雄くせえ
0024実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/21(日) 02:33:36.49ID:w7O7+9WP0
スミダッ!(笑)
0025実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/21(日) 10:57:29.09ID:fHFTHzO80
森永製菓社員は全員ホモ
0026実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/22(月) 12:55:54.08ID:UYrcxUOB0
モーさんはまさに野獣先輩。
0028実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/22(月) 19:00:19.96ID:v5Ax4IMW0
ビーチクちゃんってそのままやないか
0029実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/22(月) 20:19:06.07ID:ER9ivARU0
格闘技大好き吉田幸秀が来ました。

名東区です。
0031実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/23(火) 06:38:46.61ID:qspoch0M0
ザーメンプリン
0032実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/23(火) 23:30:51.44ID:RF0C2XY+0
食いてえが、どこにも売ってないぞ。
0033実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/24(水) 13:38:53.32ID:CIclnSw50
母親から嫌われたのであろう
こんなもの食っちゃいけませんと
0034実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/24(水) 17:43:48.01ID:XMeREE/V0
アマゾンで売ってる
0036実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/25(木) 20:02:48.97ID:BEDeYzi40
吉田幸秀
0037実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/25(木) 20:15:44.75ID:YSgqT3x20
モーさんのミルクがミルちゃんって、まんまやないか。
0038実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/25(木) 20:22:06.18ID:H97sDi9G0
これ考えた奴はホモ
これ採用した奴もホモ
0039実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/25(木) 21:21:15.53ID:jjAsrweW0
サトウ・ハチローはイイ奴
0040実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/25(木) 22:22:49.37ID:q+iqOf4E0
いつもならノンケが「ホモちゃんなんていない」と言いそうなところだが、天下の森永乳業のHPに公式キャラクターとして掲載されている事実(笑)
0041実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/27(土) 20:59:58.63ID:ilLixnJ10
ホモちゃんというリアルから逃げるな
0042実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/27(土) 21:12:10.93ID:tSapz6Cf0
ホモちゃんはハッテン牧場で最強のホモ
0043実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/28(日) 23:09:21.26ID:r8gDVN2D0
モーさんの方が強えよ
0044実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/03(土) 10:12:28.87ID:jDahdTmj0
ネーミングに一切の迷いがない。
0045実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/30(金) 07:00:15.70ID:FBP7lLve0
ダイレクト
0046実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/27(木) 17:36:42.64ID:mWPhlRcO0
ノンケの負け
0047実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 00:52:25.91ID:ISYSmlO/0
一緒にオナニー出来る方います?

甲府です
0048実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 23:38:54.65ID:V7/kTs/i0
ホモちゃんにタックル→マウントパンチでボコボコにされた後に掘られてえ。
0049実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/23(水) 23:53:57.44ID:5LC/1+dj0
角ちゃんとアンチたち笑
0051実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/12(火) 18:45:08.05ID:ZTUwa4ZC0
臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑) 朝鮮ッ!(笑)


韓国軍、訓練兵192人に食糞を強要

陸軍によれば、陸軍訓練所のイ某 (35期/28)大尉は今月10日午後3時 30分頃、
訓練所内の化粧室点検を実施した後、座便器20台中2台で水が流れなかったことを確認し、
午後4時頃、訓練兵192人に人糞を指に取って口に入れるよう強要していたことが明らかになった。
当時、訓練兵の中で半数程度がこの命令を実行したことが明らかになったと陸軍は伝えている。

これら訓練兵は最後の5週間の訓練を受けている途中だった。

「訓練兵に大便食べるよう命令」 中隊長を緊急逮捕 2005/01/21 07:21:10
http://www.chosunonline.com/article/20050121000000
国防長官、「訓練兵苛酷行為」を謝罪 2005/01/21 10:27:38
http://www.chosunonline.com/news/20050121000018
陸軍大尉を拘束・収監 「訓練兵に大便食べさせた容疑」 2005/01/21 16:18:19 http://www.chosunonline.com/news/20050121000044
「大便侮辱」 軍内部は10日間誰も気付かなかった 2005/01/21 18:52:57
http://www.chosunonline.com/news/20050121000069
「大便苛酷行為事件」早晩大統領府 に報告へ 2005/01/23 16:13:51
http://www.chosunonline.com/news/20050123000019
0053実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 08:06:26.06ID:+o0wAUxQ0
シンロウスレが絶つ→埋め立て勇者が埋め立てる→埋め立て地にコピペを張っても仕方ないのでシンロウヲタはホモスレにコピペを張る→ホモスレが保守される

下のほうにあるホモスレを保守してくれるシンロウヲタはホモの味方ぜよ(笑)

勇者はホモの味方をするシンロウヲタが憎いぜよ(笑)
0054実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/17(火) 14:49:20.70ID:siH9pGan0
86 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/09/13(水) 00:53:34.79 ID:rWOqAMS+0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

88 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2017/09/13(水) 08:18:23.09 ID:lV8hmw9k0
>>86
今までホモ行為にムカついたこと何度かあるが異様なほどに名前や顔が在日朝鮮人なんだよな
ネットで在日朝鮮人が多いという記述や実際ホモ朝鮮人がネットに多いの見てやっぱりなと思った
0056実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/15(水) 23:44:34.65ID:zCUV7nBO0
朝鮮ッ!(笑) 臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑)

【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0057実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/19(日) 17:57:31.25ID:Ntw94ctm0
■小説『首吊りパンスト君の一日』

朝起きて、朝ごはんを食べる。日本人が発明した電気炊飯器からオモニがご飯をよそってくれる(笑)
食卓には、日帝時代に朝鮮半島に定着したジャポニカ米のご飯と、
秀吉の朝鮮征伐時代に入ってきた唐辛子をたっぷり使ったキムチが置いてある。何気なくSAMCHONG製のテレビを見ると、
画面では日本の独島 領有権 主張に憤慨するニュースをやっている(笑)
「ニップめッ!(笑)ずうずうしい(笑)」日本が最初に開発したインスタントコーヒーを飲みながらアボジが言った(笑) 首吊りパンスト君もうなずく(笑)
TV画面は天気予報の画面に変わった(笑) オモニは日本の気象衛星から送られてくるデータを基にした予報でキムチを漬ける時期をメモしていた(笑)
アボジは仕事をしてない(笑) 日本から生活保護を貰って生活してるからだ(笑)

首吊りパンストは部屋に戻って日本製のパソコンを起動させる(笑)
ロッテ製のお菓子を食べながらのシンロウスレチェックとニップ連呼が日課だ(笑)
嫌韓コピペがあっても嘘だと自分に言い聞かせる(笑) シンロウヲタから質問があれば逃げる(笑) 勝利宣言も忘れたことが無い(笑)
シンロウスレチェックが終わると日本人の女優のAV鑑賞だ(笑) SONY製DVDプレイヤーを起動させ日本語で「うわ、すげえ・・・ッ!(笑)」を連発させ興奮する(笑)
ズボンを下ろし心なしか小さいチンコを一生懸命しごく(笑) ふとシンロウスレで見たチョンコはチンコが勃起しても平均が9cmしかない(笑)というコピペを思い出したが捏造に決まってる(笑)
0058実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/20(月) 11:11:07.69ID:iFshe2zb0
ホモちゃんは喧嘩無敗
0059実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/28(火) 03:03:35.03ID:/CtKwoD/0
アイゴーッ!(笑)


5 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/07/30(日) 16:33:00.20 ID:6qhkH5D+0
この人今何してるんだろう

19 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/30(日) 16:37:49.61 ID:i3XmCJkj0
>>5
http://i.imgur.com/no3iIRb.jpg

439 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/30(日) 20:28:54.38 ID:0JMr6fiH0
角田さんのチンポしゃぶってあげたい

446 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/07/30(日) 20:39:10.86 ID:wl9ZloRM0
>>439
>>19を見るに、しゃぶれる長さは無さそう。
埋没してるか、元々ないか・・・

710 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/01(火) 11:53:19.38 ID:6rr22fA70
>>446
なんの縁もゆかりもないがたまたま入った
銭湯でこいつが居た
コソコソとしていたが案の定チンコは
ちっちゃかった
0060実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/29(水) 01:12:02.93ID:WZLWkBaQ0
雨にも恨み 地震の被害は祝い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば文化を盗み起源を主張し
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ(笑)
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄|
0061おるかー?2017/11/29(水) 15:52:08.73ID:KQmGY5Fs0
http://hissi.org/read.php/k1/20171129/V1pMV2tCYVEw.html
ほものフレンズ2
473 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/29(水) 01:11:25.02 ID:WZLWkBaQ0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0062おるかー?2017/11/29(水) 15:54:08.39ID:KQmGY5Fs0
お爺さんが山に柴刈りに、お爺さんが川に洗濯に行くと [無断転載禁止]&#169;2ch.net
62 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/29(水) 01:11:44.41 ID:WZLWkBaQ0
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」


アイゴーッ!(笑)
0063おるかー?2017/11/29(水) 15:55:38.06ID:KQmGY5Fs0
ホモちゃんとなかまたち [無断転載禁止]&#169;2ch.net
60 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/29(水) 01:12:02.93 ID:WZLWkBaQ0
雨にも恨み 地震の被害は祝い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば文化を盗み起源を主張し
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ(笑)
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄|
0064おるかー?2017/11/29(水) 16:03:08.69ID:KQmGY5Fs0
【手動】ホモスレを保守してくれるシンロウヲタはいい奴【保守】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
77 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/29(水) 01:12:33.94 ID:WZLWkBaQ0
朝から鮮まで荒らし作業してもじぇんじぇんシンロウスレが無くならねえニダッ!(笑)

アイッ!グォァェーッ!(笑)

        ■■■■■
       ■  ナマポ# ■      
     ii   \,, ,,/ ii       
     |# _\  .Э_ |           
     < ___   ||  _>   
      |    ;;;;● ●;; |         
      \   ┃┓. /  < <^ω^≡^ω^>オッ!オッ!オッ!オッ!(笑)オッパ、ガン掘りスタイルッ!(笑)
     ;:::::::ここここここ)'' __,,,,_
     /  `'ー  ̄  )/´      ̄`ヽ,
   / /|  。   。/ 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   \ ヽ |      i  /´ ほっけ   リ}
     \⊇      |   〉.   -‐   '''ー {!
       |      |   |   (゚ )  く(。) |
       |      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
       |      ヽ_」     ト.||=‐ァ' !
      ( /⌒v⌒ヽ、 i、   | ||.::::/.| 丿<アッー!イゴーッ!(笑)臭肉アナルキムチイイニダーッ!ッ!(笑)
   パンパン|     丶/⌒` ''ヽ ||:::ノ丿f´
       /      |  |   し||w./ |
       /  ノ\__|  |__ノ__.||∪|  |
      /  /パンパン|  |  ./ .||  |  |
     /__/     |  |  /__.||/ | /
             ⊆__|    .|| L⊇
                    ||
0065実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/30(木) 00:48:56.88ID:4DWo0Ffc0
おるか?はドクターさぺつコピペはコピペせえへんねやな(笑)
0066実況厳禁@名無しの格闘家2017/12/01(金) 00:54:16.31ID:1x2fgtlW0
先生がやるから(笑) 威風堂々が良いね(笑)
皆さん方にッ!(笑) お礼のためにッ!(笑)

濁悪のこの世ゆく学会の行く手を阻むは何奴なるぞ(笑)
威風堂々と信行立てて進む我らの確信ここに(笑)

今日もまた明日もまた折伏の行軍進めば血は沸き上がる(笑)
威風堂々と邪法を砕き民衆を救わん我らはここに(笑)

我ら住む日本の楽土見ん北山南河は邪宗の都(笑)
威風堂々と正法かざし駒を進めば草木も靡く 駒を進めば草木も靡く(笑)
0067実況厳禁@名無しの格闘家2017/12/07(木) 19:09:00.53ID:2L77L0zB0
64 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/12/06(水) 03:57:13.66 ID:VYSt4D/j0
朝鮮人韓国人の顔ってなんでこんなに醜いんだろな
近親相姦を常習的に重ねてきたことがDNAの何かしらで判明とか書いてあったけど本当に汚ならしい民族だな
終わってる
0068実況厳禁@名無しの格闘家2017/12/07(木) 22:36:09.53ID:vD/PWbGS0
ドクター差別だけはコピペしないチョモ(笑)

ドクター差別=チョモ(笑)
0069実況厳禁@名無しの格闘家2017/12/09(土) 10:01:29.30ID:uzbZMkOw0
格闘技界にはホモちゃんのなかましかいないのか
0070実況厳禁@名無しの格闘家2017/12/22(金) 07:50:12.75ID:12dU6FG+0
格闘技やるヤツなんてホモばっかだからな
0071実況厳禁@名無しの格闘家2018/01/06(土) 03:39:55.70ID:3OIK+dT20
それはあるよな
0072実況厳禁@名無しの格闘家2018/01/13(土) 00:02:49.58ID:QrXhrf5h0
森永、いるかぃ?
0074実況厳禁@名無しの格闘家2018/01/29(月) 01:45:59.20ID:6jGwrdvg0
ホモちゃんのおかげで、体の中からホモになれる
0075実況厳禁@名無しの格闘家2018/02/20(火) 11:31:10.29ID:lR1bt46y0
牛くっせぇ森永の臭いがプンプンしてやがるぜ
0076実況厳禁@名無しの格闘家2018/03/04(日) 21:57:05.08ID:JPy0+XGt0
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DS9ID
0077実況厳禁@名無しの格闘家2018/03/16(金) 19:23:17.01ID:oK0EMD020
森永卓郎たまんねえよ
0078実況厳禁@名無しの格闘家2018/03/18(日) 01:10:45.60ID:4urtzTxa0
ホモちゃんのプリン食ってたら勃ちが良くなってきたし体も雄臭くなったって言われる。特保なんじゃね?
0079実況厳禁@名無しの格闘家2018/03/30(金) 00:55:45.83ID:DUw7/sg70
でっぷりとした太鼓腹の50男を連想させる、モーさん
0080実況厳禁@名無しの格闘家2018/03/31(土) 00:17:05.91ID:HWHxCEif0
乳首モロ感の水泳部学生を思わせるビーチクちゃん。
0082実況厳禁@名無しの格闘家2018/04/01(日) 11:33:00.76ID:l3KXJ5nO0
モーさんと、いつもいっしょにいるミルちゃんて、そのままやないか
0083実況厳禁@名無しの格闘家2018/04/01(日) 14:09:13.10ID:IEhIIZhC0
ホモのマーケティングで消費するノンケ
0084実況厳禁@名無しの格闘家2018/04/17(火) 21:27:31.98ID:QD42o8mX0
昭和27年、ホモ牛乳新発売の際の宣伝文句

「チュウチュウうまい、モリモリげんき」
0086実況厳禁@名無しの格闘家2018/04/28(土) 08:32:23.84ID:pAVEAc8k0
ノンケに俺のマミー飲ませたい
0087実況厳禁@名無しの格闘家2018/04/30(月) 13:49:31.48ID:MqAu+xzV0
どこにも売ってない不人気商品だな。
0088実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/04(金) 13:03:46.24ID:pOcOfsid0
5/4現在の格板のスレ数

ホモスレ 60以上
シンロウスレ 0ッ!(笑) たったの0ッ!(笑)


スレをたてたいけれども埋め立て勇者に埋められて恥ずかちいッ!(笑) くやちいッ!(笑)
0089実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/14(月) 00:11:35.62ID:7SlrMG920
【速報】格板にシンロウスレを立てまくっていたシンロウヲタ5年前から粘着していたことを自白してしまうw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/


94 自分:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:06:13.20 0

だけど、スクリプト組めないってことで頭が悪いってことはもうばれているよ(笑)


95 名前:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:21:18.48 0
何がスクリプトじゃ戯け(笑)
おどれも前戯王カードのシンロウニキの投票が1位になったん見たやろ?(笑)
あれはワシの投票や(笑)
0090実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/14(月) 00:12:33.97ID:7SlrMG920
96 自分:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:22:45.15 0
>おどれも前戯王カードのシンロウニキの投票が1位になったん見たやろ?(笑)
>あれはワシの投票や(笑)

5年以上も粘着しているって自白しちゃったね(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/94-96

せーのッ!5年前から粘着ッ!(笑)しつこいッ!(笑)キモいッ!(笑)
0091実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/14(月) 00:21:21.93ID:YYEoWcO90
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0092実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/22(火) 18:43:18.22ID:Jsitew8z0
スレを立てる>埋め立て勇者がスレを埋めるッ!(笑)>規制が解除されるであろう数日後までスレは立てられないッ!(笑)>なのでコピペを張ることしかできないッ!(笑)

『しかし結果的にホモスレの保守につながるッ!(笑)』

せーのッ!シンロウヲタはホモの味方ッ!(笑)埋め立て勇者が怖いッ!(笑)
0093実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/25(金) 17:17:32.45ID:C9ji+kM90
ウリを構ってくれニダッ!(笑)

ナマポ乞食やから暇を持て余してるニダッ!(笑) アイゴーッ!(笑)

早くシンロウスレを立てろニダッ!(笑)
韓国をパッカにしろッ!(笑)

荒らし作業だけがウリの生き甲斐ニダッ!(笑) ウェーッ!ハッハッハッハッーッ!(笑) アイッ!グォァェーッ!(笑)

ニップのdチュセヨ(笑)
0094実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/11(月) 14:15:17.51ID:lqN8fiqD0
韓国人のケツ掘りたい
0095実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/15(金) 22:54:13.68ID:4B9ajX0h0
朝から鮮まで荒らし作業してたらシンロウスレが無くなったニダッ!(笑)

ウェーッ!ハッハッハッハーッ!(笑)

        ■■■■■
       ■  ナマポ# ■      
     ii   \,, ,,/ ii       
     |# _\  .Э_ |           
     < ___   ||  _>   
      |    ;;;;● ●;; |         
      \   ┃┓. /  < <^ω^≡^ω^>オッ!オッ!オッ!オッ!(笑)オッパ、ガン掘りスタイルッ!(笑)
     ;:::::::ここここここ)'' __,,,,_
     /  `'ー  ̄  )/´      ̄`ヽ,
   / /|  。   。/ 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   \ ヽ |      i  /´ ほっけ   リ}
     \⊇      |   〉.   -‐   '''ー {!
       |      |   |   (゚ )  く(。) |
       |      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
       |      ヽ_」     ト.||=‐ァ' !
      ( /⌒v⌒ヽ、 i、   | ||.::::/.| 丿<アッー!イゴーッ!(笑)臭肉アナルキムチイイニダーッ!ッ!(笑)
   パンパン|     丶/⌒` ''ヽ ||:::ノ丿f´
       /      |  |   し||w./ |
       /  ノ\__|  |__ノ__.||∪|  |
      /  /パンパン|  |  ./ .||  |  |
     /__/     |  |  /__.||/ | /
             ⊆__|    .|| L⊇
                    ||
0096【速報】シンロウヲタが自身が朝鮮人であることを認める2018/06/15(金) 23:22:29.25ID:JYJ8rbwb0
認めた発言のURLはこちら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/304-307

〜〜〜以下その内容〜〜〜

>いや、どうみてもしつこいのは朝鮮人特有の気質やろな(笑)

>96 自分:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:22:45.15 0
>>おどれも前戯王カードのシンロウニキの投票が1位になったん見たやろ?(笑)
>>あれはワシの投票や(笑)
>5年以上も粘着しているって自白しちゃったね(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/96

以上をまとめると

『5年以上粘着している→しつこいのは朝鮮人→つまり、シンロウヲタは朝鮮人』

せーのッ!シンロウヲタッ!(笑)しつこいッ!(笑)
シンロウヲタがシンロウヲタ自身を朝鮮人ってことを認めてしまいましたッ!(笑)
0097実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/15(金) 23:26:07.34ID:xoN7M34I0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0098なに「sage」でこそこそ書きこんどるんやバカモンが(笑)2018/06/16(土) 03:28:43.63ID:g5ftGexD0
【速報】シンロウヲタが自身が朝鮮人であることを認める
認めた発言のURLはこちら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/304-307

〜〜〜以下その内容〜〜〜

>いや、どうみてもしつこいのは朝鮮人特有の気質やろな(笑)

>96 自分:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:22:45.15 0
>>おどれも前戯王カードのシンロウニキの投票が1位になったん見たやろ?(笑)
>>あれはワシの投票や(笑)
>5年以上も粘着しているって自白しちゃったね(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/96

以上をまとめると

『5年以上粘着している→しつこいのは朝鮮人→つまり、シンロウヲタは朝鮮人』

せーのッ!シンロウヲタッ!(笑)しつこいッ!(笑)
シンロウヲタがシンロウヲタ自身を朝鮮人ってことを認めてしまいましたッ!(笑)
0099実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/21(木) 12:02:32.86ID:UJQlm2+t0
【速報】シンロウヲタ平壌からの「シンロウヲタ=朝鮮人 カミングアウト」発言への本物祝電に恐れおののく(笑)

2018/6/14(金)「シンロウヲタ=朝鮮人 をカミングアウトコピペが拡散」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/307
 ↓
その2日後日曜深夜に平壌からの祝電画像投下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/338
 ↓
シンロウヲタ「あんなものは合成画像ニダッ!(笑)」と捏造だと決め付ける
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/361-362
 ↓
この20時間後に2枚目の画像投下、別アングルで同内容。合成ではないこと確定
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/375
 
シンロウヲタ、画像が本物だとわかり発言できないッ!(笑)恐れおののくッ!(笑)何も発言できないッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/386-388
0100実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/25(月) 01:40:30.18ID:G49YVocS0
【速報】シンロウヲタ平壌からの「シンロウヲタ=朝鮮人 カミングアウト」発言への本物祝電に恐れおののく(笑)

2018/6/14(金)「シンロウヲタ=朝鮮人 をカミングアウトコピペが拡散」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/307
 ↓
その2日後日曜深夜に平壌からの祝電画像投下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/338
 ↓
シンロウヲタ「あんなものは合成画像ニダッ!(笑)」と捏造だと決め付ける
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/361-362
 ↓
この20時間後に2枚目の画像投下、別アングルで同内容。合成ではないこと確定
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/375
 
シンロウヲタ、画像が本物だとわかり発言できないッ!(笑)恐れおののくッ!(笑)何も発言できないッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/386-388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況