X



チン毛バリバリ全剃りでパイパンのチンポがビンビン勃起 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:28:44.02ID:fK4sZA9u0
それがナチュラルにパイパンなノンケのアナルにズボッ!
0002実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:29:14.91ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0003実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:30:03.99ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0004実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:30:36.98ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0005実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:31:14.87ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0006実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:31:46.63ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0007実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:32:33.12ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0008実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:32:53.88ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0009実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:33:18.31ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0010実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:33:45.60ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0011実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:35:36.91ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0012実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:37:20.91ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0013実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:38:00.42ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0014実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:38:21.34ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0015実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:38:44.28ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0016実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:39:01.77ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0017実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:39:16.95ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0018実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:40:02.29ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0019実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:40:32.89ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0020実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 09:41:02.18ID:fK4sZA9u0
ズボッ!
0021実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 14:01:17.39ID:F2JcteI90
「勃起チンポの高速ピストンで雄穴から飛び散るケツマンコ汁」スレの復活はまだですか?
0022実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/20(火) 15:22:50.71ID:vyo0oPxP0
韓国人の立入禁止が世界中で続々と(笑)
非常識すぎる行動に日本以外の外国人からも非難が殺到(笑)

世界「そういう事も考えた方がいいよ」(笑)
世界が韓国を見る目の厳しさ(笑)
「世界が韓国を嫌うのは同感」韓国人の末路(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=lt_mxvaeFgw

んもう〜朝鮮ッ!(笑)
0023実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/20(火) 19:29:10.02ID:BCjAakt00
NPPC(ナチュラルパイパンピンクチンポ)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PPAP
0024実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/21(水) 12:23:23.89ID:XNP9M6s+0
国民情緒法ッ!(笑) 国民が発狂ッ!(笑)したら発動する明文化されていない法律(笑)

んもう〜朝鮮ッ!(笑) キチガイッ!(笑)
0025実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/26(月) 01:06:04.93ID:vY7cugWX0
ちゅるんぴ!
0026実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/26(月) 02:48:32.19ID:/cI842680
https://goo.gl/Qj6tJJ
今の時期にこの記事の内容出すって、、
これ本当??
0027実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/01/20(金) 11:51:12.75ID:e7HgKsMV0
NPPC!NPPC!
0028実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/01/30(月) 03:22:41.43ID:S5ilIYCa0
パイチンそしてパイアヌ
0029実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/12(日) 23:55:58.78ID:Cw4CRqg50
パイチンとパイアヌのぶつかり合いに汁が飛び散るぜ!
0030実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/22(水) 18:51:34.34ID:73WOY6vn0
パイチンとパイアヌそして……………パイタマ!
0032実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/14(火) 01:17:45.54ID:7LPPV/Ux0
俺は35年間毎朝起きがけに必ずフグリを握りしめ、力の限りゴリゴリと金玉同士を擦り合わせている。
そして腹の奥底からくる尋常ではない圧痛に耐えながら今日一日頑張ろうと己に言い聞かせている。
35年の月日をかけ、幾層にも幾層にも腫れが重なった俺のフグリはもはや両手にも収まりきらないほど肥大した。
例えるならウエストポーチ程の大きさだ。
当然のごとく射精時の精液の量も増え、今では一度の射精でヤクルト一本分のメンザーを放出する。
その勢いたるや、コンドームも意味をなさない程だ。
築地では「鉄砲魚のアキラ」で通ってる。
俺のテッポウに耐えうる鋼鉄菊の雄野郎、
かかってこいや
0033実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/14(火) 01:21:01.03ID:GmdZF0m00
鉄砲魚はイイ魚。
0034実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/14(火) 23:01:42.80ID:a95+HsrX0
【緊急 拡散】在日朝鮮人が資産を処分して次々と帰国??? 、朝鮮戦争再開の可能性が高まりザイニチ一斉徴兵か!!!(2017 2 26
https://www.youtube.com/watch?v=FFldJmY_9J8

ナマポこじきの首吊りチョンコは処分する資産が無いッ!(笑)
帰る故郷もねえッ!(笑) 

韓国軍に強制連行されて同胞のケツオメコを舐めるしかないッ!(笑) アイゴーッ!(笑)
0035実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/16(木) 10:41:34.44ID:m77wsW230
【字幕】電車でおじさんが「性の喜びを知りやがって」と激怒
https://youtu.be/6-UHerr0GeI

11日に盗撮していたオッパにブチ切れて掴みかかって大暴れした所、
乗客に取り押さえられて呼吸困難により死亡した性の喜びアボジ(笑)
0036実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/24(金) 15:33:56.01ID:a3UHxKJR0
鉄砲魚のアキラはダメ人間
0037実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/27(月) 23:16:04.55ID:UJnSxJOq0
くっせえ連呼 投稿者:好色髭野郎 (7月25日(土)00時01分12秒)

わしはくっせえ褌の匂いが好きや。汚れ祭り装束で雄臭せ〜盛りあいたまらんよのぉ。
汗をたっぷりかいて酸っぱい匂いがする野郎最高やな。捩り鉢巻き、酢臭せ〜晒し、
茶色く変色した褌締め込みど派手にくっせえくっせえ連呼で鬼畜な野郎SEXしてーな。
臭い匂い嗅ぎ合い小便雄汁痰唾かけあい互いに汚しあうのもええよな〜。
とりあえずくっせえ連呼しながらマスでもかかないか?スカ系も大歓迎だぜ!
雄声出して激しく狂気の悦楽を味わおうや のう。
わしはスキン口髭の極道面38才雄。野郎臭くやろ〜や。
XXXX―XX―XXXX。テレセだぜぃ
0038実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/28(火) 00:27:25.11ID:BNoyqd+40
「ブリブリ音の音量を小さくして」 コンビニトイレの切実「お願い!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170325-00000005-jct-ent

「大便をされる方 は、ブリブリ音の音量 を小さくして」――。
大阪府内にある中堅コンビニのトイレにこんな注意書きが張り出されていたとして、
インターネット上で「やば い」「他に言い方ないの」などと大きな注目 を集めている。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggo_JkDR_uSCrOKdHIRPyPtg---x450-y600-q90-exp3h-pril/amd/20170325-00000005-jct-000-5-view.jpg


>大阪府内にある中堅コンビニのトイレに
>大阪府内にある中堅コンビニのトイレに
>大阪府内にある中堅コンビニのトイレに

強烈なッ!(笑) キムチッ屁ッ!(笑) ブリブリッ!(笑)
スミダッ!(笑) 発狂ッ!(笑)
0039実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/29(水) 05:14:49.83ID:aVcINa4h0
好色髭野郎は料理の鉄人
0040実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/04/11(火) 18:40:36.75ID:VV3Cfpvy0
死ねホモ
0041実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/04/28(金) 16:53:30.16ID:R6IDq5at0
いつも、仕事前に参拝してから行く、今村神社の境内で参拝し、帰ろうと思った所、いつもは近所の人たちと参拝しにくる、
おっさんが、今日はなぜか一人で、やってくるのが見えた。

小柄のおっさんは60前後だと思うが、参拝した後にいつも皆より遅れて便所に行き、帰りはいつも一人で帰っているみたいだ。
わしがこのおっさんにちんぽ掻くのを、見せてやりとうなって、参拝し、みんなと別れ、おっさんが便所から出てくるのをまった。
わしが池の所のベンチに腰掛て、シャツのボタンもはずし、七分からちんぽだして、掻いていたら、おっさんがこっちに来るのが見えた。
みんなが帰るとことは違うのでみんなには全然見えないが、おっさんはいつも池の所でタバコを吸ってからかえるのはいつものこと
なので、わしはおっさんが座ってタバコを吸うベンチのまん前のベンチに腰掛てへんずりを掻いていた。木々に囲まれていて、朝早い
時間なので、フリチンになってもおっさんが座るベンチから見える程度だ。
おっさんがベンチに座ったのをみてから殆んど丸裸に近い状態で、地下足袋と越中褌だけになりオイルをまぶしたちんぽをぐちゅぐちゅ
と掻いていたら、おっさんがわしに気が着いたみたいで、わしの方をじっと見ている。
近くには民家も何も無いところで少々声を上げても聞こえる所ではないので思い切って声を上げながら掻く。
0042実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/04/28(金) 16:54:00.90ID:R6IDq5at0
『ああ〜へんずり〜〜きもちええなあ〜たまらんぞオ〜〜』

なおもおっさんがじっと見ているので、けつの穴に張り型を突っ込んでからよがってみせてやる。近くの参道からの足音には十分に注意
しながら、おっさんの方を向いて掻く、おっさんが立ち上がる気配がないので、わしは地下足袋だけの姿でちんぽを掻きながら歩き廻る。
『ああ〜〜ちんぽが、ええなあ〜〜』
思い切って掻きながらおっさんの側まで歩いていった。(といっても2〜3mぐらいだが!!)

おっさんは固まっているみたいだ、おっさんの前にちんぽを突きつけて

『おっさんよお〜へんずり掻いとんじゃあ〜きもちええんじゃ!みてくれや〜もう、ちんぽから白子がでるぞお〜』

おっさんはその姿をじっと見てくれた。

おっさんの服にかからないようにしておっさんの足元に思い切り汁をぶちまけた。

(ああさん、こんなの見たの初めてじゃ!気持ちよう気い〜いかしたのお〜よかったかあ〜)

『ああ!見てもらったら最高に興奮してええんじゃ!又、見てくれよなあ〜』
と言いその場を後にした。
0043実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/14(日) 02:38:16.83ID:rRF9NmNS0
浪速どやズリ 投稿者:キメアヘズリ野郎 (3月4日(月)00時40分52秒)

発情した雄が、ドエロビキニもっこり姿で
むさぼり舌舐めで雄舌絡み合わせてダスRでズリの向こう側いける
性癖趣味の合う変態探してます。
キメて、なりきりAV男優プレイ、なりきりマッチョプレイ、
なりきり外人SEXプレイでは「oh yeah、oh yeah」の連呼。
ねっとりスケベセンズリ腰鑑賞し合い
ノリ重視の痴態さらけ出しでアホになって亀頭オナホール、
イク射精時はデカいヤバ声で淫語台詞、マジ強烈変態ポーズで自慰ズリかませる
快楽射精好きな人からのメッセージ待ってます。
即じゃないんでメールからでもOkす。
175-63-32大阪
0045実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/17(水) 00:29:43.16ID:ZLGp+MDg0
キメアヘズリ野郎はForbes長者番付常連
0046実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/03(土) 06:55:46.02ID:CUcZVLyM0
パイパン勃起ビンビンチンポを有効活用するにはどうすればよいのだろうか…???
0047実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/10(土) 07:01:14.18ID:2VuhhkyC0
ノンケのケツマンコに突っこむ
0048実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/03(月) 10:53:57.12ID:yL+1/HJO0
パイチン&パイアヌ

ネクストジェネレーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況