X



リンカーン高校vsブキャナン高校 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:05:31.17ID:q0s2QDvV0
宿命の対決

米国のレスリング超強豪校であるリンカーン高校とブキャナン高校について
ケツの穴がよじれるくらいまで語りましょう!!

いずれこの高校から史上最強のMMAファイターが誕生することでしょう
0002実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:17:13.00ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0003実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:17:28.10ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0004実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:17:44.30ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0005実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:18:24.97ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0006実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:18:42.81ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0007実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:18:58.96ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0008実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:19:19.83ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0009実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:19:35.23ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0010実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:19:50.14ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0011実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:20:10.33ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0012実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:20:42.25ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0013実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:21:07.23ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0014実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:21:43.28ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0015実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:22:21.23ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0016実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:22:56.35ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0017実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:23:23.70ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0018実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:23:43.58ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0019実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:24:44.40ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0020実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 20:25:05.99ID:jbfHU+ML0
リンカーン高校vsブキャナン高校
0021実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 21:48:46.29ID:QLOSOMZ90
たまんねえな
0022実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/25(金) 23:46:56.54ID:Q5Ag/KA90
何も悪い事はしていない。
0023実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/12(月) 18:47:47.71ID:RmjjeNMo0
こいつらももう20歳過ぎてんだろ?WWEとかに出てこねえかな。
もちろん切り札のバット・ドラッグを持ってな。
0025実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/06(金) 21:40:07.35ID:ZVkEMYuv0
フェイスブックにいるのは本人かな
0026実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/16(月) 00:42:53.82ID:DK0ZfC+s0
ニューヨークの高校で体育教師であり、バスケットボール部コーチの女教師が生徒に
性的と性的な行為をしたとして逮捕されました。

ミーガン・マホニー容疑者(24歳)は昨年10月頃から2ヶ月に渡り、16歳生徒と性的な行為をした疑いがもたれています。
司法当局によれば、女は30回にわたって強姦したのこと。
また裁判所の文書では「2ヶ月の間、週2回のペースで性的な接触があった」とされています。
http://www.huffingtonpost.com/2014/10/21/megan-mahoney-teacher-sex_n_6022546.html?cps=gravity
http://i.imgur.com/ngu1og4.jpg
0027実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/24(火) 00:35:04.49ID:NXs2cmOQ0
体育教師しかいない
0028実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/28(土) 03:21:25.19ID:C+s0AFy10
両校は男性体育教師が自分の身体を使って物理の授業をするという。
生徒はそれを見ながらチンポをしごいてるだけ。
それでいて全米屈指の進学校である。
0030実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/28(土) 07:01:19.36ID:URPf2PkA0
社殿に侵入、神鏡を破壊 韓国人を再逮捕 福島

 福島県警白河署は25日、同県須賀川市の神社に納められた神鏡を壊したとして、
 器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職、チョン・スンホ容疑者
 (35)=同罪などで起訴=を再逮捕した。容疑を否認している。

 同県内では昨年12月上旬、寺や神社などから仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、
 損壊数は130体以上に上っており、同署が関連を調べている。

 再逮捕容疑は昨年12月4日午前10時ごろ〜5日午前7時ごろの間、須賀川市の桙衝(ほこつき)
 神社の社殿に侵入し、神鏡1個を壊したとしている。

 同署は現場に残された足跡や周辺の目撃情報などから容疑が固まったとしている。
 チョン容疑者は昨年12月、泉崎村の神社で石像や木像を壊したとして、
 器物損壊と建造物侵入の疑いで逮捕、起訴された。
0031実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/29(日) 23:20:43.74ID:Siw4S7Cy0
ベニツ君は救世主(メシア)
0032実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/30(月) 00:50:20.32ID:GWuB8qWE0
なぜアメリカ国内に堂々と静岡の県立高校があるのだろうか?
0033実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/30(月) 14:24:46.09ID:5zNrWm5y0
国際交流の時代なんだろうな。
0034実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/04(土) 23:24:09.45ID:GpYIAxXy0
沼津小学校卒
沼津中学校卒
リンカーン高校卒
日本体育大学卒
株式会社TOKAI入社
0035実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/08(水) 00:18:47.22ID:hObKRfzn0
TOKAI社内にはリン高出身とブキャ高出身で派閥ができてるらしい。
0036実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/15(水) 11:22:03.27ID:JPuRCyWA0
学校から退学処分になり失意の中、検察から無罪をちらつかされつつ司法取引を持ちかけられる
しかし「何も悪いことはしていない!」と突っぱねる

それが、名門ブキャナン高校レスリング部長、アメリカン・バッドガイ、プレストン・ヒル
0037実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/26(日) 23:53:25.93ID:9qj8sT8E0
ガチホモ甲子園常連校
0038実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/04(土) 20:27:12.26ID:OFxvvb7L0
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、俺を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;
0039実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/09(木) 19:11:10.78ID:vOvWC/PC0
30. 時間計測にはキッチンタイマーがいいかも マッチョマン  2003/03/05 (水) 21:34

今夜、「石抱き」しました。60sの石を抱いて、30分耐え抜きました。
脛の痛みもそれなりの痛みでしたが、それに加え脚の甲の正座ダコが床に当たってすごく辛かったです。
その上、キッチンタイマーで時間を測り、見えないところに置き、ブザーが鳴るのでひたすら耐えました。
これは肉体的にも精神的にも辛いものがありましたが、本当の拷問なら自白するまでもっと長時間いや半永久的に苦痛が続くのだから、想像を絶することだと思います。
でも、そんな拷問を体験したいと憧れています。
時間を測るのにキッチンタイマーはいいかもしれません。次回も使用してみたいと思っています。
0041実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/17(金) 12:03:42.15ID:N0ic54k80
頂上決戦
0042実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/17(金) 12:13:58.15ID:ThJoWoji0
PL学園 VS 明徳義塾 みたいなもんだな
0043実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/27(月) 22:23:50.05ID:UJnSxJOq0
★ヤス
♂ 36歳 愛知
ドア開けたらいきなりズリ野郎

コワモテヒゲ坊主のガテン野郎 腕ケツモモかなり大きい筋肉質
俺は知らない奴の家でいきなり玄関先で真っ裸ズリするのに興奮する
ホテルまたは部屋に招いてくれる奴のみメールくれ コビンでガンガンこきあげるぜ
0044実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/29(水) 06:12:39.51ID:aVcINa4h0
★ヤスは一流ソムリエ
0045実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/29(水) 08:30:23.14ID:RrK7tuBb0
ガチホモ甲子園 春季大会 決勝戦
0046実況厳禁@名無しの格闘家2017/04/20(木) 06:59:21.68ID:4aX1ndEf0
お互いを高め合う
0047実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/05(金) 02:08:44.98ID:+29lt4Zq0
名門
0048実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/15(月) 11:01:11.27ID:KKLlni430
▼ムケチンくん
30歳 東京
去年の12月、いつも行ってるサウナでの事。
いつもどうりパイパンチンポを晒け出しながら塩サウナへ入った。
すると、50過ぎの角刈りのオヤジが入ってきて、俺と二人きりになった。
オヤジはソワソワしていて、落ち着かない様子を見せていたが、しばらくして、
「兄ちゃん、おめぇオチンチンに毛が無えなぁ?」と話しかけてきた。
今まで、こんなこと言われたこと無かったので、ビックリしたが、
すでに俺の亀頭も、オヤジの亀頭もガマン汁でヌルヌル。
この後トイレでしゃぶりあい、アッという間にイッてしまった。
[今からどれくらい前の体験談ですか?]
8ヶ月前
8/9 12:04
0049実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/21(日) 02:33:40.11ID:gJOOdDoJ0
50過ぎの角刈りのオヤジはイイ奴。
0050実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/21(日) 19:59:50.22ID:xP3FNJ4I0
ムケチンは無職
0051実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/29(月) 22:42:23.95ID:Yzkm/Hz00
各中学校で最強のバリタチと言われたホモが全国から集まる。
0052実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/22(木) 06:30:07.48ID:qexMoBu40
番長クラスのホモ
0053実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/22(木) 22:55:48.44ID:A+6V3ODW0
ただの偏差値40以下の底辺校。
中退か卒業しても無職かFラン。
0054実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/26(月) 07:36:08.50ID:0SVcEkfQ0
>>53
嫉妬すんか
0055実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/22(土) 14:01:44.03ID:MbcEy6OZ0
エリート校
0056実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/23(日) 11:40:54.47ID:lWGnOoDG0
レスリング部柔道部相撲部ラグビー部ウエイトリフティング部応援団
多くの生徒が掛け持ち入部している
0057実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/21(月) 01:37:24.27ID:h/9QgQ8k0
激アツ
0058実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 12:23:40.47ID:k/TZEDag0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0060実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/04(水) 21:56:55.25ID:ikjvfeRJ0
授業中に生徒と教師がホモセックスし、クラスの生徒達はそれを止めずにセンズリをし、
その動画をツイッターに上げるブキャナン高校。
何も悪いことはしていない。
0061実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/07(土) 21:07:06.20ID:1M3PQKDG0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0062実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/12(木) 07:29:00.12ID:sMSbPpX/0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況