X



おじさんとHしよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/02(水) 21:33:22.39ID:K3ri9OdV0
復活
0017実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/02(水) 21:44:39.22ID:K3ri9OdV0
オッス !
0018実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/02(水) 21:45:30.23ID:K3ri9OdV0
オッス !
0019実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/02(水) 21:47:52.62ID:K3ri9OdV0
オッス !
0020実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/02(水) 21:48:28.77ID:K3ri9OdV0
オッス !
0021実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/02(水) 21:59:21.97ID:Z2m4yYf60
    ∧,_∧ ♪
  ((<    >    総〜連総連総連総〜連葬ッ!(笑)(チョンッ!(笑))
♪   /    ) )) ♪
 .(( ( ::)*(:: 〈
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  ((<    >    総〜連総連総連総〜連葬 ッ!(笑)(チョンッ!(笑))
♪   (    / )) ♪
  .(( ( ::)*(:: 〉
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  ((<    >    総〜連総連総連総〜連葬 ッ!(笑)(チョンッ!(笑))
♪   /    ) )) ♪
 .(( ( ::)*(:: 〈
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
   <    >    おりゃおりゃおりゃおりゃッ!(笑)よっしゃあァァァァァッ!(大爆笑)
♪   /    )   ♪
   ( ::)*(:: 〈 =3=3=3=3=3←キムチッ屁ッ!(笑)BIGBAGOGOGOGOGONGッ!(笑)
    (_)^ヽ__)ミ●,●●,●●●●))
            ↑
dスルの原料もブリュリュリュリュッ!(笑)ブリュリュッ!(笑)ブビッ!(大爆笑)
0022実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/03(木) 00:06:09.47ID:4RPsvQGh0
朝鮮ッ!(笑)


http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/537393/North-Korea-poo-manure-faeces-fertiliser-Kim-Jong-un-Yeonmi-Park-In-Order-To-Live-waste (英語、以下要約)

北朝鮮の指導者、金正恩は国民に対し、新たな飢饉に備えよと警告を発したわ。

この国の農業はかねてより肥料を国外に、主に韓国に依存してきたのだけど、
2010年に北が韓国の船を沈めるという事件があって以降、肥料は制裁の対象になっているわ。
韓国も去年の2015年だけは北に肥料を送ったのだけど南北の関係は悪化する一方で、北は何らかの手段を講じる必要があるわよ。

2007年に脱北したパク・ヨンミさんは朝鮮指導部がいかにして当時の飢饉を乗り切ろうとしたかを語っているわ。

「政府は肥料不足を補うために、現地の再生可能な資源を利用することを思いついたわ。つまり人や動物の糞よ」
「すべての労働者と学校は集めるべき糞のノルマを課せられたわ。結果はご想像の通りでしょうね」
「毎日家族のそれぞれに糞集めのノルマが課せられたわ。朝起きたら競争、おばさんが一番強かったわ」

彼女の叔母はパク・ヨンミに「学校ではするな、家まで我慢しなさい」と言い聞かせた、と彼女は回顧録に記している。
また別の叔母はやむに已まれぬ事情で、家の外で用を済まさなければならなかったこと、
そしてそれを持ち帰ることができなかったことについて声を挙げて嘆いたと語っているわ。

2010年にはこの人糞集めのノルマはエスカレートし、糞を売る店まで現れたとカナダのナショナル・ポストが報じているわよ。
人糞を奪うために他所のトイレに押し入る者も居たと朝鮮日報が2013年に報じているわ。

「北朝鮮のトイレは家から離れたところにあるのが普通なので、夜中盗まれないようにと神経を使った」
「トイレに鍵をかける家庭もあった。学校の先生は生徒たちに糞を拾いに行かせた」
「路上で犬を糞を見かけたら、それは金塊のようにすら思えた。私の叔母は大きな糞をする犬を飼っていて、その糞を家族で奪い合ったものです」
パク・ヨンミは語っているわよ。
0023実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/03(木) 00:23:17.53ID:H2wXdW4r0
>>1
ウッス!
神スレ復活、感謝してます!
0024実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/03(木) 04:05:45.61ID:H2wXdW4r0
おじさんと エッチか   はっきりさせろ
遊びか 本気か   はっきりさせろ
ハッハッハッハ!
犯るか 逃げるか  はっきりさせろ
おじさんと!エッチ、しよぅ!
おまえの勝手さ
ケンカ ケンカ ケンカ芸だ コッポッー
ケンカ ケンカ ケンカ芸だ コッポッー
ヨォヨォヨォヨォジョ・・・・・
ケンカ ケンカ ケンカ芸だ コッポッー
0025実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/03(木) 19:35:54.57ID:3bWflQEi0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0027実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/04(金) 22:01:41.45ID:HDJgEIOp0
コリアンタウンの首吊りチョンコ、ダースミ・シクマンが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0029実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/09(水) 08:38:01.26ID:g6bBQ2hd0
セイヤ!セイヤ!
0030実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/14(月) 03:22:13.02ID:U2UBuPfe0
29 :名無しさん@恐縮です :2007/03/30(金) 12:15:17 ID:syfRBzyi0
スレ見たらセーラームーンの追っかけをやっていたそうですが
今現在はモーニング娘。等が所属するアイドル集団ハロー!プロジェクトの
最年少ユニット(メンバーは小学5年生wから中学3年生までの7人組です)の
℃-uteってグループの追っかけをやっています。

イベント会場で頻繁に見かけますし都内で行なわれるイベントなら
大抵前日の夜から会場前で場所取りしていますね。
名古屋の会場で見かけた事もあるし
地方遠征とかもやっている中々に熱心なヲタですよ。
自分もあまり人の事言えないけど小柳津さんはロリコンの気もあると思いますw

う〜んでもあのゴリラチックな人が小柳津さんだったとは・・・
イベント会場で見かける度に独特の存在感があるんで気になってた人なんですけど
正直体付きは逞しいけど耳はそんなに餃子になってるようにも見えなかったし、
一応自分はアマ修斗とかやってるんですけど、
体付きもあまり格闘向けじゃないように見えたんで
昔柔道とかやってて今はジムでウェイトとかやってる人かな?とか思ってたんですよね・・・

この前のZSTに知り合いが出てたんで応援しに行った所
アイドルのイベント会場で見かける人がリングにいたんで
「うそー!」って腰抜かしそうになりましたw
小柳津さんの事は高校生の頃に読んだ格闘技通信で
お顔とか一応の事は知ってたんですけど
その時抱いたイメージ(骨法に命を掛けた求道者)とアイドルヲタってのは
ちょっと結びつかないですしZSTの会場で見るまで全く気が付きませんでした・・・
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1152194066/540
0031実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/18(金) 21:08:09.30ID:fnRIsHhG0
おじさんとおじさんのH
0032実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/18(金) 22:46:55.26ID:sLARFWfl0
>>28
ホモ将軍からのお触れ書き
0034実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/02(金) 15:53:05.51ID:ytrHyFQd0
おじさん同士でHしよう
0035実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/02(金) 16:01:42.54ID:E0KMFugb0
https://goo.gl/eH1eR4
この記事の内容、本当だったら驚きだわ。。
0037実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/24(土) 01:17:26.52ID:UY+WcYQy0
スッスッスッ
0038実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/28(水) 12:51:02.21ID:uBJcW7ur0
骨法、それはおじさんとおじさんのエッチのことである
0039実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/10(火) 11:52:55.62ID:jBjRc98Z0
そんな事みんな知ってるよバカヤロウ!!
0040実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/15(日) 14:13:15.56ID:8HzoRBAn0
「2ちゃんねるはマジでオッサンしか利用してない」 匿名ダイアリーの投稿が話題に

http://blogos.com/article/205746/
0041実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/15(日) 14:16:39.96ID:TFGqB4cL0
2chはおじさんとおじさんがエッチする所
0042実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/28(土) 12:48:30.89ID:ZtjjN2cV0
おじさんはクズ
0043実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/14(火) 12:49:55.88ID:FypsPfb10
みんなで輪になろう
0044実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/26(日) 23:50:21.54ID:9qj8sT8E0
おじさん…
0045実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/04(土) 20:22:12.67ID:OFxvvb7L0
顔面騎乗屁責め処刑 投稿者:プロレスごっこドM奴隷 (4月1日(火)15時20分47秒)

プロレスごっこでのラグビー部の巨漢大学生に顔面を巨大な生ケツでプレスされ
太腿でロックされ「ケツの穴を舐めて奉仕しろ。やらねえと屁責め刑に処す。」
と脅されビビって汚いケツ毛がモジャモジャに生い茂り糞の拭き残しや
トイレットペーパーのカスがケツ毛に絡み付いたりドス黒い肛門に
こびり付いた状態でウォシュレット奴隷に使われ、たっぷり舐め奉仕させられると突然
「ハアーッ。ウザい。もっとキモチ良くさせろ。真面目に舐めねえからたっぷりお仕置きだな。
 屁噴射スタンバイOK。5・4・3・2・・」と秒読みを始め俺はビビりまくり
泣きが入りギブアップを連呼しまくった。
「ウッハハハハハッ。超笑える。・・・1・・・・0.喰らえええええええっ。」
「ブウッ。ブヴブブブブブブブブリッ。
 ブッシュウウウウウウウウウウウウウウウウーーーーーーーーーーーーッ。」
クソ飛沫のジェット噴射付の屁の直後にメガトン級のスカしっ屁を顔面直撃に喰らい
断末魔の叫びを上げ轟沈。以来2年半、屁がたっぷり沁み込んだ顔面座布団奴隷で飼われました。
年下のラグビーやってる人ドSご主人様を募集です。168cm56kg27歳ジャニ系で豊島区に住んでます。
携帯がしばらく無いんで書き込みお願いします。アクセスやあえる方法を考えます。よろしくです。


ガチンコプロレス拷問 投稿者:メガマキシマム (4月9日(木)07時41分04秒)

ハッテン場で知り合ったラグビー部のデブ大学生とプロレスごっこをやり電気アンマでイカされた後、巨大な生尻で顔面を圧し潰され
トドメの一撃のウルトラ激臭の屁を「ブブブブブブブブブブブブスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーッ、」と喰らい、
絶叫しまくり轟沈。これ以降、顔面騎乗で屁をぶっかけられるプロレスごっこを数年間100回以上やりヤミツキ状態です。
新たに年下の巨漢体育会系で顔面騎乗で屁責めの無限ループにハメてくれる人を探してます。携帯が1週間くらい使えないんで
掲示板にメッセージお願いします。169cm55kg28歳です。
0046実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/05(日) 03:02:07.51ID:hoql0sQ00
メガマキシマムはイイ奴。
0047実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/09(木) 19:16:09.39ID:vOvWC/PC0
負かしてみろよww 投稿者:みくるん(9月8日(土)01時51分47秒)

自分のチンコに自信があるやつからのみ挑戦を受ける
長さ、固さ、太さ、イクまでの時間等漢としてのプライドをかけて
闘わねぇか?
まあ、しょせんお前らの粗チンじゃ勝てねぇだろうがな笑

負けたらパイパンとか惨めに掘られるとかの罰ゲームありで
場所を提供してもらえると助かる

雄の象徴であり、漢としてのプライドをかけられるやつだけ
メールしてこいよw
そのプライド、粉々に砕いてやるよ♪173/53/21
0049実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/12(日) 18:29:11.46ID:LsKb36r40
みくるんは見かけ倒し
0051実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/27(月) 22:08:09.90ID:UJnSxJOq0
ノリよくセンズリ見せあい 投稿者:ズリ (7月16日(日)02時31分15秒)

淫乱ズリ友募集!
「チンポセンズリたまんねー、金玉すげー、チン毛チン毛!」とか
淫語連呼でズリ見せ乳首責めあい出来る、淫乱で連呼好きとやりたい!
お互い興奮する言葉を探しだし会話のように浴びせ合ったり、
「チンポでけぇー、金玉でけぇー、チン毛チン毛!」連呼したり、
チンポ金玉突き出して変態ポーズにサカリ顔見せ合いで、
「チンポうめぇー、金玉くせぇー、チン毛チン毛!」って声出しでノリよくやりてー!
大股おっぴろげてケツの穴丸出しで、密室内で互いの変態さらけ出してノリ重視!
自分は163/60/27の見た目普通ですがチンポ見せ合い好きな結構ドスケベで乳首超モロ感!おすすめ!!
都内で場所アリのひと希望
0052実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/29(水) 05:26:59.70ID:ePETYrNl0
ズリは高級官僚
0053実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/29(水) 08:11:24.37ID:aVcINa4h0
ズリは結婚詐欺師
0054実況厳禁@名無しの格闘家2017/04/15(土) 12:49:53.19ID:BlyCPc/A0
ズリは障碍児
0055実況厳禁@名無しの格闘家2017/04/20(木) 18:44:48.49ID:qK6/28cy0
ズリはリーマン予想を解明した
0056実況厳禁@名無しの格闘家2017/04/28(金) 13:50:05.94ID:vz8SOlVU0
格闘技板らしいスレだね
0057実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/14(日) 02:33:39.56ID:rRF9NmNS0
せんずりじじい
12期生:中島(天本)哲司 1998年 02月 21日 オヤジがいました。
何を「おかず」にしていたのか、校舎を見ながら「SENZURI」していました。
ドカジャンを着て、ヘルメットをかぶって、スーパーカブに乗って毎日やってきていました。
10期の先輩があとを追っかけていったら、プレハブみたいなところに住んでいて
同じ顔をしたオヤジが三人もいたそうです。
「こと」をなしたあとには草むらに黄色のティシュだけがのこっていました。
0058実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/17(水) 19:52:54.76ID:dAcohkDM0
オヤジはクローンホモ
0059実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/18(木) 11:15:03.24ID:2+dq1qoH0
クローンホモの攻撃やべえよやべえよ
0060実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/20(土) 15:45:28.63ID:vOySUXZK0
量産型せんずりじじい
0061実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/26(月) 19:26:36.93ID:0SVcEkfQ0
攻略できねえ
0062実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/14(金) 03:13:47.97ID:3vTv54OH0
^^
0064実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 17:36:29.28ID:kKSOA7yU0
0065実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 19:41:03.82ID:4puoFvsR0
犬 - 12/12/2(日) 4:30 -

先日、19才のセフレに呼び出しで郷○森公園のトで全裸で首輪付けて待機を命じられセフレの言われた時間に待機しました

セフレは『後五分くらいで着くから小便器の前で四つん這いで待ってろ』と言われすぐに掘れるようにディルドを入れて待機しました

後ろから足音がして『ダイブエロそうだな!』と言われケツ入ったディルドを出し入れされ振り向くとセフレじゃないスーツ着た人だった

『変態なんだろ?自分で腰振ってみろよ!』と言われ腰を振ると『すげぇな!』と言われディルドを抜かれた

スーツリーマンはそのまま俺の中に入れガッツリ掘りディルドを口に入れガンガンに掘られてると『俺も仲間に入れてください!!』学生っぽい人が入ってきた

学生は俺の頭を掴みガッツリ喉マンを犯しはじめて上下の口を塞がれた


途中、学生とリーマンが変わり学生にケツを犯されリーマンは『飲めよ』と言うと小便を口に注ぎ込んできました

俺はすべて飲み込むとケツで学生が『ああ…イクっ!』中に種付けされ次はリーマンに掘られました

学生は『しゃぶって』と小さくなったモノしゃぶらせリーマンはガッツリと掘り込まれた

リーマンが『おら!イクぞ!』と叫び中に出されると『種マン広げて見せろ!』と言われケツを広げて見せるとディルド入れられ『俺らの種混ぜてやるよ』とディルドで 掻き回されました

すると学生『やべぇ!もう一回やれる』と言いだすと外のベンチに連れられ『ケツマン奉仕しろ』と騎乗位で奉仕

リーマンは出入りするとこ眺めながら扱いている

リーマンは興奮したのか顔にモノ押し付け汁で汚してきた
0066実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/12(火) 18:36:46.21ID:ZTUwa4ZC0
臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑) 朝鮮ッ!(笑)


韓国軍、訓練兵192人に食糞を強要

陸軍によれば、陸軍訓練所のイ某 (35期/28)大尉は今月10日午後3時 30分頃、
訓練所内の化粧室点検を実施した後、座便器20台中2台で水が流れなかったことを確認し、
午後4時頃、訓練兵192人に人糞を指に取って口に入れるよう強要していたことが明らかになった。
当時、訓練兵の中で半数程度がこの命令を実行したことが明らかになったと陸軍は伝えている。

これら訓練兵は最後の5週間の訓練を受けている途中だった。

「訓練兵に大便食べるよう命令」 中隊長を緊急逮捕 2005/01/21 07:21:10
http://www.chosunonline.com/article/20050121000000
国防長官、「訓練兵苛酷行為」を謝罪 2005/01/21 10:27:38
http://www.chosunonline.com/news/20050121000018
陸軍大尉を拘束・収監 「訓練兵に大便食べさせた容疑」 2005/01/21 16:18:19 http://www.chosunonline.com/news/20050121000044
「大便侮辱」 軍内部は10日間誰も気付かなかった 2005/01/21 18:52:57
http://www.chosunonline.com/news/20050121000069
「大便苛酷行為事件」早晩大統領府 に報告へ 2005/01/23 16:13:51
http://www.chosunonline.com/news/20050123000019
0067実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/09(月) 01:33:57.53ID:WpEfdeeJ0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況