尻取り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/09(日) 18:39:50.71ID:gCIrcdC60
マラ
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/01(火) 22:16:59.25ID:IlaFTwH00
金曜日になると週末のハッテン場通いが待ちきれず、仕事が手につかずに早退してしまう珍棒玉乱兄貴
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/02(水) 20:00:55.71ID:RViR/YmE0
記録的な量のザーメンを発射してノンケの腸内に大洪水を起こす天変地異兄貴
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/03(木) 00:06:50.90ID:4RPsvQGh0
朝鮮ッ!(笑)


http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/537393/North-Korea-poo-manure-faeces-fertiliser-Kim-Jong-un-Yeonmi-Park-In-Order-To-Live-waste (英語、以下要約)

北朝鮮の指導者、金正恩は国民に対し、新たな飢饉に備えよと警告を発したわ。

この国の農業はかねてより肥料を国外に、主に韓国に依存してきたのだけど、
2010年に北が韓国の船を沈めるという事件があって以降、肥料は制裁の対象になっているわ。
韓国も去年の2015年だけは北に肥料を送ったのだけど南北の関係は悪化する一方で、北は何らかの手段を講じる必要があるわよ。

2007年に脱北したパク・ヨンミさんは朝鮮指導部がいかにして当時の飢饉を乗り切ろうとしたかを語っているわ。

「政府は肥料不足を補うために、現地の再生可能な資源を利用することを思いついたわ。つまり人や動物の糞よ」
「すべての労働者と学校は集めるべき糞のノルマを課せられたわ。結果はご想像の通りでしょうね」
「毎日家族のそれぞれに糞集めのノルマが課せられたわ。朝起きたら競争、おばさんが一番強かったわ」

彼女の叔母はパク・ヨンミに「学校ではするな、家まで我慢しなさい」と言い聞かせた、と彼女は回顧録に記している。
また別の叔母はやむに已まれぬ事情で、家の外で用を済まさなければならなかったこと、
そしてそれを持ち帰ることができなかったことについて声を挙げて嘆いたと語っているわ。

2010年にはこの人糞集めのノルマはエスカレートし、糞を売る店まで現れたとカナダのナショナル・ポストが報じているわよ。
人糞を奪うために他所のトイレに押し入る者も居たと朝鮮日報が2013年に報じているわ。

「北朝鮮のトイレは家から離れたところにあるのが普通なので、夜中盗まれないようにと神経を使った」
「トイレに鍵をかける家庭もあった。学校の先生は生徒たちに糞を拾いに行かせた」
「路上で犬を糞を見かけたら、それは金塊のようにすら思えた。私の叔母は大きな糞をする犬を飼っていて、その糞を家族で奪い合ったものです」
パク・ヨンミは語っているわよ。
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/03(木) 00:25:32.34ID:ZsJkdZjv0
期待に答えて一ヶ月間洗わずに履き込んだ激臭汚穢褌を着用して雄交尾に臨むサービス精神旺盛兄貴
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/03(木) 00:45:58.75ID:ZuthvRT/O
キショイからスレ立てんなホモ
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/03(木) 00:46:03.72ID:ZuthvRT/O
キショイからスレ立てんなホモ
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/03(木) 07:59:07.46ID:VLJJbU5g0
「もう勘弁して下さい」と泣いて謝る>>104-105の金玉をこれでもかと締め上げて、マラで破壊したケツに生種付けする制裁発動兄貴
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/03(木) 12:15:09.35ID:xXLyhvWl0
おせわになりて下ります。

辛抱して呉ださい。
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/03(木) 16:18:59.95ID:a0muaDea0
「きもい」「キショイ」と暴言を吐きつつも尻取りのルールはきちんと守るツンデレノンケに欲情して思わずガン掘りしてしまうオチャメな兄貴
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/03(木) 19:31:18.86ID:CLYTZwAz0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/05(土) 22:44:09.14ID:zWpQN86o0
規則正しくノンケのケツマンを掘り込み、規則正しくトコロテンさせるリズム感抜群兄貴
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/06(日) 01:13:31.96ID:xaE76Z7s0
気にしないと思いながらもシンロウスレ住民の書き込みに対する憤りをぶつけるキラー兄貴。
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/07(月) 19:58:20.59ID:0uXh6JGm0
喜怒哀楽といった感情を一切見せず、無表情で淡々とノンケをレイプするサイコパス兄貴
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/11(金) 01:16:29.78ID:mFMaO9n+0
基礎体力を付けて12時間ノンストップホモセックスに挑もうとするチャレンジャー兄貴
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/11(金) 01:18:47.32ID:u7ide1Sn0
気まぐれに女の風俗に行ってみるたものの直前でボーイを犯してしまう出入禁止兄貴
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/11(金) 02:02:42.32ID:xx6ydsiA0
気になるノンケを優しくリードするとみせて後ろから鬼の形相で激しく突きまくる素敵な兄貴
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/11(金) 08:07:27.78ID:mFMaO9n+0
キノコを使って"のど輪締め"の練習をする努力家兄貴
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/11(金) 18:51:59.08ID:gY7wAVZK0
禁止薬物に手を出してでも己の快楽を追求する求道者兄貴
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:41.96ID:3zvPOToC0
厳しい顔つきでノンケを睨みつけながらセンズリ勝負を仕掛ける好戦的な兄貴
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/12(土) 00:39:36.89ID:3zvPOToC0
騎士道精神に則って一対一の正々堂々ガチンコチンポチャンバラを仕掛ける歴戦の戦士兄貴
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/12(土) 06:24:21.56ID:+72YxOEoO
kill YOU
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/12(土) 09:11:31.99ID:Bg/qlFf90
ウルカを寝技でこねくり回すガイデルモ兄貴
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/23(水) 23:33:30.54ID:Xy6vIWA50
厳しさの裏に優しさがあると見せかけて、平気でノンケを掘り捨てる冷血兄貴
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/08(木) 19:48:32.65ID:jNl2JorQ0
2ちゃんの格闘技板覗いてみなよ。最近のホモネタブームはすべてあそこから始まっている

ガチンコで頑張ってる男の世界を面白おかしく侮辱するにはホモネタが1番だってみんな気づいて、それ以来は日本の格闘技ブームがかなり消えていった。未だに格板ではホモスレが乱立して嫌がらせ継続中
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/16(金) 17:28:53.10ID:Q+wTNR5W0
黄ばんだ六尺を振り回して空を飛ぶ雄プレイ兄貴
0126わかてか(0゜・∀・)がちいっちゃってるお
垢版 |
2016/12/16(金) 17:33:40.35ID:wUrdjIqA0
とりつしゅと

http://hukumusume.com/douwa/

44おど4 きょうはく財 ご飯歯医者

http://blog-imgs-64.fc2.com/i/w/a/iwami706/DSC_5006_6611-1_convert_20140306185305.jpg

トンマ05***、***科学技術、***保健科学、***短期

こじんじょうほうあくようねつぞうしゅうだんすとーかーのきちがいの
http://www.houyhnhnm.jp/blog/koyama/images/ajisho_ib-a.jpg
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/24(土) 20:56:44.21ID:UY+WcYQy0
筋トレしているノンケに目をつけジムから尾行して家を襲撃する兄貴
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/13(金) 14:25:57.16ID:zC8R93Zm0
菊門を全開にしたM字開脚の状態でリュージュのコースを滑走するダイナミック兄貴
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/02(木) 22:31:45.02ID:zpy45vd00
尿道取りもやらせて!
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/21(火) 22:08:34.46ID:W/uo54f+0
スッスッスッ
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/21(火) 22:13:55.02ID:/KHQiIwK0
ミダシンロウ(笑)
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/04(土) 19:47:40.98ID:K6PeygtF0
スッスッスッ
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:50.89ID:vOvWC/PC0
野郎同士センズリ見せ合い 投稿者:筋肉マッチョ (8月7日(金)13時41分49秒)

発展サウナでも屋内外とわず明るいところで男同士複数で挑発ズリしたい。
肉体を際だたせる思い思いの格好で。薄透けビキニに弓なりの勃起をくっきりさせて、
横から掴みだし、天を仰ぐ硬直した生殖器。
尿道奥からこみ上げる汁垂らしながら、身悶え勃起ひきつかせる男の姿を見せつけあう。
見せつけ挑発するだけカラダはそれなりに筋肉質。
しごくたびにデカい大胸筋はぴくつき、マラもふてぶてしくでかい。
大阪市内の発展場とかで多少のギャラリーの覗き見にも平然と勃起見せつけられる根性座った奴。
公開センパやろうぜ。それなりのガタイ希望。
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/09(木) 21:58:20.29ID:tQ9BCBu/0
筋肉マッチョは一流パティシエ
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 23:10:54.86ID:+dM1AWJj0
尻取りだけじゃなく、マラ取りもやらせろ!
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 06:14:17.69ID:aVcINa4h0
筋肉マッチョはカラオケ好き
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/18(火) 14:33:57.67ID:/8AEcZZJ0
筋肉マッチョが射精する刻
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/04(木) 19:54:33.74ID:MvlzJs7Z0
きもちーきもちー
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/04(木) 23:37:28.38ID:UwFbjoF20
痴漢

はい、んが着いたらか終了〜
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/04(木) 23:43:15.89ID:TTJFfY210
>>139
負けた奴はポジ種付けの罰ゲームね〜
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/15(月) 10:58:36.68ID:KKLlni430
時々さ、大田区と川崎市の境に流れる多摩川に架かるガス橋って所を通るんだ。
川崎に行くのに便利だしな。上流は丸子橋、下流は多摩川大橋だ。
ガス橋だけは今でも架け換えされず古いままだ。白洋舎とキヤノンが近く人通りは多いが逢魔ヶ時を過ぎて人が少なくなると静寂の帷に包まれる。
いや、逢魔ヶ時で人気がなくなるというより人種が変わる。
そう、黄昏時を過ぎると雄黄泉世界となり、冥府魔道の咆哮の勝鬨が幾重にも響く。
寒いのに肩を露出したタンクトップ姿の角刈り猪首体型兄貴や汚れたハイネックシャツ姿でニッカポッカ姿で鉢巻きして
ポッカのケツポケットに「一馬」を突っ込んだ黄色い安全第一のメット被った髭熊親父が俺に手招きするんだ。

うおっ! うおっ! こっち来いや!

と。
俺は見なかったこと、聞かなかったことにして橋をサイクリングする。
橋の上を漕ぐと、橋下から栗の花の匂いがツーンと臭ってくる。臭せえ。目に沁みるぜ。
対岸の川崎側に行くと10tダンプが路肩に停車している。ダンプがユサユサ揺れてるんだ。
ハザードの着いていない。関東武州連合と銀色に光るプレートで群馬ナンバー。
いきなりダンプの揺れが止まったかと思ったら荷台から親父4人の顔がこちらを見ている。

寄ってけよ。

そう言われて戦慄が走った。背中に冷たい電流が走った。

いいチャリンコ乗ってんな。おいらも乗せてくれや。
一緒に漕ごうや。

俺はギヤを巧みにアップさせていき離脱を試みる。
そんなスリリングなサイクリングに病みつきだぜ。
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/15(月) 13:08:41.66ID:TSsL3zxI0
ノンケをトラックの荷台でエンドレスアナルファックを行う4人の親父
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/16(火) 06:20:24.11ID:gb+ANIRQ0
ホモの文章は風情があるね
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/26(月) 19:29:38.26ID:0SVcEkfQ0
ホモは美文家
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/22(土) 14:10:05.60ID:MbcEy6OZ0
ホモビ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:34.60ID:QhipvbwG0
出てえ
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:50.20ID:rWOqAMS+0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/13(水) 04:18:23.09ID:zcBqy+AU0
ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主の本音(前編)&#160;
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 01:40:38.98ID:WpEfdeeJ0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況