X



【男の】 ト ム ・ エ リ ク ソ ン 【憧れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/05(水) 08:27:55.29ID:Tx74M6oKO
ホモの肛門は激臭
0004実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/05(水) 12:35:26.69ID:1i6YNrTLO
胸毛剃ってやりてぇ
0006実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/05(水) 20:34:46.21ID:TdS+oysK0
筋肉+脂肪+毛+かわいさ
0007実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/05(水) 22:52:15.41ID:0QswwwK20
抱きつきたい
0009実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/12(水) 20:08:32.14ID:Dp2BEHte0
あげ
0010実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/13(木) 00:10:45.31ID:oRvwHy0y0
地味で無名だが実は強かった影の実力者達

・トムエリ
・リコロドリゲス
・ロンウォーターマン
・マットヒューム
・パウエルナツラ
・ガンマクギー
0011実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/23(日) 02:59:43.08ID:DXDfMQmgO
癒し系
0012実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/23(日) 03:11:22.85ID:D+wO4whQ0
>>10
全部野郎系じゃねえか!
0013実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/23(日) 10:39:17.22ID:wilUtAGd0
>>1
これでノンケだったら笑えるw
0014実況厳禁@名無しの格闘家2012/09/23(日) 22:14:37.70ID:H46CTWdQ0
>>1
こんなノンケがいる訳ない。
0015実況厳禁@名無しの格闘家2012/10/02(火) 20:52:54.02ID:2aDuY98RO
0016実況厳禁@名無しの格闘家2012/10/26(金) 09:39:31.11ID:JEZFURF00
熊系最高峰
0018実況厳禁@名無しの格闘家2012/11/13(火) 22:14:19.36ID:J1XJWJNcO
あげ
0019実況厳禁@名無しの格闘家2012/12/03(月) 11:53:23.88ID:wWIz2jHq0
ヒーリングに首絞められてた時の顔が忘れられない
0020実況厳禁@名無しの格闘家2012/12/12(水) 03:50:04.12ID:dvhe39IV0
あの優しい眼差し










たまんねぇ
0021実況厳禁@名無しの格闘家2013/01/07(月) 13:14:58.41ID:FlHjmi1G0
トムエリ・・・あけましておめでとう!
今年も興奮させて下さい!
0022実況厳禁@名無しの格闘家2013/02/01(金) 18:14:27.49ID:fgF1dTNb0
トムエリの体毛サワサワ~
0023実況厳禁@名無しの格闘家2013/02/02(土) 15:33:16.40ID:thiwjdWa0
やりてえ
0024実況厳禁@名無しの格闘家2013/02/02(土) 16:16:48.33ID:gOxGqpkqO
トムがシャノンにKOされた瞬間射精したのは俺だけじゃないハズ
0025実況厳禁@名無しの格闘家2013/02/13(水) 08:25:28.89ID:BspTlaV30
結婚を前提に同棲したい
0026実況厳禁@名無しの格闘家2013/03/03(日) 15:07:20.73ID:ukp+7UTu0
今日はひな人形にトムエリの顔写真貼り付けて飾ります!
0028実況厳禁@名無しの格闘家2013/03/06(水) 01:41:10.58ID:3OC0Xh360
トムエリの胸毛に精液ドバドバしてえ〜
0029実況厳禁@名無しの格闘家2013/05/17(金) 22:20:55.50ID:N2e0tvOk0
トムエリ兄貴を、俺の乳輪責めでタップさせたい
0030実況厳禁@名無しの格闘家2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:Of+qn7v10
>>1
たまんねぇ
0031実況厳禁@名無しの格闘家2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6rpctUlQ0
0032実況厳禁@名無しの格闘家2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ytC6K1X90
30過ぎた頃の稼ぎ時に対戦相手に恵まれなかったようだからカワイソウだね
ボブサップとの試合が見たかった
0034実況厳禁@名無しの格闘家2013/09/20(金) 22:53:35.16ID:/ez3T/mj0
近況は
0035実況厳禁@名無しの格闘家2013/10/05(土) 05:17:57.55ID:3Zj6R6o50
トムエリみたいな弟が欲しい
0036実況厳禁@名無しの格闘家2013/10/21(月) 17:21:43.62ID:PCrK7zdu0
昨日上野駅の便所でトムエリそっくりな雄を見かけたんだけど本人だったのかな?
0038実況厳禁@名無しの格闘家2013/11/08(金) 06:12:45.19ID:2V69/Wfl0
最近トムの夢ばかり見るぜ‥


会いてえ
0039実況厳禁@名無しの格闘家2013/11/08(金) 13:50:28.66ID:wwD/ourDO
トムエリとサトエリ

選ぶならどっち!?
0041実況厳禁@名無しの格闘家2013/11/08(金) 18:17:50.22ID:MIjouErW0
トムエリに決まってんじゃん
0042実況厳禁@名無しの格闘家2013/11/10(日) 07:41:47.39ID:JSkuDGnj0
トムエリの写真集出ないかなぁ〜
0045実況厳禁@名無しの格闘家2013/11/10(日) 23:57:08.95ID:r+3RPTFs0
>>44
とか言ってるけど
おまえ何でちんちんふっくらしてんだ?






素直になれ
0046実況厳禁@名無しの格闘家2013/11/23(土) 02:23:11.32ID:c3+q1fLC0
みんなトムに夢中
0048実況厳禁@名無しの格闘家2013/12/04(水) 18:03:17.05ID:GFFsoz7S0
↑とか言いつつビンビンじゃねえかw







素直になれ
0049実況厳禁@名無しの格闘家2013/12/21(土) 09:38:11.02ID:c+lhMupu0
0050実況厳禁@名無しの格闘家2014/01/01(水) 11:04:27.11ID:+/bRglAk0
トム、今年もよろしく
0051実況厳禁@名無しの格闘家2014/01/23(木) 20:56:20.41ID:rC7mmYc+0
また吊るされてたよ。
0052実況厳禁@名無しの格闘家2014/04/05(土) 23:30:11.14ID:YxVROTM/0
街の工事現場で働く汗まみれの作業員を思うがままに犯してみたいと思ってみたこと一度はありませんか?
0053実況厳禁@名無しの格闘家2014/04/11(金) 20:48:12.78ID:Gk3Z6T/E0
>>52
あります
0055実況厳禁@名無しの格闘家2014/04/14(月) 17:58:52.99ID:5niZ0FO9O
白鯨 トムエリクソン
0056実況厳禁@名無しの格闘家2014/05/01(木) 00:10:35.74ID:wINc65lH0
トムエリの

パンツのニオイ

酢みそ臭
0057実況厳禁@名無しの格闘家2014/05/09(金) 16:52:49.46ID:6EKDezxB0
俺、高校の頃トムエリに告ってフられたわ。
あの頃、同学年のガチホモにはトムエリは高嶺の花だったなあ
0059実況厳禁@名無しの格闘家2014/06/05(木) 19:57:23.49ID:rDkOeEcq0
トムに嫉妬のノンケ乙
0061実況厳禁@名無しの格闘家2014/06/15(日) 22:53:25.63ID:ManNN3rv0
まだビンビンだったよ
まさに白鯨
0063実況厳禁@名無しの格闘家2014/07/01(火) 23:30:40.45ID:OrL6WSkn0
うちの4歳になるホモの甥っ子は
トムエリは知ってるけどサトエリは知らねえって言ってた
0065実況厳禁@名無しの格闘家2014/07/25(金) 10:30:44.28ID:8XPqZNiX0
今日、トムエリとひとつのかき氷を一緒に食べる夢を見た
0066実況厳禁@名無しの格闘家2014/09/08(月) 22:31:10.02ID:6N3SHe4R0
もうすぐ季節の変わり目だけど、トム風邪ひかないようにな
0067実況厳禁@名無しの格闘家2014/10/10(金) 00:17:30.00ID:WBou8C1P0
今年の冬こそはトムの肉布団で寝れるかなぁ‥
0068実況厳禁@名無しの格闘家2014/10/15(水) 14:02:21.83ID:orkftwBp0
    01-10    11-20    21-30    31-40    41-50    51-60    61-70    71-80    81-90
文系 芸術学部  語学部   教育学部  商学部   神学部   経済学部  文学部   政治学部  法学部
理系 医学部  理学部   薬学部   情報学部  工学部   環境学部  農学部   生物学部  歯学部
0069実況厳禁@名無しの格闘家2014/11/05(水) 14:54:54.86ID:vtDT9pRw0
トムのアナルにワサビを浣腸して、これがジャパニーズスタイルだって教えてやった時の困惑した顔が忘れられない
0070実況厳禁@名無しの格闘家2014/11/13(木) 19:14:00.15ID:wPxndCLS0
逆にトムが俺のアナルにTボーンステーキをぶち込み、これがアメリカンスタイルだって教えてくれた時の誇らしげな顔も忘れられない
0071実況厳禁@名無しの格闘家2014/12/05(金) 06:02:02.04ID:QcKGTKek0
トムは今年のクリスマスもガチムチサンタに変身するんだろうなぁ
楽しみだなぁ☆
0072実況厳禁@名無しの格闘家2014/12/31(水) 13:20:20.65ID:J6cU3BRM0
今年もトム納めかぁ。
0073実況厳禁@名無しの格闘家2015/01/29(木) 21:47:38.02ID:dBEJA9vs0
いよいよトム始めかぁ。
0074実況厳禁@名無しの格闘家2015/01/29(木) 23:39:10.63ID:kHOK2tJE0
トムエリよりサトエリ
0075実況厳禁@名無しの格闘家2015/02/19(木) 01:21:46.19ID:EaaM93tK0
バレンタインにトムから貰ったトムのチンポ型チョコを頬張りながらこのスレに書き込んでいるぜ
0076実況厳禁@名無しの格闘家2015/03/11(水) 08:51:36.48ID:Z0GUDz3b0
トムエリがグラビア出してたらサトエリとかいう雌豚なんて目じゃないレベルで人気出てたな
0077実況厳禁@名無しの格闘家2015/04/08(水) 15:15:59.74ID:LGZWle5H0
違いねぇ
0078実況厳禁@名無しの格闘家2015/05/08(金) 14:37:36.13ID:yeYLoP4Y0
暖かな今日はトム日和
0079実況厳禁@名無しの格闘家2015/05/15(金) 09:18:19.77ID:YSnVjHC90
こうも暑くなってくると勃起が止まんねえなあ。
0080実況厳禁@名無しの格闘家2015/06/02(火) 08:15:50.95ID:DDEPtzbP0
トムのあったか肉布団が流石にツライ季節になりましたね
0081実況厳禁@名無しの格闘家2015/06/19(金) 08:42:18.74ID:IrDohPL70
トムトムの実の全身肉布団人間に俺はなる!
0082実況厳禁@名無しの格闘家2015/07/08(水) 23:04:11.67ID:e2mbAHxU0
0083実況厳禁@名無しの格闘家2015/07/24(金) 10:35:48.96ID:Yxf/Zixx0
>>80
トムの汁だく肉布団の良さを知らない奴はニワカ
0084実況厳禁@名無しの格闘家2015/08/10(月) 20:16:41.31ID:T3KHNa4b0
0085実況厳禁@名無しの格闘家2015/08/19(水) 03:15:57.61ID:myr4iGY50
玄人はトムエリを四季折々に楽しむ
0086実況厳禁@名無しの格闘家2015/09/13(日) 21:02:46.11ID:q3+O/MM90
洪水で身動きとれなくなってるトムをヘリで救出してヘリの中でディープキスしてえ
0087実況厳禁@名無しの格闘家2015/10/01(木) 02:23:59.00ID:PBPzbFay0
0088実況厳禁@名無しの格闘家2015/10/09(金) 18:56:07.79ID:banGdCmp0
男心と秋のトム
0089実況厳禁@名無しの格闘家2015/10/11(日) 02:01:19.50ID:ElmVJtcF0
トムが毎日入る風呂を1年間掃除せず、こびりついた垢をペロッペロ舐め回してえ
0090実況厳禁@名無しの格闘家2015/10/19(月) 17:40:55.41ID:8LyMZAdO0
0091実況厳禁@名無しの格闘家2015/11/03(火) 08:11:40.90ID:m5kDKu8Q0
田亀源五郎にトムエリが主役のホモ漫画を描いてもらいてぇ
0092実況厳禁@名無しの格闘家2015/11/26(木) 09:45:36.03ID:YDEKF8yn0
ヒョードルにバックからガン堀されてるとこをこっそり見守ってあげたい
0093実況厳禁@名無しの格闘家2015/11/26(木) 18:06:58.21ID:67QXo0EP0
さあいくよ
天まで届け我輩の聖なる祈りよ
ファブリシオは次の試合必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず
負ける無残に負ける無残に負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
必ずファブリシオは直ぐに負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
必ずファブリシオは負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
必ずファブリシオは必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず負ける
負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
そしてファブリシオとはなんだったのかハゲのスレがたつ
ファブリシオの栄華は今だけ1日1日毎日毎日ファブリシオの落日の日が
刻一刻と迫っている
ファブリシオは次の試合必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず
負ける無残に負ける無残に負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
必ずファブリシオは直ぐに負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
必ずファブリシオは負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
必ずファブリシオは必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず負ける
負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
そしてファブリシオとはなんだったのかハゲのスレがたつ
ファブリシオの栄華は今だけ1日1日毎日毎日ファブリシオの落日の日が
刻一刻と迫っている
0094実況厳禁@名無しの格闘家2015/12/21(月) 02:19:13.09ID:TdABFXe90
最近は目に入るサンタクロースが全員トムエリに見える
0095実況厳禁@名無しの格闘家2016/01/28(木) 04:38:49.07ID:DqyjoKHP0
今年からトムのお尻を割って鏡開きとする事にした
0096実況厳禁@名無しの格闘家2016/04/12(火) 09:58:14.11ID:24vkEixX0
>>95
今年から俺もそうした
0097実況厳禁@名無しの格闘家2016/05/05(木) 19:01:35.71ID:toYZw0Rs0
雄中の雄
0098実況厳禁@名無しの格闘家2016/05/29(日) 11:25:02.42ID:OSE41p0A0
俺、やっぱトムが好き
0102実況厳禁@名無しの格闘家2016/06/13(月) 20:38:08.60ID:yY3qv9GL0
たまんねえ
0104実況厳禁@名無しの格闘家2016/07/09(土) 08:25:46.48ID:ZM37/7mR0
父であり兄であり、奴隷である

それが、トム・エリクソン
0105実況厳禁@名無しの格闘家2016/07/09(土) 11:03:54.85ID:cikuRH6+0
トムは御主人様にくびったけだからね
0106実況厳禁@名無しの格闘家2016/07/15(金) 22:15:47.89ID:LT+PYfEc0
トム、アイラービューゥ
0107実況厳禁@名無しの格闘家2016/07/31(日) 03:20:41.53ID:q1vRqg4A0
tomu
0108実況厳禁@名無しの格闘家2016/08/14(日) 12:09:26.50ID:LD1Obtyj0
夏と言えばトムの肉布団
0109実況厳禁@名無しの格闘家2016/08/21(日) 02:25:44.86ID:xSc1ak010
芸人が放送中に手コキで逝かされる映像
https://youtu.be/pdwB_PJxB1A
0110実況厳禁@名無しの格闘家2016/08/27(土) 18:42:29.78ID:qw5BZeN00
トム
アイウォンチュー
0111実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/04(日) 02:45:01.22ID:dgJtlWQ/0
トム
アイニーヂュー
0112実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/04(日) 02:46:45.35ID:ekjQ4F6t0
Gay
0113実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/11(日) 11:02:30.79ID:tTFuQRsS0
トムの肉布団が恋しい
0114実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/11(日) 22:26:07.21ID:NIm9KyPN0
トムエリのクローンを数十体造ってトムエリぎゅうぎゅう詰めのサウナに押し込まれてえ
0115実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/12(月) 10:53:42.78ID:bIVkJxo20
トムみっちりサウナ
0116実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/18(日) 23:19:58.32ID:WQzvgyxg0
トムエリの肉布団トムウィーヴ、めちゃくちゃ高いけどいつか欲しいぜ
0117実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/22(木) 23:47:38.10ID:wKW4Bl0M0
トム渇望
0118実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/25(日) 15:16:34.43ID:GeYxTn8f0
トム
0119実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/02(日) 23:13:13.59ID:2bqEw+Wq0
エリ
0120実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/11(火) 20:19:27.90ID:WOGrGV9f0
言ってくれたら、いつでもトムの乳首吸ってあげるのにな
0121実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/16(日) 13:50:23.39ID:jRExQeB00
言われる前にやってやれよ
0122実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/16(日) 15:40:49.48ID:0iHCjRGX0
ネタになってるけど強かったよね
0123実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/16(日) 15:52:43.97ID:VGAIbO9L0
強かった、じゃない。
強いんだよ今もッッ!!
0124実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/23(日) 13:23:54.90ID:1oPozGgh0
トムの腹肉から取った出汁で煮物作りたい
0125実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/27(木) 07:05:18.07ID:HI2/sBe00
うんこ
0126実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/27(木) 08:00:50.71ID:URyQGRre0
げり「シャノンは女だ」
0127実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/28(金) 06:00:49.95ID:FzuXVnkI0
トムは肉布団だが全身性感帯人間という極めて珍しい体質
0128実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/05(土) 23:09:56.58ID:lJms3Jsa0
トム
0129実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/20(日) 09:51:09.41ID:4wM6HMno0
エリ
0130実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/03(土) 03:44:45.94ID:aIZmirTC0
都留常雨
摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経
0133実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/03(土) 05:45:01.99ID:xgt6E1sE0
今年も来るかなトムサンタ
0134実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/22(木) 19:53:04.92ID:v4hX8KQ60
0135実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/13(金) 19:44:42.87ID:JlUEDXLA0
泣ける
0136実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/14(土) 01:00:00.92ID:jmBP9SLc0
除夜のトムで108フィニッシュ
0137実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/14(土) 06:33:01.90ID:PfwocnqC0
トム兄貴、俺、ノルキヤ兄貴の3人で川の字に寝た思い出
0138実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/14(土) 19:47:19.59ID:RxEHK5eg0
うらやま〜
0140実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/28(土) 12:15:01.69ID:P/IwthZ50
昨日、トム始めをしたぜ
0141実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/16(木) 04:56:03.74ID:PUvmhYHK0
^^
0142実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/20(月) 19:43:51.12ID:+TLzYidl0
3月3日はトム祭り
雛壇に越中褌の雄野郎を15体飾る
0143実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/03(金) 01:50:02.52ID:ECfo3Uvz0
トム「スッスッスッ」
俺「スッスッスッ」
0144実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/05(日) 14:30:06.63ID:VqjB4UXH0
寄生虫になってトムの腸内に住みたい
0145実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/05(日) 15:06:06.19ID:nZQOT14q0
>>144
俺も!いつか一緒に住もう!
0147実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/13(月) 16:55:44.38ID:ZDIXyk2Q0
トムの腸にビフィズス菌は居ない
0148実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/13(月) 19:53:42.56ID:TaWZb3Hg0
トムの腸内悪玉菌、全部食べてあげたい
0149ビフィズス菌2017/03/13(月) 20:41:07.28ID:QlGWer8s0
俺を犯してくれ!!!
0150実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/27(月) 22:14:31.98ID:UJnSxJOq0
この妖しい衝動を止めたいのに 投稿者:さとし (9月20日(木)00時21分21秒)

幸せとはなんだろう。平凡な生活ってなんなのだろう。そんなことを考えていても、
暗い情熱が鎌首をもたげ無性に犯されたくなり、上野24へ向かう。
週末ということもあり、廊下とかにも立っている人がかなりいた。
風呂で一浴びし、鏡の部屋へ向かう。指にローションを取りアナルの襞に塗りこんで寝ていると、
50代ぐらいの中年親父が太ももをなでてきてぞわっとするも、
お構いなくちんぽの根元を握って乳首をつまんだりしてきた。
アナルに指が伸びぬるぬるであることが分かると僕の両足を肩に乗せ
アナルへめがけてコンドームなどつける気配もなく亀頭を押し込んできた。
男たちがうごめく暗闇の中で鏡にぼんやりと浮かぶ僕はかわいいなどと言われながら
アナルのほうは壊れるほど突かれ胸をわしづかみにされ、
吐き気のするようなこの中年親父の唾液はたっぷり注がれ飲まされ、
男の舌は息ができなくなるほど僕の口内に押し込まれる。
残酷で苦しいのにこの痺れる様な快楽のなかで、
幸福とはなんて人間的感情とか尊厳とかはどこかに置き去りにされて、
もうどうなってもいい、このまま殺されたいと思ったりもする。

この衝動を止めたい。どうやったら止められるのか。
0151実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/28(火) 00:45:13.53ID:F7iWwNGc0
さとしは40代ニート
0152実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/29(水) 05:09:14.61ID:aVcINa4h0
50代ぐらいの中年親父はチェーンスモーカー
0153実況厳禁@名無しの格闘家2017/04/15(土) 13:01:13.59ID:BlyCPc/A0
さとしはゴキブリ以下のクズ
0154実況厳禁@名無しの格闘家2017/04/28(金) 17:12:30.91ID:R6IDq5at0
明日朝やるぜ。 投稿者:変態おやじ (6月4日(金)22時16分11秒)

明日、6月5日の午前5時30分ごろから、いつもの城下地下の便所もしくはホームレスのおっさんが居る所へ行ってから
露出せんずりを見せてやる予定や。一緒にせんずり掻いたり、見せつけたい変態おやじ、一緒にやって見せないか。
一人だとなかなかできないが、一緒にホームレスのおっさんの前でせんずり掻いて見せてやろうや、ただ見るだけの
奴が居たら中止にするかもしれない、一緒にちんぽ出して見せつけられるのが条件だ。ホームレスのおっさんいちんぽ
見せてから、おっさんのちんぽをなめさせてくれと言ってみようと思うが、何回か見てもらって射精したが、最高に
良かったぜ。一緒にちんぽ出せるやつなら最高や。階段のところでちんぽを舐めあって見せてやってもOKだぜ。
明日朝、狂うほどやりたいぜ。
0157実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/08(月) 00:05:19.95ID:A4BnMJeb0
今朝上野駅のトイレで見かけたけど
0158実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/24(水) 00:41:27.01ID:pTXuVJ/M0
変態おやじとキリストと聖霊は三位一体
0159実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/07(水) 15:50:40.89ID:3VhQBeUf0
トムと俺とお前は三位一体
0160実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/22(木) 10:23:57.49ID:dimtvnmW0
>>103
それお前がUFCに興味ないだけだろ
0161実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/02(日) 07:31:58.42ID:bb+nxONp0
やっぱりトムが好き
0162実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/14(金) 00:49:23.55ID:r3Xd2re10
ハアハア
0163実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/14(金) 01:12:36.88ID:4bJtqpFU0
トムエリに透明のお盆を渡してアキラ100%のモノマネを仕込みてえ
0164実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/14(金) 05:45:15.89ID:fNVwa76v0
ちんぽ
0165実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/19(水) 19:32:47.99ID:IFc1O7LF0
ガチ童貞の前田日明
0166実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/29(土) 13:20:47.07ID:LE1l64BH0
トムエリにチンポがはみ出る極小パンツを履かせてとにかく明るい安村のマネをさせてえ
0167実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/17(木) 17:37:51.92ID:kKSOA7yU0
live forever
0169実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 16:22:46.03ID:vr+YqjL00
0172実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/25(水) 13:43:19.14ID:Y7BLbR4N0
トムエリとまずは友達から交際してえ。
0174実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/16(木) 02:15:54.58ID:W1bQfclU0
トムエリと俺がイチャついてる姿をニコ生でライブ中継してえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況