MARCH以下の私文とかいう糞低学歴大学生見る度に声出して笑う癖やめたい
東京の多くの私立大学は3流大学、ゴミですね!(笑) MARCH以下の私立はゴミだとは思いませんか?(笑) 東京は、大学が多過ぎるけど、ほとんどバカ大学!! MARCH以下の私立は行く価値が無いと分かりながら、皆、東京に住みたいだけやろ(笑)
そもそもMARCH未満の大学に進学するとか高校の落ちこぼれがすぎるだろ
文系のさらにマーチ未満のクズだらけの大学出身者は嫌いだ。
親の金で塾や予備校に行かせてもらったにも関わらず、MARCH未満の私立大学(文系)に通ってる意識高い系カス大学生みんな消えちまえ
マーチ未満のカス大に受かったやつwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえずmarch未満のFラン私立に通ってる奴は今すぐ親に土下座すべき。あまりに親不孝なので
頑張って関関同立とかMARCHとかに行けば、就活の時に学歴フィルターに引っかからないのに。
Fランに行って4年間遊んだつけはその後の人生に結構デカく響く。
SEALDsとか見てると、馬鹿な私大に行く必要もないと思うしね
そもそもMARCH未満の大学に進学するとか高校の落ちこぼれがすぎるだろ
文系のさらにマーチ未満のクズだらけの大学出身者は嫌いだ。
親の金で塾や予備校に行かせてもらったにも関わらず、MARCH未満の私立大学(文系)に通ってる意識高い系カス大学生みんな消えちまえ
高校の勉強もろくに出来ないのに大学入ってから急にTOEICとか就活頑張ったって無駄
マーチ未満のカス大に受かったやつwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえずmarch未満のFラン私立に通ってる奴は今すぐ親に土下座すべき。あまりに親不孝なので
頑張って関関同立とかMARCHとかに行けば、就活の時に学歴フィルターに引っかからないのに。
Fランに行って4年間遊んだつけはその後の人生に結構デカく響く。
探検
早慶MARCHの学部カーストが面白すぎる件(私文のみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
137名無しなのに合格
2022/04/12(火) 00:03:29.77ID:90xFRU01■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国語】「ごんぎつね」の感想文? 小学生の回答に先生から“厳しい指摘”「国語嫌いになっちゃう指導の仕方だ」とSNS上で批判も… ★2 [少考さん★]
- 拙速の停戦交渉、暗礁に 対ロ姿勢で溝深まる―トランプ外交に内外で批判 [蚤の市★]
- 休暇中のバンス米副大統領に抗議デモ ゼレンスキー氏冷遇で非難 東部州 [どどん★]
- 中居正広氏に「自己破産」の恐れ…第三者委員会の結果報告次第でフジが多額の損害賠償を請求か ★2 [ネギうどん★]
- 牛肉消費が5年連続で減少… [少考さん★]
- 【大阪】クロスカブ窃盗相次ぐ、大阪で昨春から100台超被害…U字ロック切断 [牛乳トースト★]
- バンス副大統領、国民から嫌われる!休暇に訪れたスキー場で「ロシアでやれ!」などのブーイングや「完売です」の看板が掲げられてしまう [219241683]
- 【悲報】「赤字ローカル線」、100円稼ぐのに1万円超の費用がかかる模様🥺これを「民間企業」に維持させるわー国🤔 [519511584]
- 【実況】博衣こよりのえちえち龍が如く8外伝🧪 ★8
- 自民党、全面的高校無償化に反対 「富裕層の授業料まで支援する必要があるのか」「公立と私立との格差をどうするのか」石破、😲 [312375913]
- 落合恵太郎のあなるのまんこまんこまんこまんこしこしこしこしこ🙄🏡
- アメリカ共和党議員「トランプ政権はロシアのプーチン大統領を受け入れようとしている。吐き気がする」 [718678614]