X



知的障害者の収容施設=ワタク一覧がこちらwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/29(日) 18:26:03.03ID:fh99Ru+L
慶應義塾 早稲田 上智 東京理科 明治 青山学院 立教 同志社 中央 関西学院 立命館 法政 関西 学習院 芝浦工業 豊田工業
成蹊 成城 明治学院 津田塾 南山 東京電機 東京都市 工学院 國學院 武蔵 東京女子 日本女子 北里 東邦 西南学院
近畿 日本 東洋 文教 立命館アジア太平洋 京都女子 同志社女子
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/29(日) 18:29:57.89ID:TkKyWhB+
ハイハイ、お薬の時間ですよ〜💊
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/29(日) 18:33:11.54ID:J/PC6jZj
今日、風俗嬢にアナルをたっぷり舐めてもらって、最高に気持ち良かった。
聞くと、ザコクを卒業したがまともな仕事に就けず、風俗嬢に転身したとのことだった。
マーカン出大手企業勤務の俺のアナルをザコク嬢が舐め舐めする形になった。
所詮ザコクはマーカンの尻の穴しゃぶりがお似合いってことだな。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/29(日) 18:34:45.34ID:/oXWkF2E

素直で可愛い女の子 と結婚したければ、「来世」 では慶應大学に来るんやで…。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


・ 

@「旦那さんにしたい大学ランキング   」→1位慶応大、2位東大、


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
A「上場大企業社長輩出数ランキング  」→1位慶応大、2位東大、
B「上場大企業役員数ランキング2017  」→1位慶応大、2位東大、
C「大学ブランドランキング         」→1位慶応大、2位東大、
D「H25司法試験合格者数ランキング  」→1位慶応大、2位東大、
E「学生起業家数ランキング        」→1位慶応大、2位東大、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
@http://news.livedoor.com/article/detail/9938255/


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
Ahttps://diamond.jp/articles/-/91666
Bhttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html
Chttp://media.yucasee.jp/posts/index/2214
Dhttp://www.moj.go.jp/content/000114386.pdf
Ehttp://univ-journal.jp/13857/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


●●【口コミ付き】結婚したい出身大学  ランキング男性編! ●●
https://only-partner.com/party-log/224


・女性から見て結婚相手の出身校として人気の大学はどこなのでしょうか?
・女性が旦那様にしたいと思う大学について調べたところ、


         1位は       慶應義塾大学!
という結果が出ました。
言わずと知れた私学の雄、慶應義塾大学。
「慶應ボーイ」 という言葉もあるぐらいにブランド力は群を抜いています。
小学校から大学までの一貫教育で、幼いころからずっと慶應、そして家族代々慶應、というお家柄の方も少なくありません。

裕福なご家庭のご子息、いわゆるお坊っちゃまというイメージが強いようです。
もちろん学力も伴います。

日本の企業を引っ張っていく人材、というイメージは、まさに理想の結婚相手にふさわしいです。

高学歴、しかも誰もが知っている超有名大学出身となれば、もうこれは確固たるブランドですから詳しい説明は不要ですよね。
出身者でなくても「あの!○○大学」=「それなら優秀で申し分ない」という図式がほとんどの人の中にあるはず。
親ならなおさら、大切な娘の将来には少しでもたくさん幸せになれる確証がほしいものでしょう。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
吉沢
@X__xpo https://only-partner.com/party-log/224

●「またさ、「慶応ボーイ 」がさ、イケメン率高くて困るんだよね ..
きょうで何人イケメン見つけたことか、頭よし、品格よし、顔よし、はっ。国宝だ。」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:36.42ID:rmr+6Hpl
>>1
これ全部九大より賢いじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:03.73ID:IlDHCuhH
ワタクのオメコのほうがザコクオメコより美味しそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/29(日) 19:53:55.88ID:85b4iNic
拓殖大学はセーフだな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:52.08ID:KNi/rB3x
夏休みに一時的に曜日感覚を失うのは大学生あるあるなんだよなあ
早慶上理は国立大学様には勝てない二軍の帝王定期

【九州地方の学歴序列】 >>1 >>2
九州大学>九州の国立大学(10校)>九州の公立大学・西南・APU>福岡大(私立大学)>その他の私立大学(約50校)>高卒>中卒

(1)九大(旧帝大)はW合格でMARCH関関同立を圧倒している
(2)国立大学とワタクの一般入試の難易度(偏差値)は比較することはできない
(3)国立大学とワタクは推薦入試組の割合が違う
(4)地方にある国立大学は地方では高学歴で就職し易く、上京しての就職やUターン就職も可能となっている
(5)国立大学は中期日程が存在しない為、前期後期の2回しか受験機会がない上に、共通テストが1発勝負なので、ワタクの共通テストがBFの乱れ打ち入試とは全くの別物
(6)ワタク4年分の学費は国立大学8年分以上の学費に相当する
(7)大学生の童貞は雑魚
(8)全国の国立大学生・国立大学受験生は国立滑ったマヌケなワタクをドンドン見下していきましょうwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなマヌケが推薦を見下してるらしい wwwwww wwwwwwwwwwwww
ワタクなんて推薦で楽に入学する所でーーーーーーーーーーーーす wwwwwwwwwwwwwwwwww
入れもしない国立大学様の勉強大変だったねーーーーーwwwwww
大学受験の敗軍お疲れ様ですwwwwwwwwww

就職予備校で資格の勉強でもしておけよwwwwwwwww
就職後、奴隷トロッコに数十年乗り続ける生活はさぞ刺激的で楽しいんだろうなwwwwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/29(日) 20:56:12.81ID:j7V/q5Bc
マーチは知的障害種
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/30(月) 05:20:46.01ID:URZg8hWm
ワタクは障害者の権利を全力で守らないといけないぞ

「知的障害者は非生産的な存在なのでガス室で処分してもいい法案可決!」
「じゃあ、ワタクも処分していいのでは?」
「うむ」
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/02(木) 14:29:20.30ID:Cg/3SrEE
マーチは知的障害種
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/04(土) 22:45:07.86ID:VWYpR5N/
ホロコースト?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/04(土) 22:45:45.98ID:ooi+bP/y
上智=新興大学 

格式ゼロ

戦前は3流大学

水洗便器が学生のほとんど

推薦便所上智は受験して行くとこではありませんから!

推薦便上智

受験生は注意な

水洗上智は
受験して行く大学じゃない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/08(水) 06:43:09.73ID:X2MDhgaL
マーチは知的障害種
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 12:21:00.54ID:M5RhsuN1
男で情けない奴「私立文系」「マーチ未満の大学」「AT免許」 ←これwww

マジレスすると文系3科目に絞ったくせにマーチ以下にしか受からない奴の方がよっぽどヤバいと思うよ…w

マーカン未満とか流石に生きてて恥ずかしいFランだわな

男で情けない奴「私立文系」「マーチ未満の大学」「AT免許」 ←これwww

男で情けない奴「私立文系」「マーチ未満の大学」「AT免許」 ←これwww

マジレスすると文系3科目に絞ったくせにマーチ以下にしか受からない奴の方がよっぽどヤバいと思うよ…w


マーカン未満とか流石に生きてて恥ずかしいFランだわな

男で情けない奴「私立文系」「マーチ未満の大学」「AT免許」 ←これwww

男で情けない奴「私立文系」「マーチ未満の大学」「AT免許」 ←これwww

マジレスすると文系3科目に絞ったくせにマーチ以下にしか受からない奴の方がよっぽどヤバいと思うよ…w


マーカン未満とか流石に生きてて恥ずかしいFランだわな

男で情けない奴「私立文系」「マーチ未満の大学」「AT免許」 ←これwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 22:10:18.38ID:2GfI6k99
マーチは知的障害種
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/15(水) 08:39:29.48ID:QVJnI9F/
マーチは知的障害種
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/19(日) 20:24:02.50ID:ZkAmIJrH
マーチは知的障害種
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:11.63ID:XhaHNRXG
マーチは知的障害種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況