X



渡辺まお(大学生兼AV女優)6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しなのに合格2021/11/16(火) 03:18:11.39ID:dal+DLZe
無職男性は知らんやろうけど今の時代そんな会社ないよ
0955名無しなのに合格2021/11/16(火) 08:27:49.87ID:e4IKAkQf
>>952
2015年って結構前だから今はさすがになさそうと思うけど、早慶とか東大みたいな大学デビュー組が無モラルでエロいことしてる俺らかっこいいって思ってそうなとこがイタイw 覚えたてのセックスではしゃぐなw
0956名無しなのに合格2021/11/16(火) 08:29:35.99ID:e4IKAkQf
>>952
2015年って結構前だから今はさすがになさそうと思うけど、早慶とか東大みたいな大学デビュー組が無モラルでエロいことしてる俺らかっこいいって思ってそうなとこがイタイw 覚えたてのセックスではしゃぐなw
0957名無しなのに合格2021/11/16(火) 08:59:30.14ID:YLYB3C6K
ネットの話鵜呑みにするひとっているんだ
0958名無しなのに合格2021/11/16(火) 09:14:58.08ID:ux8MNTtv
https://hito-tsunagi.jp/project/f76337b3-97e6-4c72-b849-a6d5d2adbe1c

現在の支援総額  1,664,000 円 66.6%
目標金額       2,500,000 円
パトロン数      50人
募集終了まで残り 6日

昨日は小川君が5,000円プラス
0960名無しなのに合格2021/11/16(火) 10:19:17.26ID:ux8MNTtv
>>959
「パトロン」のタグをクリックすると応募した人の名前出てくる
これだけ過疎なクラファンだと動いた額で応募した口がわかっちゃう
ちな、大概はHNなんだけど、何人かはフルネームっぽい名前で応募してる
小川君はその一人w

500Kの人は10/10 15時までに応募した中の一人
0961名無しなのに合格2021/11/16(火) 10:49:28.81ID:ecEWQbLd
>>960
ありがとう。ほんとだw
ハンネじゃないひとすげぇな
0962名無しなのに合格2021/11/16(火) 10:54:52.13ID:oZoclpkm
高額出してる男は公開買春みたいだなw
0963名無しなのに合格2021/11/16(火) 13:54:31.46ID:ux8MNTtv
また一口5,000円が増えてるなw
直リン先明記して告知手伝ってるの、感謝して欲しい
0964名無しなのに合格2021/11/16(火) 16:18:19.58ID:3kyEyv1S
土壇場で自爆営業ってやつをやってハッピーエンドだろw
0966名無しなのに合格2021/11/16(火) 23:09:39.70ID:JemMfKQI
テーマパークで7時間と写真集渡すだけで50万ってすごいな
そんなのに金出す人の顔が見てみたい
0967名無しなのに合格2021/11/16(火) 23:16:10.42ID:3r4UNDEh
ですね。
周りの女子を誘いまくる軍資金にした方がよっぽど実になる。
0968名無しなのに合格2021/11/17(水) 17:44:58.17ID:WqTrFFPR
https://hito-tsunagi.jp/project/f76337b3-97e6-4c72-b849-a6d5d2adbe1c

現在の支援総額  1,698,000 円 67.9%
目標金額       2,500,000 円
パトロン数      56人
募集終了まで残り 5日

Twitterって利用していないんだけど「フォロワー数4万人」の人ってこんな程度なの?
っつうか、これ本人の精神的にキツいやつだろ
「達成させてやろう」って人いるんだったらギリギリじゃなくて、ここ2〜3日で応募してやれよ
達成できないなら仕方ないけど、達成しても締め切りギリギリとか病んじゃうぞ
0969名無しなのに合格2021/11/17(水) 18:00:32.04ID:q4t+dCGE
目標金額がおかしい
身内だけしか買わないんだから
0970名無しなのに合格2021/11/17(水) 18:52:40.37ID:bDSlc0Hv
>>944
所属事務所クローネ(http://krone-web.jp/
に正社員内定じゃない
ただクラファンの成否が処遇条件で、いま必死で頑張っている
0972名無しなのに合格2021/11/17(水) 20:11:33.85ID:Q9W+C4J5
次スレはいらないかな?
もう引退だし
0973名無しなのに合格2021/11/17(水) 20:22:47.61ID:YfispU7C
>>971
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0974名無しなのに合格2021/11/17(水) 20:30:52.86ID:q4t+dCGE
>>971
これが日本のどこかの会社に早大卒として入ってきたら怖いわなw
0976名無しなのに合格2021/11/17(水) 22:35:11.51ID:FDZqd6kK
大卒初任給20万くらい。
あっちの世界から戻って来れるのかな。
0977名無しなのに合格2021/11/17(水) 23:06:28.74ID:ajPuO/MK
>>975
くわしく
0978名無しなのに合格2021/11/17(水) 23:31:27.06ID:JprTdF9f
乳首黒すぎ
0979名無しなのに合格2021/11/18(木) 01:29:31.20ID:8eEDSGsL
大学名は本人が晒してデビューしたわけだけど
本名出ちゃったのはどういう経緯なんだっけ?
0980名無しなのに合格2021/11/18(木) 07:48:36.99ID:f0EY2Usx
>>979
もともとホストにはまってて
カタに嵌められて風俗いりからのAV行き
で、ハマってたそこのホストが洩らしたんだよ
そこにこの人も自己顕示欲が強すぎるからいろいろなメディアに顔を出してたのが裏目。
まあ検索したら学生時代から写真があちこち出てるか顔検索であっさり
0981名無しなのに合格2021/11/18(木) 08:31:14.31ID:eChmJTPf
早大生AV女優・渡辺まおさん、写真集制作のクラファンが残り4日で達成率67.9% 「クラファンがまおへの愛を示すラストチャンス…」と必死
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637164776/





14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba9-yJOP) []  2021/11/18(木) 01:03:47.30 ID:Nfz3JeRS0 [7/9] New!!


本垢で告知後、フォロワーが減ったことを愚痴ってた

mao. @pi_maao 10月6日
告知だとあからさまにいいね数減るからめちゃくちゃ笑ってる。難しいツールだ、ほんと
https://twitter.com/pi_maao/status/1445735148339687424

mao. @pi_maao 10月6日
ちなみに告知が多くなるとフォロワー数が緩く減る。
https://twitter.com/pi_maao/status/1445735330221494282

mao. @pi_maao 10月6日
まあフォロワー数が増えようが減ろうが、しつこく告知していこ どうせもう全てが終わるんだから、失うものなんてないし
https://twitter.com/pi_maao/status/1445735749240778754

告知して丸一日経過して支援者15人しか集まらず、サブ垢で「まおのファンって実質15人しかいないんだ」って愚痴ってた

mao. @pi_maao 10月7日
まおのファンって実質15人しかいないんだと思いながら、午後の撮影にいってきます。
https://twitter.com/pi_maao/status/1445991777907793920

1週間前にも泣きついてた

mao. @pi_maao 11月7日
皆さま、本当にクラファン助けてください
https://twitter.com/pi_maao/status/1457341082186829827
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しなのに合格2021/11/18(木) 08:33:35.44ID:eChmJTPf
こいつの性格・・・なんか応援する気になれない・・・
0983名無しなのに合格2021/11/18(木) 09:03:58.95ID:910dgK47
この人、作品よりも経緯の方が面白いと言う。。。
0984名無しなのに合格2021/11/18(木) 09:08:14.16ID:wbsm9C9v
>>983
早稲田卒業後に注目だよな
あと地元の親とか今どうしてるんだろう?
実家レポートが無かった
次スレに期待
0985名無しなのに合格2021/11/18(木) 09:28:49.44ID:vRnob/o8
急にクラファン増え始めた
0986名無しなのに合格2021/11/18(木) 09:47:44.57ID:JpEYoqqe
どっかのミスもそうだけどホストにどっぷりハマってAV落ちするやつ多くね
0989名無しなのに合格2021/11/18(木) 12:06:28.42ID:910dgK47
>>984
これからも次々ネタを提供して欲しい。
そう意味ではファンかも。。。AVは買ってないけど。
0990名無しなのに合格2021/11/18(木) 13:31:45.92ID:ZPIAvVi3
>>985
最終盤だし追い込みで応募が増えるのはどのCFでも起こること
ただ、この微妙な増え方ってw
嫌儲にスレ立ったりとか、形式上5ちゃんも僅かながら協力してるのも笑う
0992名無しなのに合格2021/11/18(木) 14:30:02.04ID:PelIvIFi
>>981
ボロクソでびっくりした
ここの人達ぜんぜん温かい人達ばっかだわwww
0993名無しなのに合格2021/11/18(木) 14:37:59.51ID:ZPIAvVi3
>>991 自己レス
連投規制にまではなっていなかったのでテンプレ+CF直リン先まで書けた
0994名無しなのに合格2021/11/18(木) 15:01:06.52ID:PelIvIFi
>>993
ありがとう!おつかれさま!
0995名無しなのに合格2021/11/18(木) 15:03:17.13ID:910dgK47
>>993
あざす!
0996名無しなのに合格2021/11/18(木) 18:19:18.54ID:DUoLgy8C
もう大学卒業するし受サロにあるのが謎になってきたスレ
0997名無しなのに合格2021/11/18(木) 19:04:37.46ID:wbsm9C9v
>>996
進学のため上京したイチ田舎娘の身体を張った生き様

他の受験生、特に女子の参考になるかもだろ
0998名無しなのに合格2021/11/18(木) 19:05:49.84ID:wbsm9C9v
個人的な関心は卒業後の進路
1000名無しなのに合格2021/11/18(木) 19:11:04.07ID:ZPIAvVi3
1000ならアレだ、うん
まぁなるようにしかならない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 10時間 31分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況