X



また草原ガイジが暴れ初めて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2020/05/31(日) 17:31:06.25ID:X4GS+JuL
草原ガイジとは

早慶理工コンプを発散しまくるガイジ
「ツァクグウェィ」などの特殊な造語を多用したり、自らの妄想を「統計学」と主張し、やたら草を生やす特徴がある

学生証開示を求められても毎回はぐらかし、今までに九大、名大、慶應、東工大、九大医から学生証を貼られて涙目敗走を繰り返している
0003名無しなのに合格2020/05/31(日) 17:38:20.27ID:T/7GfDfA
>>1
「論破」を連呼する

を追加で
0004名無しなのに合格2020/05/31(日) 17:50:27.23ID:1PphKrs6
草原くんも大変だね
初めてと始めての区別もつかない馬鹿に言われちゃってんだから
0005名無しなのに合格2020/05/31(日) 20:51:50.89ID:3E/AJCd5
草原ガイジ擁護するのが現れて草
0006名無しなのに合格2020/05/31(日) 20:58:05.80ID:X4GS+JuL
>>5
本人だろ
0007名無しなのに合格2020/05/31(日) 21:24:49.55ID:3E/AJCd5
せやな
草原ガイジはID変えよるしな

それでも発言内容からすぐ草原ガイジと判るのがガイジたる所以なんだが
0008名無しなのに合格2020/05/31(日) 21:47:20.79ID:DzT9oWpa
俺が草原くんなんて書く訳ねぇだろ知的障害者どもww
0009名無しなのに合格2020/05/31(日) 21:50:39.57ID:sXZKl3M6
>>8
草はみ出てますよ草原くん
0010名無しなのに合格2020/06/01(月) 21:02:01.68ID:fQ0R+B1m
あげ
0011名無しなのに合格2020/06/01(月) 21:14:15.32ID:Oy0EfPoU
こいつ学生証アップしても自称とか言ってくるからどうしようもないよ
0012名無しなのに合格2020/06/01(月) 21:30:29.07ID:MmBwgbLk
ツァクグウェィってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況