X



女なのに学歴コンプレックスある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 07:59:02.05ID:GFfX0ncd
超進学校出身→1年でやめて通信→なぜか早稲田落ちMARCH落ちニッコマ落ちBFに近いFラン
模試では早稲田もA判あったのに
なんで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 08:23:57.93ID://mdDzO9
>>5
自演してんじゃねえぞアフィカス
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 08:25:37.59ID:GFfX0ncd
>>7
は?なんで自分が落ちたか3に聞いてるんだが
アスペかよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 08:26:05.02ID:vkXgKi2q
>>1
女だろうが超進学校からFラン校なら最悪の人生だな
一生涯かけてもリカバリは困難な状況だ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 08:27:06.08ID:GFfX0ncd
>>9
早稲田受かる実力はあったはず
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:32.63ID:vkXgKi2q
>>10
現在、早大生の学生証がない事実
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 08:36:31.11ID:uMvCVhPG
桜蔭か?
0013は〜↑い
垢版 |
2020/05/21(木) 08:37:52.71ID:GVXHgWyM
超進学校でFランは親泣かせだよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 08:39:48.92ID:vkXgKi2q
桜陰だろうが女子学院だろうが、今の学生証はほとんど価値無しw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 09:10:48.08ID:O3sJdNPN
Fラン名乗れるのは早慶まで
それより下は大学扱いされないぞ
出直してこい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 09:24:14.82ID:IN2Tgkqa
早稲田A出た模試はいつの何の模試なのか
まぁニッコマ落ちてる時点で言い訳できんけど

模試で出るような一般的な形式の問題なら解けても
本番で出るような傾向偏った各大学各学部の形式には対応できてなかったんやろ
ニッコマセンター利用取れてない時点で言い訳できんけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 10:15:02.43ID:0g+fKJSe
詩文にすら入れないような脳みそか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 11:26:51.29ID:vkXgKi2q
△△女子大に在学中です
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:50.94ID:YlFMkddn
早稲田Aなら落ちるわけないんだよなあ
私立って判定超厳し目に出るからE判定でも余裕で射程圏内
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 11:38:01.27ID:OpsEaKHy
早稲田もA判あったのに
早稲田受かる実力はあったはず

模試は模試なんだよ、早稲田に入ってしっかり勉強して卒業しないと
早稲田nあと一点で受かってたとか言い散らかす
ニッコマがどれだけいると思てるんだよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:22.68ID:pfOC5Ot/
>>10
受かる実力があるのと受かるのは別だからな、運もある
でもマーチ滑ったんなら確実に実力不足、ニッコマに落ちたんなら100%実力不足
普通の早慶志望ならマーチニッコマのどこかはセンリで抑えられなきゃダメでしょ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 11:51:21.93ID:Hv94AqMN
何故超一流の高校を辞めたのか気になるな。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:11:34.96ID:GFfX0ncd
>>12
偏差値70超えの高校とだけ

>>16
1月の模試
センターなんて受けるわけない
私立志望なのに

>>19
はいはいえあぷえあぷ

>>21
いや頭は足りてた
メンタル弱すぎただけだし
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:12:00.57ID:GFfX0ncd
>>22
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:25:38.68ID:pfOC5Ot/
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:26:14.81ID:IVD366X8
メンタルとか模試も同じだろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:27:02.54ID:IVD366X8
早稲田Aで落ちるわけないだろ
入学者のかなりの数がE判定なのに
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:27:38.09ID:IN2Tgkqa
>>24
高3の1月に模試なんかあるんか??
クソ小規模なやつちゃうの

まぁ早慶受かってたとしても高校中退歴のあるザコメンタル鬱持ちコミュ弱でルックスも光るものがないなら
結局4年後は大した人生にならんで
今は4年後のマトモな進路を確保することに全力注ぐしかない
学力に自信があるなら公認会計士あたり、少なくとも公務員やな
通常の就活は死ぬが院ロンダしてどこかひっそり余生を送れる職を探してもええ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:32:40.17ID:2Qac73Wi
入試年次の1月中にやる模試なんて国立2次用のガチなやつだけだろ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:34:36.24ID:7UJvqHrM
こういうスレみていつも思うのは行きたい大学だけ受験すれば良いでしょ
行きたくない大学は最初から受けるな
早稲田に行きたいなら早稲田だけ受ければ良い
学力あるなら尚更早稲田文系全部受けたら良い
女子にありがちな文学部英文科辺りしか受けないとかそんな感じじゃないの?
ちなみに早稲田より慶応の方が学力あるなら受かりやすい
小論文嫌がってるんだろうが他の受験生も同じだから競争率も低い
実際は配点はわずかだから合否にほとんど影響しない
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:39:18.36ID:GFfX0ncd
>>29
塾の模試
てか、働く気なんてないからもうどうでもいい 
家が金あるからニートする

>>31
だからなに?
今更どうしようもないのにクソみたいなアドバイスやめてくれる?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:40:41.89ID:IVD366X8
じゃあもうスレで話すこと終わってない?何がしたいの
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:41:10.03ID:GFfX0ncd
>>33
じゃあレスすんなゴミ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:42:31.23ID:YTZ3vDyN
海外の院にでも進学したらどうや?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:57.22ID:IVD366X8
>>34
じゃあスレ立ててんじゃねえよゴミがよ
そんなに自分に不満があるならさっさと死ね
カスメンタルの癖によく粋がれるな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:32.67ID:IN2Tgkqa
>>32
ちっさい塾の謎模試でA判定出ててもノーカンや
つまり「偏差値通りに妥当な女子大行った」と現状を再認識して人生立て直せ
ニートでええなら楽やし、大学で友達作ってバイトで最低限の社会経験積んでおくくらいでええやろ
それもハードル高いかもしれんが
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:47:25.71ID:1WGdgghF
>>35
勧めても無駄
だって努力しねーんだもんw
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:57.19ID:2Y5wO6LH
自覚あるならインスタ韓国タピオカで大騒ぎすれば良くね
FランならFランなりに上を見ず下をできるだけ見て自己肯定感高めていけ、早稲田なんて上ばっか見てもいいことない
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:51:57.14ID:GFfX0ncd
>>35
一生日本から出るつもりはない

>>36
は?このスレにレスするかどうかはお前自身が選択したことだろ
消えろ

>>37
最後の模試がってことな
国土館なんだが
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:53:24.93ID:GFfX0ncd
>>40
騒げないから困ってるんだよ
あー馬鹿に生まれたかった
下手にiqだけ高くてもつらいわ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:56:53.20ID:2Y5wO6LH
>>42
じゃあ仮面浪人しかない
それでダメなら自分も周りと同じくバカだったんだなって自覚して生きていくしかない
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:57:25.81ID:IN2Tgkqa
>>42
頭がいいだけだとリスクや手間やバカらしさが真っ先に思い浮かんで行動を阻害するから不幸にしかならんのよな
行動力のないやつが中途半端に頭だけ回転させるとロクなことにならん
行動力つけるか、バカになるかどっちかやで

>>41
河合や駿台の高3夏秋くらいの偏差値はいくつや?早稲田A出てたんか?
ニッコマ妥当で女子大ありうるくらいちゃうの?
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 13:02:15.51ID:6ycRR+S4
>>5
自演失敗しとるやん
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 13:12:11.65ID:wfFPCbH+
マイナー塾の模試のあまあま判定なんて全くあてにならん。
あまい判定出して、生徒に夢見させて、
塾につなぎとめる作戦だからね(経験談)。

本当に早稲田A判定の実力なら(早稲田の学部にもよるが)
滑り止めにFランまで受ける必要は絶対ないし、
メジャー模試で早稲田A判出てFラン受ける奴もまずいない。
(ニッコマすら受けないだろう)。

高校受験偏差値71〜72程度なら、
ボリューム層はマーチや駅弁。
下位3割が日東駒専
下位1割がFランってとこだろ。

まぁ、実力相応の妥当な結果が出たってことでしょ。

メジャー模試をちゃんと受けておくべきだったね。


これからは、「早稲田落ち」ではなく、
「ニッコマ落ち」をちゃんと名乗るように
0050東京一工
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:17.36ID:zjlyqWvC
>>1
発達
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:45.56ID:lwVlpXY8
私立文系専願ってことは数学苦手なんでしょ?
数学得意なら理系に興味なくても東大文3とか一橋社会とか受けるよね?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 13:52:53.09ID:pvz8Mqte
俺私立受けたことないから知らないけど早稲田A判定ってセンター9割程度かね?それだけ取れていてf欄は辛いな。高校ついていけなかったのかね?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 14:38:49.92ID:Sk5XSARM
仮面するしかない
早稲田はともかくニッコマ未満よりは一浪でMARCH行った方がメンタル保てるやろ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:36.66ID:u0HgOom0
通信なんかただのニートだもんな
数年勉強しなかったらFランになるわな

まあ内部進学のサルもこれと似たようなもん
過去の実績あっても勉強しなかったらFランレベルになる
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:54.27ID:moFrHTWO
女は自分の学歴にコンプはない彼旦那が東大早慶なら鼻高々田舎の国立ニッコマあたりだとシュンとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況