X



これまでバカにしてきた大学に謝るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 09:04:55.06ID:7++Et72N
自分の実力以上の大学も煽ってきたんだろ?
0002名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 09:19:16.99ID:W1ddnVBA
明治大学さんごめんなさい
0003名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 09:28:35.88ID:ErwWW0aI
横浜国立大学なんでいつもバカにされるのかわからん。教育学部は微妙だが他はそうでもないだろ。ほんとイキってたやつは全員全落ちしろ
0004名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 09:49:26.18ID:rZ5SsqbC
ネットでは好きなだけイキらせろよ
リアルじゃ何もできないんだから

国立大を馬鹿にする
マーチを高学歴と喧伝する
ニッコマの優位性を主張する

リアルでやるヤツはいない

「官僚は勉強できるだけのバカ」って言う人はいた
でも同僚に東大法卒がいることが発覚したら全く言わなくなった
0005名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 09:56:41.62ID:Z4kye++c
>>4
とリアルにショボいザコクが好きなだけイキッてw
0006名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 10:00:10.58ID:gwmIuOhK
ザコクはその土地から出るとゴミ扱い
0007名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 10:03:46.77ID:W/Qzh25C
YouTubeでさえ「マーチは高学歴」と宣伝するマーチ卒はいない
逆にマーチを卑下するマーチ卒はいる(ステハゲ、マコなり社長)
0008名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 10:06:27.60ID:qSelyz9C
しかし、マーチに明確に勝てる国公立は東一工しかない
つまり、そういうこと
0009名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 10:10:26.44ID:Wiv7uKYB
早慶クラスでも上位クラスになれば1割くらい第1志望に受かるけど、
無印テキスト配布の早慶クラスはニッコマに落ちるやつとか普通にいる
0010名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 10:11:42.69ID:W/Qzh25C
>>8
ユーチューバーになってくれ
0012名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 10:42:51.60ID:P8YZ7aKO
兄弟って9割でボーダー以上だよな?
じゃあ今後もずっと煽り続けるわ
0013名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 10:51:30.22ID:tVcd2eTW
>>11
えぇ…
0014名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 11:06:29.46ID:ErwWW0aI
イキってたやつは全員全落ちしろ。ここ見てる受験生はまじどこも受からずに首吊りますように
0015名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 11:29:07.68ID:UnPWd03l
金岡千広さん、ごめんなさい
0016名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 11:35:09.93ID:mPiQ2YSW
北大にも謝ってくんね?
お前ら散々北九とかニトリとかバカにしてきたよな?
もちろんセンター5教科7科目で8割取れたよなぁ!?
0017名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 11:42:36.19ID:dBMpq+3z
>>16
取れたよ
あえて言うなら京大に謝りたい
割と京大も難しいんやね東大と大差あると思ってたわ
まぁわっちは東大出そうとおもいやーす
0018名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 11:50:51.11ID:SthlewAS
もともとどんなにミスってもそんなバカ大学受験すらしないよってところしかバカにしてない
日大とか東洋とか明学あたりしか馬鹿にしてないから余裕で回避
0020名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 13:27:11.46ID:Se6AMnaA
>>8
ワイ早稲田やけどシンプルにこーゆー残念なのいるからマーチには死んでも行きたくなかった
0021名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 13:47:32.12ID:Zkv8OhKx
>>3
横国は「後期」だからって言わなくなれば
もっと評価が上がると思う
「後期」だから本当はもっと上なんだって言いたいんだろうけど
言えば言うほど世間は痛々しく感じる
0022名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 14:16:08.88ID:K2yiJl/+

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0023名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 15:12:16.31ID:+7OfYHVF
駿河台=中央大学
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%8F%B0&;oldid=66035638

>特に中央大学とこの地のかかわりは深く、
>中央大学を「駿河台の法科」と称していたように
>以前は駿河台といえば中央大学であった。

     彡⌒ミ アイゴーーー !!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \   ←明治工作員
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


        アイゴーーーーー!!!!!
    :彡⌒ミ:
   :<、   ⌒ヽo:   ←明治工作員
    :(_,,ィ、__つつ
0024名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 15:18:21.20ID:+7OfYHVF
東洋大学入試情報サイト
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/about/campus/hakusan/townmap.html
「三田(慶應)の理財、早稲田の政治、駿河台(中央)の法学、白山(東洋)の哲学」と称されたように、
東洋大学といえば白山というイメージが周辺の人々にも定着しています。

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /      明  治     ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, 申し訳ありませんでした!
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

明治の分際で、東洋様に盾突き申し訳ありませんでした。

私どもは学歴カーストの、えた非人でございます。
0025名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 15:29:44.47ID:dnDX4+Kd
>>2
ゴキブリメェジに謝るのは草
おめぇもカサカサしとるんか?
0026名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 18:13:31.43ID:dt9uHmlc
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況