X



【悲報】上智大生 自民議員と“愛人契約”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 01:54:08.63ID:gS6EBfxI
「3年ほど前の六本木の会員制ラウンジに勤めていた時に知り合いました。程なく“もっと払うから、外で会いませんか?”とか、そういう感じで誘われて。ホテルで会って封筒に入った10万円くらいを手渡しで貰っていて。多い時は月に3回とか、ありましたね……」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12111700/
0003名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 07:23:21.64ID:/YDBGH4A
上智大学性技学部
デリヘル学科
パパ活学科
0004名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 07:28:43.46ID:PQG/xXbi
>>2
ハレンチ学園、本当にハズレがないね
0005名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 07:44:54.14ID:wFMdOFq9
上智の推薦の女の子かな?
お尻が軽い子が多いみたいだね。
0006名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 07:48:56.24ID:JSzhfIDj
上智の闇。
パパ活やデリヘルしてる上智生なんて当たり前にいる。
0008名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 08:06:28.02ID:vp0Moccn
売る方も買う方も、どっちもどっちだね
0009名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 08:08:23.44ID:y5Vtglup
死ねばイイのに
0010名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 09:01:11.51ID:9InJwA2N
無試験入学で大量にバカを入れてるもんな
偏差値操作大学の末路
0011名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 09:11:31.97ID:VHWa5L+L
>>5-7
慶応、必死だな。
0012名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 11:15:51.29ID:Od0VM8Ps
特定されてるやん
0013名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 11:28:26.79ID:VxTJQjjK
神奈川総合って神奈川の中でも風俗嬢や水商売多いのか?
0014名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 12:24:33.71ID:NjVggbv0
ちょい昔上智の女子大生が おしゃれが好きなので売春してるみたいなインタビュー記事があったな,。
0015名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 12:39:00.73ID:wFMdOFq9
上智の外語も落ちたな。
いまじゃ学科によってはマーチ並みの偏差値だろ?
推薦ならニッコマ並みの頭脳で帰国子女。みたいなやつばかり。
0016名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 12:42:50.09ID:iLGszL3L
>>15
ニッコマン未満だよ。
上智のキリスト系提携校はみんこう偏差値40代だらけ。
0018名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 12:52:37.35ID:qlzbicZk
学生から教授までエロの横綱級慶應といい、娘を東京に出すのは危険だと考える親が多そう。
0019名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 13:12:41.71ID:Ri3taTXI
県名ザコク卒だと絵にならんからな
0020名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 13:57:57.56ID:SE6Hegyo
まんこさん人生イージーすぎて草
0021名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 14:08:56.30ID:9+61wLhs
推薦だからっていうのは違和感あるな、、、
国立落ちセン利マーチの女友達が愛人やってるからかもしらんが
0022名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 14:21:46.39ID:Hnnz8Jsy
この程度の女と2年間愛人関係で一千万はコスパ悪すぎ
0023名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 14:22:43.27ID:4IpZ9MAb
上チンの美人局
0024名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 14:23:01.96ID:6MkEmmD5
高額所得になりたければ慶應だね


「学部別」と「大学別」にみた年収1000万円以上の出身大学トップ20

順位 大学学部
1 慶應義塾大学経済学部
2 早稲田大学政治経済学部
3 慶應義塾大学法学部
4 慶應義塾大学商学部
5 早稲田大学理工学部
6 早稲田大学商学部
7 早稲田大学法学部
8 東京大学法学部
9 東京大学工学部
10 東京大学経済学部
11 明治大学商学部
12 中央大学法学部
13 中央大学商学部
14 中央大学経済学部
15 慶應義塾大学理工学部
16 明治大学政治経済学部
17 早稲田大学教育学部
18 早稲田大学文学部
19 日本大学理工学部
20 明治大学法学部
0025名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 15:21:04.63ID:7SxCd/9/
さんまの東大生番組に出てたんだな
見るからにロクなやつじゃなさそう
こういう女には全く興味のないオレ健全
0026名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 17:31:41.87ID:VG9a1chm
ここにこういう話持ち込むと大学の偏差値がどうの推薦がどうのって話になるが、美人ならどの大学であろうとこのくらい有り得るぞ

ここにいるような陰キャにはわからない世界はいくらでも広がってる
0027名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 17:48:06.17ID:uSrXih0a
上智の勝ち組じゃないか
一般の上智生ではここまでいい仕事はできない
0028名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 18:06:18.37ID:u7DzQBeT
まったく税金使って何やってんやら。孫くらい歳が離れてるやないの
0029名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 18:14:56.85ID:rHHJHogA
さすが孃痴のアホ万さん
万札でパパ活w
0031名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 18:58:15.93ID:lEAq1v9f
テレビ番組でブサイク東大生とカップル成立したときの
相手を見下してる感がすごいな
なにせ自分は1回10万円で売春してるから経験値が違いすぎるわな
0032名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 19:26:13.20ID:fMEEWKP2
上智の校門に万札を握りしめた親父が行列。
0033名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 19:29:25.02ID:uSrXih0a
上智の側に議員宿舎もあるし議員にとっては便利な立地
0034名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 22:28:59.53ID:l/qTjbcb
さんまの東大方程式に出てた子らしいな
入澤ゆう
いしはらゆりこ
上智の子
についで三人目の不祥事
0035名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 23:24:31.96ID:TRZ5FuSf
偏差値と人間性の相関について
0036名無しなのに合格垢版2019/12/13(金) 00:13:31.21ID:3EXJif5f
さすが上チン大学・情痴大学やな。高級感はあるけど
0037名無しなのに合格垢版2019/12/13(金) 07:03:19.14ID:HUXjCpzd
慶応は性関係の話題が多すぎないか?
0038名無しなのに合格垢版2019/12/13(金) 07:52:18.99ID:Vb1aFAsk
 また慶応か この議員も塾員だった
0039名無しなのに合格垢版2019/12/13(金) 09:54:21.26ID:a9RjEQuq
>>25
だな
0040名無しなのに合格垢版2019/12/13(金) 09:59:21.23ID:qoEEdU7i
慶応は露骨に数学受験生を優遇するから、日本史世界史を必死で頑張った受験生は皮肉にも 英語が目茶苦茶できないと摩訶不思議な不合格
0041名無しなのに合格垢版2019/12/15(日) 15:05:16.82ID:ZJzWijx5
関係者提供
(※オリジナルとの改変点
本邦の法律に則り、局部にはマスキング処理を施しています。)

http://www.xvideos.com/video51811209/sex87364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況