X



渋谷のJKがザコクの事馬鹿にしてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/11/21(木) 20:03:12.15ID:MFI0CgJg
センター街のマックでザコク馬鹿にしてた
許さない
0002名無しなのに合格垢版2019/11/21(木) 20:11:08.39ID:vA5ZRjHQ
どこよ?
0003名無しなのに合格垢版2019/11/21(木) 20:11:08.76ID:vA5ZRjHQ
どこよ?
0006名無しなのに合格垢版2019/11/21(木) 21:56:53.69ID:g1/ACZkF
ザコクぅ♪
0007名無しなのに合格垢版2019/11/21(木) 21:58:15.63ID:aZtQyI1W
メェジゴキブリw
0008名無し募集中。。垢版2019/11/21(木) 22:08:34.35ID:Drf197Vj
ザコクは頭悪いからなあ
0009名無しなのに合格垢版2019/11/21(木) 22:29:01.84ID:k1nOOp/K
渋谷のJKに秋田大生ですとか言ったらどんな反応するだろうな
0010名無しなのに合格垢版2019/11/22(金) 15:56:09.20ID:Bf2upukm
JKにもザコクって言葉は浸透してるのかw
0011名無しなのに合格垢版2019/11/22(金) 16:05:58.55ID:PcP5rplC
ザコクはセンター街を知らない
0013名無しなのに合格垢版2019/11/22(金) 18:23:29.56ID:0xBg513Y
ザコクと渋谷センター街って未来永劫出会わないだろ

ザコクは渋谷に訪れる金はない
0015名無しなのに合格垢版2019/11/23(土) 18:33:29.38ID:bOtE4k5S
渋谷でJKがアホ学って言ってる場面には何度か遭遇したことはある

あまり賢そうには見えなかったけど
0016名無しなのに合格垢版2019/11/27(水) 20:13:08.68ID:21+T34Te
JKがザコクなんて知ってるかい?
0017名無しなのに合格垢版2019/11/29(金) 15:26:27.83ID:HWARmsT6
ザコクはまず渋谷を知ってるの?
0018名無しなのに合格垢版2019/11/29(金) 15:51:37.25ID:4rWezcDJ
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0019名無しなのに合格垢版2019/11/30(土) 19:05:25.67ID:Q3GQNZNf
JKって青学とか好きそう
0020名無しなのに合格垢版2019/12/01(日) 18:42:59.83ID:xaYFdUGv
JK「東工大wwwwwwwwwwwwwwwww何そのFランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0022名無しなのに合格垢版2019/12/05(木) 17:49:18.77ID:AjrmOziK
あげあげやで〜♪
0023名無しなのに合格垢版2019/12/05(木) 19:08:47.34ID:/ToB4Oc2
>>20
これ実際あり得そうで怖い
0024名無しなのに合格垢版2019/12/06(金) 11:17:38.12ID:pGs2OAd2
2018年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2019より
% ≪国公立大学 理工系学部 前期5教科≫ ※( )は教科数
91 東京・理一91.9
90 東京・理二90.8
89
88 京都・理88.8
87
86 京都・工86.2
85
84
83 東北・理83.0
82 東北・工82.9、名古屋・理82.2、大阪・基礎工82.7
81 名古屋・工81.3、大阪・理81.8
80 筑波・理工80.1、神戸・理80.2、九州・理80.2、九州・工80.7、九州・芸術工80.1
79 北海道・総合理系79.9、お茶の水女子・理79.6、大阪・工79.6、神戸・工79.1
78 横浜国立・理工78.8
77
76 千葉・工76.1、東京農工・工76.7、大阪市立・理76.7
75 埼玉・工75.0、千葉・理75.7、大阪市立・工75.7、神戸・海事75.0
74 埼玉・理74.0、首都東京・システム74.9、名古屋工業・工74.7、京都工芸繊維・工芸74.3
73 電気通信・情報理工73.9、首都東京・理73.1、横浜市立・理73.6、金沢・理工73.0、岡山・理73.6、岡山・工73.3、広島・理73.6、広島・工73.3
72 名古屋市立・芸術工72.9、東京海洋・海洋工72.6、岡山・環境理工72.1
71
70 信州・繊維70.9、静岡・理70.3、奈良女子・理70.7、熊本・理70.9、熊本・工70.1
69 新潟・理69.3、新潟・工69.4、信州・理69.7、静岡・工69.7、九州工業・工69.2
68 信州・工68.3、三重・工68.8
67 茨城・理67.0、岐阜・工67.7、和歌山・システム工67.8、九州工業・情報工67.2
66 宇都宮・工66.4
65 茨城・工65.9、豊橋技術科学・工65.7、兵庫県立・工65.2、愛媛・理65.9、愛媛・工65.1、長崎・工65.0、鹿児島・理65.3
64 山形・理64.0、群馬・理工64.6、長岡技術科学・工64.1、富山・理64.4、富山・工64.2
63 弘前・理工63.1、山梨・工63.2、滋賀県立・工63.4、山口・理63.7、香川・創造工63.8
62 岩手・理工62.4、福井・工62.4、徳島・理工62.1、鹿児島・工62.8、【理系7科目 予想平均62.7】
61 山形・工61.7、福島・理工61.0
60 島根・総合理工60.4、佐賀・理工60.4、琉球・理60.3
59 鳥取・工59.3、高知・理工59.8、大分・理工59.0
58 高知工科・システム工58.1
57 室蘭工業・理工57.8、秋田・理工57.2、宮崎・工57.2
56 北見工業・工56.8、琉球・工56.0
55 秋田県立・システム55.4

データネット2019(センターリサーチ)得点分布
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/dn2019/doukou/50on/index.html
0025名無しなのに合格垢版2019/12/07(土) 00:41:55.16ID:/LsF/i4v
おお
0026名無しなのに合格垢版2019/12/08(日) 16:48:55.81ID:F1mIKdvY
慶応
これセカンドレイプだろ完全に
0027名無しなのに合格垢版2019/12/10(火) 13:38:52.85ID:7gtK/icF
JK・・・
0028名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 18:57:53.45ID:w5SqcxlM
JKとしては慶應が好きやろうな
0029名無しなのに合格垢版2019/12/14(土) 17:48:55.16ID:2zwmKK1f
そうやろうね
0030名無しなのに合格垢版2019/12/15(日) 15:33:28.02ID:XVcdY8Ha
早稲田は人気ないの?
0031名無しなのに合格垢版2019/12/16(月) 22:44:55.37ID:X8Kg/F63
わせだー
0032名無しなのに合格垢版2019/12/19(木) 02:54:16.61ID:K8PQmBhe
おい
0033名無しなのに合格垢版2019/12/19(木) 03:48:28.37ID:nIi1IbOc
渋谷のJKじゃ、そもそも都道府県名すら言えないだろうからな。
0034名無しなのに合格垢版2019/12/21(土) 13:03:01.35ID:dI4Nk1nu
ザコクがバカにできる存在であるということは知っている

賢いじゃないか!
0035名無しなのに合格垢版2019/12/21(土) 13:11:05.81ID:/25KcA/O
>>12
帝京で十分
0036名無しなのに合格垢版2019/12/21(土) 13:29:17.61ID:FqUlkF7h
渋谷ガングロJKの志望大学 「絶対メイジ!」
これマジでワロタwww
0037名無しなのに合格垢版2019/12/23(月) 01:53:08.79ID:C7s/toQn
長友大学に行きたい人そんなにいるの?
ついでにワタミのあの人もいるけど
0038名無しなのに合格垢版2019/12/24(火) 11:24:19.95ID:H2HCSBWZ
明治大学って名前が無理
0039名無しなのに合格垢版2019/12/26(木) 12:27:52.08ID:XfQ2E65C
せやな
0040名無しなのに合格垢版2019/12/27(金) 12:43:37.44ID:HP0GVaEP
JK「明治って、あの誹謗中傷の頭おかしい人がいたところねwww」
0041名無しなのに合格垢版2019/12/28(土) 09:59:41.10ID:8Tyxi3LY
渋谷の女子高生といったら
いまは「渋谷教育学園渋谷」だろう
0042名無しなのに合格垢版2019/12/28(土) 20:57:41.63ID:2P8EfnWu
渋谷のJKにも長友事件は有名なんだろうな
0043名無しなのに合格垢版2019/12/29(日) 07:50:13.58ID:RhyS/u/7
>>41
渋渋なら東大・一橋・東工大以外の国立をバカにしそうだもな
0044名無しなのに合格垢版2019/12/29(日) 19:52:27.70ID:nM2kWDYI
渋谷のJK・・・ああプチエンジェル事件とは無関係か
0045名無しなのに合格垢版2019/12/31(火) 14:59:54.31ID:+lJnVIX4
渋谷に一番近い国立大学は東大だからな
東大以外のザコクに興味がなくて当然
0047名無しなのに合格垢版2020/01/02(木) 11:52:54.18ID:AYBmvr+t
JKwww
0048名無しなのに合格垢版2020/01/04(土) 19:37:52.02ID:VAop7v2o
プチエンジェル事件とか・・・w
すげーヤバい事件だったな
0049名無しなのに合格垢版2020/01/06(月) 19:51:18.40ID:bdfR7+Hq
日本がもう相当ヤバいからな・・・
0050名無しなのに合格垢版2020/01/08(水) 15:45:43.60ID:KVvmz1Zh
早稲田ってダサいと思う
0051名無しなのに合格垢版2020/01/08(水) 18:19:51.47ID:SycaoOI1
渋谷で埼玉大とか千葉大って言うとマジでバカにされるからな...ザコクってほんと県内だけでしか通用しねーと思ったわ。
0052名無しなのに合格垢版2020/01/11(土) 03:01:58.34ID:KNplJKzt
国公立は知名度が低いから
0053名無しなのに合格垢版2020/01/12(日) 18:52:03.12ID:MAAgJpww
そやね
0054名無しなのに合格垢版2020/01/13(月) 23:50:09.60ID:nHcX/OMN
お!
0055名無しなのに合格垢版2020/01/16(木) 00:01:07.09ID:USgLbD8T
ふう・・・
0056名無しなのに合格垢版2020/01/17(金) 14:14:08.00ID:Wychu/un
渋谷のJK・・・うっ!頭が!
0057名無しなのに合格垢版2020/01/18(土) 15:26:36.56ID:hAQca3mQ
おい・・・
0058名無しなのに合格垢版2020/01/18(土) 15:29:01.12ID:VyBpBz61
ザコクとかムリ
0059名無しなのに合格垢版2020/01/19(日) 12:58:36.49ID:3AyZjZBw
JKかいなw
0060名無しなのに合格垢版2020/01/19(日) 12:59:32.07ID:V+DJxIzH
東京一工
-超難関国立-

地帝
東外横国筑波神戸
-難関国立‐

金岡千広
電農名繊
‐国立‐

5S
‐ザコク‐

5山
その他
-痴呆大学-
0061名無しなのに合格垢版2020/01/19(日) 15:47:25.02ID:iG5mSl7R
渋谷女子は昔は底辺の代名詞だが今は校名変わって普通に東大行くだろ
0062名無しなのに合格垢版2020/01/20(月) 02:54:16.28ID:VlzEpsLO
またかw
0063名無しなのに合格垢版2020/01/21(火) 12:11:39.49ID:HnKWbsSF
わせだーまんがバカにされてた!?
それは許せんな!
0064名無しなのに合格垢版2020/01/22(水) 14:03:34.09ID:cNFH0M4m
わせだんご
0065名無しなのに合格垢版2020/01/23(木) 19:55:54.68ID:b5tCJDJk
ああ・・・w
0066名無しなのに合格垢版2020/01/25(土) 03:19:28.96ID:0lnd34z2
ザコクwww
0067名無しなのに合格垢版2020/01/26(日) 22:30:02.55ID:Z7e6ZLQd
どーん!
0068名無しなのに合格垢版2020/01/28(火) 21:51:08.08ID:1OXoAMlC
なるへそ
0069名無しなのに合格垢版2020/01/30(木) 14:45:55.72ID:9X16nQNc
fuu
0070名無しなのに合格垢版2020/01/31(金) 20:56:27.34ID:X6aGXITA
ほー
0071名無しなのに合格垢版2020/02/02(日) 02:07:39.84ID:9ENzWsaT
あげ
0072名無しなのに合格垢版2020/02/04(火) 02:13:34.09ID:OXEjC5WZ
あげ
0073名無しなのに合格垢版2020/02/06(木) 02:25:25.86ID:YigTWJ5C
あげ
0074名無しなのに合格垢版2020/02/07(金) 23:16:22.53ID:Dmy86H/D
あげ
0075名無しなのに合格垢版2020/02/09(日) 14:07:54.26ID:t6BVB2RI
早稲田がまたバカにされたよ・・・
0076名無しなのに合格垢版2020/02/10(月) 19:11:52.12ID:YCPVTJRK
ふう
0077名無しなのに合格垢版2020/02/10(月) 19:38:16.49ID:6E2bKYu9
今からガチれば底辺ザコク様受かりますか?メッチャ焦ってますマジ助けてください!マーチニッコマ行きなら高卒営業の方が全然マシです!
0078名無しなのに合格垢版2020/02/12(水) 14:39:49.16ID:3x/YhSv1
へえ
0079名無しなのに合格垢版2020/02/14(金) 01:42:28.66ID:DWkJevxB
あげ
0080名無しなのに合格垢版2020/02/15(土) 14:03:17.21ID:TvXmEeUd
へえ
0081名無しなのに合格垢版2020/02/16(日) 22:51:38.85ID:AIDTIx/j
あげ
0082名無しなのに合格垢版2020/02/18(火) 18:03:50.60ID:ZTVorSW+
age
0083名無しなのに合格垢版2020/02/20(木) 02:03:11.21ID:sGaQbiNN
あげ
0084名無しなのに合格垢版2020/02/20(木) 03:29:27.36ID:Ynvmze9f
ザコクはなめられる要素しかない
県名ザコクは県内から出てくるなっての低学歴が
0085名無しなのに合格垢版2020/02/21(金) 18:24:08.10ID:PF0xGHGe
あげ
0086名無しなのに合格垢版2020/02/21(金) 18:26:40.77ID:L/gf4Vwh
【悲報】ザコク「ワタクはザコクに入れなかった敗北者←誰も反論できない」【悲報】句読点を使えないザコクが分数の計算を大学で習うワタ〇を低レベルと叩いててワロタ
【悲報】ザコク「ワタ〇では分数の計算の仕方を講義でやる」←何が問題なのか?説明できないワタ〇はザコクを目指していたことにしたいザコクwwwwwwwwwwwww
ワタ〇の偏差値とザコクの偏差値は同列に語れないことにしたいザコク【唖然】ノーベル賞の価値を説明できないザコク、別のスレの論点を持ってきて論点ずらしを主張ww
ザコク「私文は数学から逃げている」←お前もらも逃げてるだろワタ〇のマーク式よりもザコクの記述式の方が優れていることにしたいザコク【悲報】ザコク、やっぱり幻覚を見る
最近、ノーベル賞の数でマウントをとるザコク減ったな【悲報】ザコク、低次元の脳を使ってようやく出した根拠が「文系は頭が悪いから」ワタ〇が悔しがっていることにしたいザコク
ザコク「数学から逃げるのではなく厚顔無恥なのが悪い」ワタ〇がマジ切れしていることにしたいザコク【悲報】ザコクの卑怯者度合いが常軌を逸して手に負えないレベル!
【悲報】ザコクさん、頭が悪すぎて誰も幸せにならない感情論を述べて無事に満足する【悲報】頭が悪すぎるザコク、就活のSPIの平均点でマウントをとりはじめるwwwwww
ワタ〇がイライラしていることにしたいザコク【悲報】ザコク「数学から逃げるワタクは頭が悪い」←もちろん根拠はなし【悲報】ザコクの根拠を問われたときの誤魔化し方がひどすぎる
【悲報】ザコクの就職、あまりにもゴミすぎる【悲報】ザコク「何回も受けられるから私立の方が簡単!」←ザコクらしい頭の悪さだよな【悲報】ザコクが分数の計算ができない私文を問題視
【悲報】論破できてないのに論破したことにする卑怯者ザコク、案の定逃げる【悲報】ザコク「国立と私立の偏差値を同一視してる奴頭大丈夫?」←こいつの頭の方がヤバい
【悲報】ザコク、謎の理屈でワタ〇を無能扱いして恥をさらすワタ〇の入試が簡単であることにしたいザコク【悲報】まともに反論ができない無能ザコク、「(ワタクが)追い詰められてる」と謎の発言をする
ザコク「国公立と私立の偏差値を同一視できない理由は予備校が別にしているから」【悲報】ザコク「ワタ〇は全てFラン!」←ザコクが全部Fランじゃない理由は言えない
【悲報】ザコク、価値を説明できないノーベル賞受賞で大喜び【悲報】ザコク「なぜ私文は数学ができないのに国立に突っかかるのか?」ワタクがザコクに入れずに一生の心の傷を抱えたことにしたいザコク
【悲報】ザコクがワタ〇の助成金を廃止しろと言うが、無能すぎて理由は思いつかない【悲報】早稲田関係者のみならず、ザコクも科目数が少ないと偏差値が上がりやすいだって
ノーベル賞を受賞することは何がすごいと言えるのか?説明できる人0人説【悲報】ノーベル賞の価値を説明できないザコク、都合の悪い部分は「説明済み」しか言えない
【悲報】ザコク「ワタクは直球しか投げられない投手」←だったら何?【ワタク大勝利】ザコクがついに「ワタクが数学から逃げることを悪くない」と認める!【ザコク大敗北】
【悲報】ザコク「私立の入試はなぜあんなに簡単なのか?」←ザコクはもっと簡単じゃないの?ワタ〇が発狂していることにしたいザコク【悲報】ザコク、根拠ゼロでワタ〇をゴミと言ってしまう
【悲報】ザコク、ワタク煽りが効いていることにしたい【悲報】ザコクは道路に人が倒れているのを見て爆笑する最悪の人間性と判明ワタ〇が無能なことにしたいザコク
【悲報】ザコクさん、やっぱり根拠出せない下等生物な模様ワタ〇を全部Fランにしたいザコク【悲報】ザコク「マーク式の入試は手抜き」←とんでもない頭の悪さだなwwww
【悲報】ノーベル賞受賞の阪大関係者、喜びに満ち溢れるもののその価値は全く説明できない【悲報】ザコクはできる必要性がないものでも、できないとおかしいと見なす下等生物で確定
ザコクがどのスレでも論破されまくりで可哀想に見えてきたんだが【悲報】ザコクさん、とんでもない大バカを晒す【悲報】ザコク、モンスタークレーマーだったwwwwwwwww
【悲報】論破されまくりで惨めすぎるザコク、「ワタク脳症」という謎の病気を作るワタ〇が調子こいていることにしたいザコクワタ〇にとって都合の悪いスレにしたいザコクwww
ザコク「私文は数学から逃げている」←逃げてはいけない理由はもちろん説明不可【悲報】頭が悪すぎる下等生物のザコク、推薦やAOを裏口扱いの基地外っぷりを発揮w
【悲報】ノーベル賞の価値は説明済みと主張するザコク、その証拠は出さない【悲報】ザコク「ワタ〇は大学にとっては養分」←ザコクもそうじゃんwwwwwwwwwww
0087名無しなのに合格垢版2020/02/23(日) 13:28:33.57ID:kmZIRMp2
あげる
0088名無しなのに合格垢版2020/02/24(月) 19:57:51.02ID:5lXrKIc+
あげ
0089名無しなのに合格垢版2020/02/26(水) 03:03:22.37ID:jPqOZd1B
あげ
0090名無しなのに合格垢版2020/02/27(木) 15:27:00.64ID:VGh0VoJi
age
0091名無しなのに合格垢版2020/02/28(金) 15:59:05.30ID:fU0vIkgi
ばあさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況