X



難関大学に余計なワードを追加してFランぽくしようぜwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 10:50:44.24ID:gcGlavcd
早稲田教養大学
0002名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 10:52:33.15ID:p0wA5RoU
北海道総合大学
0003名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 10:52:37.40ID:TXpQvsbs
東京工業工科大学
0004名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 10:58:46.13ID:nq6/uUZp
一二三四五六七八九州大学
0005名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 10:59:55.83ID:+sEeHWof
珈琲の水女子大学
0006名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:01:54.92ID:Gtc3cRnZ
青紫山学院大学
0008名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:02:51.12ID:Gtc3cRnZ
徳島面接落ち続出大学
0009名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:04:23.45ID:4F05ONWW
東京学院大学とか東京学園大学ってないよねそういえば
0012名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:17:39.51ID:MqxEsSN+
明治大学
0013名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:24:34.24ID:SIjOT5tQ
名古屋総合学園大学
0014名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:28:57.06ID:MgUUUU3q
東京フロンティア大学
0015名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:38:08.16ID:mSuWeQa7
旧帝一工神
0016名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:46:57.97ID:tYDXa0oi
国際とか総合とか文化とかカタカナとかつくと「あっ…」ってなるよな
0017名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:47:16.49ID:3XXjPxYz
>>4
0018名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 11:47:24.77ID:3XXjPxYz
>>5
0021名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 12:50:06.01ID:jun24QPL
March未満価値ある?全部廃止でいいだろ笑笑

マーチ未満なんて職業訓練校に格下げでいいだろ

どうせ無試験チンパンばっかなんだから

マーチ未満は大学の学問に向いてないな
就職までのモラトリアム期間

マーチ未満全員刑務所入ればいいのに

人口比ならマーチ未満は大卒資格を取り消しで良いよな。

ていうかKKDRマーチ未満の指定校推薦ってネタ枠だろ

Fランというと
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。

マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)

ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学♪
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学ぅ!♪

はい。Fランです
就活において、
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください

マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑

そのとおり!
マーチ未満はFラン!
マーチ未満は生きる価値なし!
マーチ未満しか通わせられない親は障害者!

マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
マーチ未満はFランって聞いてホッとしてる
マーチ未満の大学に進学した哀れなFラン大学生は、4年間かけてその差分を埋める作業に注力しなくてはならない(感涙
マーチ未満は全部Fランだよなほんと
マーチ以下の陰キャオタク君って終わっているよな。
マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
所詮お前ら早慶マーチ以下のゴミ虫やろが畑仕事でもしてろ
自分の子をMARCH以下のFランド底辺に育てたくないのは当たり前の話でしょw
正直MARCH以下の学歴で誠実にやる意味は無い(底辺私文より)

ぶっちゃけMARCH以下は全部底辺大学な

圧倒的な敗北感、屈辱感、劣等感にまみれた
大学生活思い出が残るぞ

最低でもMARCH以上の大学行かないと就職で痛い目にあうぞ
しかし現実はMARCH受験者の8人に一人しか合格できない
第一死亡が早慶で、やっとMARCHに引っかかるというのが現実的だぞ
0022名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 12:52:16.17ID:GvT1rTTp
二橋大学
0023名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 12:54:18.63ID:jrpGP0ly
関西推薦学院大学
0024名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 13:12:22.49ID:IU12RwSL
大阪ハリウッド大学
0025名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 13:14:19.07ID:jrpGP0ly
西東京大学
0026名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 13:15:43.68ID:8Laz21lF
大阪けけけ大学
0027名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 13:15:46.30ID:R/kxcP33
学院、総合、国際、工科、産業を付ければFランになる。
0028名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 13:25:54.52ID:kgjy8yM7
国際医療福祉大学の圧倒的Fラン感
0029名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 13:34:09.10ID:JsxJwwH8
逆に帝国つけたら一流ぽくなる
0030名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 13:34:32.70ID:ERziQ6q5
逆に京都工芸繊維大学は短縮して
京都工繊大学
でええやん 農工大みたく
0031名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 13:53:35.63ID:rx/uYjg+
5340
かずきち@dy_dt_dt_dx 8月28日
学コン8月号Sコース1等賞1位とれました!
マジで嬉しいです!
来月からも理系に負けず頑張りたいと思います!
https://twitter.com/dy_dt_dt_dx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 13:56:03.70ID:yI7MzVPO
東京平成大学
0033名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 14:14:14.23ID:1KCPwElN
東京学院大学
慶應未来大学
西早稲田大学
0035名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 14:36:11.15ID:idS2PhSC
一橋工業大学
0036名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 14:46:41.75ID:R/kxcP33
>>35
普通に頭良さそうだわ。
東京農工大学は一橋工業大学にした方が良いわ。
0038名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 14:59:07.55ID:zyQrgKOy
東京リカちゃん大学
0039名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 14:59:51.49ID:zyQrgKOy
慶応レレレ大学
0040名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 15:02:36.34ID:rKRH+4/M
北東大学
0041名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 15:05:26.20ID:YoCK3cb6
東京加点で入学しな医科い?大学
0042名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 15:09:40.88ID:1OB6vxm8
アジア国際東京学院大学
0043名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 15:10:28.60ID:YoCK3cb6
しまねっこ大学
0044名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 15:13:30.48ID:1OB6vxm8
ワ拓殖大学
0045名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 15:13:49.48ID:yI7MzVPO
早稲田学園大学
0046名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 15:39:38.92ID:DYvCVrGX
運神戸大学
0047名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 16:08:52.03ID:R6hpqegm
所沢大学
0048名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 16:14:51.97ID:gcGlavcd
一十百千葉大学
0049名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 16:44:21.02ID:bPWWKvWA
大岡山大学
0050名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 16:52:02.02ID:wIA0RC/5
筑波技術大学
0051名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 16:56:35.13ID:l1r0h43T
しゃれ神戸大学
0053名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 17:03:41.20ID:+sEeHWof
正常位大学
0054名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 17:07:48.50ID:/nTivGJv
短期つければ全部Fラン
東京短期大学 一橋短期大学
0055名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 17:40:37.08ID:iKCFB5Bt
一つ箸大学(一個落としちゃった)
0056名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 17:48:52.58ID:WZQTDrLy
埼玉しらこばと大学
0057名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 17:54:22.73ID:Qfag+fvu
北海国際学園大
0058名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 17:54:55.29ID:YoCK3cb6
明治ワタ園大学
0059名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 17:56:25.66ID:JsxJwwH8
偶多摩美術大学
0060名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 18:03:03.61ID:XLiUAZFw
東京都立大学東京
0061名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 18:24:49.95ID:jvTxg+G/
東京工業大学



あれ?
0062名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 18:32:35.85ID:jun24QPL
March未満価値ある?全部廃止でいいだろ笑笑

マーチ未満なんて職業訓練校に格下げでいいだろ

どうせ無試験チンパンばっかなんだから

マーチ未満は大学の学問に向いてないな
就職までのモラトリアム期間

マーチ未満全員刑務所入ればいいのに

人口比ならマーチ未満は大卒資格を取り消しで良いよな。

ていうかKKDRマーチ未満の指定校推薦ってネタ枠だろ

Fランというと
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。

マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)

ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学♪
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学ぅ!♪

はい。Fランです
就活において、
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください

マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑

そのとおり!
マーチ未満はFラン!
マーチ未満は生きる価値なし!
マーチ未満しか通わせられない親は障害者!

マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
マーチ未満はFランって聞いてホッとしてる
マーチ未満の大学に進学した哀れなFラン大学生は、4年間かけてその差分を埋める作業に注力しなくてはならない(感涙
マーチ未満は全部Fランだよなほんと
マーチ以下の陰キャオタク君って終わっているよな。
マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
所詮お前ら早慶マーチ以下のゴミ虫やろが畑仕事でもしてろ
自分の子をMARCH以下のFランド底辺に育てたくないのは当たり前の話でしょw
正直MARCH以下の学歴で誠実にやる意味は無い(底辺私文より)

ぶっちゃけMARCH以下は全部底辺大学な

圧倒的な敗北感、屈辱感、劣等感にまみれた
大学生活思い出が残るぞ

最低でもMARCH以上の大学行かないと就職で痛い目にあうぞ
しかし現実はMARCH受験者の8人に一人しか合格できない
第一死亡が早慶で、やっとMARCHに引っかかるというのが現実的だぞ
0064名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 18:33:29.91ID:JsxJwwH8
マサツーセッチュ工業大学
カリフォルニア工業大学

アメリカは工科の方がイケてる
日本は工業の方がイケてる
0065名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 18:34:19.08ID:B1bGGYPz
立教平成大学!
0067名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 18:40:55.76ID:iKCFB5Bt
れいわ大阪大学
0068名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 19:59:22.25ID:hGpmBqFL
>>19
元がfラン
0069名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 20:26:42.28ID:pPQqqh+y
>>63
そのままが一番の蔑称なのやめろ
0070名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 20:27:51.02ID:jun24QPL
学費の高いFラン大学を出て、給料の低いブラック企業に就職し、家賃の高いボロアパートに住む。
March未満価値ある?全部廃止でいいだろ笑笑
マーチ未満なんて職業訓練校に格下げでいいだろ
どうせ無試験チンパンばっかなんだから
マーチ未満は大学の学問に向いてないな
就職までのモラトリアム期間
マーチ未満全員刑務所入ればいいのに

人口比ならマーチ未満は大卒資格を取り消しで良いよな。

ていうかKKDRマーチ未満の指定校推薦ってネタ枠だろ

Fランというと
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。

マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)

ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学♪
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学ぅ!♪

はい。Fランです
就活において、
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください

マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑

そのとおり!
マーチ未満はFラン!
マーチ未満は生きる価値なし!
マーチ未満しか通わせられない親は障害者!

マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
マーチ未満はFランって聞いてホッとしてる
マーチ未満の大学に進学した哀れなFラン大学生は、4年間かけてその差分を埋める作業に注力しなくてはならない(感涙
マーチ未満は全部Fランだよなほんと
マーチ以下の陰キャオタク君って終わっているよな。
マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
所詮お前ら早慶マーチ以下のゴミ虫やろが畑仕事でもしてろ
自分の子をMARCH以下のFランド底辺に育てたくないのは当たり前の話でしょw
正直MARCH以下の学歴で誠実にやる意味は無い(底辺私文より)

ぶっちゃけMARCH以下は全部底辺大学な

圧倒的な敗北感、屈辱感、劣等感にまみれた
大学生活思い出が残るぞ

最低でもMARCH以上の大学行かないと就職で痛い目にあうぞ
しかし現実はMARCH受験者の8人に一人しか合格できない
第一死亡が早慶で、やっとMARCHに引っかかるというのが現実的だぞ
0073名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 21:40:05.77ID:Xt+erwGq
大小中央大学
0074名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 21:43:36.74ID:RF8bm82Q
>>29
日本帝国大学
近畿帝国大学
首都帝国大学東京
0075名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 22:09:15.33ID:cdA2MmvH
名古屋みなみやま大学
0076名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 22:10:27.51ID:ySJCp4ig
一二三橋大学
0077名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 22:10:55.13ID:WVQQFQVJ
ザコク
0078名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 22:20:16.56ID:iKCFB5Bt
京都みやび大学
0079名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 22:47:01.52ID:U/svt8sG
首都ワシントン大学東京D.C.
0080名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 22:48:42.96ID:U/svt8sG
横浜国立(くにたち)音楽大学
0081名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 22:54:11.37ID:zwHV3rgE
日本メディカルアカデミー
0082名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 23:31:31.31ID:tbXqSrYb
神戸山口組大学
0083名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 23:31:52.92ID:oNEu6ici
一橋の元々の地名を知らんが維持
0084名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 23:37:00.59ID:r0svvRwQ
東京アジア太平洋大学
0085名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 23:45:16.47ID:qSZ3x+Ag
大阪ナオミ大学
0086名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 23:45:53.50ID:gE8g+T+f
立志社
0087名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 23:47:48.71ID:2sFsYcUs
同志田大学
0088名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 23:48:46.60ID:6HjatKBs
関西大学院大学
0089名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 23:50:58.87ID:KhsKBvOe
滋賀内大学
0090名無しなのに合格垢版2019/09/20(金) 23:57:36.94ID:/fWJyx0o
日本共産大学
0091名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 00:07:45.11ID:Xq4Ook8O
平安京都大学
0092名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 00:21:08.56ID:7bWJINA9
明治駿河台大学
0093名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 00:23:02.49ID:xdA6s0Jw
大阪れいわ大学
0094名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 00:31:51.01ID:Fj9PFxpa
>>88
学部消滅してて草
0095名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 02:41:23.53ID:jSmNJ2Kj
T慶應義塾大学
0096名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 04:13:26.03ID:hFY7aKnE
聖奴クリストファーデジタル大学
0098名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 07:21:22.43ID:MXqs677R
東京山手大学
一橋山手大学
早稲田山手大学
0100名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 13:29:09.82ID:W7d5S96o
東京大学国際首都学院大学東京
0101名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 13:32:28.62ID:jF/6tzMx
どんな大学でも明治をつければFランになる
0103名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 15:37:26.39ID:GPor7zxn
首都大学東京大学明治
0104名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 17:07:27.01ID:j7ZqF2K6
帝京慶應大学
0105名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 21:36:46.85ID:YMnZCL+f
東京大学東京
0106名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 21:37:50.76ID:LG/rIJCE
平成れいわ大学
0107名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 21:44:58.98ID:ltVCY8cV
國學院国際大学
0108名無しなのに合格垢版2019/09/21(土) 22:20:06.70ID:6xyjsnP8
リヴァプール・ステ・ハーゲ大学
0111名無しなのに合格垢版2019/09/22(日) 01:19:14.68ID:uVysRm96
関西個別学院大学
0112名無しなのに合格垢版2019/09/22(日) 01:21:12.81ID:/i9jiLdO
日本三大ブスの産地大学
0113名無しなのに合格垢版2019/09/22(日) 03:16:29.99ID:2zyJ8Hi7
>>110
中洲産業大学なら昔から有名。
0114名無しなのに合格垢版2019/09/22(日) 08:23:25.00ID:DJ2NE2Eo
東京平成大学
0116名無しなのに合格垢版2019/09/22(日) 10:17:07.01ID:/Q9Q2LEF
旧首都大学京都
0117名無しなのに合格垢版2019/09/22(日) 10:31:52.14ID:/qDpIVaf
March未満価値ある?全部廃止でいいだろ笑笑

マーチ未満なんて職業訓練校に格下げでいいだろ

どうせ無試験チンパンばっかなんだから

マーチ未満は大学の学問に向いてないな
就職までのモラトリアム期間

マーチ未満全員刑務所入ればいいのに

人口比ならマーチ未満は大卒資格を取り消しで良いよな。

ていうかKKDRマーチ未満の指定校推薦ってネタ枠だろ

Fランというと
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。

マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)

ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学♪
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学ぅ!♪

はい。Fランです
就活において、
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください

マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑

そのとおり!
マーチ未満はFラン!
マーチ未満は生きる価値なし!
マーチ未満しか通わせられない親は障害者!

マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
マーチ未満はFランって聞いてホッとしてる
マーチ未満の大学に進学した哀れなFラン大学生は、4年間かけてその差分を埋める作業に注力しなくてはならない(感涙
マーチ未満は全部Fランだよなほんと

天下りのためにガチのFラン量産するのは許せん

マーチ以下の陰キャオタク君って終わっているよな。

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
所詮お前ら早慶マーチ以下のゴミ虫やろが畑仕事でもしてろ
自分の子をMARCH以下のFランド底辺に育てたくないのは当たり前の話でしょw
正直MARCH以下の学歴で誠実にやる意味は無い(底辺私文より)

ぶっちゃけMARCH以下は全部底辺大学な


圧倒的な敗北感、屈辱感、劣等感にまみれた
大学生活思い出が残るぞ
0119名無しなのに合格垢版2019/09/22(日) 20:54:29.66ID:tY4ZCA1/
慶應馬鹿貧乏阿保池沼大学
0121名無しなのに合格垢版2019/09/23(月) 02:22:52.53ID:kz+26cGZ
東京昭和大学
0122名無しなのに合格垢版2019/09/23(月) 03:02:34.74ID:8rsY5Dz6
東京国立大学
0124名無しなのに合格垢版2019/09/23(月) 10:21:10.58ID:1x3b7KpJ
上智聖イグナチオ大学
0125名無しなのに合格垢版2019/09/23(月) 10:34:19.95ID:9+jDPS2P
先ずFラン大学の淘汰から始めろ。
天下り機関は全てブッ壊せ。

三流の私学経営者に、三流の国家議員がむらがり、官僚は天下り先を増やすために、どうにもならないような私立大学を乱立させた。税金の無駄遣いだ。

>大学と短大の97.1%にあたる1043校を対象校と認定

いやいや四則計算から教えるFラン大学までも対象とかあり得ない
無理して大卒してもF欄の就活は学歴フィルターあるから学歴無効果

天下り用、役人優遇なんじゃないかと

大学無償化 対象校1043校認定 来年4月から 文科省

お役所利権ですね。Fラン大学経営者から見ると授業料収入の減少を心配しなくてよくなるわけだ。

Fラン大学の認可や有利子の奨学金ばかりが増えたのは、天下り役人の利権になっているからですね。
経済的な徴兵制も見越しているのかなと。

少子化そっちのけで天下り用Fラン大学が毎年増設されていますから天下り先には困らないだろうね。

上級国民と呼ばれる方々の天下りの受け入れ先になっているFランク大学を潰さないといけませんね。
ただ大卒という資格を得る為に意味も無く通い、また卒業してもその悪評故に就職先も無く結局は良くてもいつ潰れるか分からない所でバイト…

Fラン大は本当金の無駄遣いです

大学に行けばよい就職先が選べると高校生を洗脳して高額の授業料を搾取。奨学金返済の人は卒業後も銀行に金利を搾取される。一部のブランド大学を除けば、卒業時の景気が悪ければまともな職は少ない。
0129名無しなのに合格垢版2019/09/23(月) 19:56:22.50ID:pJfdYhus
東京平成大学
0131名無しなのに合格垢版2019/09/23(月) 23:28:07.32ID:gO6Oqwq8
れいわせだ大学
0132名無しなのに合格垢版2019/09/24(火) 09:03:59.99ID:wH8SVnOc
実在する例
中央大学

中央学院大学

国学院大学

四国学院大学

関西大学

関西学院大学

明治大学

明治学院大学
0134名無しなのに合格垢版2019/09/24(火) 09:24:26.79ID:WtsLt3vY
東京医科歯科健康福祉大学
0136名無しなのに合格垢版2019/09/25(水) 00:20:25.76ID:mSCxIMHF
>>132
東海学園もな
0137名無しなのに合格垢版2019/09/25(水) 00:42:53.71ID:VaGCqFA1
東京みらい大学
0138名無しなのに合格垢版2019/09/25(水) 12:29:34.02ID:HQeeGb6Q
東京電気通信大学
0143名無しなのに合格垢版2019/10/02(水) 06:19:17.04ID:lcR+RRKz
九州帝京大学

九州大学より賢そうだな
0144名無しなのに合格垢版2019/10/02(水) 06:25:31.42ID:lKUPJrB4
慶應義塾女大学

なんか臭そうだなw
0145名無しなのに合格垢版2019/10/02(水) 08:49:22.71ID:+rh7ImJU
学院つけたら基本それっぽくなるぞ
学院付いててアホじゃないの青学くらいだろ
0146名無しなのに合格垢版2019/10/02(水) 16:43:51.21ID:ybdzK4Su
>>145
立教は元は立教学院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況