X



原爆ザコク←これ流石にやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 00:09:45.46ID:4Og7N+6s
不謹慎すぎる
0026名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 01:40:18.34ID:S3tie3/m
ザコク土人死ねよ
0027名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 01:46:14.48ID:1Stt0OuK
>>24
長崎大ってなに?
公立?
0028名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 06:52:26.17ID:iSlKuK3H
鯉コクでいいだろ
0029名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 07:16:09.81ID:jQy+3ysA
>>27
無知晒してて草
0032名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 08:07:53.45ID:LKnIxvqc
そもそも聞いたことない言葉だったからスレ立てなければ誰も知らなかった説
0033名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 09:00:17.55ID:fqYBG4Vz
アトミックモンキー
0034名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 09:02:03.31ID:rKKrxaZT
さすがに大東亜帝国に品を求める
のは無理。バイトテロするような
輩だから
0035名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 09:24:20.71ID:39KD2zF2
さんざん格上の早慶を障害者呼ばわりしたくせにこれだからな
もっかい原爆落とされて死んどけ
0038名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 09:45:23.43ID:vEb6YIzV
大東亜帝国レベルのアホは
加減を知らないから、下手に
怒らせない方がいい。

「勢い余って殺しちゃった」
くらいは普通にやっちゃうタイプ
0039名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 10:28:34.83ID:0RT+/HHh
オープンキャンパスが始まる時期だから、
帝京あたりの底辺ワタクは学生だけでなく、
大学職員も上位へのネガキャンが業務なのかもな。
0040名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 10:34:32.50ID:xlYMMOeE
あまり大東亜帝国を馬鹿にしてるとマジで後悔することになるぞ
0041名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 10:39:15.67ID:KzStFIHA
>>40
ヤ◯ザの恫喝
0042名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 10:39:24.54ID:xXqTDKus
リトルボーイイライラで草
0043名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 10:45:31.11ID:S3tie3/m
穢多非人とか書き込んで馬鹿にしてる奴らの危機感の無さヤバイすぎだろ
解放同盟に通報されたら開示請求からの人権擁護委員会に通報コースあり得る
一部自治体ではヘイトスピーチに罰則規定まであるから最悪警察介入して前科か前歴つくぞ
0044名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 10:49:11.28ID:uvlcKpT6
お前ら全員死ね
0045名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 10:50:28.64ID:j43t2Rz5
アトミックザコクとか不謹慎だけど笑ってしまった
0046名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 11:10:11.09ID:7ZVNbs4T
>>29
知名度がないだけだよwwww
宮廷でも知らない奴は知らない
0047名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 11:57:29.45ID:0qMIqfJX
>>32
旧帝志望ワイがザコクの入試問題見た結果…
ttp://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/jsaloon/1562165824/l50

ここでも怒られてんじゃん
0048名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 12:09:37.65ID:z7Ens4KT
原爆被爆奇形画像ザコク
0049名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 12:56:57.22ID:5KHgkxLD
うわーここのスレほんと世間知らずのお坊ちゃま君ばっかなのね
通報されても知ーらない
43さんの言う通り
まじでやばいと思うよ
解放同盟だけじゃない原爆もパラリンピックも個人的には相当やばいと思うね
人権団体がチェックしてないと思う?
0050名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 14:27:21.60ID:MVyD4+07


【受験生雑談、勉強相談、息抜き、大学生も可】
カカオアプリインスト→垢作成→まずは下のリンクへ入場
https://open.kakao.com/o/sORjIrub
0052名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 16:18:28.70ID:+7J7vdOU
>>51
何言ってんだこのゴミ
放射能で原爆病でも発症した?w
0053名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 17:14:43.68ID:rqC1Ke9c
放射能トンキンワタクイライラで草
0054名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 17:34:11.46ID:Q5KQdEJe
勉強がちょっと苦手だけど大学に行きたい、部活が忙しくて勉強ができない、
私立大学に行くにはご両親の学費の負担が大きい、
そんなあなたの夢を叶える大学が九州にあるんです。

      長崎大学

え?国立大学では?入試が難しいのでは?と思ったあなた。大丈夫。

  長崎大学の偏差値は42.5

どうです?安心したでしょ?しかも国立なので、少しは世間から良く思われますよ。
しかも就職はあの福岡工業大学や九州産業大学より少しいい、となるとこれはもう迷う余地は
微塵もありませんね。
長崎は少し田舎だけど、若い時分に勉強するにはこれくらいがいいんですよ。
さあ、あなたも地方で花を咲かせてみましょうよ!
0055名無しなのに合格垢版2019/07/04(木) 18:08:08.10ID:N8j2wtio
ザコクイライラで草 原爆はよくないけどね
0056名無しなのに合格垢版2019/07/06(土) 12:04:49.28ID:wWP41Ayj
結局、感情論で〇〇はいい、〇〇は悪いって、都合のいい線引きをするあたりザコクらしい頭の悪さが垣間見えてるよな
まるで殺人はダメだが万引きは良いと言わんばかりの犯罪者思考だよw
0058名無しなのに合格垢版2019/07/06(土) 13:22:30.12ID:XFyBli7p
>>17
パラリンピック早慶は早慶じゃなくパラリンピックに失礼定期
0059名無しなのに合格垢版2019/07/08(月) 22:40:48.83ID:skVbm78X
>>57
バカと言える根拠はなしwwwあ、こいつザコクだわwww
0060名無しなのに合格垢版2019/07/09(火) 19:26:56.21ID:Q4QAG9ZQ
>>59
そうやって、適当になプロファイリングしてマウントとろうするマヌケさに気付けよw
0061名無しなのに合格垢版2019/07/09(火) 19:29:22.82ID:Q4QAG9ZQ
にな→な

まあ、俺もザコクをバカにしてる派だから、そこまでザコクを擁護するつもりはないが
0062名無しなのに合格垢版2019/07/09(火) 23:13:58.03ID:Bysx9Adl
>>60
ほら、反論できないことを指摘されてすぐに論点ずらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無能すぎるwwwwwwwwwwwwww
0063名無しなのに合格垢版2019/07/09(火) 23:50:08.69ID:Q4QAG9ZQ
>>62

>>56が雑なのは

感情論(厳密には一部拙いながら理屈がついてるが)で恣意的に線引きするという批判は、ザコク側だけではなく、ワタク側に対してもあてはまるからだよ

ザコク「パラリンはいい、原爆だめ」
ワタク「パラリンだめ、原爆はいい」

>>17が公平な視点
死ねってのはアレだけどな
0064名無しなのに合格垢版2019/07/09(火) 23:51:15.81ID:Q4QAG9ZQ
このぐらい自分で察しろよ

自分で気づけないほど思考ロックする馬鹿なのか?
0065名無しなのに合格垢版2019/07/10(水) 00:22:43.02ID:RT90k4Zx
>>62
なお、>>63には反論の余地あるよ
余地を残しておいてやったから、反論してみw

まともな反論なら、再反論してあげるからw

あまりに雑で馬鹿な反論はやめてくれよ
0066名無しなのに合格垢版2019/07/11(木) 12:50:41.16ID:B0t+Nrkz
>>63
結局、ザコクが恣意的な線引きをしているという部分は間違ってないよってことだよな
ワタクにも当てはまるってだけで
0067名無しなのに合格垢版2019/07/12(金) 23:30:39.61ID:f5fh2Ny/
都合のいい線引きということが言われている中で、「まともな反論」という言葉を持ち出してるのが笑えるなw
都合の悪い反論できないできないものは、まともな反論扱いしない気まんまんだろうwww
0068名無しなのに合格垢版2019/07/12(金) 23:33:18.60ID:6R8sxZGO
>>64
そもそもザコクとワタクの二元論で話してるところが頭悪い
上位国立からもザコクはバカにされてるのに
0069名無しなのに合格垢版2019/07/14(日) 00:54:53.06ID:mantxqw0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しなのに合格垢版2019/07/16(火) 02:58:23.19ID:mBqnT0jM
結局、反論できないザコク
0071名無しなのに合格垢版2019/07/18(木) 02:37:15.85ID:BUXrihDI
>>65は逃げたの?
0072名無しなのに合格垢版2019/07/19(金) 18:03:05.11ID:whF6JFgp
ザコク逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しなのに合格垢版2019/07/21(日) 17:56:16.78ID:mfal5QU+
これはひどい
0074名無しなのに合格垢版2019/07/23(火) 18:22:40.60ID:gMQn46mp
ザコク卑怯者が確定www
0075名無しなのに合格垢版2019/07/25(木) 19:41:07.89ID:QcRsuUYL
消えたザコクwwwwwwwww
0076名無しなのに合格垢版2019/07/27(土) 14:55:17.56ID:6h5GpLhu
あげておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況